![]() | |
173522-Alisalisa > куда б ты делась:)) Блин, ну угостите хтонить грибочками, ыыыыыы:(( опятками! |
173523-Джекки >Как- нибудь угостим...когда много будет...:-))))) |
173514-811 юрий >нипадохли |
абалдееееть.я здесь с тилипона.Кобренция, как же я тебя понимаю. |
Пароль ввести был еще тот фокус. |
ДнБ, с кнопочного?) Если с сенсора, то нет, не до конца понимаешь.) |
Преочень удивлена и озадачена. Обратилась с просьбой подредактировать мой пост. Сначала через треугольник, потом в личку. Воз и ныне там. Просьба была далеко не праздная. Мда уж... |
[quote=Джекки;40556955] Воз и ныне там.[/quote]Может еще спят? В пять часов то...))) |
судя по всему-Да.. Напоминаю-Хунда редиска.......поснить седня всем....ругать.... ТрямССС!!00 Всем Удачного Дня!!)) |
[quote=HUNDA93;40557458]Напоминаю-Хунда редиска.......поснить седня всем....ругать....[/quote]Еще какая редиска! И коза брянская...и Красная шапочка... |
Хунда - ******, ******, ******, ******, ******, ******, ******.) Ну если и это не поможе, тогда я не знаю...) |
Хунда выдра крашена!!! Доброе утро. Хочу сделать кое кому гадость!!! Злая как чёрт. Мой сосед пьёт уже третьи сутки. Что только я ночами не слышу. И если раньше я могла с ноги распахнуть дверь и разогнать всех, то сейчас там дюже сомнительные личности и мне серливо... Вот пожаловалась.. |
173534-Лапландский олень в стразах > а почему крашеная? Облезлая, не?))) |
Так обиднее! |
[quote=Лапландский олень в стразах;40557704] то сейчас там дюже сомнительные личности[/quote]Ну значит жди, когда он копыта отбросит "по собственной воле". Их бесполезно воспитывать, только ждать... |
Хунда немогунаписатьктоноемаёитырыпы... Чё, не? |
Хунда, нучётам? У меня матюки заканчиваются.) |
173534-Лапландский олень в стразах >вы в коммуналке что ли живете? |
173535-_Лора_ > точно, облезлая!))) 173537-Alisalisa > этот ещё меня переживёт походу.. 173540-Кошка с клатчем подлеца > а что, соседи только в комуналке бывают? |
Ну че там у вас? Скандалить никто не пларировал? А то скучно |
подскажите добрые люди, есть реально коты-крысоловы? или это все ерунда? и где такого взять? ничем эти сво не выводятся. |
173543-Единое целое >есть.....у подружки.....коты.......Надо???0-0 рррррррррррр.........плохо ругали.......(( |
ничёсе плохо, аж матофильтр всё запикал.) |
173544-HUNDA93 >напишите в личку контакт плиз , чтоб спросить подробнее. |
Бедная хондочка |
173547-_Лора_ >рррррррррррр-ХУндочка..)) 173546-Единое целое >сорри-обнадЁжила.....поговорила с подружкой-ни дает горантию-что будут ловить...(( |
Не важно! Все равно бедна! |
173549-_Лора_ >аж самой себя стало жалко...)) |
173550-HUNDA93 > Ну ты же знаешь: "Будет и на нашей улице СВАДЬБА!"(почти с) :-))))))) |
Людмилочка передаёт всем привет!:-)) Ростелекомовский провод разрезан:-(((( Када починят - фик знает:-(( |
173551-Кася >это-да.)) 173552-Кася >бедная-бедная Люся.......ростелеком-нигадяи..(с((((( |
173550-HUNDA93 > только ты ж так и не рассказала, что случилось. Но ладно, может тайна какая)) 173551-Кася > блин, почему-то при слове СВАДЬБА в конктексте моего знакомства с Хундой мне сразу представилась свадьба собачья. Можно ее не на моей улице?))) |
173554-_Лора_ >таникакой тайны-суббота-воскресенье-"торговые" дни....когда мы-бедные "разведенцы" ищим Счастья в США....на "собачкином" рынке...)) |
[quote=HUNDA93;40560999]ростелеком-нигадяи..([/quote] Нееее, они тут не виноваты:-)) Это надо Люсиному мужу [URL=http://smayliki.ru/smilie-522973767.html][IMG]http://s6.rimg.info/db2cebf861d3baf64d03ccf5c4e009f7.gif[/IMG][/URL] :-))))))))) [quote=_Лора_;40561040]мне сразу представилась свадьба собачья. Можно ее не на моей улице?))) [/quote] Бгг:-))) Ну это вы с Хундой уж сами договаривайтесь, у КОГО гулять будут ваши собакЕны:-))) |
[quote=Кася;40561082]Это надо Люсиному мужу[/quote]а шо-скрутка не пркатит??0-0 удивляеться...)) [quote=Лапландский олень в стразах;40557704] Мой сосед пьёт уже третьи сутки.[/quote]не завидуй.... а в Полицию позвонить-не???0-0 |
[quote=HUNDA93;40561100]а шо-скрутка не пркатит??0-0 удивляеться...))[/quote] Видимо, нет:-((( |
всем привет! Земля на 15 дней погрузится в полную темноту. В падаем в спячку [url]http://express-k.kz/news/?ELEMENT_ID=58841[/url] |
[quote=Кася;40561082]Это надо Люсиному мужу [/quote] Моему эта девица с плёткой тоже понравилась! ))) |
173560-girafa > Танька, ну вот ты как съюморишь чё-нить:-))) Ржунимагу:-))) Люся придёт, тоже посмеётся:-)) |
173555-HUNDA93 > понятненько. Насчет тойчика, кстати, не звонили |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. | |