![]() | |
я спать, опять засиделась, денех нет, а я все в СП глазею, чего там сижу, непонятно, надо что нибудь продать, чтоб там что нибудь купить, круговерть какая то |
174202-kobra >ты...это....тсссссссссс...........Юджина ж кошко-матерь.......щас будет обморок..)) |
Хунда, я сама - кошкоматерь, ты видела. Ну жопаделать, та уже окончательно того... |
174202-kobra > а над кошкой я рыдать буду, я ж кошек-собак жалею, а шеф охотник, его дохлой кошкой не испугать. Кажись, кроме тараканов, другой живности не боится и ползучих гадов тоже. Помню, в командировке, в Темрюкском районе, кричит мне, чтоб стояла на месте и не шла обратно к машине, т.к. клубней змей полно, грелись на солнышке, я не знаю, как добралась до машины, оцепенела, а он, чуть ли не по гадам этим ходил. Фу, я их даже по телевизору смотреть не могу. |
174205-kobra >пощли ловить тараканоФФ.....скоро 13...ееееееее......)) |
[quote=HUNDA93;40598244] 174202-kobra >ты...это....тсссссссссс...........Юджина ж кошко-матерь.......щас будет обморок..)) [/quote] во во, пошла валяться в обмороке. |
174206-Юджина >какие то странные у Вас отношения с шеФФом..)) |
шеф - реальный мерзавец! По змеям топтаццо - вот изувер!) |
174210-kobra >нигадяй....)) |
[img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/22/907/22907183_Pyatnica.jpg[/img] |
[img]https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=a0574f8fa6154faa5e174c9a1ebbc8d0&n=33&h=190&w=249[/img] |
Хунда, и дублем надпись дли кобры на фотке с собачЬкой.) |
панятненько...я не злопамятная - я в блахмотег записываю.))) |
В такую погоду все собаки по будкам сидят... Ушла в дождь... |
А что сегодня- 13-е! Да еще и пятница???? Апупеть!!!! |
[quote=Alisalisa;40598910]Апупеть!!!![/quote] А как это надо делать??? ))) |
[quote=Alisalisa;40598910]сегодня- 13-е! Да еще и пятница???? Апупеть!!!! [/quote]И погодка, погодка то разгулялась, как раз в тему) |
[quote=Кася;40593560]Девочки, я теперь точно "подохну" пока не дождусь свою "невесту" для Панды:-))[/quote]Кася, ты - маньячка!)) [quote=Alisalisa;40596533]Кайметов- престарелый ловелас живёт со своей фанаткой 28-летней Аней[/quote] Глазищи у неё какие! Тоже заметила, что она молчит и какая-то зашуганая, зато Распутина выступила-всех трясла,трепала, на всех вешалась, как будто передача про неё |
[quote=валюта;40597508]Вот стоим у ресторана....замуж-поздно...сдохнуть-рано :-)))(с) Кагдашь я вас соберу в ЖарПицце? [/quote]Топчучь под дверью, жду) (Я тж голосовала если чё)[quote=Гадюка подкамодная;40597586].и только вторые 50 конЯка успокоили душу. ухо-то сейчас не болит, но настроение игривое, чревато.[/quote]Наш человек) О! часы! Это, наверное, воспоминания всего нашего поколения! Тоже через каждые 30 мин.У мну такие были, хотела отремонтировать, потом дура выбросила, щас жалею. |
174214-kobra >Пятница...13-е..........поверь-очень милый денЁК.....)) ТрямСС!! |
[quote=HUNDA93;40598290]какие то странные у Вас отношения с шеФФом..)) [/quote]Нормальные отношения. У меня с моим шефом почти такие же) 10 лет рука об руку, мы уже и думаем одинаково. а бывает молчим, а потом одновременно говорим об одном и том же, переопылились. Я про его семью и его тайны все знаю, он про меня. Жалко будет, когда он на пенсию уйдет. С новым "Винни Пухом" у меня точно таких отношений не будет |
174223-cjkywe >да?????повезло....) |
[quote=HUNDA93;40598290] 174206-Юджина >какие то странные у Вас отношения с шеФФом..)) [/quote] в смысле? что тут страшного, он сказал, не идти к машине, чтоб ненароком не наступила на змеюку |
174225-Юджина >может она имела ввиду таракана)) |
