![]() | |
[quote=cjkywe;37212560] 135718-Кася >искупать и высушить феном и бант повязать!!, муж с работы придет, ему обязательно понравится)))) [/quote] Ох, сумлеваюсь:-(( Но идея хорошая!:-)))) 135720-girafa > Спасибо. Танюшка, пошла почитаю:-)) [quote=chen;37212585] но если муж против - то не трогайте,[/quote] Буду вечером уговаривать.... |
135722-Кася > хотяяя... Выкупайте ее, разведите руками вечером - у нее подшерсток не высох, куда ее??? Намекните, что уже дали объявления о пристройстве - вуаля) он и привыкнет, пока "пристраиваете"))) |
135720-girafa > Короче, я так поняла, что надо шерсть вокруг попы подстричь. Сама делать не буду... боюсь. Вечером пусть кто-то будет держать, а я уж состригу... |
[quote=Кася;37212649] 135720-girafa > Короче, я так поняла, что надо шерсть вокруг попы подстричь. Сама делать не буду... боюсь. Вечером пусть кто-то будет держать, а я уж состригу... [/quote] Главное, чтобы не было кишок и крови по стенам))))), это я так, по теме высказалась |
[quote=chen;37212648]Намекните, что уже дали объявления о пристройстве - вуаля) он и привыкнет, пока "пристраиваете"))) [/quote] От это ты прям ОТЛИЧНУЮ идею подала:-))))) Пошла, сейчас он (она) как раз поел(а), сейчас искупаю.... Всё... ушла...:-))))))))))) Спасибо вам, девочки:-))))) Как я вас люблю, а кого не люблю, того не замечаю!:-)))) ([b]валюта[/b] респект!) *это она меня этой фразе научила*:-)))) |
135725-cjkywe > Вот я заржала:-)))))))))) |
135725-cjkywe > пацталом!)))))))))) а ведь не сразу дошло, о чем речь, во дописались! ))))) |
Кстати, сегодня день российского бухгалтера! Стразоносицу вспаздравлямс!))) |
135725-cjkywe > ))) |
135729-chen > чёта часто... недавно ж уже был такой день? Хотя я не против, Олень, с праздничком! )))))) |
135731-girafa > то был международный день) а еще есть день кубанского (кажется так) бухгалтера |
Короче, докладАю:-)) Какашку состригла САМА:-)) Всё удачно:-)) Тока хотела заносить в дом купать, сын приехал. Пришлось отложить, сына кормить. Но вот сейчас думаю: Ну искупаю я его, оставлю в доме, а КУДА оно писать-какать будет? О_о У меня ж ничего нету: ни лотка, ни наполнителя, ни просто даже песка... Вот не было у бабы горя....:-)))))) |
[quote=chen;37212710]Кстати, сегодня день российского бухгалтера! Стразоносицу вспаздравлямс!)))[/quote][quote=girafa;37212825]Хотя я не против,[/quote] И я!!! Маришку лишний раз поздравить!!!:-)))) |
135733-Кася > так что, это пацан? "О_о" |
135735-chen > есличо, то там у меня глаза, удивленные |
135735-chen > Не поняла ышо:-(( Бгг:-))) Говорю ж, я не умею определять:-)))) Сын держать отказывается. Вечером буду мужа просить подержать и сфоткаю вам сюда. Тогда определим:-)) Я попробовала одной рукой, а оно ж вертится, не получается сфотать:-))))) |
135733-Кася > Кась, да ту же фикспрайсовскую мичку обрезать до невысоких бортиков, и туда накомкать обрывков туалетной бумаги или газет - немного, просто чтоб было что загребать. Кстати, отстриженную какашку туда положить - для обозначения назначения )))) |
135738-girafa > миСку, а не миЧку ))) |
135737-Кася >ну не сфоткать так пощупать, какашку от кокошки отличишь? |
Так и не удалось открыть жирафину ссыль.( Пять заходов делала.( Фсех бухгалтеров с праздником!!!)))))) [quote=Кася;37212860] Вот не было у бабы горя....:-)))))) [/quote] Бггг.))))) А шо делать - вот она, жизнь!) Во всех её проявлениях.)))))) [quote=Кася;37212930] а оно ж вертится, не получается сфотать:-))))) [/quote] Ничё, мы подождём.)))))))) |
135738-girafa > Щас попробую, чё-нить придумать:-) [quote=cjkywe;37212978] 135737-Кася >ну не сфоткать так пощупать, какашку от кокошки отличишь? [/quote] Искупаю, тогда уж хорошенько посмотрю:-)) Блох видела, бегают:-(( Но это я завтра пойду, всё куплю и от блох и от глистов. |
[quote=Людмилочка;37212997] Так и не удалось открыть жирафину ссыль.( Пять заходов делала[/quote] а тебе-то зачем? там про отстриг экскрементов у излишне пушистых особей ))) |
[quote=cjkywe;37212978]ну не сфоткать так пощупать[/quote] Там ещё нащупать мало что может быть.( Кокушки ж ещё очень маленькие - только визуально!)))) |
