![]() | |
[quote=HUNDA93;39660916] Всё у него будет Хорошо!!!)) [/quote]Безусловно!)))) |
Ой, спасибо всем, повеселили с утра! Думаю вот - прыгать через бутылки или нет? Соседка снизу могет нитак понять, когда мой центнерок без хвостика таки обрушится на ее потолок...Решила пока не экспериментировать. Вот сижу думаю - потрудиться или полениться? И то и то неохота... |
[quote=мумимама;39661068] Думаю вот - прыгать через бутылки или нет? Соседка снизу могет нитак понять,[/quote]Ну на улице попробуешь через оградку перемахнуть невзначай на зависть соседкам...))))) |
163445-Alisalisa > Это травмоопасно. Лучше пойду потрудюсь, уговорила! Пока солнце еще на запад не перекатилось и не наступило у нас в хате - Здравствуй, сковородка! |
[quote=Кася;39660708]Зачитала твой пост мужу. Ржали вместе:-))) [/quote] на работе ржут до сих пор))) [quote=Alisalisa;39660725]Ну а там, где ты была, хоть что-то хорошее было? [/quote] А там все обычно было. Один раз на озеро сходила искупалась, если это можно так назвать)) Там же очень много соли и вода тебя как бы выталкивает на поверхность, ж о п а моя плавала как буёк вровень с головой)) Когда пошли с мамой домой- я на пол пути начала офигевать, я покрылась коркой соли) Кто из парнокопытных любит соль лизнуть? Я б для этого животного была бы лакомым кусочком!)) А вообще было всё некогда. Я ходила к бабуле, отмечали ее день рождения,помогала ей по дому, перемыла тонну посуды, плохо спала ночью, хорошо дрыхла днем и МНОГО ела)) Все)) [quote=Alisalisa;39660761]А две ноги были вместе?[/quote] Ну я их под себя поджала, как когда через резиночку прыгают. Но мне было сложно, конечно же. [quote=Кася;39660774]Спасибо, хоть компания-виновник оказалась порядочной... [/quote] Это да. Мы как то с мелкой попали, что компания виновник вообще отказались что либо делать. Запоминайте все как зовут этих редисок: ЮТЭЙР!!! Не летайте этими авиалиниями, они плохие! Нехорошие! Федор подтвердит, как мы не могли улететь домой, денег на билет мне не хватало, дочка маленькая ревет, я реву, а представитель с гадкой рожей мне рассказывает, что помочь не может, хотя в этот день еще три их рейса было! Витька в Краснодаре покупал нам электронные билеты и мы на следующий день улетели домой! 163438-HUNDA93 > Ппц! |
[quote=мумимама;39661351]Здравствуй, сковородка! [/quote] Вот честно, девлчки, я даже представить себе не могу КАК вы сейчас стоите у плиты и жарите-варите-парите О_О У меня сейчас всё готовится [b]только[/b] в мультиварке-скороварке-аэрогриле-микроволновке. Пусть эл.энергии много потребит, зато ни жара ни пара в кухне нет. Включила кнопки и ушла в комнату под сплит. Еда сама готовится:-))) |
[quote=Лапландский олень в стразах;39661397]как мы не могли улететь домой, денег на билет мне не хватало, дочка маленькая ревет, я реву, а представитель с гадкой рожей мне рассказывает, что помочь не может[/quote]вот это ППЦ...а то всё так-лёХкие неприятности.....пусть это будет саааамой большой неприятностью в нашей жизни...)))[quote=Лапландский олень в стразах;39661397]Федор подтвердит,[/quote]куды А% пропал наш ДруХ??0-0 [quote=мумимама;39661351]Это травмоопасно.[/quote]подпрыгнула на месте....схватилась за спину...поползла в быт...))) [quote=Кася;39661421]жарите-варите-парите О_О [/quote]и по банкам раскладуем..впрок.......ржот..и коситься на синенькие....))) |
[quote=HUNDA93;39661507]и по банкам раскладуем..впрок.......[/quote] Ир, а зачем ты столько много закатываешь? О_о Ты только СЕБЕ это делаешь? Так МНОГО!!! О_ООО |
