![]() | |
Училище не помню. Помню над Карасуном в пятиэтажке продмаг был и там часто лимонад Буратино продавали, мой любимый. А сам Карасун зимой замерзал часто и там такая тусня была - с санками, на коньках, просто на попе... |
162988-мумимама > Мусор, до первой нОчи и на такси.) |
Идея для Гадюки подкамодной и Кобры :-)) [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/2/4/5470427.jpg[/img] |
[quote=811 юрий;39607353]Это уже похоже на зАговор.)[/quote]думаеш??ржот....))[quote=Людмилочка;39607438] То Хунда?!)))) Не узнала.))))))[/quote]не....ну не сто процентная Хунда.....или метис....или Гросс.......)) |
Продолжаю мЭрзнуть и снова иду жрать) |
163007-Лапландский олень в стразах > Эхехе... Яндыкс дает прогнозы с пятницы 36-37, не приходя в сознание... |
163007-Лапландский олень в стразах >отдала Аленю свой хвост.......подсовывает ей вторую тарелку с вкусняшками....жуй.....зима скоро..)) |
[quote=Гадюка подкамодная;39607581]Училище не помню. Помню над Карасуном в пятиэтажке продмаг был и там часто лимонад Буратино продавали, мой любимый[/quote] Нуу, здраасти...))))))) Профтех.училище № 2.)))) Это по другую сторону травмвайной линии от продмага.) Даа, я тот магазин очень помню. Тётя продавец мне лишние 15 коп. сдачи дала, я вернулась и ей возвратила, а она даже спасибо не сказала.( На всю жизнь запомнилось.) А на замёрзшем Карасуне я провалилась под лёд - недалеко от берега. Подруга, длинная, как жердь, и худая, прошла нормально, а я одной ногой вступила - и сразу по колено в воде.)))) [quote=HUNDA93;39607944].....или метис....или Гросс.......)) [/quote] Нуу, это ж ты у нас профи в собакенциях. ))))))))))))))) [quote=Лапландский олень в стразах;39607988]Продолжаю мЭрзнуть и снова иду жрать) [/quote] Шо-та и я ужо начинаю беспокоицца...) Аленяка - нам, главное, тебя узнать!))) А так ты нам любая нужна.))))))) [quote=мумимама;39608003]Яндыкс дает прогнозы с пятницы 36-37, не приходя в сознание... [/quote] Значит, будем лежать пузами кверху...( |
[quote=Людмилочка;39608135]Шо-та и я ужо начинаю беспокоицца...) Аленяка - нам, главное, тебя узнать!)[/quote]Представляю, если Алень потолстеет на 10 кг...колобок прикатится на встречу.:-)))) |
Я после дачи тоже голодная, к холодильнику ныряю каждые 15 минут... |
Что-то Маринка ничего не рассказывает про свой Алтай. Вот сама нашла. На Алтае 3000 озёр солёных. [img]http://photos.wikimapia.org/p/00/01/48/20/09_big.jpg[/img] |
Люди всё в Турцию, Грецию ездят, а мне бы хотелось бы по нашей стране поездить, так много интересных мест...и люди там совсем другие, мне кажется, добрее, отзывчивее...))) |
163013-Alisalisa > ну как то так и было) лежишь на воде как буёк)) нечего рассказывать.. Все очень семейное и тебе не интересно будет. |
Интересно, если в солёное озеро нырнуть, голову можно отбить или нет? всё, сама с собой поговорила, пошла спать...))))) |
[quote=Alisalisa;39609040]всё, сама с собой поговорила, пошла спать...))))) [/quote]Ну, вот...( А я только что освободилась.) А ты спать...( Ладно, посмотрю, что там в мире делается, и тоже, так-же, туда же...)))) Ооо.( Ещё и интернет стал тупить...( |
