![]() | |
163031-Гадюка подкамодная >Рынок очень хорошо помню, когда я еще совсем мелкая была, там толчок был, а потом продуктовый, а рядом кинотеатр летний "Заря". А на Карасуне мальчишки ловили ящерец и в портфель нам совали, и летом купаться по тихому ходили, что бы родители не узнали. Зашла в тему- рабочему дню кирдык! |
[quote=kvest;39613303]Зашла в тему- рабочему дню кирдык! [/quote]Как я тебя понимаю))) |
[quote=Гадюка подкамодная;39610171]А рынок Покровский помните? [/quote] Чё-та смутно помнится...( Это не там, где щас ментовская - угол Садовой и Промышленной?! Я тот район уже не очень помню...( [quote=Джекки;39609859] Проснулась в три часа дня:)) [/quote] Совушка ты наша.))))))))) [quote=мумимама;39612091]Я как увидела в новостях, сразу все Касины ужасти вспомнила![/quote] А я, как начала читать этот твой пост, тоже сразу про Касю вспомнила...) [quote=Кася;39612537]Девочки.я на море уже5 дней. [/quote] Отдыхай.) Загорай.) Расслабляйся на полную катушку!)))) Приедешь - будем тебя здесь слухать, как там, на морях сейчас живёцца.)))) [quote=kvest;39613303]Рынок очень хорошо помню, когда я еще совсем мелкая была, там толчок был, а потом продуктовый, а рядом кинотеатр летний "Заря". [/quote] Ох, чую - не то я место указала...( Плохо Покровку знаю...( [quote=cjkywe;39613474]Цитата: Сообщение от kvest Зашла в тему- рабочему дню кирдык! Как я тебя понимаю))) [/quote] Да, девочки...) Прошлое всегда с нами...))))) |
Я хотела купить в подарок диски "Прогулки по Екатеринодару" , так столкнулась с тем, что в магазинах их нет, продает только ТРК, и таки по высокой цене. А я бы с удовольствием, как коренная краснодарка ( даже медаль есть - Рожденной в Краснодаре, давали такие!), и себе бы приобрела, и для подарков. Может, кто-то узнавал, можно подешевле где-то взять? |
163045-Людмилочка >да, именно Садовая-Промышленная. Кинотеатр летний не помню, у нас Колос был под боком, на летних сеансах окна нараспашку, только черные занавески от света заслоняли. Можно было руку высунут на улицу, тогда кино про Фантомаса не таким страшным казалось. |
[quote=мумимама;39614719]"Прогулки по Екатеринодару" [/quote]Я бы тоже не отказалась от такого диска [quote=мумимама;39614719]продает только ТРК, [/quote]Это прям у них можно купить? каким образом? к ним ехать что ли |
163048-cjkywe > Раскопала в старых записных:Тел ТРК: 2744595, 2751221, [url]www.nrtv.ru[/url] 9 выпусков 500 руб. искала года 2 назад, счас 500 руб вроде и недорого. Но, может, цены изменились. Кто позвонит, скажете, ага? |
[quote=cjkywe;39612280]народ даже не в курсе, какой сегодня праздник))). [/quote] Вот такой:)) [img]https://pp.vk.me/c627817/v627817794/c1ac/upmnJce8asQ.jpg[/img] [quote=Кася;39612537]я на море уже5 дней.[/quote] Вот это ты молодец! А мы думали, что на даче, и совсем про нас забыла. [quote=Людмилочка;39614189]Совушка ты наша.))))))[/quote] Дык две ночи не спала:)) У моей Фроськи крыша поехала. Влад заходит сёдня на кухню утром, а Фрося лежит на столе в позе сфинкса:)) Не, я, конечно, знаю, что они по столам лазят, когда нас нет, но обнаглеть до такой степени!!!! Тем более от милой послушной Фроськи я вообще такого не ожидала:)) Завтра опять в ерапорт, на этот раз встречать Аленя:)) |
[quote=Джекки;39617040]встречать Аленя:)) [/quote]А когда она прилетает? Чесслово,хачу на Вас поглазеть))) |
