![]() | |
166203-Лапландский олень в стразах >этотакое место где овощи по оптовым ценам вродебэ, у Зары про это тема была, и не одна ))) |
[quote=girafa;39918196] спасибо, Люсь. [/quote] Не во что.))))))))))))))) [quote=Лапландский олень в стразах;39918205]Что такое "Яма"? Мне туда надо или нет, м?))) [/quote] Оптовый овощной рынок - за Комсомольским, в конце Уральской, по-моему. Я точный адрес не помню - просто ездила туда уже по "проторенной" дорожке.)))) |
166195-Кася > Галь, почитала про пандины приключения - и смех, и грех, ей-Богу:)) И как замечательно, что ты всё оттерла, что всё работает и новьЁ!:)) 166199-girafa > это на Уральской рынок который??? Дык у Аленя всё спрашивай, она там местная:)) [quote=Людмилочка;39918140]Тыс гречкой делаешь?![/quote] Неа! Буду пить по утрам кефир с молотыми семенами льна, как и раньше, ну и разгрузочные дни делать два раза в неделю, надеюсь, быстро приду в норму:)) О! Ещё ж можно разгрузочные арбузные дни делать! Пока писала, Аленяка нарисовалась. Рассказуй давай про свою Яму:)) |
но-но, яма - моя!) |
[img]http://mtdata.ru/u24/photo0B4F/20637021782-0/original.jpg#20637021782[/img] [url]http://yaszdorov.ru/blog/43290673693/Skolko-sahara-soderzhat-napitki,-fruktyi-i-sladosti?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_121&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1[/url] Сколько сахара содержат разные продукты. |
о, раз Хунда поехала за мамонтом, пошла я опиум по пакетам фасовать.) |
166195-Кася > Кладовку закрыть не забудь. Вдрух ему понравиллст, и опять туды полезет.) |
Короче я че, работаю в Яме??????? *забилась в конвульсиях* |
166211-Лапландский олень в стразах > Бгг, а ты не знала?:)) *судя по конвульсиям, не знала* |
166206-Джекки > инигаввари)))) 166210-811 юрий > теперь уж не забуду никада))))) |
Боже, вот народ с ума сходит! В Испании прошла юбилейная, 70-я томатИна, это када они там на улицах помидорами бросаюцца. 150 тонн помидор испоганили!:)) |
В яме лаваши вкусные, но вредные. Запросто целый лавашина в одно рыло уничтожается:( |
166214-Джекки >166215-oleg.21 >интересно, все рванули в Испанию на томатину или в яму за лавашами? :))) Я побывала только на сенном, печальное зрелище. На вывеске написано "Вечерняя ярмарка с 18-00 до 6-00", там что, чем ближе к утру, тем живее? ... |
[quote=girafa;39920013]все рванули в Испанию на томатину или в яму за лавашами? :))[/quote] Не иначе:(( Я на Сенном уже давно не бываю, хотя и езжу там каждый день. Сегодня на Первом, если кому интересно, в 23.40 будет фильм о фильме "Интердевочка". Я этот фильм просто очень люблю, как и Елену Яковлеву. |
[quote=Джекки;39920748]Сегодня на Первом, если кому интересно, в 23.40 будет фильм о фильме "Интердевочка". Я этот фильм просто очень люблю, как и Елену Яковлеву. [/quote] Тоже сегодня рекламу смотрела. Очень интересно посмотреть. Но, блин, чё так поздно?:-((( Не выдержу, наверное:-(( |
А я очень люблю автора, Владимира Кунина. Кыся, Русские на Мариенплатц, Мика и Альфред... Правда, последние вещи очень тяжелые и злые (Птичка идр.) |
[quote=Кася;39921010]чё так поздно?:-(([/quote] Прикорни малёхо, ещё есть время:)) |
о, а я на запись поставлю, потом гляну. Полезная таки функция у билайновской приставки. |
на Комсомольском - Яма? у Куприна про яму знаю, а на Кмр я это место просто оптовкой звала, теперь буду знать |
[quote=Джекки;39921049]Прикорни малёхо, ещё есть время:)) [/quote] Бгг:-)) Не умею засыпать ни днём, ни вечером:-(( Вот только на ночь могу засыпать уже... |
166223-Кася > тада терпи!:)) 166222-Юджина > мне тоже сразу Куприн вспоминается, я никогда этот рынок ямой не называла:)) |
[quote=kobra;39921170] Полезная таки функция у билайновской приставки.[/quote]Вот мне сынок счас такую приставку поставил. Нафик этот триколор, совсем не показывал. А счас качество отличное и на погоду, я надеюсь, не будет тормозить. Устала очень от впечатлений. |