[quote=Людмилочка;39609586]Ооо.( Ещё и интернет стал тупить...([/quote]и у меня.........(( |
163018-HUNDA93 > Это нам сигнал - на сегодня бУдя...)))))) |
А у меня нет (ттт):)) |
163019-Людмилочка >шо??усё??в люлю??)) |
163020-Джекки >везёт тебе.........)) ты там как??проснулась????)) |
Всё тупит и еле грузится.( Всем - пока...( [URL=http://smayliki.ru/smilie-591497607.html][IMG]http://s7.rimg.info/72eee12bce3d7acccac88e4312cdce82.gif[/IMG][/URL] |
163022-HUNDA93 > блин, отсыпалась за две ночи. Проснулась в три часа дня:)) |
163023-Людмилочка >лизнула в нос......спокойной ночи...)) 163024-Джекки >вот и здорово.....сон-продлевает жизнь..))) |
163025-HUNDA93 > ну да:)) ща с удвоенной энергией сварила рассольник и готовлю кабачковую икру:)) |
163026-Джекки >хозяюшка...Аленя ждешшшшшшшшшшшш????)) |
163027-HUNDA93 > я Аленя фсихда жду:)) |
163028-Джекки >везет Аленю..)) |
163029-HUNDA93 > дурка ты:)) тебя тоже жду:)) тока ты ж так редко приезжаешь:(( |
163010-Людмилочка >только сейчас допёрла, что речь идет про пту, которое на углу Суворова и Дм.Дамбы. А я вспомнила магаз, который на высоком берегу Карасуна возле нынешнего океанариума, за этой пятиэтажкой где-то 34 школа. А рынок Покровский помните? Я только одного человека на Пане нашла, кто его помнит хорошо. Итого нашла 4 сИстры, одна прям сводная))) |
163030-Джекки >ворчит-ну шош Вы так все даалеко то живЁте???)) |
163032-HUNDA93 > не ворчи:)) захочешь - приедешь:)) |
163033-Джекки >аха....... упалауснула..)) |
шо??Усе спят???? Доброго Утра!!))) |
[quote=HUNDA93;39610378]упалауснула..))[/quote][quote=HUNDA93;39611108]шо??Усе спят????[/quote] упалаудивилась )))) Ты чего это? :-) Перебудишь весь баобаб :)) [quote=HUNDA93;39611108]Доброго Утра!!)))[/quote] Это да! |
163036-girafa >радуеться как ребенок.....прыгает на месте.......я не одинока-со мной Жирафа!!!!!)) |
[quote=HUNDA93;39611136].я не одинока-со мной Жирафа!!!!!)[/quote]Я тоже тут, собираюсь опять на дачу, с сорняками бороться. В микроволновке на даче у меня такие вкусные крылышки получились. На рынке купила. Жёлтенькие, не то, что в Ашане- белые и безвкусные. Сюда привезла, маму накормила... |
163038-Alisalisa >радуеться Алисе......облизываеться на крылышки.....рычит на сорняки....)))) |
В Краснодаре иномарка въехала в дом и разрушила часть стены Авария произошла на перекрестке улиц Рашпилевской и Чапаева. По предварительной версии, водитель ехал на большой скорости. Машина потеряла управление и ее занесло. Через мгновение иномарка протаранила жилое строение. Удар был такой силы, что даже разрушилась часть стены у дома. Я как увидела в новостях, сразу все Касины ужасти вспомнила! Но это же не она? |
[quote=мумимама;39612091]Но это же не она? [/quote]Та нет, конечно! Она ж в другой стороне, но эмоции, я думаю, испытывает похожие.[quote=Людмилочка;39609817]блин, отсыпалась за две ночи. Проснулась в три часа дня:)) [/quote]Ню ню, спи дальше, а народ даже не в курсе, какой сегодня праздник))). |
Девочки.я на море уже5 дней. МТС берет плохо.связи нет. К вай-фаю ходить надо далеко. Поэтому я пока без связи. |
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. | |