![]() | |
[quote=Рыжая АП;32559272]я это запомню, да![/quote] Во! А исчо память у них хорошая...)) |
108513-Меркурий >понятное дело- маньячил. Подстерегал йуных дев. Теперь буду этим заниматься с кошаком в качестве приманки. |
[quote=Chip_AC;32558685] Рыжее! ))) мокрое, голодное, глистатое ))[/quote] стопудова вчера в моем районе шастал =) Я домой топала с работы, смотрю, сидят 2 красавца рыженькие. Хотела хоть одного домой утащить, а они от меня сбежали. В темноте не нашла =( |
Дернул чёрт на ночь глядя помянуть "Обана" в п.108502 :))) |
Касяяяя, Вы где???? Хелп ми |
[quote=Chip_AC;32559326] Дернул чёрт на ночь глядя помянуть "Обана" в п.108502 :))) [/quote] Я это подумала сразу, когда только ты ЭТО написал:-)))))) |
[quote=Рыжая АП;32559344] Касяяяя, Вы где???? Хелп ми [/quote] Давай!:-)) |
108529-Кася >Свиную либо говяжью печень очистите от протоков и пленок, вымочите в воде, а затем нарежьте крупными кусками. Лук нашинкуйте полукольцами. На дно мультиварки влейте оливковое масло, положите кусочек сливочного. Выставите программу «поджаривание» на 3м уровне 1 минуту. Закройте крышу. Когда масла разогреются, заложите печень и подрумяньте ее до золотой корочки. Далее отключите режим поджаривания, добавьте оставшиеся ингредиенты, перемешайте. Установите программу «мультиповар» на минуту при 120°. Блюдо готово. (с) Хочу такое, но не пойму, как?????? как в нашей мульте это соорудить???? |
А вообще кошака уличного приучить к горшку наверное,целая наука(( У меня у знакомой - прожил 20 лет. Ладно корм дорогой,вет.лечебница каждый месяц.Но горшок!!! Как уж она не приучала его, не уследит,всё,нагадил(( |
[quote=valer;32559292]А исчо память у них хорошая...)) [/quote] я глицин пью. Отакот! |
[quote=Рыжая АП;32559395]я глицин пью. Отакот![/quote] Выплюнь сичас жы!!! Фу, кака!!!(( |
108531-Akki > Тьфу,Растишка,извини,после еды да про какашки)) |
108530-Рыжая АП > Так просто на Выпечке обжарь печень. Как корочкой возьмётся, так выключи Выпечку , заложи всё остальное, что там у тебя есть и на Тушение. Вот и всё:-)) В конце проги Выпечка, можешь добавить к печени лук и его тоже поджарить чуть. А потом уже всё остальное и на Тушение. |
[quote=Akki;32559393]не уследит,всё,нагадил(( [/quote] мбгггг..Щас вспомнила. Как-то знакомый приехал ко мне. Зима была. Разувается и сразу говорит - "будет пахнуть". Я не врублюсь о чем он. А потом он рассказывает. Купил себе ботинки дорогущие, а котяра его на второй день туда нагадил. Чем только он не выводил запах. Плюнул и ходил так. Мбггг...Я б обувь выкинула и не позорилась =))) |
108520-valer >Бить жену, оно, конечно, надо, но тут ведь как? Тут как раз полевой сезон был в разгаре. А у меня, ну как нарочно, ни коняки, ни ослика какого захудалого в хозяйстве нету. Вот она, видя свою востребованность, и обнаглела до рыжих волос. |
108535-Кася >блин...я ж блондинкО... Мне б по пунктам =( Типа на 15 минут выпечка - лук и морковка, потом печень, потом режим тушение на час. Ну как-то так [quote=valer;32559421]Выплюнь сичас жы!![/quote] у меня еще склерозник есть |
108531-Akki > предыдущее рыжее чудо полезло в лоток в первый же день. Я её не учил, чесслово. А у мамы живет кошка, которую мы притащили ей ещё не умеющую лакать молоко. Так она быстренько научилась юзать ватерклозет, т.е. унитаз ))) наделает в нем своих дел и орет, чтобы хозяйка шла смывать ) |
И мне! тоже [em]Хелп ми[/em] Я же поставила вино, слила с мезги, а мезгу залила повторно- хочу попробовать перегнать на чачу... И вот- дней 6 не заглядывала,сейчас решила слить с осадка, а там...! на поверхности плавает этакая субстанция, очень похожая, я бы сказала, один-в-один даже с чайным грибом. Винопродукт, естессно, кисловатистый. Вопросы есть: 1- Шо это там выросло? 2. Можно ли исправить вино, чтобы оно достоялось-доходило до кондиции: пора перегонять-искать чем это сделать? или смириться, что получилось два ведра уксусу?(( Кто может, подскажите плизз, неграмотной виноделице?(( |
