![]() | |
173842-kobra >хватить жрать.....поправишся..в шкурку не влезешшшшшшшшшшшшш.........)) ты еще головятину сомятины вспомни....ржот...)) |
Да че та мне собачье мясо кроме куриного не попадается. В магазинах мясных бывает, но свинные остатки, с жиром. 173842-kobra > че, не понравился на укус?)) |
173844-_Лора_ >спрашивать нада-шо есть собашкам........я занимаюсь собачкиным мясом-но тыж без лошадная-и у нас щас заморозка...большие брикеты.... |
Большие мне не пойдут. Лошадь-то есть, но чем эту лошадь уговаривать - проще самой |
Лора, какой там укус... Я как ту фотку вспомню...брр.( Ты ж не такое своей собачке варишь?) |
173846-_Лора_ >хнык...(( а сколько б ты взяла за раз??0-0 |
173847-kobra >с головок такое и вариться-портит аппетит кобре....а как пахнет варенная требуха....ммммммммммммм........)) |
Хунда, фуфуфу.( |
173848-HUNDA93 >хз. Я покупаю три килограмма всякой шняги - голов и фарша. Это ж все хранить где-то надо, а мы не предусматривали, морозилка забита. Да ты не парься. Вон буду на днях на восточном - поищу шо надо |
173847-kobra >конечно не такое. У меня все красиво. А перед обедом я повязываю собачке кружевной слюнявчик на шею, а кашку накладываю в красивую тарелочку с позолотой. Ну и головы она у меня вилкой жрет. Серебрянной)) |
173850-kobra >ой-ёй-ёй.......какие мы нежные..)) [quote=_Лора_;40579722]буду на днях на восточном[/quote]прям спрашивай-какая некондиция есть для собашек..)) |
173852-_Лора_ >а ножичек научила держать??? а пальчик топырить??0-0 |
а чё вы с меню для собак так выпендриваетесь? Помню наш жрал в частном доме всё, что со стола упало. Плюс яблоки - будка под яблоней стояла. |
173853-HUNDA93 >а что там должно в принципе быть? Горловина такая длинная? 173854-HUNDA93 > ножичек только учу. Она как пальчик оттопырит, нож у нее из лап сразу вываливается. Прямо в суп)) |
173855-kobra > моя сегдня таскала картофельные очистки из мусора)) |
173855-kobra >так у тебя ж дворовый был..а у нас комнатные....элитные..)) 173856-_Лора_ >обрезь,легкое,почка,вымя......кости с мясом......но-не дорого...)[quote=_Лора_;40579774] Прямо в суп))[/quote]ножик в супе должен стоять..)) |
173857-_Лора_ >злыдня ты-нет шоб дать картофелину целиком собашке...или морковку...пусть грызет..)) |
эт у каво илитные? У Лоры?) У нас НО был, во хде илита.) |
173860-kobra >у Лорки богом меченная....святая собашка...)) |
Лора, морковку не давай! Уши длинные вырастут и хвостик пумпочкой.) |
173859-HUNDA93 > а она будет морковку грызть??? 173862-kobra > нормально. Пусть уши растут, а на пумпочке она ключи от ворот будет носить |
173860-kobra >папрашу мою собачку всякими словами не обзывать! Она на одну восьмую овчарка! А может даже на одну седьмую! |
Лора, а если овчарку кормить морковкой, то будет кролик.) К НГ как раз откормишь.) |
[quote=_Лора_;40579895] а она будет морковку грызть???[/quote]её,яблоко,перец болгарский....и все-что еш сама...)) |
173864-_Лора_ > как назвала-то сОбака? Это вообще кобель или сука? Народ, хто-нить Гурченко смотрит? Ну воооооообще никак не похожа!!!!! |
Джекки, я смарю одним глазом. Согласна.( |
173865-kobra > я к НГ не хочу ее откармливать. Мне ее жалко пока, я еще не наигралась. Может если к 8 марта и то не факт)) 173866-HUNDA93 > яблока дала кусок тока шо - не оценила она))) 173867-Джекки > сначала ж Тузиком назвали, а оказалась девочкой. Переименовали. Щас она у нас Туся))) еще есть котенка Мотя и кот Андрекс))) |
смотрю Великую по первому..ни че так...... |
[quote=_Лора_;40579997] не оценила она)))[/quote]тогда делай ей в кашу зажарку.....нужны овощи в рационе..)) |
А, в кашу можно овощи кидать |
173872-_Лора_ >можно..НО-есть вероятность-что может прокиснуть.....поэтому на терку и в зажарку...а потом в кашу..)) |
я думала я одна такая идиотка - кошке яичницу персонально жарю, а тут гляди: зажарку псине...) |
173874-kobra >здоровых среди нас нет...есть-не дообследованные..)) |
173869-_Лора_ > Туся - прикольно:)) 173870-HUNDA93 > а я чота её прошляпила и уже не стала начинать. |
[quote=Джекки;40580089]не стала начинать.[/quote]здря..)) |
[quote=Джекки;40579959]Народ, хто-нить Гурченко смотрит? Ну воооооообще никак не похожа!!!!! [/quote] Я не сматрю...) Я пианая.)))) День милиции отмечала.))) И, вапще - собак у меня сейчас неть, так шта - пошла я на Политику.) Узнать, что там без меня новенького произошло.)))) [quote=Джекки;40580089]173870-HUNDA93 > а я чота её прошляпила и уже не стала начинать. [/quote] Вот и я так.( |
[quote=Людмилочка;40580275]) Я пианая.))))[/quote]маладЭц..))[quote=Людмилочка;40580275]Вот и я так.([/quote]эх ВЫ...бросили меня...рыдаить.)) |
Последний вопрос на седня. А крепкий бульон собаке можно? Я себе, допустим, первый бульон сливаю. Суп готовлю только на втором. А собаке первый можно? |
где вы этого нахватались? Первый бульон, второй, пятый... Вот еретики.) Варите тогда постные супы, на овощных отварах. |
173881-kobra > в перестроечные времена все ели эти ножки буша, хрен знает, в яем они были замочены. Поэтому и появилась у многих привычка сливать бульон |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. | |