163051-cjkywe > В 13.00. Тю:)) Чо на нас глазеть-то?:)) |
[quote=Джекки;39617212]Чо на нас глазеть-то?:)) [/quote]Чтоб ни с кем не перепутать, когда усами обзаводиться будем |
паЁт-в тринадцать ноль-ноль........ Аленя прилетит домой.........))) |
[quote=Джекки;39617040]Вот такой:))[/quote]то то я и смотрю-мне седня мозг выносят два тюленя....брат...и муж подруги.....))) |
[quote=HUNDA93;39617279]два тюленя..[/quote] :)) Дык день китов и дельфинов, а не тюленей вовсе:)) |
163056-Джекки >всё равно-празник....седня с 6 утра...и заФФтра с этого жеж времени......бррррррррррр....)) |
[quote=HUNDA93;39617444]-празник.[/quote]праздник конечно...сказываеться ранний подьЁм.....)) |
Хелп Ми!! Мышки....Хто зарегистрированн в Контакте???есть вопрос!!!!)) |
... я ... |
163060-валюта >О!!..щас...... |
163060-валюта >см личку..)) |
[quote=HUNDA93;39619119]Хто зарегистрированн в Контакте???есть вопрос!!!!)) [/quote] Шо за вопрос? |
Сделала икру баклажанную, 6 литров по своей технологии... с копчеными помидорами и чесноком. Боге! Как же это вкусно! Не хвастаюсь, прям укснонемогукак!))) 163042-Кася >Кася, а дома бассейнчик по тебе плачет, скучает, приговаривает... "где же моя девочка Галю? Наверное приедет похудевшей, сухой и черной таранкой". Ты ж там хоть не вздумай загорать, как некоторые иди_ты!))) |
163063-Джекки > Тебя с Папиной прошедшей Днюхой! Вот в тридевятомцарстве-государстве отжигают сейчас наверное! Желаю тебе и родителям носиться по свету, без проблем в здоровье и средствах!))) |
[quote=валюта;39619936]Сделала икру баклажанную, 6 литров по своей технологии... с копчеными помидорами и чесноком. Боге! Как же это вкусно! Не хвастаюсь, прям укснонемогукак!))) [/quote] Нааадь!!!! Ну давай рецепт же!!! [quote=валюта;39619976]Тебя с Папиной прошедшей Днюхой! [/quote] Спасибо, Надюш! Да, балдеют, наслаждаются! А Ярик от дедушки не отходит ни на шаг, соскучился:)) |
[quote=валюта;39619936]Сделала икру баклажанную, 6 литров по своей технологии... с копчеными помидорами и чесноком. Боге! Как же это вкусно! Не хвастаюсь, прям укснонемогукак!)))[/quote]всЁ на костре???? |
[quote=Джекки;39617040]У моей Фроськи крыша поехала. Влад заходит сёдня на кухню утром, а Фрося лежит на столе в позе сфинкса:)) [/quote] Моя младшая, когда никто не видит, так же наглеет.) И знает же, что нельзя делать, хоть ни разу её за это не била! *вообще не могу руку поднять на кошакофф* Как зайду и застану её, только ахаю, типа - ах ты, зараза такая! Так она стремглав со стола! Т.е. знает, с учка такая, что нельзя, а лезет!!!))))) [quote=Джекки;39617040]Завтра опять в ерапорт, на этот раз встречать Аленя:)) [/quote] Шо, уже и обратно?!) И отъесться как следует не дали?!)))) Ну-с.) Ждём-с.))))) [quote=валюта;39619936]Боге! Как же это вкусно! Не хвастаюсь, прям укснонемогукак!))) [/quote] Зараза такая!)))) На ночь глядя такие соблазы тут выкладуешь!)))))) Хотя... *закатила хлазки* я только что съела два толстых, сочных баклажанных "языка", и салат.) Тожы очень вкусно!!!))))) [quote=валюта;39619936]Ты ж там хоть не вздумай загорать, как некоторые иди_ты!))) [/quote] Поддержую.) Это нам сичас нинада... |
