![]() | |
165961-kobra >лучше молчи.....лизнула кобру в нос...спокойной ночи.......)) 165962-Джекки >не бойся....все пилоты будут нашими...)) |
руки коричневые, нохтям фигшосделается - один рас живём.) |
165965-kobra > ну перчатки-то чё не надела????????????? |
'сонно' Джекки, я и презервативъ не люблю, прасти за откровеноость.))) Но меня и коричневые руки не парят, это на пару дней.) |
165967-kobra > Иди спать ужО:)) Не парят и хорошо. Ты ж не орёшь на весь форум, какая ты героиня со своим яблочным соком и с коричневыми руками:)) |
165967-kobra >деуки...я валяюся.....)) |
165969-HUNDA93 > ХарЭ ржать:)) Я тоже [quote=kobra;39900994]презервативъ не люблю[/quote] бгг:)) |
так....вечер обещает быть томным...хто-шо еще не любит.....??)) |
165971-HUNDA93 > По ходу мы тут с тобой вдвоём остались:)) Я не люблю....жару:)) Дождь люблю:)) ПойдётЬ?:)) |
Или нннада что-то более откровенное?:)) |
по моему-откровений на седня хватит...а вот что будет утром???)) |
165974-HUNDA93 > утром будет новый день:)) |
165975-Джекки >та ты шо?? тохда я поползла на встречу с ним...........)) |
165976-HUNDA93 > Спокойной ночи:)) |
165977-Джекки >и тебе добрых снов..)) |
[quote=Джекки;39900845]Чё за трудности накатать 40 литров сока? Руки кориШневые - орехи катали? Ну перчатки есть. Ногти штоб не ломались - ну так за ногтями ухаживать надо. Не понимаю, как при консервации могут ногти поломаться:))[/quote]Джекки, ничего ты не поняла! Мумимама пугает своим постом таких как я. Чтобы не кидались в бой на переработку яблок и прочей шняги, а крепко подумали о последствиях и поберегли свой дорогой маникюр. А после яблок не только маникюр облезет, но и мозги вылезут от натуги...(((если чо, я образно...). Но мне всё равно придется сражаться с виноградом, сок в соковарке делать. Но здесь руки не пострадают, славабогу...)))) Столовый виноград весь больной и сморщенный висит, а соковый никакая болячка не берёт (тьфу тьфу). |
165979-Alisalisa > всем доброе! Я тоже начиталась наших героинь по борьбе с урожаем, и не осталась в стороне. томатного сока накатала 20 литров за вчера, вот сейчас аджичку доварю, и поеду за командировочными на завод и в путь на заготовку баклажанов. И перцев. Чета из дома уезжать не хочется, скучать буду... |
*Арет на весь форум* Я ГЕРОИНЯ!!! Я ГЕРОИНЯ!!! А то жалко прям, здря некоторые страдают. Атвичаю, как вежливая девочка, на поставленные вопросы. 1. Чтоб надавить 40 л сока, надо переработать около 85 кг яблок. Для этого яблоки надо - собрать, перемыть, нарезать, очистить.Это и есть самая нудота. 2.За 15 лет моей работы в женской консультации я наблюдала несколько случаев беременности, когда женщина о ней не знала до большого срока. Месячные (строго говоря, им подобная реакция) идут частенько "через плод". Иногда 1-2 раза, а бывает, 5-6 и больше. Одной женщине, 40 лет, сказали на осмотре (в смотровом кабинете), что у нее миома огромных размеров. Нужна срочная операция! Она, вся в слезах, попрощалась на всяк случАй с мужем, пошла сдавать анализы. Когда добралась до УЗИ, срок определили 32 нед, мальчик. Я ее тоже спрашивала - ну как не поняла, что беременна? Она мне - понимаете, я никогда в жизни беременная не была. Месячных нет - бабы на работе сказали, что это климакс. Живот растет - что-то поправилась.Честно, я не знаю, как не распознать шевеления, но что было, то и описываю. Женя, может, ты уже успокоишься насчет моей скромной персоны. А то мне прям неудобно. Я тебе, наверное, снюсь во сне, так ты озабочена моими делами и постами. Я человек миролюбивый, это твое постоянное желание укусить, поддеть, цапнуть, гыгыкнуть на пустом месте - мне непонятно совершенно. Не нравлюсь - пройдите дальше по базару. |
165980-сстелла >щисливывапути! Возвращайся скорей, грибы без тебя откажутся вылезать :)). |
Опять привет от Дока!:-))) [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/8/7/6066787.jpg[/img] [img]http://cdn.fishki.net/upload/post/201508/25/1640153/gifs_19.gif[/img] |
