![]() | |
Кстати, девочки. У меня проблема. Собака когда играет с котенком - котенок орет благим матом, ну это я уже говорила. Седня котенок под забором пытался проскочить, а собака его за жопу держала - это был цирк. Но вопрос в другом. Я недавно побывала в одной квартире. Не будем вдаваться в подробности. Сижу одна в комнате. И вдруг сверху слышу мужской бас и завывания - ну точно как моя Мотя орет. Минут 20 слушала я это безобразие, что чуть не привело меня к нервному срыву. Я теперь не могу слушать, как у меня кошка под собакой орет. |
174801-cjkywe > Едики какие-та :) |
174803-Лора > Ты больше теперь соседях думай - что кажется ИМ, когда всего лишь кошка орет :)) |
Е-мае.... Это ж какая слава обо мне по улице пошла! |
[quote=Кася;40637398] Обязательно надо кликнуть Получение товара. Там тебе откроется окошко с 5***** . и Если понравилось, то ставь 5 звёзд, если нет, то 3 или 2...[/quote]Ну вот я на получение товара кликнула, а выскочило сообщение- Остановить сценарий этой страницы...а звёзд не было...(((( |
[quote=Alisalisa;40646116]Сообщение от Кася Обязательно надо кликнуть Получение товара. Там тебе откроется окошко с 5***** . и Если [/quote]Всё, разобралась)))) Там надо было сначала кликнуть на Проверить отслеживание товара. Потом ставишь напротив товара галочку и потом- Потвердить получение... Фууух....тяжело в учении... |
МЫШКИ!!!!!!Я Хунда!!!мне плохо без Вас.....Хелп Ми.......))) |
Чаппа, Чаппочка, иди сюда! Грудью покормить, тушёной? )))) |
покормить.......и комп починить....клянусь-ниХде не лазила.....а вирус поймала.....(( |
и даже одним глазком не глядела на фсякие баннеры?) |
[quote=chappa70;40647279]МЫШКИ!!!!!!Я Хунда!!!мне плохо без Вас.....Хелп Ми.....[/quote]Гы гы гы! А я увидела твой ник и подумала-"О, еще одна любительница собак из ДЖ пришла...:-)))))) |
[quote=chappa70;40647424].а вирус поймала.....(([/quote]Ну это не страшно. |
Что-то Валюты давно не видать. Наверно зубы делает))))) |
[quote=chappa70;40647279]МЫШКИ!!!!!!Я Хунда!!!мне плохо без Вас.....Хелп Ми.......))) [/quote] Оой, ну появилась, наконец-то!))) Када комп отремонтируешь?!)))) [quote=chappa70;40647424]и комп починить....клянусь-ниХде не лазила.....а вирус поймала.....(( [/quote] От жы ж.((((( Давай скорее лечи свой вирус.)))) |
[quote=Alisalisa;40647584]Что-то Валюты давно не видать. Наверно зубы делает))))) [/quote] Или очередные "задачки" решает.)))))) |
я...я это.......чес слово..гаФФ.......жду Владку....в гости.......Влад и Джекки меня спасут.....ятакдумаю......скоро...)) |
174818-chappa70 > Ну, ладна тагда.)))) Ждём-с.))) И больше не лазий по всяким там... какам.)))))) |
Чаппа, был бы твой сынуля дома, Влад и не понадобился. А так пеки пироги, жди гостей.) |
174820-kobra >все да...рыдаить.....и надееться на чудо....))) |
Чаппа, а можно заглянуть на Использование программ и там поискать свой вирус и методы борьбы с ним.) |
174822-kobra >если б я знала о чЁм ты.....рыдаит еще громче....)) |
ну соседний раздел форума. У нас дд, а то ип. |
174824-kobra >аааааааааа.........ну......я не знаю........ |
ох, жди ото Влада лучше.) |
[quote=chappa70;40647782]...рыдаить.[/quote] [quote=chappa70;40648090]аааааааааа.........ну......я не знаю........ [/quote] Как это мне знакомо...(((((( *сочувствует изо всех сил*.))) |
174818-chappa70 > оппачки:)) вот интересные весчи я узнаЮ:)) мне Владуся и не сказал, что он к тебе в гости собирается, бгг:)) От же ж! Болтали с ним вчера минут сорок, и вона чо выясняецца:)) |
174828-Джекки > А о том, что он тебя с собой берет, тоже не знала? :) |
174829-Бета > неа, не знала:)) может, ещё кого берёт? |
174830-Джекки > [quote=chappa70;40647615]Влад и Джекки меня спасут[/quote] Пока вроде все. Ну, могу и я пойти от нефих делать :))) Пирашкоф поесть. |
[quote=chappa70;40647279] МЫШКИ!!!!!!Я Хунда!!!мне плохо без Вас.....Хелп Ми.......))) [/quote] Емае! Хундик, чо с табой?((( [quote=Джекки;40648315] 174818-chappa70 > оппачки:)) вот интересные весчи я узнаЮ:)) мне Владуся и не сказал, что он к тебе в гости собирается, бгг:)) От же ж! Болтали с ним вчера минут сорок, и вона чо выясняецца:)) [/quote] Опаньки...) |
Джекки, обязательно падай нахвоста - Хунда пирашкаме рассчитается, фкусными...) |
[quote=811 юрий;40648412]Опаньки...)[/quote] Что именно - опаньки? :) |
174830-Джекки >куды ж он то без тебя......диск еще берет.....будет шо то чистить.....))) |
174832-811 юрий >заболела........тьфу....вирус поймала....а компьютерный гений жеж далеко......воть я два дня и без Вас......побираюсь воть.....по подругам.....Хелп Ми...)) |
Чаппа, раз Влад берёт диск, проси Джекки панду прихватить.) Шоп Владу не скучно было одному чистить.) |
174835-chappa70 > а когда хоть собираецца? Учти, я буду БЕЗ руля:)) |
[quote=Джекки;40648600]Учти, я буду БЕЗ руля:)) [/quote] Бггг.)))) Так до выходных ещё ооч. далеко - Хунда ж изведёцца вся!))))))))))))) |
без руля??? (арёт) Чаппа, за вотткой газуй ещё!) |
174840-kobra > Ни ари. Чё, думаешь, она сама не собразит?!))) |
Людмилочка, нумалоли.) Она фпичале, мозги могли отказать, а гуглояндекса неть.) |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. | |