![]() | |
Реклама нового сериала "Соблазн". С понедельника начнётся. Про любоффффф... |
сидит в уголке и ворчит-хочу на прищепке....))[quote=Лапландский олень в стразах;37215819]неэкономно подставив ей миску [/quote]очень не экономно.....схватила всю миску......сидит в уголке...жуёт...)))[quote=Кася;37216059]Чувствую, что завтра сдастся:-)))))[/quote]100%)) |
[quote=Кася;37216225]Реклама нового сериала "Соблазн"[/quote]продолжает сидеть там-же...ждать понедельника..)) |
[quote=мумимама;37215271]Шоб моль да всякие долгоносики не заводились[/quote] Да-да! Одолели, цуки, особливо моль...( [quote=Лапландский олень в стразах;37215656]Хунда наибрянчейшая коза) [/quote] Присоединяюсь к... ругательству!))))))) [quote=Кася;37215704]муж у меня упёртый хохол:-(( [/quote] Бггг...)))))) И мой такой же!)))) Когда второго котёнка зять притащил, он мне чуть скандал не устроил!( А я ж на зятя давай кивать - мол, с меня взятки гладки, его ругай!))))) а я простоне смогла, мол, отказать.))) Сразу успокоился - зятя дюже уважает.))))) [quote=Кася;37215704]устроил для неё там в сарае такую хорошую тёплую будочку, что, думаю, она не должна мёрзнуть... [/quote] не замёрзнет однозначно!) [quote=Кася;37216059] Чувствую, что завтра сдастся:-))))) [/quote] ржунимагууу!!!))))))))))))) Тоже, чивой-то, лампов захотелось... целых пять!))))))))) А пол.час назад Касю вспоминала. Подъезжаю по Длинной к Седина - стоят, врюхались! Как раз на углу, ближе к тротуару!( И светофор работает, и движения никакого, практически, нет - все уже по домам рассосались. И вот как так можно?!((( И пацаны там крутятся. Придурки молодые...( |
[quote=Кася;37216225]Реклама нового сериала "Соблазн". [/quote] Да, по второму - я тоже уже соблазнилась.))))) |
[quote=Людмилочка;37216307]по второму[/quote] Неа, по первому. Вместо Бондарчука, славатебегосподи:-)))) |
135807-Кася > Ооо! А мне показалось, что по второму.( От жы ж - недоглядела.)))))) |
[quote=chen;37213687]а "з" это шипящий или свистящий? [/quote] Типо звенящий:)) [quote=Людмилочка;37213786]У меня одного кличут Тоха, другую Маня.) Оба прекрасно отзываются на клички.)))[/quote] Ну Люсь, я ж написала - желательно, угу?:)) [quote=chen;37213647]нада)) можно и не одну)) [/quote] Гляну, ок. [quote=Кася;37214989]Деффффка:-))[/quote] А шо я тебе говорила!!!! По морденции ж видно:)) [quote=Лапландский олень в стразах;37215239]какая то я папозависимая что ли.[/quote] Систра... Тока я мамозависимая. Но уже в 45 лет как-то конкретный случай напряг сильно, вот не созваниваемся уже недели три:(( [quote=Кася;37215756] в курсе всех событий ты тут у нас:-)))[/quote] Дык, если не пишем, то читаем уж точно!!!! Канеш, в курсе:)) 135788-Мадемуазель Фифи > 135792-Лапландский олень в стразах > 135790-HUNDA93 > 135797-kobra > Девуськи, в понедельник гляну на складе, шо там есть в наличии, отпишусь! [quote=Лапландский олень в стразах;37216165]это жадность, милок))) [/quote] Жадность - это у Наташки:)) Вон она уже три прикупила, и хочет ещё и ещё!!!:)) [quote=Кася;37216203]Ты настоящая женщина:-))))[/quote] Ой, она такая!!! Перед ней все контрабасисты тают:)) [quote=Кася;37216225] "Соблазн". С понедельника начнётся. Про любоффффф... [/quote] От это я люблю:)) [quote=Людмилочка;37216295]чивой-то, лампов захотелось... целых пять!)))))[/quote] Вобля!!!! И ты туда же, гыыыы:)) Фууууууххх, всё прочитала, всем ответила, пардоньте за большой пост:)) А теперича вы мне ответьте. В Голосе Ольга Олейникова пела ужо в нокаутах? |