Почитала про прыжки - прыгать не буду, бо боюсь, что меня потом не соберут.) Почитала Оленины злоключения. Читала и всё время мотала головой - представь, как я тебе сочувствовала!!!)))) И приятно удивилась, что у нас в стране хоть что-то ещё работает - ответственность за свои недоработки, гуманное отношение к людям! (прям, как к мышам!) ))) Я про ту авиакомпанию, что не оставила людей на ночь "за бортом". [quote=HUNDA93;39660916] я Знаю-это добрый знак-и Всё у него будет Хорошо!!!)) [/quote] Правильные слова!) Так держать!!!))))) [quote=Кася;39661421]представить себе не могу КАК вы сейчас стоите у плиты и жарите-варите-парите [/quote] Вчера нажарила кучу печёночных оладьев.) А ведь зарекалась в жару плиткой пользоваться, но не удержалась.( Но оно того стоило, получилось - просто объедение!))) Все всё вмиг умолотили. У нас из-за жары ремонт стал.((( Надо ехать в город, закупать всяко-разно для его продолжения, а я не согласная...( Бум ждать спада температуры.) |
Лапландский Олень и другие опытные летуны, подскажите, правда, что приобретение авиабилетов в интернете обходится дешевле, чем в авиакассах? |
[quote=girafa;39661983]подскажите, правда, что приобретение авиабилетов в интернете обходится дешевле, чем в авиакассах? [/quote]Правда. В интернете и зарегистрироваться можно, не приезжая в аэропорт.) |
163453-cjkywe > Спасибо :). А вот на поезд (я на ласточку брала) наоборот, дороже вышло... |
[quote=Лапландский олень в стразах;39661397]А вообще было всё некогда. Я ходила к бабуле, отмечали ее день рождения,помогала ей по дому, перемыла тонну посуды, плохо спала ночью, хорошо дрыхла днем и МНОГО ела)) Все))[/quote]Всё равно в отпуске хорошо, когда уезжаешь из привычной квартиры, меняешь обстановку...хоть и были приключения в дороге, но это лучше, чем сидеть в четырёх стенах в душном городе. Как- то так...)))) |
163450-Кася >не..не пердиживай...в этом году практически ни чего не делаю.....просто-одна приятельница передала яшичек помидорок и яблок........переработала....вот к Лене смоталась в гости-приехала с полными кульками-всё в баночки.....щас вот подружка заскакивала-еще свеклы притащила....надо переработать......а так-ни че не покупаю...все только из личных огородикоФФ....так сказать-излишки чьего то труда..)))[quote=Кася;39661554]Ты только СЕБЕ это делаешь?[/quote]неть...у нас принято-идеш в гости-со своими баночками.....все рады...и вкусно...а Аленя с Джеккой знаеш какие прожорливые....так шо всЁ людям...всЁ людям...)))[quote=Людмилочка;39661710]Так держать!!!)))))[/quote]а иначе-ни как...и так прорыдала больше чем положенно....пока провожала..))) |
[quote=HUNDA93;39663158]...а Аленя с Джеккой знаеш какие прожорливые....так шо всЁ людям...всЁ людям...)))[/quote] Сижуржу......)))))))))))))))) Шо ж ты так их подставляИшь?!)))))))))))) Жека тебе точна поварёшкой по лбу даст...)))))))))))) *валяюссс...*.)))))))))) [quote=HUNDA93;39663158]а иначе-ни как...и так прорыдала больше чем положенно....[/quote] А порыдать нам - святое дело!)))) Кстати - намного душу облегчает!) Я как наревусь (бывает и такое... бггг...), так мне потом так лехко на душе бываит.)))))) |
[quote=Людмилочка;39663380]Шо ж ты так их подставляИшь?!))))))[/quote]неееее...ну я ж любяяяяяяяя.........Джекка и Аленя-простите-если чем обидела.......накрылась тазиком....ну...шоб не получить поварЁшкой по лбу....))[quote=Людмилочка;39663380]бывает и такое... бггг...)[/quote]так от ож..)) |
[quote=HUNDA93;39663158]так шо всЁ людям...всЁ людям...)))[/quote] От ты умничка!!!!!!!!!!! Респект тебе и уважуха за умение и хозяйственность:-))) |
163459-Кася >лизнула Касю в нос.....)) |
[quote=HUNDA93;39663481]накрылась тазиком[/quote] стучусь копытом в тазик и тоже хочу хундобаночек! )) |
[quote=Alisalisa;39659501]А кот хоть в курсе этих своих обязанностей?[/quote] Не, поверишь - более чем:)) Девки, вот я наржалась с ваших прыжков через бутылки:)) Сама пробовать не стала, правда. [quote=HUNDA93;39660836]Да-Да!!Джекка!!!если б он был повнимательней- могла бы пойти с тобой на концерт..