174223-cjkywe > мы тоже с шефом давно, даже сосчитать страшно сколько. Мой шеф уже пэнсионер, не хочу, чтоб шёл на пенсию, пусть работает, человек несдержанный, но не злопамятный, иногда достанет, что я не выдерживаю и говорю: да пошел ты. (хотя на Вы все время) и шмыг за дверь, он вслед орет, через 10 минут возвращаюсь, молчит, успокоился |
174226-cjkywe > ублажу сёдня шефа, принесла распылитель, разбавлю порошочек и побрызгаю на тараканов, сказала, чтоб сам каждого таракана ловил, а я буду в морду брызгать |
[quote=Alisalisa;40598910] А что сегодня- 13-е! Да еще и пятница???? Апупеть!!!! [/quote][img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/7/3/5537373.jpg[/img]нас здесь больше ничего не спасет!))) |
174228-Юджина >купи специальный карандаш. |
Нибаитесь, тётки! Нас спасёт [img]https://cs7050.vk.me/c629122/v629122794/250ca/Rz__9cz7RhI.jpg[/img] Всем бобра:)) |
приняла на хруть валютного угощения, жду когда наступит игривое настроение))) |
174231-Джекки >Женька - ты наша спасительница) |
О! Тока разглядела, хряпну рюмашку, пойду поцелую барана и буду доброй))) |
174229-валюта > ммм, так вкусно,давно таким не потчевалась 174230-cjkywe > машеньку? покупала и гель вонючий в шприце не помог и типа дихлофоса, живучие цуки |
[quote=Юджина;40600286]машеньку?[/quote]Вроде так называется. Мы на работе давно травили, у нас видимо таракашки нежнее, помог |
Вот, я не здря вчера обещала дожжж - вливал до десяти як скаженный!( Погодите, ыщщо и резкое похолодание сёдня буит...( [quote=Юджина;40598273] Кажись, кроме тараканов, другой живности не боится и ползучих гадов тоже. [/quote] Вот теперь сижу и думаю - а не родственник ли мой какой к тебе там приблудился?!))) Я ж, тоже, акромя тараканов, никого не боюся!)))))) [quote=kobra;40598313]шеф - реальный мерзавец! По змеям топтаццо - вот изувер!) [/quote] Бггг.))))) Нее, я по змеюкам не пошла бы - пожалела б... их.))))) [quote=cjkywe;40599164]Жалко будет, когда он на пенсию уйдет. [/quote] Когда отношения налажены, когда с полуслова друг-друга понимаешь, тогда и работа в радость, да...) [quote=Джекки;40600228]Всем бобра:)) [/quote] ДА!!!))) И побольше - в этот дождливый осенний денёк!))) [quote=Юджина;40600286]машеньку? покупала и гель вонючий в шприце не помог и типа дихлофоса, живучие цуки [/quote] Самое лучшее средство, если это прусаки - борная кислота я сырым яйцом! Стописят прОцентофф, что их у тебя не будет лет пять!)) [quote=валюта;40600158]нас здесь больше ничего не спасет!))) [/quote] Поздно...( Нада было мне вчера здесь задержаться...))))) |
174231-Джекки > тоже мне любовь - с бараном поцеловаться |
Как жеж хочется с вами посидеть и полялякать. Но успеваю только прочитать по диагонали, похихикать и дальше понеслась... Джекки, всё хочу тебя спросить- ты на тренажёре занимаешься? Как оно? |
[quote=girafa;40598958]Апупеть!!!! А как это надо делать??? )))[/quote]Опупеть — нареч, кол-во синонимов: 11 • ахринеть (2) • ашизеть (2) • крутяк (6) • ничего себе (71) • обалдеть (12) • опупенно (12) • опупенски (7) • офонареть (4) • с ума сойти (25) • упасть не встать (2) • я в шоке (36)... О! Что я нашла. )))) |
[quote=валюта;40600158]нас здесь больше ничего не спасет!)))[/quote]Один огурец на всех- маловато будет...)) |
[quote=Alisalisa;40603003]ты на тренажёре занимаешься? Как оно? [/quote]За Женю не знаю, скажу про себя родимую. Стоит мой велотренажер пылюку, собирает, не знаю куда б его сплавить, тока место занимает )) А что за тренажер у Джекки? |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. | |