[quote=girafa;37213022]а тебе-то зачем?[/quote] Для общива развитию!)))) Интересна ж!) |
[quote=Кася;37213021]Но это я завтра пойду, всё куплю и от блох и от глистов.[/quote] Сначала от блох в холку, и желательно не Барсик, а что-нибудь посерьёзнее.) Потом, через день-два, травить уже глистов. |
[quote=chen;37212050]а с розеткой немае?[/quote] Тебе четвёртая-то зачем??? *вытаращила глазья*:)) Не ну я буду на складе, спрошу:)) [quote=Кася;37212455]ёлку на окно обязательно!!!:-)[/quote] Сама жду-не дождусь:)) А лампа у нас всё время в зале стоит, мы её периодически включаем, по всяким разным случаям:)) [quote=chen;37212710]Стразоносицу вспаздравлямс!)[/quote] Присоединямс!:)) [quote=Кася;37212860]КУДА оно писать-какать будет?[/quote] Галь, да обычную картонную коробку пока возьми да и всё. |
коробку из-под новой Панды! глядишь и кошку так назовешь) |
[quote=Людмилочка;37213127]Сначала от блох в холку, и желательно не Барсик, а что-нибудь посерьёзнее.) Потом, через день-два, травить уже глистов. [/quote] Спасибо, Люсик:-)) *ворчит: целая наука с этими кошаками:-((* [quote=Джекки;37213269]Галь, да обычную картонную коробку пока возьми да и всё. [/quote] Та она ж протечёт О_о [quote=cjkywe;37213413] коробку из-под новой Панды! глядишь и кошку так назовешь) [/quote] ВАУ! Точно!!! Так и назову:-)) Пандочка!:-))) |
ну, всё, девчонки, пошла собир ться в санаторий, скучно мне без Вас будет (аж целые 2 недели Хотя... может дедка како-го нить охмурю, главное, что б у него с сердцем проблем не было ) |
[quote=Кася;37213481]Та она ж протечёт[/quote] Постели на дно полиэтиленовый пакетик, сверху набросай бумаги, а завтра с утреца сходи за лотком:)) вот всему вас учить надо *ворчит*:)) |
[quote=Кася;37213481]Так и назову:-)) Пандочка!:-))) [/quote] В имени кошки очень желательны свистящие или шипящие звуки... |
ухожу в безинтернетье [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile431.gif[/img] всем щисливых выходных, cjkywe достойного отдыха! ))) |
135747-Джекки > та, которая вкручиваеццо - не считаеццо. А так - да, нада)) можно и не одну)) |
135752-Джекки > а "з" это шипящий или свистящий? |
[quote=cjkywe;37213536]пошла собир ться в санаторий,[/quote] Хорошего отдыха!) И, да - мужичка бы, точно, неплохо было бы там "прихватить"!))))) [quote=girafa;37213613]ухожу в безинтернетье [/quote] А ты куда?!( О-О..( Чёй-та все разбегаюца?!((( [quote=Джекки;37213559]В имени кошки очень желательны свистящие или шипящие звуки... [/quote] У меня одного кличут Тоха, другую Маня.) Оба прекрасно отзываются на клички.)))) |
А как хорошо на даче не только без ноута, а еще и тилипон (забыла в куртке в машине сына, который уехал в другой город)))))))) Ковыряла куст с айвой ...лопатой копать бес толку, топор бьется в корень как об камень(((( (Короче била, надеялась похудеть, ан не тут то было...пот градом, вес - намертво!) Куст мне не по зубам! типо пень, а на нем колючие палочки((( Мужа привлекать - себе дороже! Содрала эти палочки без корней (може приживутся и пустят корни?), а с корешком штуки 3 прикопала в землю. [b]Японская айва - япона мать![/b] пипец! Такого уродства с выкапыванием, у меня, за все 23года существования дачи, еще не было(((( То ли дело крыжовничек - корешки все сверху! На вулыце ужо дубняк! скажу я вам))))))))))) |
135734-Кася > Котенок поцелованный в морду няшка-милашка! Ну а шо сказал САМ?))) Думаю, с уличными пушистиками проблемно будет, будешь чесать шерсть на носочки))). Похож на сибирского. |
валюта, я как-то тоже пыталась этой айвой поделиться - прокляла фсё.( Мне проще вековой дуб выкопать. |
[quote=Людмилочка;37210100] Ну, да!)))))) И сесть не может потому, что попа у него болит.) Сама понимаешь, от чего.)))))))))))))) Вот я и ржала поэтому.)))))) [/quote] так оне ж еще себя щитают особо-утонченночувствующими))) бе-е-е-е. |
135759-kobra >+1000000000!!! Обновить хотела кустик, етиегооо...и с дефками поделиццо!!!! |
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. | |