[/quote] Ну надо же, а!!! Ну ничего, зато лишний денёк с тобой рядышком побыл, это важнее всяких концертов:)) [quote=Кася;39660873]летать вообще расхотелось в этой жизни:-(( [/quote] Во-во, особенно, если и не хотелось никогда... [quote=Кася;39661421] КАК вы сейчас стоите у плиты и жарите-варите-парите [/quote] А шо делать? Мне вот сёдня надо закатывать то, шо квасилось, время пришло. И банки стерилизовать, и рассол кипятить. Но мне проще - сплит на кухне, не так жарко. [quote=Людмилочка;39661710]нажарила кучу печёночных оладьев.) [/quote] Люсь, напомни, что ты туда добавляешь? Я помню, был разговор, но напрочь забыла - что. Я гречку, а ты что-то другое. [quote=Людмилочка;39661710]Бум ждать спада температуры[/quote] Пока и не жди:(( 33, 34... В пятницу 37, в понедельник вообще 38:(( [quote=Людмилочка;39663380]Жека тебе точна поварёшкой по лбу даст...))[/quote] Люсь, не поверишь, прям моими словами написала:)) Ну, конечно же, я знаю, что Ирка это любя:)) Да и не такие уж мы и прожорливые:)) Бгг:)) Сёдня день одного из красивейших животных в мире!!! [img]https://pp.vk.me/c627817/v627817794/d409/Ng1uhzy3Ey4.jpg[/img] [img]https://pp.vk.me/c7011/v7011707/5bfc/KELKTFbezuc.jpg[/img] Влад уже настолько привык к этим праздникам, каждый вечер спрашивает, какой сегодня?:)) |
КУасе - я ж не про то писала, как стою у плиты, а про всю квартиру - 3 окна и балкон выходят на запад, как в 2 часа солнце приходит - так вся квартира как сковородка. Без сплитов полный аллес капут! А так, стараюсь сейчас готовить по-минимуму, сама на бутербродно-салатном питании, мужу тоже что-то быстренькое.Помидоры, арбузы, итп. Кстати, интересный вариант летнего холодного супа: [img]http://mtdata.ru/u23/photo417D/20617759573-0/original.jpg#20617759573[/img] [url]http://wkusno-polesno.ru/blog/43189219801/Holodnyiy-ogurechnyiy-sup?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=9C3C8B508DEB0EB4F28CD6E75B50C805[/url] Все ингредиенты есть, может, сподоблюсь приготовить. |
163463-мумимама > КАСЕ, конечно же, сорри. |
[quote=Джекки;39663989]Люсь, напомни, что ты туда добавляешь? Я помню, был разговор, но напрочь забыла - что. Я гречку, а ты [b]что-то другое[/b].[/quote] Женяяя!!! *орёт*))) Ну, вот, умоляю - попробуй сделать с рисом! Причём, риса столько же, сколько и печени. Это необыкновенно вкусно! Они, эти печёночники, как семечки улетают. Я вчера смотрела Шукшину, и жевала, жевала...( Ругала себя, и опять жевала...))))) Итак: Печень куриную, рис отварной (я накануне сварила, так у меня ещё и сечка была для экономии по деньгам, бггг...), лук (на один лоток печёнки у меня было две больших луковицы) пропустить через мясорубку. Я раньше один раз перемалывала, а вчера, чё-та, решила и второй раз прокрутить, чтоб совсем комочков не было - сказка получилась!)))) Далее, туда: Перец молотый (можно побольше - его там не очень заметно, почему-то), соль, приблизительно три яйца, две-три ст. ложки муки, любую зелень, кроме укропа. У меня был свой сушёный реган - я его туда вбабахала. Чеснок обязательно - через чеснокодавку три-четыре хороших зуба!)))) Всё хорошенько перемешала, консистенция - как на оладьи. Делаем пробу - на раскалённую сковородку немного ляпаем то, что получилось, под крышкой с двух сторон. Пробуем - у меня получились недосоленными, я тут же добавила, и продолжила жарить со спокойной душой - усё, повторяю, с двух сторон под крышкой до зарумянивания.) Обалдеть, что у тебя получится!)))) Тока нинада гречки - я тя умоляю!!!( Только, и только с рисом!!!)))) Вот сделай... потом меня буишь хвалить...)))) *замурлыкала от предвкушения...*.))))))))) [quote=Джекки;39663989]Ну, конечно же, я знаю, что Ирка это любя:)) [/quote] Да это понятно!!!))) Поэтому так юморнО и получилось.))))))))))))))) [quote=Джекки;39663989]Сёдня день одного из [b]красивейших [/b]животных в мире!!![/quote] Тысячу раз ДА!!!!)))) Обожаю этих нежных меховушек!!!)))) Щас смотрю на твою картинку, и не могу оторваться.)))) Лучше кошки зверя нет! (С) )))))) |
[quote=HUNDA93;39663158].у нас принято-идеш в гости-со своими баночками.....все рады...и вкусно.[/quote]А я в гости не хожу и к себе не зову...значит и баночки необязательны...в крайнем случае в гости можно прихватить тортик... [quote=girafa;39663988] тоже хочу хундобаночек! ))[/quote]Счас нашла в морозилке прошлогодние грибочки и поджарила на сливочном масле. Вкусно...(показала язык..).:-))))))[quote=Джекки;39663989]Девки, вот я наржалась с ваших прыжков через бутылки:)) Сама пробовать не стала, правда.[/quote]Ага, боишься, что не перепрыгнешь? Вообще-то без тренировки тяжело. |