Юджина, не пугай меня.) Я ж тут живу. И сдуру написала, что яма - моя. Забыла про классика. Но чесна-причесна, к той яме наша яма никакого отношения не имеет.) |
166225-Alisalisa >У тебя Билайн-Интернет? А скажи, пожалуцста, он тоже выдает то связь прервана, то не видит сервер отдаленного доступа, то еще выбрыки? |
[quote=Alisalisa;39921247]Вот мне сынок счас такую приставку поставил. [/quote] У нас тоже такая шняга стоит, ну нам сам Бог велел - муж жыш там работает:)) 166226-kobra > ты дурында:)) |
166195-Кася >Абалдеть-Хазяйка........снимаю шляпу..)) 166199-girafa >смысл есть...но там такая жопа..с пробками...мы седня по Северной с Седина до второго моста больше часа ползли......(( |
166227-мумимама >пожалуйста, конечно, пардон. |
Алисалиса, наслаждайся!) И обязательно изучи все функции, там стока возможностей. Я, блин, и половины не знаю, а дочь даже в Ок через телек ходит.) |
166227-мумимама >Где, на компе? Нет, всё нормально работает. На Опере сижу.[quote=Джекки;39921283] муж жыш там работает:))[/quote]Уууууу, ты какая...счастливая...!!!! |
Джекки, дурында, да! И горжусь этим.) |
[quote=kobra;39921292] И обязательно изучи все функции, там стока возможностей. Я, блин, и половины не знаю, а дочь даже в Ок через телек ходит.)[/quote]Инеговори, у меня уже голова крУгом... |
166203-Лапландский олень в стразах >ржот....и валяеться...дрыгая ногами....вот как??как можно не знать то как называеться это место...))) 166209-kobra >Саш Прасти...ваааще седня не с руки было..по времени ни куда не успевали....завтра Аленяка заберет опиум...часов в пять...буиш дома??0-0 166211-Лапландский олень в стразах >во-во..буиш теперя знать.))) 166217-Джекки >о!надо буит не уснуть.)) |
Хунда, а я те опиум по пакетикам нафасовала.) А ты по пропкам прохлаждалась.) |
ууу, пока писала, Хунда уже фсё пояснила.) Звоните фсе, договоримся, вроде буду. |
[quote=kobra;39921250] Юджина, не пугай меня.) Я ж тут живу. И сдуру написала, что яма - моя. Забыла про классика. Но чесна-причесна, к той яме наша яма никакого отношения не имеет.) [/quote] ржу. а еще приставку билайновскую не изучила, как на запись ставить, и триколор висит, но с этим ремонтом фасада что то свернули, теперь он у меня через раз показывает, а билайн как то темновато и с непривычки неудобно. |
166233-kobra > я сама такая же:)) давай гордиться вместе:)) |
166236-kobra >За тобой уже выехали...Бггг)))) |
[quote=Джекки;39918424]Неа! Буду пить по утрам кефир с молотыми семенами льна, как и раньше,[/quote] Вот, тоже, решила с этими семенами попробовать. Тока ж купить их надо, свеженькие-то.) У меня-то были, но срок годности... таво.( [quote=мумимама;39918657]Сколько сахара содержат разные продукты[/quote] Моя младшая пьёт эту гадость.( И говори-не говори...( И картинку ей эту покажи - всё без толку.((( Надеюсь только на то, что помудреет возрастом.) [quote=Лапландский олень в стразах;39919365], работаю в Яме??????? *забилась в конвульсиях* [/quote] *вытащила за рОги Оленюку из ямы*.) Вот же ж как они пригодилися!))))) [quote=Юджина;39921195]на Комсомольском - Яма? [/quote] Яма, яма.))))) Не доезжая моста сворачиваешь вправо - и в этой яме.))) Но падших женщин там нет - тока овощи и хрукты.) Утром свежие, а вот вечером - мож, и опавшие.) Всё - честно отписалась, чтоб, как сёдня оочень верно Алиса повторила Касины слова: чуть задержишься - уже лох!))) Всем до завтра.)))) |
[quote=Людмилочка;39921378]Но падших женщин там нет [/quote] ПыСы. Насчёт падших женщин... это я по Куприну....бггг.))))) |
А шо, футбол нихто не смотрит???? *наивно хлопает глазкаме*:)) |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. | |