![]() | |
[quote=Джекки;40604247] 174257-HUNDA93 > дык не первый день с вами:)) *притащила всем огурцоф, держит кобру за хвост* [/quote] Это же мы с Халусей, в ванне малосолили.))) Какя прэлесть.))) |
[quote=kobra;40604379] это ж клондайк кокойта! Джекки, отпусти хвост щажжа!) [/quote] А ты, как ящереца, оставь его, где "держат", а сама - вперед!)) |
174280-girafa > Пашел на перекур, напевая ) Еловсубжираф, еловсубжираф...))) Ты пятницу седня видела? Не?))) [img]http://fpicture.ru/img/2015-11/13/sfbulaxcw3sl7c5d2k4kfpsci.jpg[/img] |
174285-811 юрий >хватит на меня эту полосатую лошуть вешать! Пусть лемурчик смотрит! ))) |
174279-811 юрий > одними ручкаме машешь, когда идёшь, они двигаются в такт шагам, а вторыми пульс меряешь, когда держишься за них. Я сёдня скумбрию купила. Картохи отварила, да капусточки квашеной с пахучим маслом и красным лучком...ммммм, ужин удался:)) |
[quote=girafa;40605670] 174285-811 юрий >хватит на меня эту полосатую лошуть вешать! Пусть лемурчик смотрит! ))) [/quote] Ну не обижайся.((( Очаредь уже до конца года.))) И билеты проданы уже.) [img]http://fpicture.ru/img/2015-11/13/eb2w2020uwkcl72he5pbawcx6.jpg[/img] |
[quote=Джекки;40605937]Я сёдня скумбрию купила.[/quote] А как ты её готовила? На сенном видела красиииивую, но недосуг было тащщщить ((( [quote=811 юрий;40605943]Ну не обижайся.((([/quote]да какие обиды ))) Сама виновата: назвалась жирафом - подставляй шею :) |
[quote=811 юрий;40605278]Летом - занят. Зимой - занят. Кагда ж он тебя вибромассажырует ?))) [/quote]так яж и говорю, што это шкаф для одежды!))) [b]Люсик спец. с праздником!)))[/b][img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/120/487/120487695_Y6gg_V2nDz.gif[/img][quote=Людмилочка;40605376] Цитата: Сообщение от girafa Люси кошек не бояЦЦЦа! ))) Ага, нашла чем напугать!))) Это ж моё любимое!))))) [/quote] - Папа, а что такое пятница 13-е ? - Ну, это когда разные ведьмы, кикиморы, русалки собираются вместе, пьют, гуляют, веселятся, танцуют… - Пап…, на 8-е Марта похоже… |
[quote=Джекки;40605937] 174279-811 юрий > одними ручкаме машешь, когда идёшь, они двигаются в такт шагам, а вторыми пульс меряешь, когда держишься за них. Я сёдня скумбрию купила. Картохи отварила, да капусточки квашеной с пахучим маслом и красным лучком...ммммм, ужин удался:)) [/quote] Жень! Капец, ты мне ... я... разве можно так?... картоху... капусточка...!!!,...???...щаз аргазм палучу, представив все это!!!))) Вот, что мне сейчас надо сделать, что бы уменьшить слюновыделение? М? На Гидрохутор приехать?) А хлеб?... Хлеб черный купила??? Эт канешна на "любителя". |
[quote=Джекки;40605937] 174279-811 юрий > одними ручкаме машешь, когда идёшь, они двигаются в такт шагам, а вторыми пульс меряешь, когда держишься за них. [/quote] Вот с этого места попадробнее.) Скока у тебе рУчков?) Я видел тока две.) |
[quote=girafa;40605670]хватит на меня эту полосатую лошуть вешать![/quote] Вот я заржала! (С) )))) Только ж вчера тебя этим жеребцом оседлал - и опять!)))))) [quote=Джекки;40605937]Я сёдня скумбрию купила. Картохи отварила, да капусточки квашеной с пахучим маслом и красным лучком...ммммм, ужин удался:)) [/quote] Что значит - мы русские люди!))) Как всё это мило и приятно сердцу!))) Вот в среду ж ездили поздравлять родственника с Днём П..Милиции, так на столе были и селёдочка, и картофанчик, и капустка, и грибочки маринованные.))) Я к салатам и не притронулась.)))) [quote=811 юрий;40605943]Ну не обижайся.((( Очаредь уже до конца года.)))[/quote] О, майн гот.)))) Ржунимагу.)))) [quote=валюта;40606000]Люсик спец. с праздником!)))[/quote] Вот цэ другой дило!))))) Зачётный кошачок!)))) На меня похож.))))) Иногда и я такой бываю.))))) [quote=811 юрий;40606001]А хлеб?... Хлеб черный купила??? Эт канешна на "любителя". [/quote] Я!) Я такой любительНИЦА!))) |
Тьфу... во вторник же было 10-е число!)))))) |
апять-жрут...)) [quote=girafa;40605973]А как ты её готовила?[/quote]говорят-очень вкусно-сырую скумбрию опустить в кипяшюю,соленную воду с луковой щелухой на 3-5 минут.......хочу попробовать..)) |
[quote=HUNDA93;40603535]так прально-сынок с лесу не выкисаит..а ты с кухни...))[/quote]Не угадала...Я в кухню захожу только чаёк попить. Та и сынок уже в лес не ездит. Работа не даёт. Мне покоя не дают Джекины кроссовки. Вот бегала по магазинам, приценялась. Дорогие очень и на меня ничего нет. Опять придётся на ебей заказывать американские. |
[quote=Джекки;40603509] Сорок минут хожу[/quote]Ого! И когда ты успеваешь? |
[quote=HUNDA93;40606187] апять-жрут...)) Цитата: Сообщение от girafa А как ты её готовила? говорят-очень вкусно-сырую скумбрию опустить в кипяшюю,соленную воду с луковой щелухой на 3-5 минут.......хочу попробовать..)) [/quote] На ком эксперементировать будишь?))) Может на соседке через дорогу?))) |