[quote=мумимама;39664511]стараюсь сейчас готовить по-минимуму, сама на бутербродно-салатном питании, мужу тоже что-то быстренькое.[/quote] А у меня не получается налегке.((( Старшая внучка на мне, когда мать работает. Кормить надо полноценно растущий организм.) И муж ещё тот любитель пожр... ну, покушать...) Вот и приходится изгаляться.)))))) |
[quote=Людмилочка;39664690] Только, и только с рисом!!!)))) Вот сделай... потом меня буишь хвалить...)))) *замурлыкала от предвкушения...*.)))))))))[/quote]Подглядела рецепт. Завтра специально поеду за печенью в Ашан!!!!!! |
163465-Людмилочка > та шош ты так арёшь-та?:)) Спасибо, Люсик!!! Так подробненько всё рассказала:)) *попрусь, пожалуй, за печёнкой. 163466-Alisalisa > баюс-баюс, я ж не дюймовка:)) |
[quote=Джекки;39664786]та шош ты так арёшь-та?:))[/quote] А то, шо боюсь, шо ты опять будешь делать со своей этой гречкой!) А я хочу, шоб ты с рисом сделала!))))) Не зря ж я в предвкушении...))))))))))))) [quote=Джекки;39664786]*попрусь, пожалуй, за печёнкой.[/quote] Прись... и рис не забудь взять.)))))))))))))) |
[quote=мумимама;39664511]вся квартира как сковородка.[/quote] Аааа:-))) А я ж решила, что ты на кухню, к плите, к сковородке пошла:-)))) [quote=Джекки;39663989]Но мне проще - сплит на кухне, не так жарко.[/quote] Это безусловно! А у меня сплит только в спальне, а на кухне старый кондюк. Так он еле-еле тянет:-(( Вообще не чувствуется:-(( |
[quote=Alisalisa;39664770]Подглядела рецепт. Завтра специально поеду за печенью в Ашан!!!!!! [/quote] Алисик - не пожалеешь!)))) И внучка своего накорми - печень очень пользительная детям.) |
[quote=Джекки;39664786]я ж не дюймовка:)) [/quote] Ага, а то мы тут все дюРЬмовочки (как говорила моя маленькая дочка):-))) Ну Алису, жирафу и Маринку не беру во внимание, а про остальных, кого не видела, не знаю, поэтому звиняйте:-))) |
Девочки, можно смело брать печень с сердечкам - ещё вкуснее получается, да!) Просто у меня была чистая печень, а если б ещё и с сердечками... ммм.))))) [quote=Кася;39664823]а на кухне старый кондюк. Так он еле-еле тянет:-(( [/quote] Ну, при таком раскладе, канеш - лишний раз не будешь жару нагнетать плиткой.( |
[quote=Людмилочка;39664809]А я хочу, шоб ты с рисом сделала!)))))[/quote] Вот я заржала:-)))))))))))))))))))) Вспомнила, как на встрече я руку тянула, чтобы Люська мне разрешила рот открыть и слово сказать, а она всё не разрешала и не разрешала:-))))))))))) |
163475-Кася > И я щас сижу-ржуууу!!!))))))))) Я такой иногда бываю... занудой.))))))))))))))) |
[quote=Людмилочка;39664919]Я такой иногда бываю... занудой.))))))))))))))) [/quote] Не занудой, а Начальницей:-)))))))))) Главное, чтоб тебе подчинялись такие как я:-))))))) |
[quote=Кася;39664966]Главное, чтоб тебе подчинялись такие как я:-))))))) [/quote] Нее... нинада...))))) Всё должно быть на взаимоуважении и взаимопонимании.)))) И никаких подчинений!)))))))) |
[quote=Людмилочка;39665000]Всё должно быть на взаимоуважении и взаимопонимании.)))) [/quote] ПыСЫ: Каковыми, я считаю (надеюсь, ты так же) наши отношения и являются.))))) |
163479-Людмилочка > Естественно:-))) То ж,мы, типа, прикалывались:-))) |
163473-Кася >У меня попа тяжёлая, ноги подпрыгивают лишь на 5см от пола.))))[quote=Кася;39664966]) Главное, чтоб тебе подчинялись такие как я:-))))))[/quote]Хорошему человеку и подчиняться приятно))))(это не лесть, а чистая правда!) |
[quote=Кася;39665053] То ж,мы, типа, прикалывались:-))) [/quote] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1047702279.html][IMG]http://s17.rimg.info/366c3f08383586c3ae3c7f5e1d512dca.gif[/IMG][/URL] Бггг...))))))))) |
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. | |