![]() | |
173761-kobra > главное, шоб твой стакан никто за чай не принял. А то отхлебнет и зубами подавится))) |
173757-kobra > дельный совет и адресочек тоже напиши |
173764-Юджина > лучше давай кобрин адресок запишем. А потом выкрадем у нее стакан и будем шантажировать)) |
так, никаких адресков никому! Челюсти не жалко, новые куплю. А вот парик жалко. |
173765-_Лора_ > а у нее есть что взять, кроме газеток, так за газеты Хунда нас порвёт |
173766-kobra >у тебя, говорят, и хвост пристегной, а? 173767-Юджина > слышала я эту историю про газеты. За газеты - порвет! |
173768-_Лора_ >и чешуя накладная, я-то знаю, в одном салоне клеили)) |
и ваапще шкура сменная, да Гадюка?) |
Ну прям не кобра, а конструктор лего: "собери тетеньку")) |
шота у меня создалось впечатление, что меня разбирают на запчасти.) Пошла я... |
Куда?? |
Туда.) |
А че?)) |
Мозоли уже на пальцах, кнопочки жамкать.) |
А ты ногаме)) |
Хохрятки! ПОДЪЕМ!!! Всем встать в строй и отшутиться по порядку! |
Ну чо, всех милицанеров с праздником!!! 10 ноября - День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. [URL=http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/den-rossiyskoy-militsii/][IMG]http://pozdravok.ru/cards/prazdniki/den-politsii-militsii.gif[/IMG][/URL] |
Кому не спиться в ночь глухую??? [img]http://pozdravok.ru/cards/prazdniki/den-politsii-otkrytka-pozdravok-ru.gif[/img] ТрямСС!!)) |
173779-Джекки >Наливай! А я то думаю, чё так много ментов на дорогах много? Это ж оне к празднегу готовились))) Мыши, не поверите, начиталась вчера про ваши грибы и мотанула в Гор. Ключ за грибочками. Собирать я их не умею, на трассе покупала. сказу сразу - грибов мало (и как вы их там находите в листьях?) и дорого продают, в основном подосиновики. Я думаю, если все мыши в колодец прыгнут, то и я сигану))) Вчера нажарила с картошкой, наелась и сижу жду, когда плохеть станет)) Нипадохла! Значится не поганок купила))) Хорошо, что к хамсе-кильке равнодушна, а то бы рыскала по городу в погоне за серыми спинками))) За стеллу порадовалась и поржала заодно. и за Люсика рада, что с нами |
[quote=Джекки;40572400]Ну чо, всех милицанеров с[/quote]Джекки! Палиционеров!! Так правильно будет ( пригнулась) |
173781-cjkywe >ты-это....не по трассам свети...а на небо даФФай.......брррррррр за окошком не нравиться...)) |
[quote=HUNDA93;40572518].не по трассам свети...а на небо [/quote]Позже, злая я) |
173784-cjkywe >ну воть......отберите зло у солнце..)) |
173782-cjkywe > та ты на гифку внимательно смотри, там всё написано:)) Я грибов хочу - умираю, с картохой жаренных. Но покупать боюсь:(( |
173780-HUNDA93 > *протёрла хлазья*, смотрю - чота не то. Хундель, ты не забалель? Чо так рано подорвалась?:)) |
[quote=Джекки;40572567] Но покупать боюсь:(( [/quote]Кто не рискует, тот не ест грибов! ))[quote=Джекки;40572567]та ты на гифку внимательно смотри[/quote]Видела, я ж тоже щютю)) |
[quote=Джекки;40572581]Чо так рано подорвалась?:)) [/quote]Я, кстати, тоже заметила, что она и в час ночи не спит, и с утра уже гарцует. Вот жеж неугомонная |
хнык....как жеж тяжко то вставать то рано....но шо делать-надо-так надо...)) |
[img]https://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/b41368c6d3353bda5ab057bef78dcf19/f.mypage.ru/e8bc9211db4456dfbdf686247325720d_f53577b5c78459bb8e2c4996467fc135.jpg[/img] Поздравим тех, кто на охране, Порядок кто в стране блюдёт, Кто на посту или в наряде, Кто первым на наш зов придет! Искореняет кто преступность, И охраняет кто закон, Милиции сегодня праздник, Вам благодарность и поклон! [quote=cjkywe;40572507]Я думаю, если все мыши в колодец прыгнут, то и я сигану)))[/quote] А пачиму хамсу не ела?!))) Вот - настоящий друхх провиряицца на хамсе!))))))) [quote=HUNDA93;40572491]Кому не спиться в ночь глухую???[/quote] Ну, им положено - а ты то чё так рано здесь сёдня?!))))))))))))) |
[quote=Джекки;40572581] Хундель, ты не забалель? Чо так рано подорвалась?:)) [/quote] Я, вот, тоже за неё уже переживаю...))))) |
[quote=Людмилочка;40572694] - а ты то чё так рано здесь сёдня?!)))))))[/quote][quote=Джекки;40572581]Чо так рано подорвалась?:))[/quote][quote=Джекки;40572581]забалель[/quote]ну...почти....так..)) |
173793-HUNDA93 > Не фик в Праздник болеть! Сегодня тебе лечиться сам Бог велел - за ментов пару рюмок тяпнешь, и будешь опять огурцом.))))) |
173794-Людмилочка >так от ож.....наливай.(с)) |
После всех событий, праздником, болезней, красивых страниц и т.д Мы - сопьемся! |
173796-cjkywe > Или проспиртуемся, и ни одна бацилла нас не возьмёт!)))))) |
Сегодня ищо день бухгалтера ваще-то! Доброе утро. Как я не хочу завтра на работу.. Но отпуск закончился *рыдает в Хунду* Я вам рассказывала как в субботу в обморок упала? Такие синяки на мне сейчас.. |
[img]http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=18f64fbb454e2f0eb6dc50583f9b6ec6&n=24[/img] одна уже проспиртовалась)) |
[quote=Лапландский олень в стразах;40573507]Сегодня ищо день бухгалтера ваще-то![/quote] Оой, ну поздравлям-с, поздравлям-с!)))))))) Главное, щоб дебет с кредитом сходилися.))))) [quote=Лапландский олень в стразах;40573507]Я вам рассказывала как в субботу в обморок упала? [/quote] Я что-то не помню, чтоб ты рассказывала...(Хотя, у меня ж тогда комп. гавкнутый был - могла и пропустить. Рассказывай - что с тобой случилось?! Обморок - это не шутка!( Ты ж в отпуске была, вроде не должна была переработать.(((( |
[quote=cjkywe;40573533]одна уже проспиртовалась)) [/quote]То она от палёнки скопытилась.))) |
Да, Люсь, до сих пор не ясно. Мусор выкидывала из машины, мелкую ждала в театралку ехать. От мусорного бачка повернулась, а дальше не помню. Открыла глаза- руку не чувствую, как ватная она у меня. А через 15 минут боль в руке и бедре. Сейчас легче, но синячищи. До сих пор удивляюсь, как голову не разбила. |
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. | |