![]() | |
[quote=Alisalisa;32549578]и кормила своих чёрной икрой! [/quote] А я в это время голодал и подрабатывал бурлаком на Волге...((( |
возьмите пустую стеклянную банку, переверните ее и под край подставьте монетку рублей в 5 или 10 ребром. Под банку положите кусочек ароматной приманки- колбаса, ветчина, сыр. И оставьте это на ночь. Суть в том, что мышь залезет под банку за приманкой, заденет монетку и банка ее накроет. Утром под банку бодсуньте катронку или журнал, переверните. Мышь в вашем распоряжении. Мы, когда жили на севере, так много ловили))) |
Да, все по-разному жили. Я наверно самая невезучая((((( |
[quote=valer;32549633]А я в это время голодал и подрабатывал бурлаком [/quote]Брат по-несчастью!))) Пойду что-нибудь поем, чтобы поднять себе настроение)))) |
108404-Muro4ka > тут в ходу только гуманные методы. А в баночке мышь может получить стресс! |
[quote=Muro4ka;32549655]заденет монетку и банка ее накроет. [/quote] А если не заденет? [quote=Muro4ka;32549655]когда жили на севере,[/quote] Северные мыши отмороженые. У них рефлексы замедленые. Для Кубанских мышей это не подойдёт. Да и жырные они, раскормленые. В банку не залезут...((( |
[quote=Alisalisa;32549687]Пойду что-нибудь поем,[/quote] Бутик с чорной икрой.))) |
108404-Muro4ka > Вы, действительно, считаете, что за 2 с лишним года тут никто не предложил такой метод? :-))) |
[quote=Кася;32549741]действительно, считаете, что за 2 с лишним года [/quote] Нуачо? Свежо, совремённо, просто. Просто гениально!) |
108411-valer > Ну да:-) А то ж, вдруг, мы забыли, о чём писали тут в начале темы:-))) |
[quote=Alisalisa;32549673]Да, все по-разному жили. Я наверно самая невезучая((((([/quote] Ну почему самая невезучая?! Может, просто, ты очень серьёзный по своему типу, человек, и всё воспринимаешь, как бы это сказать... критически, что ли.) Вот права Малинка, главное было - босоногая волюшка-воля и рядом любимые родные.) Мне этого хватало.) И не жировали мы вовсе. Помню, мама нажарит большую сковородку картошки на всю семью, и лопаем с квашеной капусткой.) Вкуснотиищщаа!!!!! Не заморачивалась я мыслями о еде - никогда не была голодной!) Замуж вышла - свекровь в ОРСЕ работала.) Икорка, мясо - было такое дело.) [quote=Alisalisa;32549687]Пойду что-нибудь поем, чтобы поднять себе настроение))))[/quote] Нуу, хоть успокоилась?!))))) Тебе надо было, как Малинке, вот ту, прозрачную, как слеза, употребить - расслабилась бы, точно!)))))) |
[quote=Кася;32549805]А то ж, вдруг, мы забыли, о чём писали тут в начале темы:-)))[/quote] Так и правда ж - забыли, ужо!))))) |
[quote=Людмилочка;32549869]Так и правда ж - забыли, ужо!))))) [/quote] Чё? Пойдём перечитывать?:-))))) |
Девочки, кто вязать умеет? Вот по ссылке Ежевичная вязка, там очень простой раппорт, но не могу понять, где лицевая, а где изнаночная? Чёрные клетки - это что? А с точкой? [url]http://knitka.ru/2007/sxemy-vyazaniya-spicami-3.html[/url] |
Вот такую красоту хочу связать, но только такой рисунок я не потяну:-( Мне б чё по-проще:-)))) [img]http://s18.postimg.org/orqnvx03d/image.jpg[/img] |
[quote=Кася;32549946]Чё? Пойдём перечитывать?:-)))))[/quote] Нееее!!!))) Мне и без тех советов здесь нормально!))) 108417-Кася > *облизнулась*) |
[quote=Людмилочка;32549856]Нуу, хоть успокоилась?!))[/quote]Всё, успокоилась и без прозрачной. Я наверно переработалась, устала, так сказать.Сегодня же пятница, конец трудовой недели.[quote=Кася;32549994]Вот такую красоту хочу связать, но только такой рисунок я не потяну:[/quote]Я бы тоже не смогла. Могу вязать по выкройке, но только лицевую и изнаночную))))) |
