![]() | |
Девы, я одна не догоняю это кино?:(( чота как-то не очень... |
136239-girafa >мне надо, я тоже ждала как настоящая...(( |
136283-Masyania > да - КААААРРРР (С) лови))) |
136265-Кася > зовите с интонацией уральской бабушки!))) Всем доброго Спокойной ночи) |
136284-girafa >пасибки *чмок* :-* |
136286-Masyania > пока не уперлась рогом в торт, сходите на "Бал роботов" в "Галерее", как дополнение к Тесле и Да Винчи ))) |
136280-girafa > По-моему, да. Всякие приколы аглицких рожениц. |
136287-girafa >я читала отзывы про этот бал, что то они меня ни разу не возбудили. Вроде как отстой. Да и дети у меня не подвинутые на роботах. Нам бы картинную галерею или выставку..только не знаю где искать. Дочь очень интересуется. |
136281-girafa > Не, такое не читала. Судя по названию, это больше по профилю психиатров. А я их боюсь. И психиатрии боюсь. |
[quote=мумимама;37245858] А я их боюсь. И психиатрии боюсь. [/quote] вот и я приужахнулась... |
[quote=Джекки;37245667]Девы, я одна не догоняю это кино?:(( чота как-то не очень... [/quote] От патаму я сразу и решила смотреть Екатерину!) Надоело это мыло.( Кстати, ничё так, фильм!) Я увлеклась.))) Елизавету классно подобрали - пышнотелая, белокожая, осанистая - настоящая русская красавица!) |
136292-Людмилочка > и фсё?????????? Апагаварить????? ладно, ушла овечек считать [IMG]http://xsmile.ru/x/Nyashki/a064.gif[/IMG] |
136292-Людмилочка > блин, девки, это вы весь наполнитель раскупили??? Кинулась заказывать, а там только маленькие упаковки:(( ну заказала себе и Маруське по две... |
[quote=Людмилочка;37246194]и фсё?????????? Апагаварить?????[/quote] Так а я долго ждала - а никого и нема!( И тада я пошла по другим разделам бродить...( [quote=Джекки;37246414]блин, девки, это вы весь наполнитель раскупили??? [/quote] Нее, Жень, я и дочке своей, когда заказывала с месяц назад - у них уже тогда были только маленькие упаковки.( Так что, "не виноватая я"...))))))) |
136295-Людмилочка > тюююю, так больших, может, и не будет вовсе?.... |
136296-Джекки >санкции?!? |
136296-Джекки > А хрен их знает!( Ты позвонт им - там же телефон указан.) |
136297-Masyania > хз:)) 136298-Людмилочка > та позвоню завтра, всё равно ж уже эти заказала. |
136299-Джекки > Так ты заказала четыре, как я поняла. И тебе пошли навстречу?! О-О... А мне сказали - не меньше пяти, потому что если четыре, то это меньше, чем на тыщщу. А у них заказы от тысячи и выше, как мне объяснили. Пришлось заказывать пять.( |
136300-Людмилочка > у меня как раз и получилось на 1020:)) |
[quote=Джекки;37245667]Девы, я одна не догоняю это кино?:(( чота как-то не очень...[/quote]Вот когда я рекламу смотрела, сразу кино не понравилось, особенно артистку в главной роли не люблю. Про Вангу посмотрела и благополучно уснула. Из неё прям чуть ли не демона слепили, вот уж любители всё обос_рать...(((((( |
А я хочу карточку Кукуруза себе сделать, чтобы шмотки на Али экспрессе заказывать...В размер только трудно попасть. Моя молодёжь много уже получили и товары ничо так, не хуже, чем на толчке. |
так приятно утром в тему влезть и увидеть, что Алиса уже дежурит ))) Кофе с молоком будешь? |
[quote=girafa;37247270] Кофе с молоком будешь?[/quote]Какие мы с тобой ранние пташки!))))) Кофе пока рано, часиков в 9 попью.)))) |
Разве кофе бывает рано? А я еще и ем - курицу в беконе по Джекиной ссылке. Глазами ))))). |
Доброго всем |
[quote=girafa;37247299] Разве кофе бывает рано? А я еще и ем - курицу в беконе по Джекиной ссылке. Глазами ))))). [/quote]Сглазишь еще бедную курицу...))) 136307-chen >И тебе доброго утра!)))) |
136307-chen > доброго-доброго ))) уже пятница забрезжила... [quote=Alisalisa;37247350] Сглазишь еще бедную курицу...))) [/quote] бггг ))) вот нестандартное вИдение (ттт, шоп Алису не сглазить) |
[quote=мумимама;37245398]А чем зверушку кормишь? [/quote] Да купила сухой Вискас для котят, потом мягкий в пакетиках разный мясной, ну и со стола всё подряд пробую давать. Вчера рыбу отварную ела с удовольствием, а днём так даже кусочек морковки съела из овощного рагу:-))) О как!:-)) |
[img]http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v0/32235046317_1/2014-новый-пуховик-и-длинные-участки-корейских-женщин-тонкий-пуховик-ватник-воротник-надьмарош-женский-м-4XL.jpg[/img]Вот такой пуховик 600рублей всего. |
[quote=Alisalisa;37247247]А я хочу карточку Кукуруза себе сделать, чтобы шмотки на Али экспрессе заказывать..[/quote] А почему именно Кукурузу хочешь? У меня обычная пенсионная сбербанковская Мастеркарт. Всё нормально проходит на Али. |
[quote=Кася;37247378]А почему именно Кукурузу хочешь?[/quote]У Мишки Кукуруза, а я следом...))) |
[quote=Кася;37247373]Да купила сухой Вискас для котят,[/quote]Я слышала, если сухой корм давать, они простую еду отказываются потом есть. |
136314-Alisalisa >врут-с.... |
А у меня с приобретением этой котейки что-то совсем времени стало не хватать:-(( Я даже тут на ДД не успеваю темы читать...:-(( Забот-хлопот прибавилось:-))) Сейчас покормила опять варен.рыбкой и теперь переживаю: а вдруг она много съела? Вдруг ей плохо будет?:-(((( Блин, жила себе спокойно, без забот... Так вот теперь переживать за неё буду:-(( Ладно:-))) Забодала я уже вас своей Дусей:-(( Больше не буду:-))) |
[quote=Кася;37247789]Ладно:-))) Забодала я уже вас своей Дусей:-(( Больше не буду:-)))[/quote]Пока не забодала...очень интересно читать...прям как любовный роман. Пиши исчо!))))) |
136317-Alisalisa > +пяццот!))) |
136318-валюта >Да, она еще не написала, как Дуся покакала...))))) |
136317-Alisalisa > Шутница:-))) Я же знаю, что мы с тобой обе НЕ кошатницы вовсе:-))))) |
136319-Alisalisa > Язвишь? |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. | |