![]() | |
136241-girafa >пошла собираться......зпт....жду точные координаты....тчк..) |
136239-girafa > Спасибо, Танюшка:-)) Всё словила:-)) |
[quote=girafa;37244743] приглашу тебя в заветную заборную дыру :)))))[/quote][quote=HUNDA93;37244852].жду точные координаты....тчк..)[/quote]Ага! Надо запомнить...[img]http://liubavyshka.ru/_ph/138/2/574543785.gif?1416852686[/img] |
От я фразу нашла к НГ:-))))): [b]Лопай-лопай, и ровняй свою ты мордочку с попой[/b]! :-)))))))) |
[quote=Alisalisa;37244933]Ага! Надо запомнить.[/quote]лучше записать.....)) 136245-Кася >праздник живота-однако..)) |
Торт делается из обрезков и остатков коржей. Или из обычного бисквита, поломанного на кусочки. Обрезки коржей смешать с масляным кремом и выложить массу в выстеленную пищевой пленкой полукруглую миску и дать застыть в холодильнике. Вынуть и перевернуть на блюдо. Украсить кремом. [img]http://www.good-cook.ru/i/big/e/5/e5898bb208869b065ce3a40d50928c47.jpg[/img] |
а посмотрите-ка вы масляную тему - похоже, Наполеон-то у меня неправильный... |
[quote=Кася;37244951]Лопай-лопай, и ровняй свою ты мордочку с попой! :-)[/quote]Кушай, кушай, ровняй морду с грушей.))))) |
[quote=girafa;37244988]Наполеон-то у меня неправильный... [/quote] Чёй та? О_о |
жри-жри, с одной морды будет три! ))) |
136247-Кася >Галя!!!Убери торт, я счас умру от зависти!!!! |
136248-girafa >мы согласны и на неправильный-но вкусный и домашний.....да??Алиса??)) |
[quote=girafa;37245014] жри-жри, с одной морды будет три! ))) [/quote] упс... Кася, это не тебе, это я за тобой и Алисой поэму продолжила )))) |
[quote=girafa;37245027] поэму продолжила ))))[/quote]кушай-кушай.....и ни кого не слушай..)) судя по отсутствию Люси-она на 2 канале...так сказать отрываеться от коллектива...)) |
136230-girafa > вай какой новогодний олешек))) спасибки ))) 136239-girafa > мне надо, жирафик.. *вцепилась в Хунду всеми четырьмя, греет* |
Кушай кушай с аппетитом, будешь прям как Афродита)) (Продолжила стихоплетство) |
[quote=HUNDA93;37245021]мы согласны и на неправильный-но вкусный и домашний.....да??Алиса??))[/quote]Да, и чем неправильней, тем лучше!)))) |
[quote=Лапландский олень в стразах;37245097]*вцепилась в Хунду всеми четырьмя, греет*[/quote]лизнула в нос....вильнула хвостом..ускакала на Первый...кинуху зырить..)) |
[quote=Alisalisa;37245017] 136247-Кася >Галя!!!Убери торт, я счас умру от зависти!!!! [/quote] Неееет! Смотри и готовься такой же сделать на НГ:-))) [quote=girafa;37245027]Кася, это не тебе, это я за тобой и Алисой поэму продолжила )))) [/quote] Та я ж поняла:-)))) |
Я уже сижу в преддверии кина:)) Рада за Дусю и Галюсю, что они нашли друг друга:)) Наша Хася - норная кошка:)) Лена, про лампы поняла, но я завтра вечером фотки выложу, вдруг тебе три и не понадобятся. Галь, на всякий случай ссыль тебе, я уж не знаю, чем Танюшка поделилась, но много не мало, пусть и этот рецепт будет: [url]http://forum.say7.info/topic77257.html[/url] Ну и обещанная ссылка "Курицы в беконе": [url]http://forum.say7.info/topic42956.html[/url] |
[quote=HUNDA93;37245048]судя по отсутствию Люси-она на 2 канале...так сказать отрываеться от коллектива...)) [/quote] Да!) *дразница* Чуток не успела на начало, но там же ж и так всё понятно.))) [quote=HUNDA93;37245133]вильнула хвостом..ускакала на Первый...кинуху зырить..)) [/quote] А я завтра с кухонного телека посмотрю.) Вот так двух зайцев и убью.))) |
Кто любит про Вангу- на Домашнем идёт. |
136261-Джекки > ух ты! Сааавсем другой Бонапарт ))) Оленьчик, отправляю тебе своего, лови :-) |
