![]() | |
173880-_Лора_ >можно.....)) |
173881-kobra >это не я...это Лорка....я бульон на медленном огне варю.......никохданичегонесливаю.......клянусь...)) 173882-_Лора_ >ты еще ленина вспомни..)) |
Ну я откуда знаю. Себе желудок посадила, теперь за собаку боюсь. Окажется потом - жирной писчей кормлю |
Лора, ты мне ещё про брежневские времена расскажи.) - мясо осталось третий сорт, рубим вместе с будкой.(с) |
173885-_Лора_ >святая...)) |
Хунда, бгг, ты старше меня - Ленина помнишь.) |
173888-kobra >да-да..на Вы ...и шЁпотом..)) |
[quote=HUNDA93;40580301]маладЭц..))[/quote] Ну, это я "громко" сказала.)))) Пыво пили - а шо с него взять?!))))) А вааще - ооч. душевно посидели.))) [quote=_Лора_;40580355]А собаке первый можно? [/quote] От заботливая.))) Да можно!) Оно ж собако!))) У нас, когда кавказская была, так, помню - наварю костей, да туда крупы, да потом ещё в миску хлеба, и всё это залью этим "супом".) Жила псинка - не тужила.)))) |
Ну, как всегда, не доглядела, и не увидела, что страница перелистнулась, и Лоре всё уже объяснили...)))) |
Я сегодня наткнулась на вот этот чудовищнейший цинизм. На одном из пабликов ВК предлагают продукцию с фотографиями погибших пассажиров. Судя по тому, что товар уже недоступен к продаже и закрыт адрес этой группы, их деятельность остановлена. Родственникам погибших предоставляется скидка 15%!!!! [img]https://pp.vk.me/c7007/v7007845/26969/vZZcFCRzPkE.jpg[/img] Это что?????? Как это вообще возможно????? Возможно кто-то это уже и видел, но я нет. И просто в шоке. Ушла пытаться заснуть:(( |
173892-Джекки > Так тем, кто такую шапку наденет - звиздец будет!((( О морали "предлагателей" умолчу...((((( |
[quote=Джекки;40580526]И просто в шоке.[/quote]уроды..(([quote=Джекки;40580526]Ушла пытаться заснуть:(([/quote]рухнула рядом.......уснула......)) |
Никого???0-0 ПадьЁм!!! Утро......ТрямСС!)) |
173895-HUNDA93 > На зимний режим перешла?))) |
173895-HUNDA93 > вот взяла и разбудила. Поубывала б |
173896-811 юрий >аха....пытаюсь шо то поменять.....)) 173897-Юджина >так я ж любя.....ррррррррр...)) |
[quote=HUNDA93;40581490]пытаюсь шо то поменять.....))[/quote]навеяло В меня, спокойно проникает дым, Пытаясь, что-то поменять. Как выключатель, с положенья «Вкл.» Меняет состояние на мрак, Лишь на пространстве, комнаты одной, В других же помещеньях, он бессилен, Так же и дым, внушает мне покой, Об изменениях, глобальных, в мире.(с) |
[quote=cjkywe;40581677]навеяло[/quote]оооооооооооо..........класссссссссс.........)) |
173887-HUNDA93 > злые вы)) обзываетесь)) 173891-Людмилочка > можешь еще раз объяснить. Повторение - мать чья-то там)) |
[quote=HUNDA93;40581116]Никого???0-0 ПадьЁм!!! Утро......ТрямСС!)) [/quote] Шо с тобою происходит в последнее время?!) Влюбилась, што-ле?!))))))) 173899-cjkywe > Оох, философффски как...)))) [quote=_Лора_;40582051]можешь еще раз объяснить.[/quote] Нее, ну я ж поняла, шо ты усё поняла...)))) Деффки, какой за окном дождь! Всю ночь шпарил. Осень уже с концами к нам пришла. Хорошо, что пока, хоть, не очень холодно.))) Хочу в такую осень...) [img]https://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/2bbf7ee143c165c12b369557e0d5a9f6/s3-us-west-2.amazonaws.com/i.cdpn.io/21316.MYqWgQ.5df86e1b-2289-4fd5-8f98-f39ec1df5bcf.png[/img] |
[quote=Людмилочка;40582711]Хочу в такую осень...)[/quote] Ух ты, и я с тобой! Была в выхи на природе, обратила внимание, что вот нет этой золотой осени, все какое то серо-бурое и уже осыпается :( |
[quote=Людмилочка;40582711]Шо с тобою происходит в последнее время?!) [/quote] Присоединяюсь к вопросу:)) Шота не к добру ето:)) Погода шепчет, небо как прорвало, ппц просто... Денёк празднику не соответствует, но девацца некуда, надо праздновать:)) Тем более среди нас-то шопоголики есть, я знаю (не буду показывать, конечно, пальцем:)) [img]https://pp.vk.me/c625224/v625224794/61785/ko730AukAts.jpg[/img] |
173902-Людмилочка >мечта идиота сделать, чтобы на даче сделать так, как на картинке. Дождь достал и настроение такое же |
[quote=girafa;40582943]Ух ты, и я с тобой![/quote] Щас наберём граждан, скинемся, и махнём!)))))))))))) Да, насчёт осенних красок - у нас же частный сектор. Вокруг полно деревьев. Так вот - тоже обратила внимание, что всё какое-то серо-жёлтое, не яркое.( А красного и в помине нет..(((((( |
