![]() | |
Алиса, оне за курсом валют следят, бгг.) Продвинутые же...) |
[quote=Masyania;37178454] страшно же лишний раз жо...ой простите, глаз почесать....про клавиатуру ващще молчу))) [/quote] Та нее.)))) Насчёт "почесать" всё нормально - что одно, что другое.) А вот с клавы соскакивают, это дааа...( И нитку в иголку пол.часа заправляю.( Но зато раз сделал - и на месяц человек.) У меня очень тонкие ногти - постоянно ломались. Да и маникюр сейчас не дЁшев, я скажу.( Выгоднее, я посчитала, вот так раз в месяц делать коррекцию. Тем более - если ты постоянный клиент, то и цена стабильная.) [quote=Alisalisa;37178638]Телефон у меня кнопочный, вай-фай не ловит.[/quote] У меня тел. тоже кнопочный, и другого я себе и не представляю.( Недавно (писала ж) с планшета сюда пыталась зайти - благодаря внучке с пятой попытки всё написала!( Да ну его в Ж. такое счастье...(((((((( |
135363-Людмилочка >А что у тебя Ж с большой буквы? особое уважение?))) |
[quote=kobra;37178949] оне за курсом валют следят, [/quote]Ага!)))) |
кстатЕ о курсе валют ))) [img]http://savepic.org/6431045.jpg[/img] |
Все так напряжённо ждут фильм с Бондарчуком, что даже боятся здесь появляться... |
[quote=Alisalisa;37179057]А что у тебя Ж с большой буквы? особое уважение?))) [/quote] А вдруг ты не обратишь внимание на это слово, пропустишь?!( Вот я и выделила.)))))))) 135366-girafa > Я чуть не купилась!) Глянула - цифра 2!) Ну, думаю, двушки пошли, ужо, бумажные...( Тока потом увидела, шо это доллАры.))))) |
[quote=Alisalisa;37179285]боятся здесь появляться... [/quote] Я не боюсь - меня всё время отвлекают-дёргают.( То это им подай, то скажи где и чё и как, то ещё что-нибудь.( Никакого покоя...) |
И я не боюсь:-)))) Просто французское кино онлайн смотрю:-)) |
135370-Кася > Ухтыжка!))))))))) А я, када не здесь, по инету бегаю, новости выискиваю.)))))))) |
А Малахова не смотрели? Такие кадры страшные, как пьяные людей сбивают... |
135372-Alisalisa > неа... этого и в ютубе полно( всем доброго |
ой, нашла. там про Иру Бухтиярову первый сюжет((( |
[img]http://s55.radikal.ru/i149/1201/40/aca54220b6e1.gif[/img] |
Который справа, в очках, мой кореш, пиво пили за одним столом... |
135375-Alisalisa > я даже знаю хто))) |
135377-chen >Секрет не выдавай... Всё, фильм пошли смотреть, надеюсь, не засну. |
135375-Alisalisa > Классные котейки.)))))) [quote=Alisalisa;37180133]Всё, фильм пошли смотреть, надеюсь, не засну.[/quote] Спокойной ночи... бггг...))))))))))))) |
всем ку, то форум не открывался, то ноут не взяла на дачу. 135378-Alisalisa >я смотрю по нтв, а экстрасенс не пошел))) [b]-Кася >[/b] ой, ну прям праздник, шо ты здесь...согласна с Масяней +1000, а то, что панда черненькая-лакировенькая у тебя появилась, пздрвлю))), тО, ты программу запустила в эфир, вот и результат, видимо угОдная космосу!))) На даче укрывала инжир и просто жила в тишине, медитировала! Ходила по саду и думала, как же тебя загрузить кустами и цветами?))) Не все ж мне одной...наслаждаться))) Внуков к себе ждала, не дождалась(((носятся теперь по Кр-ру...по друзьям. 135369-Людмилочка >мне тоже вчера с 16.00 до 20.00 было очченно хреново, как будто какой-то техногенный взброс был(( даже захотела поистерИть, но не перед кем))) муж в командировке был. Когда приехал, мне уже расхотелось.)))) Поиграли с ним в теннис. |
[quote=валюта;37180408]просто жила в тишине,[/quote] Я ж гаварыла - отдыхала, пока погода позволяла!)))) А сичас ужо похолодало, домой на печку захотелось!))))))) [quote=валюта;37180408] даже захотела поистерИть, но не перед кем))) муж в командировке был. Когда приехал, мне уже расхотелось.)))) [b]Поиграли с ним в теннис. [/quote][/b] Хорошая разрядка!)))) Хорошо, что раньше не приехал!))))))) |
[quote=Людмилочка;37180466]А сичас ужо похолодало, домой на печку захотелось!)))))))[/quote] у меня там печка шописец! Жарища, открывала двери. тест драйф для тебя)))) Как обмануть своего кота [img]http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201411/04/1324348/f510f5008d93833cf11a6185f872a01d.jpg[/img] ссылка с фотами [url]http://fishki.net/1324348-kak-obmanut-svoego-kota.html?mode=tag:kot[/url] |
135382-валюта > по ссыли еще не ходила, но в круг из пояса от халата наш охламон сразу влез)) "пошла смотреть ссыль" |
