![]() | |
гляньте сюда, это вместо котоматриц [url]http://prikol.i.ua/view/1007709/[/url] |
[img]http://prikolyuxi.ru/img/prikolnye_kartinki_s_zhivotnymi/prikolnye_kartinki_s_zhivotnymi_7.jpg[/img] [img]http://prikolyuxi.ru/img/prikolnye_kartinki_s_zhivotnymi/prikolnye_kartinki_s_zhivotnymi_9.jpg[/img] ми-милашки))) |
вот это самый гуманный способ поймать мышь))) |
Нипанила, я чё, тут одна тусуюсь? Хде все? Тоже ТО делают?)) |
[quote=kobra;40591768] вооот, старая мудрая кобра фсихда права.) [/quote] Это точно!:-)) [quote=_Лора_;40591890] Касе делали техосмотр. Всю осмотрели? [/quote] Испугались:-))) Мне их даже жалко стало:-((( |
[quote=kobra;40591768]старая мудрая кобра фсихда права.) [/quote] Аха, даже робота-пылесоса баисся, бе-бе-бе *показала езыг*:)) 174126-cjkywe > я набегами:)) |
Джекки, ну реально страшная зверюга. От такого чего хошь можно ожидать.) Тем более вы тут как-то про шнурки пугали.) |
174124-cjkywe >слева подруга буквой [/s]зю[/s] "В" изогнулась, догадайтесь, это хто?))) Тоже ездила фчера на ОТ, наблюдала и слухала бесплатные спектакли пэнсионеров. Морды у фсех такие злыеее!))) Аж меня заулыбало от этого изобилия "стакан наполовину пуст"))) Печалька! |
еще одна попытка)))... [s]зю[/s] |
174125-cjkywe >снимок впечатлил, шикарный котенок!)))) |
фухххххххх...........уЗбагоилась за Галю........гружусь....еду к Кобре.........)) |
[quote=HUNDA93;40593215]еду к Кобре.........)) [/quote] а ты на картинке где?)) Смотри, чтобы как вчера не получилось) |
[quote=cjkywe;40593302]а ты на картинке где?))[/quote][img]http://st.stranamam.ru/data/cache/2015may/02/23/15928278_62826.jpg[/img] воть...)) |
повязала салфеточку...вилку в левую руку, ножик в правую...жду Хунду.) |
[quote=HUNDA93;40593215].уЗбагоилась за Галю........гружусь....еду к Кобре.........))[/quote] Спасибо, друг!!! Ты там кобру как обними, как прижми её в объятьях за всех за нас:-)))) Девочки, я теперь точно "подохну" пока не дождусь свою "невесту" для Панды:-))) Вчера заказала за 1866,93 руб., а сегодня оно уже дороже. Но я и по этой цене взяла бы:-)) [url]http://ru.aliexpress.com/item/New-TOKUYI-TO-RMS-Robot-Mop-Sweeper-Floor-Cleaner-Intelligent-Household-Helper-EU-US-Plug-for/32373349009.html[/url] [img]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/0c0963d204e7129025c7748cf28c3821.jpg[/img] |
[quote=kobra;40593505] повязала салфеточку...вилку в левую руку, ножик в правую...жду Хунду.) [/quote] А чем ты её угощать будешь? |
Кася, эт она меня покормить обещала.) |
174139-kobra > Бгг:-)))) Ну не объедитесь там:-))) |
174140-Кася >не завидуй.....корбик....едууууууууууу.......))) |
Хунда, я уже в голодный обморок падаю.) Ну и губы накрасила...))) |
[quote=cjkywe;40592061]гляньте сюда, это вместо котоматриц [/quote] Я там на котов не смотрела. Я глаз не могла оторвать от женщин!))) Какие там красотки.)))) Сколько женственности и обаяния!))) *ностальгнула...*.) [quote=HUNDA93;40593418]воть...)) [/quote] Это ты что - кобре силос везёшь?!( О-О...( [quote=kobra;40593505]жду Хунду.) [/quote] Закатай губу.))))))) Сеном она тебя кормить собралась.))) [quote=Кася;40593560]Девочки, я теперь точно "подохну" пока не дождусь свою "невесту" для Панды:-))) [/quote] А я теперь "подохну" от зависти...) Мой электровеник - такая хрень!(((( Две с лишним штуки - ни за что!((((( Если тебе понравится эта "невеста", то скажишь потом - я тожы себе закажу.))) |
[quote=Людмилочка;40594516]Если тебе понравится эта "невеста", то скажишь потом - я тожы себе закажу.))) [/quote] и я )))))))))))))))))))))))бгг |
174144-валюта > Молчит Кася.( А мы надеемся и ждём...))) |
174145-Людмилочка > ога, подождем))) балованную (рисклванную) Галю. Прочла свой предыдущий пост, представила обезьяну))) Скумбрию с солью и сахаром замариновала, хто-то тут рецепт выкладывал... |