[quote=мумимама;39900445]руки как после колхоза в студенчестве. Коричневые, порезанные, ногти поломанные..[/quote]Зато щастливая! Не знаешь, наверное от чего больше, или от того что вся долботня закончилась или от того, что в закромах что-то есть)) Всем привет! |
[quote=мумимама;39901645]Не нравлюсь - пройдите дальше по базару. [/quote]))) А поговорить? [img]https://pp.vk.me/c624820/v624820438/45ea6/niLuppxF48Y.jpg[/img] Ну, тебя тоже загнуло про эти ненавистные фсем яблоки напоминать народу мульён раз...даувай юмор!))))) |
165985-валюта > Надь, так теперь тебе надо ж будет бассейн мыть тщательно:-(( Он же теперь весь склИзский:-((( А чего ты его не слила, когда с дачи уезжали:-(( |
165983-Кася > Спсб ему, поржала, первую фоту переслала однокласнице... она яблоки не "крутит"))) а мозг мне выносит...типо шо делать, как жить дальше?)) |
165985-валюта > Стесняюсь спросить: кошка дохлая???????? О_ОООООООООО |
165982-girafa >спасибо Жирафочка. У самой сердце не на месте, вдруг уеду, а тут грибы.... девчонки, все правильно, у нас семьи, надо сейчас все заготовливать. .. и пофиг нам на кризис... муж убегал на работу, дал наказ... перец привези, баклажаны привези, помидоры привези, если сало попадется насоли привези, рыбы соленой привези... ну и денюх заработай.... Пошла вещи собирать, пока аджика доваривается. ....еще час ждать.... |
165987-валюта > Можешь и гифку переслать:=))) Правым кликом клацаешь [b]Информация об изображении[/b] и тебе открывается окно с УЖЕ [b]выделенной[/b] ссылкой. Её копируешь и всё. Потренируйся тут:-)) |
165986-Кася >Мужа засуну в бассейн, хай знает... с дачи не уезжаем, а срываемся как угорелые "по звонку заказчика". Склизкий отмывается огромной тряпкой ногами. Но такого еще не было никогда. |
165989-сстелла > Так а ты прям надолго уезжаешь? О_о |
165992-Кася >ну на пару недель точно, а там как пойдет....Правда над денюх заработать, дочери хочу подарок сделать... малодвижемый. ..Хоть на первый взнос надо заработать.... |
[quote=валюта;39901975]с дачи не уезжаем, а срываемся как угорелые "по звонку заказчика". [/quote] Бгг:-)))) Как мне ЭТО знакомо:-))))))))))))) [quote=валюта;39901975]Склизкий отмывается огромной тряпкой ногами.[/quote] Ничё, отмоешь:-)))) Сегодня муж уезжает на работу, крутится во дворе около машины, а я выхожу уже в купальнике (я ж каждое утро ныряю). Холод собачий. Он пальцем у виска покрутил и говорит: Мож не надо,а? А я говорю: Надо, иначе день не заладится. И вот правда, у мня такое чувство, что, если я не нырну с утра, то будет что-нибудь не так, плохо и всё такое:-)) Иногда даже не очень хочется, но я себя заставляю. Уже как ритуал. Муж говорит: На зиму ж бассейн уберём, так я тебе бочку поставлю. Ныряй сколько хочешь:-)))) |
165989-сстелла >какой заботливый мужжжжжжжжжжжж..........арбузик не забудь............))) 165988-Кася >спящая..стопудово.....)) ТрямСС!!)) |
165993-сстелла > И это правильно! Молодец!!! |
[quote=HUNDA93;39902044]спящая..стопудово.....))[/quote] Фух, ну слава богу:-)))) |
[quote=Кася;39902035]Ныряй сколько хочешь:-))))[/quote]и тыой-заботливый.....обзавидовалась....гифка прЭлЭсть....и картинка!!)) |
[quote=HUNDA93;39902066]и тыой-заботливый[/quote] Ага:-)) Зимой буду лёд в бочке башкой пробивать:-)) |
а у меня прям пятки горят-сходить вечером на овощной рынок..и че нибудь закрутить....НО-лень побеждает.....и я пока в перекуре...))))) |
165990-Кася > гифку моя богачка -(носится со своим миллионом!:-))), не поймет! А вот за твой совет тебе мой респект, бо гифки я вставляю без проблем, но другим способом, а этот, твой, интереснее в сто раз.[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4407/marya-foygl.4a/0_5f25b_704f1beb_S[/img] |
165999-Кася >мы над ней красную лампочку повесим...не подумай ни чего плохлгл-этой лампочкой в курятниках обогревают...так шо не замерзнет водичка..)))) |
166000-HUNDA93 > Ир, а ну как спец, скажи: Вот этот Джеккин рецепт можно как -то закрутить на зиму в баллон или нет? [url]http://forum.say7.info/topic5366.html[/url] |
| Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. | |