![]() | |
[quote=валюта;39667613]я и шпагат сделаю запросто) [/quote]Надька! молчи!, а то все щас на шпагат раздерутся)))Это ж заразно) пойду потренируюсь,лет7 ужо не пробовала, если не вернусь, считайте меня гимнасткой))) |
[quote=cjkywe;39668788]все щас на шпагат раздерутся)))[/quote] не-не-не, тут я пас :). А то потом еще предложат, не выходя из шпагата, через бутылки прыгать ))) |
Девочки!!! Подходим к зеркалу.......критически смотрим на себя.....удивляемся-шо мы ещё Все прекрасно выглядим...и не поддаЁмся на провокации..)))) Всем ТрямСС!!)) |
[quote=HUNDA93;39669813]критически смотрим на себя.[/quote] я без зуба((( переднего(((шпагат не помогает))) |
163566-валюта > Надька, вот умеешь ты повеселить с утра:-)))) Я дозвонилась в налоговую, девушка всё проверила, сказала, что мне по ошибке столько насчитали и сказала: Выбросите эту квитанцию, я вам новую пришлю. Я рада:-))) Спасибо девочкам в теме на Бухучёте, что подсказали мне обратиться в налоговую:-)) |
163567-Кася > лучше самой до налоговой дойти, от тебя там вообще близко и взять квитанции. Обычно в 16 часов там посетителей 2 человека на всю налоговую. |
163568-сстелла > Ничёсееее близко О_ООО До Авроры ехать на троллейбусе по кругу:-(( У меня ж №1 налоговая. Лучше подожду квитанцию дома, под сплитом:-)) |
163563-cjkywe > Теперь каждое утро с зарядки? [url]https://youtu.be/QKXBAewHtN0[/url] |
[quote=Кася;39670077]Выбросите эту квитанцию, я вам новую пришлю.[/quote]сволочи они таки...стопудово проверяли на вшивость! У меня такое было по бизнесу и в налоговой и пенсионке мильон раз. Ягнятами потом притворяются))))типо чел. фактор. |
163571-валюта > Запросто может быть, что так и есть:-(( |
163569-Кася >я думала 4 я, так прямо рядом, угол Воровского и Кр.Партизан... а лучше сегодня никуда не ходи, посиди в тенечке под сплитом, вон жару 39 обещают. Деньги отдать всегда успеешь, хотя и пеню они за 2013 на считают однозначно. |
[quote=Джекки;39667198]От Владуськи тебе гигантская спасиба и мурчалка:)) Понравились оладушки! Очень![/quote] Ой, ну - слава Богу!!!)))) Мне очень приятно!))) ато я вчера распиналась-нахваливала, а вдрухх бы не пошли?! Ну, всё - я успагоилась.)))))) [quote=Alisalisa;39667293] А вот если все сыновья? Отвезут на дачу и бросят[/quote] И дочки бывают разными, и сыновья... У меня зять обожает свою маму, очень внимателен к ней. Я б такого отношения к себе желала от своих дочерей. А то они всё спорят, спорят со мной.))))) *ржОт* Так что, всё очень неоднозначно с этим делом...) [quote=валюта;39667613]вот встретимся в реале...посмотрю как вы фсе прыгаете сложив вместе свои ножки!)))) [/quote] Хммм...) Меня прошу не задействовать!))) Я, таки, так и не решилась на такой подвиг.)))) Так шо, без тренировки на встрече прыгать не буду!)))) [quote=811 юрий;39667649]Йа наверное напьюся апять...((( [/quote] Шо-та аж страшно стало...)))) Жара ж!( Какой, на фик, пить?!((( Мотор жы не железный...( [quote=HUNDA93;39668079]протягивает бутылку вотки...мысленно с тобой...... [/quote] Подстрекательница...)))) [quote=Кася;39670176]Лучше подожду квитанцию дома, под сплитом:-)) [/quote] Бггг...))) Вот и я такая же.))) Им нада - хай присылають.))))) |
[quote=Кася;39670077]мне по ошибке столько насчитали[/quote] Вот цуки!!! На дурака рассчитано:(( Хорошо, что не стала платить, а разобралась во всём. Прелестный день, позитивный, хоть и молодой (отмечается с 2011 года):)) [img]https://pp.vk.me/c627817/v627817794/d87f/FAmQukh0HmU.jpg[/img] Дружба важна везде — и между государствами, и между соседями по подъезду. |
[quote=Девушка на берегу;39667745]и за Елизаветинскую 6 соток- три с половиной[/quote]Я еще в этом году не платила, посмотрю, сколько выйдет. Кася, 20 тыс. за дачу- это нереально дорого. Ты у соседок поспрашивай, сколько они платят. У нас одно время хитрожопая председательша была, она с новичков себе в карман тоже деньги драла. Потом на неё дело завели в милиции. Людмилочка, съездила на сенной, купила печёнку. 200 руб кг. Она тяжёлая и ее так мало... Ну и заодно потрошки куриные, крылышки и свининки немного. Творога со сметаной. Дорвалась до рынка.)))))) |
[quote=cjkywe;39668788] а то все щас на шпагат раздерутся)))Эт[/quote]Неее, на шпагат только наша Надя умеет.)))) |
[quote=Джекки;39672542]Дружба важна везде — и между государствами, и между соседями по подъезду.[/quote]наливай...(с))) поборола свеклу.......остались сининькие.......)) |