173902-Людмилочка > Тоже в такую красоту хачу.))) Но придеца нашей наслаждаца.( Нада ехать на гидрохутор, да еще на ОТ.( бггг. Заранее готовлю себя ко всем приятностям от поездки.( и за окошком бррбрр!( |
Бггг... заблудилась малёхо.))))))) [quote=cjkywe;40583026]мечта идиота сделать, чтобы на даче сделать так, как на картинке.[/quote] На соседней улице у людей весь забор оплетён плющом. Летом было красиво, а сейчас он пожух, и стал тёмно-коричневого цвета. Унылая картинка, я скажу.((( 173904-Джекки > Этот праздник, точна - не для меня.))))))) Но всиравно присоединяюсь к поздравлению.)))))))) |
[quote=811 юрий;40583079]Тоже в такую красоту хачу.)))[/quote] Третьим будешь?!))) Ооо, уже смываешься...((( Ну, удачи тебе!!!!))) [quote=811 юрий;40583079]Заранее готовлю себя ко всем приятностям от поездки.( и за окошком бррбрр!( [/quote]А куда деваться от этой жизни?!)))))))) |
[quote=cjkywe;40583026] 173902-Людмилочка >мечта идиота сделать, чтобы на даче сделать так, как на картинке. Дождь достал и настроение такое же [/quote] Ты за какой тучкой спряталась? М? Вылазь, давай ужо!))) |
на картинке, похоже на виноград деви, он краснеет, а жухнет уже к зиме, .[quote=Kornella;40583043]( А красного и в помине нет..(((([/quote]Да ладно, один сумах чего стоит, красный как помидор. Приезжайте в пашкОвку любовацца |
[quote=Джекки;40583009]Денёк празднику не соответствует, [/quote]Как раз соответствует, где ещё лазить,т.е шопоголить, как не по магазинам, не по улице же. Если жена шопоголик, то муж после покупок -жопоголик) |
173909-Людмилочка > Третьим быть ни когда не поздно.))) Если не хватит, в сбегаем за второй.))) |
[quote=811 юрий;40583119]Ты за какой тучкой спряталась? [/quote]Говорю, шо злая я, расскажу почему. Приняли на работу сотрудника, мужичек моего возраста, сказать шо он странный, это ничего не сказать. Пока я была в отпуске, он съел мою банку 2литровую мёда, я б её ела до весны, ну да ладно, самый прикол был, когда он пошурудев ложкой об пустую банку, подошел ко мне и сказал: - мёд заканчивается, я ему- ну и?, он так просто говорит - купить надо -кому? - ну у тебя же знакомые есть. не говоря о том, что он съел мои конфеты, кот. любящие подчиненные мне презентовали. Его взяли, чтобы чему-то научить, а он на каждое слово выдает а нафига это нам надо? А мы не должны это делать, и целый монолог по этому поводу.Нудный - жуть! Уши уже пухнут от его нафига. И этого человека готовим на должность начальника. И он им будет скорее всего. Грустно( А еще я злая от того, что дома у кого-то гудит смеситель, жутко гудит. С 6.30 начинается это безобразие, заканчивается к часу ночи. Не высыпаюсь. Продолжается всё это уже почти месяц. Не можем вычислить в какой квартире. Вот, пожаловалась |
[img]http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=1070dc5f16cec9897718bef6548ff274&n=24[/img] |
173914-cjkywe >предлагаю мышам скинуться на ведро мёда шоб он слипнулся ))) |
[quote=cjkywe;40583141] на картинке, похоже на виноград деви, он краснеет, а жухнет уже к зиме, . Цитата: Сообщение от Kornella ( А красного и в помине нет..(((( Да ладно, один сумах чего стоит, красный как помидор. Приезжайте в пашкОвку любовацца [/quote] Я сумахом возле гаража любуюсь.) Уже 1/3 покраснела. И интересно как то покраснел. Только нижние вотки, а верхушка еще зеленая. Я его ради осенней красоты и сажал. Весной перекопал вокруг него и видимо корни лопатой перерубил. За лето столько отростков повылазило! О_О! Теперь пересаживать буду. Осенью он действительно КРАСИВ!!!))) |
[quote=girafa;40583366] шоб он слипнулся ))) [/quote]Я сама так думала, хотела посмотреть когда ж это произойдет, но жаба задушила, медок - банка по 1,5 тр. Я его не прокормлю))) |
[quote=811 юрий;40583369] За лето столько отростков повылазило![/quote]Корни перерубил - отойдет. Да он вообще не прихотливый, как сорняк) |
[quote=cjkywe;40583160] Цитата: Сообщение от Джекки Денёк празднику не соответствует, Как раз соответствует, где ещё лазить,т.е шопоголить, как не по магазинам, не по улице же. Если жена шопоголик, то муж после покупок -жопоголик) [/quote] Это точно!))) |
[quote=HUNDA93;40581116]ПадьЁм!!![/quote]Вот Хунда! Всех разбудила и умчалась куда-то. Хунта она, а не Хунда))) |
173914-cjkywe > Мультик про Винипуха напоминает. Вроде не навязчивый, культурный, и послать не куда.) |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. | |