![]() | |
[quote=мумимама;37167152]- взяли себе и доче увлажнитель воздуха.[/quote]А носки на батарее сушить? :-)))))) |
135282-Alisalisa > Ну, старые дедовские методы и прогрессивные технологии шагают рука об руку! Зашла, глянула на датчик влажности. Счас 54%, работает на легком увлажнении весь день. А было 35%! |
[quote=мумимама;37167152] взяли себе и доче увлажнитель воздуха[/quote] Мои старшие лет восемь тому назад купили, как раз Ангелина только родилась - что-то не пошёл.( Ниин, а он у тебя какой?! У наших, помню, был такой: Включаешь, и оттуда мелкая-мелкая водяная пыль идёт. По идее - должОн быть пользительным.))) |
135284-Людмилочка > Там несколько режимов, несколько уровней интенсивности, пар можно делать теплый и холодный. Вот такой: [img]http://fast.ulmart.ru/p/mid/28/2842/284275.jpg[/img]. Неоклима называется. |
[quote=Лапландский олень в стразах;37166020]можно мне кино с тобой не смотреть?)[/quote] Не смотри, вон девы вроде собираются, я с ними буду смотреть:)) Маруська, у меня нога синяя от твоего каблучищааа... |
135285-мумимама > А рассеивает, так скажем - незаметно?! Помню, у наших слишком быстро увлажнял. Поэтому и отказались.( А вы его на время уставляете, или на постоянку?! Или там есть режим автоматического отключения?! |
135285-мумимама > Посмотрела внимательнее - ваш, конечно, многофункциональный. Тот был попроще. |
Блин, забыла! Я в таком бешенстве, ужас просто. Едем домой сёдня, пробки же, сами знаете, уже подъезжаем к дому, ехали чуть больше часа, тут Владу звонят с работы - надо возвращаться! У них там какая-то авария днём ещё случилась, а он дежурный, вот и поехал, бедненький, обратно. Тока поужинать домой заскочил... Ну было бы не так обидно, если б позвонили пораньше, чтоб он ещё хоть с работы не уехал:(( |
уставляете = устанавливаете.)))) |
[quote=Джекки;37167775]а он дежурный, вот и поехал, бедненький, обратно[/quote] И опять по пробищщам...((((( |
135291-Людмилочка > Конечно, уже не такие пробки, но всё-таки... Доехал, работает уже... |
[quote=Джекки;37167804]Доехал, работает уже... [/quote] Ну, шо уже...( Терпи, мать...( |
[quote=Джекки;37167775]было бы не так обидно[/quote]зато ты спокойна-шо Владка поужинал.....)) |
135293-Людмилочка > та терплю... Блин, а спать хочецца невозможно, завтра к восьми на работу, а ведь ещё и кино впереди... 135294-HUNDA93 > ну да:)) |
[quote=Джекки;37167859]Блин, а спать хочецца невозможно, завтра к восьми на работу, а ведь ещё и кино впереди... [/quote] Сама с семи поглядывала на часы и удивлялась - да шо ж так спать-то тянет?!( А фильму надо посмотреть... Хотя бы начало.) |
[quote=Джекки;37167859]та терплю... [/quote]пользуйся моментом-и ложись спать..))а кинуху мы тебе расскажем-да??Люсь??)) |
[quote=HUNDA93;37167894]пользуйся моментом-и ложись спать..))а кинуху мы тебе расскажем-да??Люсь??)) [/quote] Вот полностью с тобой согласна!) Нефик из-за Бондарчука здоровье портить - не высыпаться! Ложись, Жень - усё тебе завтра доложим! СтОящий фильм или гуано.)))))) |
135287-Людмилочка > Мы и взяли малеха понакрученней, штоб можно было и режимы менять, и интенсивность регулировать. Там таймер есть, можно поставить на время работы от 1 до 12 час. И , когда вода заканчивается, тоже автоматическое отключение. А бак на 7,5 л. А взяли по уценке, 2 шт обошлись в 2800. |
[quote=Джекки;37167859] Блин, а спать хочецца невозможно, завтра к восьми на работу, а ведь ещё и кино впереди...[/quote]А может ну его кино, актёры какие-то непривлекательные, а двигать стаканами мы и сами могём...когда выпьем...)))) |