[quote=Джекки;37208084]ЗЫ. Вечером фотку найду, покажу. [/quote] Показываю:)) [img]http://i9.pixs.ru/storage/2/5/9/IMG0284JPG_3700669_14828259.jpg[/img] |
[quote=Джекки;37216410]Ну Люсь, я ж написала - желательно, угу?:))[/quote] Та я ж усё поняла!)))) Это я, типа, своих пиарила, бггг...))))))))))) [quote=Джекки;37216410]Вобля!!!! И ты туда же, гыыыы:))[/quote] Ой, я сильно-сильно... заржала!)))))))) А про Олейникову ничё не знаю...)))))))))))))))))) |
[quote=Джекки;37216410]В Голосе Ольга Олейникова пела ужо в нокаутах? [/quote] Я недавно включила:-(( Сама переживаю, что Александру Воробьёву прозевала:-(((( |
135810-Джекки > Так он ещё и въезд-выезд перекрыл, что-ль?!( А справа твоя красава стоит, нее?!)))) |
[quote=Джекки;37216443]Показываю:)) [/quote] О_о Она так и должна пузом по асфальту шаркать? О_о Я ж ничего не понимаю в машинах:-(( |
135814-Кася > Наверна хотел изобразить гоночную.)))))) |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2014/07/23/kotomatritsa_e.jpg[/img] |
[quote=Людмилочка;37216449]я сильно-сильно... заржала!))[/quote] Ржи-не ржи, а я тебя в ламповые хотелки записала:)) [quote=Людмилочка;37216489]въезд-выезд перекрыл, что-ль?!([/quote] Подъезд к нашему магазину. [quote=Людмилочка;37216489] справа твоя красава стоит, нее?!)))[/quote] *упала в обморок от щастяя*:)) Ога! Тока это он - красапет:)) [quote=Кася;37216492]Я ж ничего не понимаю в машинах:-(( [/quote] В ТАКИХ машинах я тоже ничо не понимаю. Галь, ну это типо круто!!!! Мелкий мне видео показывал, када пассажиры из этих машин выскакивают перед лежачими полицейскими, достают доски из багажника, шоб ЭТО могло их переехать:)) А Ольга Олейникова - это барышня из банды, на одну из которых мы ходим, вчера только узнала, что она участвует. А у мене тут котэ новое намечаицца:)) Кста!!! Всем!!! Когда пишете пост, особенно большой, содержательный, перед тем, как отправить, всегда его копируйте. Правой кнопой выделить всё, копировать, отправить. Это на случай глюка. У меня это уже на автомате. И вот это ищо: [quote=валюта;37214692]ИМТ не скажу((( [/quote] Не смотря на мои почти минус 13, тоже ни за что!!!!!!!! |
[quote=Джекки;37216607]Ржи-не ржи, а я тебя в ламповые хотелки записала:))[/quote] Да я ж с удовольствием!)))) *заржала громче - от щастья*.))))) [quote=Джекки;37216607]Ога! Тока это он - красапет:))[/quote] Ну, машинка жы ж!) Я отсюда и исходила.))) А вапче, канеш, солидняк-мужичок!))))) [quote=Джекки;37216607]А у мене тут котэ новое намечаицца:))[/quote] А ну-ну!) Ты подробнее давай!) А то закинула удочку, и я уже на неё поймалась!))))) Шо там за котэ?!))) |
135810-Джекки >Так это специально так низко машины опускают? А мне лампу не надо...на ёлочке фонарики включим и будем вдвоём с бабушкой веселиться...У всех счас свои ёлочки, свои праздники.)))) |
[quote=Джекки;37216607]Мелкий мне видео показывал, када пассажиры из этих машин выскакивают перед лежачими полицейскими, достают доски из багажника, шоб ЭТО могло их переехать:))[/quote]Бггг)))) |