[quote=HUNDA93;39672739]наливай...(с)))[/quote] Просю:)) [img]http://radikall.com/images/2014/12/14/D9a7j.jpg[/img] |
163579-Джекки >ой..как мило.....взяла себе пару бокальчикоФФФ..))) |
[quote=Людмилочка;39671670]Так шо, без тренировки на встрече прыгать не буду!))))[/quote]а я живо представила как ты сигаешь, сложив вместе две ножки)))))...небоись, я буду тебя держать за ручку))) Главное, шоб до "наливай". [quote=Alisalisa;39672574]Дорвалась до рынка.))))))[/quote]а я на даче...вышла на улицу подышать воздухом, перекурить...ТЁёёёёПЛЕНЬКО так!)))))))))))))) и бегом под родненький кондюк! |
я буду тебя держать за ручку))) ----- За ручку любой дурак прыгнет)))))бггг)))))) |
[quote=Джекки;39672542]Дружба важна везде — и между государствами, и между соседями по подъезду. [/quote]и между соседями по улице.) Поддержую!)))) [quote=Alisalisa;39672574]Она тяжёлая и ее так мало... Ну и заодно потрошки куриные, крылышки и свининки немного. Творога со сметаной. Дорвалась до рынка.))))))[/quote] Ну, вот видишь, хорошее дело сделала -затарилась продуктами.)))) А насчёт печёнки - её хоть и мало, но со всеми сопутствующими там очень хороший "выход" готовой продукции получается!)))) Так что - не пожалеешь!))) [quote=HUNDA93;39672739]поборола свеклу.......остались сининькие.......)) [/quote] Вот жы хозявочка-умница!))))) [quote=Джекки;39672840]Просю:))[/quote] Оой, какая прелеесть!)))) Вот любая малышня - это уси-пуси, ми-ми-ми!)))) [quote=валюта;39673357]я буду тебя держать за ручку))) Главное, шоб до "наливай". [/quote] Вот я опять щас ржаалаааа...)))))))))))))) Дык мне, как раз, апосля того и могёт захотеться прыганУть!)))))))))))))) Но ты ужо подписалась - буишь меня держать!!!)))) А это, уже проверено - надёжно!))) Ооо!))))))) Надежда - надёжна!))))) Во чё получилось!)))))) [quote=Кася;39673649]За ручку любой дурак прыгнет)))))бггг)))))) [/quote] Опять ржунимагууу...))))))))))))))) |
163563-cjkywe > Солнце, зарядка дома, а я на даче...прости))) 163582-Кася > а как же, она же ДРУГ!))))))Помогу, хай только прыгаит!))) |
[quote=валюта;39673997] зарядка дома, а я на даче[/quote] Я догадалась уже))) |
163584-валюта >арЁт-Валюта-я усовершенствую твой рецепт синеньких-я их запекла на сковородке!!)) |
[quote=Людмилочка;39673980]Вот жы хозявочка-умница!)))))[/quote]покраснела...всё дя...))) |
[quote=валюта;39673997]а как же, она же ДРУГ!))))))[/quote] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1304751687.html][IMG]http://s20.rimg.info/4fe95f64540ad032e3228e0600eb6b97.gif[/IMG][/URL] [quote=HUNDA93;39674109]Вот жы хозявочка-умница!))))) покраснела...всё дя...))) [/quote] На фстречу придёшь со своим огурцом!))) Закусовать буим.)))))) |
[quote=Людмилочка;39674120]Закусовать буим.))))))[/quote]киваит-буим..)) |
163586-HUNDA93 > сковорода пол метра по диагонали? С крышкой?))))Тада быстро и легко, но не диетично!))) |
163590-валюта >ПАЧЕМУ?????????? две сковородки....сухие...чуток соли....синеньие смазала маслом-как ты сказала...под крышкой-на сильном огне.....два раза перевернула......так шо я думаю-шо диетично...))) |
[quote=Людмилочка;39674120]На фстречу придёшь со своим огурцом!)))[/quote] хорошо бы конкурс... перепрыгивать огурец!))) |
163591-HUNDA93 > та нормуль, просто я абажаю духовку)))))))))) |
163592-валюта >таХда нада огурец-переросток....)) 163593-валюта >я тоже...но не рискую включать-внутреннее стекло приказало долго жить..))) |
[quote=валюта;39674250]та нормуль, просто я абажаю духовку)))))))))) [/quote] Не сыпь ей соль на рану. Почти (С). У неё же духовка не работает - дверца полетела, она ж писала.( Иришка - ничё, шо я об этом напомнила?!) Вроде ж нет криминалу...) А помне - так и на огне нормалёк было б.) Лишь бы вкусно получилось в итоге.)))) |
[quote=HUNDA93;39674309]внутреннее стекло приказало долго жить..))) [/quote] Ну, вот это ж я и имела ввиду...) |
[quote=HUNDA93;39674309]таХда нада огурец-переросток....))[/quote]А если не перепрыгнешь и напрешься?)) |
напрешься = напорешься |
163597-cjkywe >тогда это уже лечение по Малахову ))))) |
163595-Людмилочка >я тебя умоляю...на шо сердиться-моя боль...без духовки жесть..но мож рискну коХда нибудь её включить..)) 163597-cjkywe >ну.....буду получать удовольствие..))) |
163599-girafa >не это по Попову)) |
[quote=HUNDA93;39674437]ну.....буду получать удовольствие..))) [/quote]У мну хорошая тыква созрела))) |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. | |