[quote=валюта;37180489]у меня там печка шописец[/quote] Да я ж знаю!) То я просто так - образно, тасазать.)))) *пошла смотреть фоты*.)))) |
ааа)) завтра забацаю круг, коробку поставлю и пакет положу!))) интересно, вкуда этот мамонт втиснется?) |
Вот какие же они, всё-таки, милые и смешные!)))))) А на седьмой фотке - копия моей младшей Маньки!)))) Один в один!))) И глазюки такие же жёлтые, и мордуленция вся чёрная, а начиная с подбородка - белая.))))))) Эксперименты буду ставить завтра - сейчас не хочу шебуршать, усе уже полегли.))))))) |
Ой, забыла, шо зашла не с тудой.))) А здесь ничего не открывалось.((( |
135385-chen >)))))))))))))) )))прям научный подход!))) |
135386-_Dove_ >там коменты есть ржачные...[img]http://fishki.net/upload/users/302758/201411/10/tn/3d59df70e98f860a21927d2c73706b16.jpg[/img] Кот не залез в шнур. Ему соетуют... -чувак, сделай уборку дома -Это после уборки! Я поржала)))))))) |
Осилила фильм. Сплошные московские разборки из-за денег...что они хотели до нас донести, не понятно...((((( Спать пошла. |
[img]http://images.blog-24.com/1270000/1273000/1272971.gif[/img] [img]http://stat18.privet.ru/lr/0a264dbf8edd271a82c49c9ca051891e[/img] |
135382-валюта > кот проверен: неправильный! Никакого внимания не обратил на круги из провода, ремня, халатного пояса. Зато стоит положить хоть на пол, хоть на полку, хоть на стол пластиковую папку для бумаг - усядется и хвост подвернет, дабы всё уместилось ))) |
вчера минут 20 пытался осилить фильм, насколько я понял, Бандарчук пародирует Кашпировского? если это так, то это больше похоже на клоунаду, короче никаких эмоций, выключил пошел на войну в танки))) пару раз слился, пошел спать )))) не удачный какой то вечер вчера был ))))))))) |
Наидобрейшего туманного сырого утра! Наааадь, вчера когда прочла, как обмануть кота, то подумала, что это так спецом заклеили и кота посадили и он выйти из этого круга (квадрата, треугольника, пояса халатного) не может) потом поняла, что это типа завлекалочки, но экспериментировать в 12 ночи уже было не под силу) Сегодня поржу)) Дочь вчера 1 серию "Белый Бим черное ухо" посмотрела, обрыдалась на сон грядущий... |
[quote=klic;37182187] ) не удачный какой то вечер вчера был ))))))))) [/quote] А как же чай с бабкой? Душевно-же посидели, да и результат есть)))) |
Вот что значит - поздняя осень!))) Мыши на зиму жирком запаслись, ходють вялые, еле по клавишам топчутся...) По поводу эксперимента! Сёдня длинный пояс от халата на полу кругом разложила - один, вапче, мимо прошёл, другая с краю примостилась, и давай этот пояс теребить!)))) Попыток залезть внутрь не наблюдалось сафсем!)))) |
[quote=Лапландский олень в стразах;37182245]Дочь вчера 1 серию "Белый Бим черное ухо" посмотрела, обрыдалась на сон грядущий... [/quote] Оой... на ночь - эт ты напрасно!( Я и читала Бима, и смотрела, и всё время рыдала...( И, да - сначала прочитала в Роман-газете, потом, уже, посмотрела. Как правило, после прочтения произведения к экранизации его относишься критически! А здесь - тютелька в тютельку!)))) |
135380-валюта > Надюшка, спасибо за поздравление с пандой:-))) [quote=валюта;37180408]Ходила по саду и думала, как же тебя загрузить кустами и цветами?))) Не все ж мне одной...наслаждаться))) [/quote] Та лааааадно:-))) Пока мне и так хватит:-)) Помимо кобриных деревьев ещё и соседи там мужу чего-то понадавали, он посадил... Так что ужО и вся дача, можно сказать, засажена:-)) А то ему негде будет баню строить:-))) Весной посмотрим что и как:-))Спасибо, Надюшка:-)))) Фильм вечером даже не включала. Вообще не интересно мне его смотреть:-(( Буду ждать другого сериала. |
[quote=Кася;37185157] Вообще не интересно мне его смотреть:-(( [/quote] Мрак и нуднятина! Впрочем - всё по Бондарчуку...( |
Кстати, про ёлки. Была сегодня в Леруа и офигела от цен на них О_о Был, правда, один вид ёлки, размером около 75-80см по 175руб. Ну так она такая страшная, что я не знаю, КТО такое покупает? О_о Ёлок полно и в Ашане, и Икее, но цены зашкаливают:-(( Хорошо, что у меня уже много лет есть ёлка и мне не надо покупать... |
135398-Кася >а можно мне на хвост припасть? У меня есть масенький кусочек земли, а чего сажать не знаю. * жалобно так - протянула лапки в вашу сторону в просящем жесте* - пода.а.ай.те.е.е бедному чего нибудь, а......? |
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. | |