[quote=Меркурий;32559470]ни коняки, ни ослика какого захудалого в хозяйстве нету.[/quote] Почувствовала свою востребованность... Печально, конечно... Но для профилактики нужно было поучить. Поленом, там... Или каши берёзовой выписать... Я постоянно это дело практикую в семейной жызни.))) |
108538-Рыжая АП > Оль, неее, ты разогрей на Выпечке масло. В горячее сразу клади сначала печень. Как выпарится жидкость и ты увидишь, что началось поджариваться, то переверни кусочки на вторую сторону. Опять смотри, как увидишь, что началось поджариваться и на второй стороне, клади лук и морковь. Помешай осторожно. Как чуть поджарилось это всё, морковь цвет поменяла с яркого на более желтоватый, то добавляй все остальные ингредиенты и переключай на Тушение. По времени не смогу тебе сказать:-( Я ж не вижу какого размера у тебя куски печени и не знаю, какие у тебя остальные продукты:-( Если картоха, то она ж КАРАУЛ как долго будет тушиться:-( Я недавно делала соус с картохой у Кати (у неё Скороварки нет, только Мультя), так мелко порезанная картоха почти 3 часа тушилась:-( О_о Дома я только в Скороварке картошку готовлю. |
108539-Chip_AC >Так вот что я и говорю. Воспитывай - не воспитывай, а на первый план выходят врожденные задатки. Вот у меня собачка культурная по своей природе. И щенки ейные уже сейчас показывают неплохие результаты. Если взять одного щеночка и немножко его довоспитать, то получится верный милый друг. Возьмите щеночка, а? |
[quote=Рыжая АП;32559475]у меня еще склерозник есть[/quote] А я и так всё помню!) |
108540-Ma_linka > Нееее, я в энтом деле вообще ничего не понимаю:-((( |
108540-Ma_linka >Я тебе дам телефон дяди Миши, он подскажет. |
[quote=Рыжая АП;32559272]я это запомню, да! [/quote]- я говорила ваще-т о кошаках, а не замаскированных йогуртах;) ))) |
А к чему это у меня ухи горят, кто знает?(( |
108541-valer >"Дедушка? Какой дедушка? Ах, дедушка!.. Да там, в прихожей, на коврике...А если не слушается, то я его веником! - Это правильно!" (м/ф "Бобик в гостях у Барбоса", 1977). |
108546-Меркурий >Спасибо, но вот когда я до него добберусь? счас как гроооохнусь спать... и только утром смогу почитать форум-лички-прочее.. Силов нету сидеть.. блин, а Маша еще и на сегодня просила подменить- я отказалась, 4 ночи кряду- уже жуткий перебор(( |
[quote=valer;32559606] А к чему это у меня ухи горят, кто знает?(( [/quote] Так ругаИт тебя хто-то:-((( |
108548-valer >Жена до них не прикасалась? |
108550-Ma_linka >Бросай ты эту работу! |
108539-Chip_AC > Да вот как тут угадаешь(( Уже с год задумываюсь о коте и вся в сомнениях(( |
108542-Кася >в общем, не стала я париться. Все свалила в кучу, включила "тушение" и закрыла крышку лук и морковь не стала туда класть. Только сметана и куча всяких специй |
[quote=Меркурий;32559653]0-Ma_linka >Бросай ты эту работу[/quote] Мы ей тут уже сто лет это твердим |
108554-Akki >может Вам вспоймать котейков? завтра схожу туда, где их видела =) |
108556-Akki >Возьмите кутенка! Хорошенький, сам черненький, а грудка белая - как гималайский мишка. |
108553-Меркурий > Да уже три раза брала ключи- выходила из дому с намерением отдать ключики в офис.. но, блин, народ приятный у нас- это раз, только вышла из подъезда- уже на работе- это два..много времени остается- это три.. Но жить качественно при том, что я жаворонок - это ж[b]ы[/b]рный минус.. |
[quote=Рыжая АП;32559687] 108542-Кася >в общем, не стала я париться. Все свалила в кучу, включила "тушение" и закрыла крышку лук и морковь не стала туда класть. Только сметана и куча всяких специй [/quote] Я бы не держала полностью целый час, Оль:-( Печень же нет смысла долго готовить. Она может жёсткой стать:-( Так что, ты периодически лткрывай и протыкай вилочкой. Если будет свободно протыкаться, то выключай и вытаскивай кастрюляку, чтоб она дальше не готовилась, тэн же ж горячий будет долго остывать. |
108557-Рыжая АП > Не,я мечтаю о кошаке с прижатыми ушами .Но ещё никак не решила-заводить или нет(вопрос с какашками(( ) |
пропустила [em]не получается[/em] |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. | |