[quote=Джекки;37245168]Рада за Дусю и Галюсю, что они нашли друг друга:))[/quote] Спасибо, Женюль:-))) Сегодня уже с мужем ржали над ней:-)) я ЕЁ ЗОВУ "дУСЯ, дУСЯ!" Она морду поднимает и рот разевает, как-будто зевает, а глазья в это время щурит. Такая рожа смешная получается у неё. Мы с Игорем прям ухохотались над ней:-))) [quote=Джекки;37245168]Галь, на всякий случай ссыль тебе, я уж не знаю, чем Танюшка поделилась, но много не мало, пусть и этот рецепт будет: [url]http://forum.say7.info/topic77257.html[/url] [/quote] Спасибо, пошла посмотрю и тоже сохраню на всякий случай:-)) |
[quote=Людмилочка;37245183]двух зайцев и убью.)))[/quote]слава богк шо не мышей...))[quote=Джекки;37245168]Я уже сижу в преддверии кина:))[/quote]началося??))[quote=Джекки;37245168]Курицы в беконе":[/quote]мммммммммм.....хачу...)) |
Всё, кинуха началась!!!!!!!!!! |
[quote=girafa;37244715] получилось жуууутко громоздкое описание, сюда не стала, отправила в личку, лови )))) Если еще кому надо, кину тоже :) [/quote] А чё там громоздкова-то?! Коржи из слоёнки, да заварной крем (я только с ним люблю). Танюшка, скинь и мне на фсякий случай...бггг.)))) А то поумничала тут, а ведь сто лет не пекла.( Кинусь - а вдруг получицца не то!( |
*с рецептами подмышкой уснула* Приятного всем просмора))) |
136261-Джекки > Я всё твоё тоже уволокла.) Щас кину досмотрю, и буду вчитываться.))))) СПАСИБО!!!)))) |
[quote=Людмилочка;37245242] Коржи из слоёнки[/quote] а я всю жисть всю эту слоенку сама произвожу... Во балда! Да еще и девчатам советую [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile14.gif[/img] |
Жирафчик - жду рецептик в личку!) Я ж прально поняла, что ты можешь туда скинуть - чи шо?!))))))) |
136271-girafa > Здрааасти!))) Так я ж это и имела ввиду, что коржи слоёные сама делаю! Просто я не так , дуся, выразилась.( Я на тёрке охлаждённый маргарин и т.д. Давай, от-то свой рецепт, не тяни резину!) Фильма идёть, а я здесь сижу.((( |
136273-Людмилочка > отправила ужо ))) |
ПыСы. Получила!!!))) *шлёт воздушный поцелуй, большой спасиб, и адью.*)))))) |
Всем добрейший вечерок! Недавно ну ужасно захотелось сладенького. В Ашане с мужем были, купили на пробу рулет вишневый. Они есть несколько разных - ореховый, творожный, шоколадный. Вишневый - ну ОЧЕНЬ вкусный. Цена что-то около 100 руб, и в составе особо злостных Е нету. Покупала доче с зятем в ОКее, им тоже понравилось. Галь, мы тоже пользовали сначала для котов опилочный наполнитель. Но тк котейки пушистые, то с шерстью, на лапках, штанишках они его по всей хате растаскивали. И забадывало его таскать баулами из магазинов. Так что перешли на комкующийся и очень довольны. Теперь и Алень с Люсей им же пользуются. Называется №1 Зеленый чай.Его даже можно в туалет смывать, что решает проблемы с кулечками и душком (к-рый, кстати, прекрасно со временем через кулечек-то и просачивается). А чем зверушку кормишь? Сушкой или натуралкой? На ДЖ там целые тома об этом написаны. |
136276-мумимама > привет! А тут все в кино умчались... |
136277-girafa > А я кины практически не смарю.Из сериалов только Кухню последнее время на СТС. А так че та не люблю. Я лучше почитаю. Счас очень нравится Мария Метлицкая, что-то и покупаю, прочитав через Инет. Наталья Нестерова; Введенская - не все. И очень люблю медицинские байки. Кому интересно, почитайте - Цепов Денис, "Байки английского акушера", Смешно страсть. |
Ой, звиняюсь, правильное название - "Держите ножки крестиком". |
[quote=мумимама;37245533] "Байки английского акушера", Смешно страсть. [/quote] это где про шляпку беременной герцогини? :)) А я сейчас Москва-Петушки перечитываю. Непостижимый Ерофеев... |
136279-мумимама > Нина, а тебе попадался "Человек, который принял свою жену за шляпу"? Интересно мнение медика - описанные там случаи реальны? |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. | |