[quote=Людмилочка;37216726]солидняк-мужичок!)))[/quote] *расцыловала Люсю* [quote=Людмилочка;37216726]Шо там за котэ?!)))[/quote] Маруська подгоняет. Пока на испытательный срок. Поглядим, как пойдёт. [quote=Alisalisa;37216835]Так это специально так низко машины опускают?[/quote] Читай... [url]http://vk.com/bezposadkiavtonet[/url] По мне - сообщество дебилов. [quote=Alisalisa;37216835]мне лампу не надо[/quote] *послюнявила карандашег, вычеркнула Алису из общества лампочников* Гывыыыыы!!!!!! завидуйте! А к нам Аленина едет увгости:)) |
[quote=Джекки;37217157] А к нам Аленина едет увгости:))[/quote]И курицу из духовки везёт? |
[quote=Alisalisa;37217205]И курицу из духовки везёт? [/quote] Чойта, м?:)) Дочку отдала, одиноко ей, вот и едет в добрые руки:)) |
135823-Джекки > бгг, я без вас уже жить не могу)))) Отпирай избушку)) |
[quote=Людмилочка;37216295]Тоже, чивой-то, лампов захотелось... целых пять!)))))))))[/quote] Ого! 5 лампов? На прыщепках? Тада мне целых 6шт хачу! Я ж больше тебя!))) ! [b]-Джекки >[/b] Это шютка))) Но 1-2 цветомузыки не помешало бы, есси тебя не поругают на складе.))))) |
Доброе утро, страна! Я ела Джекину аджику, помидоры, я получила подарки, для малой ваще там набор жемчужных цацек, тарань и прочее)) сейчас спать, а проснусь поделюсь впечатлениями)) их тыща и все позитивные)) |
Ниченезнаю, но за лампами я первая, да! |
[quote=валюта;37217606]есси тебя не поругают на складе.)))[/quote] На складе будут тока рады:)) Тока еси они там есть!!!! Отпишусь жыж! [quote=Лапландский олень в стразах;37217929]Доброе утро, страна![/quote] Вот я заржала (с):)) Сама, блин, дрыхнет в обнимку с Фроськой, а туда же:)) [quote=chen;37217962]Ниченезнаю, но за лампами я первая, да![/quote] В очередь, сукины дети, в очередь!!!:)) [img]http://online-urok.ru/wp-content/uploads/2013/02/soba4je_serdce_online-urok.ru_.jpg[/img] Эт не я, эт классик, так шта пардоньте:)) |
[quote=Лапландский олень в стразах;37217929]Я ела Джекину аджику, помидоры, я получила подарки, для малой ваще там набор жемчужных цацек,[/quote]Ласковое теля двух маток сосёт...(С) :-))))))) |
135828-Джекки > отож! "Рассмотрелавь на время и календарь, упала в обморок" |
135829-Alisalisa > Блин! Вот же цыганчА!!! И у тебя разжилась аджикой с помидорами и цацками??? Предупреждать же ж надо:)) [quote=chen;37217987]упала в обморок[/quote] *привычно потрепала Наташку по щам, ненуачо, пока не сплю...* |
У меня поездка на дачу отменилась, теперь буду дома скучать и готовить, готовить...)))) |
[quote=Кася;37216225]"Соблазн". С понедельника начнётся. Про любоффффф...[/quote]Поглядим, вдруг интересное. |
135831-Джекки > "привычно отпиналась от Жеки" |
[quote=Джекки;37218000]> Блин! Вот же цыганчА!!! И у тебя разжилась аджикой с помидорами и цацками??[/quote]Нееееет, я к тому, что Маринка ласковая и все ей рады. ))))) |
"Ушла спать" |
Ну яо вам не спица в такую раньше то. А??? О-о |
Тваюмать...пишу одно с телеф. Получаются другие слова |
135837-Кася >Привычка... |
Я спросила чего вам не спица в такую рань то? |
135838-Кася >А ты уже в дороге? |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. | |