[quote=Людмилочка;32549856] с квашеной капусткой.)[/quote] а ж слюной подавилась блин, надо было капусты купить |
[quote=Растяпка;32550266]блин, надо было капусты купить[/quote]А картошки нажарила? |
Пошла вязать. Вернусь как-только свяжу красоту:-)) |
108422-Кася > *прикидывает - это ж скока её ждать?!* Я б такую красоту (с учётом долголетнего отсутствия практики), вязала бы недели две, не меньше.( |
[quote=Кася;32550455]Пошла вязать. Вернусь как-только свяжу красоту:-))[/quote]Кася!!!! Опомнись!!!! зачем оно тебе надо? Лучше посиди в интернете)))))) |
[quote=Людмилочка;32550489] вязала бы недели две, не меньше.( [/quote] Я так думаю, что я и за два месяца не управлюсь:-(( [quote=Alisalisa;32550545]зачем оно тебе надо? [/quote] Шоб було:-)))) |
[quote=Alisalisa;32550380]А картошки нажарила? [/quote] фи, я жареную картошку не ем =) |
[quote=Alisalisa;32550545]Лучше посиди в интернете)))))[/quote] [quote=Кася;32550589]Шоб було:-)))[/quote] Предлогаю скинуться понемножку и купить Касе кохточку. Без неё ей не жыть! Даю сто рублей. Добавляйте кто сколько может. Завтра объеду всех, кому не жалко выручить подругу и соберу деньги. Поехали. |
[quote=valer;32550714]Даю сто рублей. Добавляйте кто сколько может. [/quote]Нас мало, на кохточку не хватит(((((Это надо по 500. |
[quote=Alisalisa;32550742]Нас мало, на кохточку не хватит(((([/quote] Дело добровольное. Итак, продолжаем. Уже 600 рублей есть. Кто даёт больше - тому респект!) |
Хех... хорошо, что употребила не больше 20 штамм: пришлось сменщицу отпустить домой - я измерила ей давление и ....отправила домой - вызывает себе скорую. А мне третью ночь коротать в будке.. |
[quote=Растяпка;32550619]фи, я жареную картошку не ем =)[/quote] А вона фкусненькая какая!))))) Мммм!))) Да ещё с домашними маринованными огурчекаме и помидорчекаме!)))))) Наливай! (с) 108427-valer > Я - за!) Скока дам - не скажу.) В конвертике буит.))) |
108430-Ma_linka > Жуть...( |
[quote=Людмилочка;32550773]В конвертике буит.)))[/quote] Пофиг, лишь бы було!) |
[quote=Ma_linka;32550768]. А мне третью ночь коротать в будке..[/quote]Вот бедная!(((( |
Валер, не порть.тут образ правильной бабушки: она должна не щеголять в кофточке, а сидеть по спицами в кресле-качалке...;))) |
[quote=valer;32550714]Добавляйте кто сколько может[/quote]1000 . заберешь на КМР |
Поржала:-)))))) Уже начала вязать:-)) |
108435-Ma_linka >[quote=Ma_linka;32550837] сидеть по спицами в кресле-качалке...;)))[/quote] Мы ж не только правильные, а и современные, тожа!))) Хто за неё будет по клаве стучать, если руки всё время заняты будут?!( |
108432-Людмилочка >108434-Alisalisa > да фигня! А ежели ей тут совсем поплохеет? Нее, я лучше з/пл за энту смена внесу в фонд кофточки,...надеюсь, шо у Валер в тумбочке не приживетца;)))) |
[url]http://vand.ru/index.php?page=336[/url] Жирный кот против корпорации БМВ. Поддержите своим голосом животное, пытающееся своим полосатым хвостом перекрыть дорогу к первому месту бездушному монстру. |
108440-Tiver > - Это из этой серии. [img]http://i047.radikal.ru/1310/43/395010d71a99.jpg[/img] |
[quote=Людмилочка;32550854] Хто за неё будет по клаве стучать, если руки всё время заняты будут?!( [/quote] а кто не даст под вязание нетбук положить?;) |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. | |