174145-Людмилочка > 174146-валюта > Та я тока подошла к нетбуку:-)) Надоело мне его за собой везде таскать, т.к. теперь же смартфон есть. Вот нетбук и стоит на тумбочке в спальне. А в смартфоне мелко читать, когда некогда, то и плюнешь буквы разглядывать:-)) Девочки, обязательно отпишусь! Я так понимаю, что это типа моющего пылесоса. Т.е. пандой пропылесосила и запустила эту швабру с мокрой тряпкой. Она тебе сделала свежий пол. И высота у неё 5см, т.е. может залезть туда, куда Панда не пролезает по высоте. Короче, посмотрим.:-))) Шота больно дёшево:-)))) Наверняка, фигня кака-нить:-))) |
[quote=Людмилочка;40594516]Я там на котов не смотрела. Я глаз не могла оторвать от женщин!))) Какие там красотки.)))) Сколько женственности и обаяния!))) *ностальгнула...*.)[/quote]Дааа, женские линии- это что-то...)))) Глаз не оторвать...Меня мамаша потому и отдала меня в художку, что я еще в детстве везде и на уроках рисовала женские фигуры. ))))[quote=Кася;40593560] Цитата: Сообщение от HUNDA93 .уЗбагоилась за Галю........гружусь....еду к Кобре.........)) Спасибо, друг!!! Ты там кобру как обними, как прижми её в объятьях за всех за нас:-)))) Девочки, я теперь точно "подохну" пока не дождусь свою "невесту" для Панды:-))) Вчера заказала за 1866,93 руб., а сегодня оно уже дороже. Но я и по этой цене взяла бы:-)) [url]http://ru.aliexpress.com/item/New-TO...373349009.html[/url] [/quote]А зачем тебе две Панды, на всякий случай? А мне часики уже пришли с Али. Завтра на почте получу. Две недели шли. |
Блин, выделяешь одно, копируется другое...(((( |
[quote=Кася;40595469]Я так понимаю, что это типа моющего пылесоса.[/quote]Уже объяснила.)))) |
[quote=Кася;40595469]Я так понимаю, что это типа моющего пылесоса.[/quote] Ааа!) А я так поняла, что это, типа, веника. Но только не ходить с ним, не возить туда-сюда за палку, как вот этого моего придурошного - а оно, такое умное, само всё сгребает, ползая.))) А я в это время свободная.) А потом только швабером пройтись, и всё в порядке!))) Ну, в обчем - ждём от тебя отзыва!))))) |
174151-Людмилочка > Люсь, типа веника у меня Панда. Она подметает и всасывает в себя пыль и мусор. А вот эта "Голубка", я так поняла, типа швабры. Т.е. Пандой пыль и мусор собрала, а потом мокрую тряпку надела на Голубку и она тебе ещё и пол протёрла. Но может, я и ошибаюсь. Потом всё узнаем:-))) Сюрприз будет:-))) |
[quote=Кася;40596266]Люсь, типа веника у меня Панда. Она подметает и всасывает в себя пыль и мусор. [/quote] Ну, мне-то нужно в комнаты, где плитка и ламинат - кухня и остальное.) Конечно, хочется "умный веник".) Беру у своих Керхер, который пылесос - но он тяжеленный. А электровеник отдала старшей дочери - пусть жужукает, он у меня кошачью шерсть не собирает, да и вааще... как я выше писала - очень им разочарована.((( Короче - бум ждать твоих отзывов!)))))) |
Малахова кто смотрит? Девушка у Кайметова выглядит больной какой-то и пришибленной... |
[quote=Alisalisa;40596409]Девушка у Кайметова [/quote] Ой, да ну его, того Кайметова...) |
174155-Людмилочка >А чем ты занимаешься? |
Кстати, ребята - с завтрашнего дня резкое похолодание, с ветром и дождём.( Осень, однако...) |
174157-Людмилочка >Чёёёрт, опять всё тёплое доставать... |
[quote=Alisalisa;40596443]А чем ты занимаешься? [/quote] Мбгг..))) Сижу - тебе щас пишу.))) И периодически заглядываю в другие разделы. Малахова смотрю редко.) |
174159-Людмилочка >Кайметов- престарелый ловелас живёт со своей фанаткой 28-летней Аней. На лицо симпатичная, но, если приглядеться, какой-то нездоровый блеск в глазах, сильно худющая и разговаривать не может. |
[quote=Alisalisa;40596533]Кайметов- престарелый ловелас [/quote] Вот это точно!) [quote=Alisalisa;40596533] какой-то нездоровый блеск в глазах, сильно худющая и разговаривать не может[/quote] Может - тавось?!) Чё-нить принимает?!))) Таблетки, там... или внутривенно?! |
[quote=Людмилочка;40596587] Чё-нить принимает?!)[/quote]Вот похоже.)))) |
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. | |