[quote=Джекки;39619994]Нааадь!!!! Ну давай рецепт же!!![/quote]Рецепт... прыизжаете ко мне на дачу...коптим помидоры и уезжаете. Дома: 1)Баночки с завинчивающимися крышками, после посудомойки. 2)Баклажаны без хвостов(помытые) на противень в духовку, протертые рукой раст.маслом. Переворачиваю 1 раз. 3)Охлажденными снимаю кожицу, по желанию и в кастрюлю. 4) Блендером - в пасту..., а можно кусками. 5)добавляю чеснок, перец + копченый помидор, + чуток домашнего раст. масла, солю и всю эту пасту в баночки. 6) Стерилизую минут 20-30, крышечки сверху. Достаю спец. щипчиками, закручиваю. |
[quote=Людмилочка;39620024]Моя младшая, когда никто не видит, так же наглеет.) [/quote] Так этой-то тёте уже восемь лет! И беспроблемная всегда была:)) Это она на Хаську (новенькую нашу куночку) насмотрелась, эта вообще везде лезет, она ж уличная была, не сильно воспитанная. Вот и Фроська подумала, что ей можно. А у меня рука запросто поднимается, если есть, за что шлёпать:)) [quote=Людмилочка;39620024]Шо, уже и обратно?!) [/quote] Нагулялась девка, пора и честь знать:)) |
163069-валюта > От спасибо, записала:)) Тока не уверена, шо буду возиться. А не взрываются? Оне ж, баклы, капризные:(( |
[quote=валюта;39620115]и всю эту [b]пасту [/b]в баночки.[/quote] Щас тебе в соседней теме напишуть, шо паста, это... ну, не то, карочи, шо ты имела ввиду... бггг.))))) Рецепт приняла к сведению, но помидоры буду запекать в духовке - пойдёт же?! Ну, без запаха копчения, но, главное, что всё очень даже диетическое получаецца.))))) |
[quote=Джекки;39620146]Нагулялась девка, пора и честь знать:)) [/quote] Гоосподяя!))) И вот это сейчас называецца "нагулялась"?!))))))) |
[quote=Джекки;39620159] Тока не уверена, шо буду возиться.[/quote] Вот то ж! Но для "на один раз" я сделаю - просто интересным показался рецепт и хочется попробовать.))) |
163073-Людмилочка > Я знаю, шо я говорю:)) [quote=Людмилочка;39620197]"на один раз" я сделаю[/quote] Во, на один раз самое то! |
[quote=Людмилочка;39620163]Щас тебе в соседней теме напишуть, шо паста, это... ну, не то, карочи, шо ты имела ввиду... бггг.)))))[/quote]хлавное, шоб сстелла [quote=сстелла;39583418]Вон мы с Валютой побились на ДД из-за нее. Сразу скажу, Валюта победила. Опыт однако!!! [/quote] шизандра не ругали))) |
[quote=Джекки;39620236]Я знаю, шо я говорю:))[/quote] Ишь ты, строгая какая!))) Я, прям, спужалась...)))))))))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-1262388135.html][IMG]http://s20.rimg.info/6d2f12f3921a18d6d0e077468e1c0bce.gif[/IMG][/URL] |
163076-валюта > [URL=http://smayliki.ru/smilie-821684487.html][IMG]http://s12.rimg.info/a38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif[/IMG][/URL] |
163077-Людмилочка > бгг, нашла строгую:)) |
[quote=Джекки;39620159]А не взрываются? Оне ж, баклы, капризные:(([/quote] капризные кабачки, синенькие иногда не укутываю, а инохда укрываю перевернутые. Ни разу не было ни одного косяка за 3 года эксперимента. Баночки 750гр. Зимой просто "исчезают" Решила в этом году сделать много и наесться наконец-то...масла в них почти нет, а сытные такие выходят...на хлебушек - нямка. |
163080-валюта > ну ты заинтриговала, мать!!!! Ещё вопрос: шо есть копчёные помидоры? Вяленые в духовке подойдутЬ? |
[quote=Джекки;39620443]Ещё вопрос: шо есть копчёные помидоры? [/quote]тебе жжжж сказали-сначала-на валютную дачу....коптить.....а потом вопросы..ржот..)) |
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. | |