174296-Alisalisa >а на грибной ветке его видят в лесу....значит-до тебя не доходит..) |
[quote=HUNDA93;40606187]говорят-очень вкусно-сырую скумбрию опустить в кипяшюю,соленную воду с луковой щелухой на 3-5 минут.......хочу попробовать..)) [/quote] Попробуешь - отпишись.) Съедобно будет, или как.))) |
174298-811 юрий >не поминай в такой день нечесть......)) 174300-Людмилочка >аха..) |
[quote=HUNDA93;40606242]>а на грибной ветке его видят в лесу..[/quote]Да? Пойду посмотрю...это он наверно в тот раз фоткал. А мне привозил только два раза на переработку. |
Вот чо за фигня? Мыши подтягиваюца для общенья, а ко мне сонька пришла. Бггг.) |
арЁт-Голос.......)) 174302-Alisalisa >не..фоток неть..)) 174303-811 юрий >привет Соньке...)) |
174304-HUNDA93 > Аха! Пойду посплю! [url]https://youtu.be/FT024btcu-Q[/url] |
174305-811 юрий >ми-ми-ми...С-Н..)) |
Люди на разных языках общаются. А собакены?))) [url]https://youtu.be/pnu8caAft1k[/url] |
174305-811 юрий > Бедное дитя.) Зарывал его пёс в покрывало, зарывал, пока тот не проснулся...) 174307-811 юрий > Ну, а здесь без слёз не посмотришь. Хотя, я скажу, при всей доброжелательности псинки - лапа у него тяжёлая!) И шершавая, как нождак. Но такое благорасположение!) Без умиления смотреть невозможно.))))) |
174289-girafa > Танюх, купила копчёную уже:)) 174291-811 юрий > Юр, лапками двигать надо не одновременно. Или двигаешь,или пульс меряешь:)) Хлеб чорный был, оч вкусно было!!!! 174296-Alisalisa > тю. Ты себе такие же хочешь? Девчонки, ну у нас же тут у всех почти жЫвность есть, забегайте на ДЖ! Люсю и Юру уже увидела:)) Хунда не щитаецца. Мне в личку приходят тёплые слова с ДЖ о приятной манере общения и т.д. Мне тааак приятно. |
[quote=Джекки;40606711]Хунда не щитаецца.[/quote]как это не шитаецца??0-0 |
[quote=Джекки;40606711]Мне тааак приятно.[/quote]та ты вааааще очень дипломатичная....горжусь...я так не могу....лизнула в нос..)) |
Пока пятница 13 не кончилась,подборка стишков-депресняшек (не моё!) осень наступила мерзнет бобр и зай не ломай систему тоже замерзай осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть без обиды в сердце и без боли я набиваю ватой анатолия придавая казни вид комический льётся жидкий стул на электрический на супругу в шутку глянул сквозь прицел ну и рефлекторно как то овдовел осень окружила плотно взяв в кольцо и плюёт дождями в душу и в лицо завтра точно будет лучше чем вчера только мне сегодня вешаться пора динамит и порох делал наш завод а теперь не будет патамушта вот голубям с балкона бог послал батон на конце батона пьяненький антон |
174310-HUNDA93 > цыц! С модератором не спорить!!!!:)) 174311-HUNDA93 > мерси, мой друх:)) |
[quote=girafa;40606798],подборка стишков-депресняшек (не моё!)[/quote]кину и свою монетку-минус три мышки......(( |
[quote=Джекки;40606800]цыц![/quote]ну нет так нет.......)) |
[quote=Джекки;40606711] Люсю и Юру уже увидела:)) [/quote] Не хотела сначала там отмечаться - думаю, ну я ж там не часто пишу! А потом решила - встряну)))) Потому как я дня без ДЖ прожить не могу - обязательно зайду, почитаю, порадуюсь и пореву, если кому-то там больно...((( [quote=Джекки;40606711]Мне в личку приходят тёплые слова с ДЖ о приятной манере общения и т.д. Мне тааак приятно. [/quote] [quote=HUNDA93;40606785]та ты вааааще очень дипломатичная....[/quote] Да, это нужно было ещё выдержать то говно, которое тогда к ней прицепилось!((( 174312-girafa > Поржала.)))) От это не страшно!))) Нето, что пауки и тараканы..))))) |
[quote=Людмилочка;40606890]нужно было ещё выдержать то говно,[/quote]та и щас пердически цыпляють......хады...но другие..)) |
[quote=HUNDA93;40606909]та и щас пердически цыпляють......хады...но другие..)) [/quote] Ну... как грицца - чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных... |
174318-Людмилочка >всЁ-Да.........)) |
Девки. Мальчишки. Щас в личке на меня посыпалась россыпь благодарностей и тёплых слов. Моей благодарности нет границ. Просто спасибо. |
[quote=HUNDA93;40606337]>не..фоток неть..))[/quote]Я вчера забыла спросить- где эта грибная ветка находится? Попала на охоту и рыбалку, и зачиталась... Джекки, не такие как у тебя, можно поскромней, просто для работы бегать, но чтобы хорошая фирма. На ДЖ потом забегу почитаю, счас на работу...)))) |
174320-Джекки >не....ну правда..ДЖ чуть веселее и мягче стало....)) Алиса-там жежжжжж....только выше-хде у "нас" ау соседи..)) ТряиСС!! каким жеж здоровьем нада ообладать-шоб бодро вставать рано утром.........(( |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. | |