![]() | |
Девочки, вот отсюда я кошакофф таскаю.) [url]http://kotomatrix.ru/[/url] |
Блин , с вашими вкусностями никогда не похудеешь! Замутили с дочкой оладушки, как раз к весеннему чаю будут...со сгущенкой или персиковым вареньем...( с блинами вошкаться долго) |
135643-Masyania >* к вечернему* т9 решил что весну хочет))) |
Я тоже [quote=HUNDA93;37202441]ушла...скучайте......)) [/quote] (С) |
Алисалиса, та есь у мене кампутер, тока я возле него редко случаюсь.) А телефон фсихда при мне. |
[quote=Кася;37202521]Я кладу чайную ложку соли и 1ст.ложку сахара.[/quote]Ого, соли сколько! Я соль вообще не кладу...итак много её везде. |
[quote=kobra;37202770] та есь у мене кампутер,[/quote]Ааа, всё ясно. Ну а по вечерам, вот счас, ты с телефона? |
Алиса, ага, одной рукой борщ помешиваю.) |
"скучает" (с) |
[quote=chen;37202985]"скучает" (с)[/quote]Пью чай, скучать некогда...и про Кашпировского смотрю. Экран у меня огромный, да еще и цифровой, поэтому видны все огрехи в его сеансах. Сразу видно, что бабушки на его сеансах куплены и падают неестественно. |
[quote=kobra;37202888] ага, одной рукой борщ помешиваю.)[/quote]Во даёт! Многостаночница... |
135641-Людмилочка > и я! * снова скучает* 135651-Alisalisa > с чем чай пьешь?) |
[quote=Лапландский олень в стразах;37203121] с чем чай пьешь?)[/quote]Печеньку готовую покупаю. Счас такие вкусные продают, что сама уже не пеку.))) |
А около нас рулет с маком и изюмом продают, 50 руб. большой такой. И вкусный. Покупаю почти каждый день. |
135655-Alisalisa >наркоконтроль не дремлет :)) |
135656-oleg21 >Ааааааааа, а я то думаю, почему в 8часов уже спать хочется...мак- хорошее снотворное!)))) |
Алиса, специально тибе докладываю: спали с увлажнителем, плюс я еще апельсиновое масло капнула. Проснулась в 7.15, свежа-бодра - это я-то, абсолютная сова с многолетним стажем! Ночью практически не просыпалась. Муж не храпел. В носе, пардон, никаких корок! Плюсую! |
135651-Alisalisa > а правда, что там сын Янковского играет? |
[quote=мумимама;37203579] Плюсую![/quote]Это хорошо, когда нравится. Я влажного воздуха боюсь из-за плесени в моей квартире, с которой замучилась бороться, хоть и этаж высокий...((((( |
[quote=chen;37203665] а правда, что там сын Янковского играет?[/quote]Яндекс мне сказал, что правда! Филипп Янковский.:-))))) |
Что-то он на своего отца совсем не похож...наверно от соседа. |
135655-Alisalisa >а где такое счастье??? Я тоже хатю! |
[quote=Masyania;37204074]>а где такое счастье??? [/quote]Ага! Тебе скажи...потом очередь здесь будет...))) У нас свет что-то выключили...намекают, что спать пора((((( |
[quote=chen;37203665] а правда, что там сын Янковского играет? [/quote] [quote=Alisalisa;37203862]Что-то он на своего отца совсем не похож...[/quote] Правда-правда!) И похож нижней частью лица - вот губы точно моего обожаемого (царствие ему небесное) Олега Янковского!) И голос очень похож - я сразу на это обратила внимание. Но как-то не по возрасту стар.( Я б ему уже все шестьдесят дала.( А ведь он совсем молодой ещё!( |
[quote=Людмилочка;37204202] Но как-то не по возрасту стар.[/quote]Может бухал раньше? |
135666-Alisalisa > Да вот я тоже об этом подумала.( Хрен его знает.( Но выглядит он неважно.((( |
[quote=Людмилочка;37204310] Но выглядит он неважно.((([/quote]Ему 46 лет всего. |
135664-Alisalisa >не очень то нас и много, семья - пять человек ...делов то...очередь хлипенькая получается |
135667-Людмилочка >Мои подозрения оправдались. Вот я вычитала: Филипп Янковский и Оксана Фандера вместе на протяжении двадцати лет, и, несмотря на слухи о пристрастии режиссера к [b]наркотикам[/b], появляются вдвоем на всех светских мероприятиях и остаются примером для подражания. Читать оригинал: [url]http://www.vokrug.tv/person/show/Filipp_YAnkovskii/[/url] [quote=Masyania;37204448]не очень то нас и много, семья - пять человек [/quote]От мучного талия будет толстая, я волнуюсь за твою талию... |
135670-Alisalisa >это дополнительные места для поцелуев |
[quote=Masyania;37204525]>это дополнительные места для поцелуев[/quote]Гы гы гы))))) Ладно, уговорила...в Яблоновке продаются сии вкусные рулеты...а это заграница...а на мосту фейс контроль стоит. Если талия больше 60, то не пропускает...((((((( |
135672-Alisalisa >хех...Яблоновка для меня равносильна Бразилии...не знаю даже в какую сторону смотреть..так что очередь отменяется. |
[quote=Alisalisa;37204510]несмотря на слухи о пристрастии режиссера к [b]наркотикам[/b][/quote] Ышшо лучче!( Вот я ж говорю, что цвет лица у него не здоровый, и морщин там, явно, не на 46!( [quote=Masyania;37204525]это дополнительные места для поцелуев [/quote] Обалдеть, как классно сказала!))))))))) Теперь я спокойна.)))))) [quote=Alisalisa;37204587]Если талия больше 60, то не пропускает...((((((( [/quote] Ога...) Можна подумать, что там усе мэстные жительницы стройняшки.))))) |
[quote=Людмилочка;37204660] Вот я ж говорю, что цвет лица у него не здоровый, и морщин там, явно, не на 46!([/quote]Вот я Маринке об этом и говорила: глубокие морщины, нездоровый вид лица и т.д., если курить. И наглядный пример перед нами...((((( |
[quote=Masyania;37204606].Яблоновка для меня равносильна Бразилии..[/quote]Ну что ты, в наших Васюках не была????????????? А рядом же Мега знаменитая... |
135674-Людмилочка >они не пропускают потому что ручки коротенькие, обнять полноценно не могут, стыдно, не хотят признаваться в своих недостатках... Вы видели мужчин азиатов? В основном маленького и среднего роста и соответственно короткие ручки и ножки...про остальное не скажу, но - не судите за килограммы, и не будете судимы за сантиметры....© |
135676-Alisalisa >один раз была, и то года три назад... |
[quote=Masyania;37204906]>они не пропускают потому что ручки коротенькие,[/quote]А ты пароль скажи- *Масяня*, сразу пропустят. |
Вай, поздно уже, спать пора. |
[quote=Masyania;37204906] Вы видели мужчин азиатов? [/quote]Что-то здесь их всё меньше и меньше, не могу вспомнить ни одного молодого адыгейца... в основном русские, армяне, корейцы... |
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. | |