135296-Людмилочка > Люююсь, так ты ж вроде Бондарчука не любишь? Или я чота путаю? 135297-HUNDA93 > не-не-не, я ж ещё и мужа постараюсь дождацца, и кино (хоть начало) посмотрю. Мелкий в нашем чайно-кофейном магазине (мы там кофе молотый покупаем уже лет так больше десяти) купил на днях чай с бергамотом, девки, какой вкусный!!! Щас заварю себе. |
[quote=Alisalisa;37167932]двигать стаканами мы и сами могём...когда выпьем...))[/quote] Бгг:)) |
[quote=Джекки;37167746]Маруська, у меня нога синяя от твоего каблучищааа...[/quote]*вспомнила Казуса с выбитым глазом...* |
Жека, звиняй со всех сил(( я не специально(( А я поспала. Сил терпеть не было.. |
135304-Лапландский олень в стразах > да я уже и забыла, а сёдня в казаки с утра стала влазить, а ношка болит-болит, глянула, а она уж и посинела:)) В следующий раз в кедах пойдёшь, как у Юры:)) Тебе перегородку на работе сделали? |
135305-Джекки > кеды да)) однозначно)) Перегородку не сделали.. а потому что дураки, там из-за шкафа дверь не полезла, теперь переделывают! |
[quote=Джекки;37167938] Люююсь, так ты ж вроде Бондарчука не любишь? Или я чота путаю?[/quote] Не люблю, прально ты написала, ничего не путаешь.) Я ж и не хотела первоначально этот фильм смотреть.( А больше и нечего - поэтому решила попробовать. А вдруух!))))) |
Ой, а фильм-то уже начался!) Пошла я...)))))) |
фэнтази кокоета, а не фильм.( Полная лажа, но бельё погладила.) |
Я вчера под фильм так крепко уснула, а сегодня еще и дождик...а идти на улицу надо... |
[quote=Alisalisa;37169928] идти на улицу надо... [/quote] Сначала позавтракай :-) [img]http://games.businesskey.com.ua/images/%D0%98%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA.jpg[/img] |
*притулилась к жирафе, дрожит* Алиска, за бортом не холодно, но сыро и грустно.. я люблю дождь, но сегодня он какой-то унылый.. Добрейшего утра, дамы и господа)) Выше нос, это не навсегда)) |
135311-girafa > я всякие утренние бутеры как то хотела творить, типа лев, птичка.. дочь категорично сказала, что таких милашек она есть не будет, ей их жалко. Вечером покажу ей твой завтрак, пусть порыдает)))) |
135312-Лапландский олень в стразах > *почесала оленя за ушком* |
[quote=Лапландский олень в стразах;37170045] Вечером покажу ей твой завтрак, пусть порыдает)))) [/quote] разве олени не знают, во что к вечеру превращается жирафий завтрак??????? ))))))) |
господи,как же я ненавижу холода и зиму вообще!!!как неохота идти на улицу!!!и чего я не медведь,сейчас бы спала до весны...))) |
[quote=girafa;37165949] Цитата: год как начала заниматься йогой - кустарно, по книжке, при почти полном отсутствии гибкости - может, и в самом деле оздоравливает? [/quote] Вот умница, а я вот надыбала в нете Питер Келдер "Древний секрет молодости" даже увлеклась, но потом от природной лени забросила, (так и не стала моложе ))). А Касю поздравляю! читая её страдания по поводу цвета, была готова забрать у неё красный, чтоб она себе черный купила.))) |
135261-girafa >заказала,с моей скидкой 200 руб,кому надо-пишите...попробую,может,удастся похудеть...))) а то,как в анекдоте-я сижу на трёх диетах,на одной не наедаюсь...))) |
135317-cjkywe >кто главный конкурент пластических хирургов?- паспортистка!!!за 100 баксов легко меняет и пол,и возраст...)))(с) |
135318-01051969 > Лена, я рада, что ты заинтересовалась (с моей скидкой 215, я тебя догоняю потихоньку). Правда, там про собственно похудение ничего не говорится, но вот эти твои пугающие обморочные состояния, возможно, йоги и сами испугаются. [quote=cjkywe;37170362] была готова забрать у неё красный, чтоб она себе черный купила.))) [/quote] [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile82.gif[/img] |
[quote=kobra;37169561]фэнтази кокоета, а не фильм.( Полная лажа,[/quote]мдяяя...разочаровашка...((( бррррр....как жеж на улице брррр....((( Трям Всем!!)) |
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. | |