Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Чем гуманно поймать мышь? (http://forums.kuban.ru/f1062/chem_gumanno_pojmat-_mysh--1525740.html)

valer 19.10.2013 19:56

[quote=Рыжая АП;32559272]я это запомню, да![/quote]
Во! А исчо память у них хорошая...))

Chip_AC 19.10.2013 19:56

108513-Меркурий >понятное дело- маньячил. Подстерегал йуных дев. Теперь буду этим заниматься с кошаком в качестве приманки.

Rizaja_AP 19.10.2013 19:58

[quote=Chip_AC;32558685] Рыжее! ))) мокрое, голодное, глистатое ))[/quote]
стопудова вчера в моем районе шастал =)
Я домой топала с работы, смотрю, сидят 2 красавца рыженькие. Хотела хоть одного домой утащить, а они от меня сбежали. В темноте не нашла =(

Chip_AC 19.10.2013 19:58

Дернул чёрт на ночь глядя помянуть "Обана" в п.108502 :)))

Rizaja_AP 19.10.2013 20:00

Касяяяя, Вы где???? Хелп ми

Кася 19.10.2013 20:00

[quote=Chip_AC;32559326] Дернул чёрт на ночь глядя помянуть "Обана" в п.108502 :))) [/quote]
Я это подумала сразу, когда только ты ЭТО написал:-))))))

Кася 19.10.2013 20:01

[quote=Рыжая АП;32559344] Касяяяя, Вы где???? Хелп ми [/quote]
Давай!:-))

Rizaja_AP 19.10.2013 20:03

108529-Кася >Свиную либо говяжью печень очистите от протоков и пленок, вымочите в воде, а затем нарежьте крупными кусками. Лук нашинкуйте полукольцами. На дно мультиварки влейте оливковое масло, положите кусочек сливочного. Выставите программу «поджаривание» на 3м уровне 1 минуту. Закройте крышу. Когда масла разогреются, заложите печень и подрумяньте ее до золотой корочки. Далее отключите режим поджаривания, добавьте оставшиеся ингредиенты, перемешайте. Установите программу «мультиповар» на минуту при 120°. Блюдо готово. (с)
Хочу такое, но не пойму, как?????? как в нашей мульте это соорудить????

miast 19.10.2013 20:03

А вообще кошака уличного приучить к горшку наверное,целая наука(( У меня у знакомой - прожил 20 лет. Ладно корм дорогой,вет.лечебница каждый месяц.Но горшок!!! Как уж она не приучала его, не уследит,всё,нагадил((

Rizaja_AP 19.10.2013 20:03

[quote=valer;32559292]А исчо память у них хорошая...)) [/quote]
я глицин пью. Отакот!

valer 19.10.2013 20:05

[quote=Рыжая АП;32559395]я глицин пью. Отакот![/quote]
Выплюнь сичас жы!!! Фу, кака!!!((

miast 19.10.2013 20:06

108531-Akki > Тьфу,Растишка,извини,после еды да про какашки))

Кася 19.10.2013 20:07

108530-Рыжая АП > Так просто на Выпечке обжарь печень. Как корочкой возьмётся, так выключи Выпечку , заложи всё остальное, что там у тебя есть и на Тушение. Вот и всё:-)) В конце проги Выпечка, можешь добавить к печени лук и его тоже поджарить чуть. А потом уже всё остальное и на Тушение.

Rizaja_AP 19.10.2013 20:07

[quote=Akki;32559393]не уследит,всё,нагадил(( [/quote]
мбгггг..Щас вспомнила. Как-то знакомый приехал ко мне. Зима была. Разувается и сразу говорит - "будет пахнуть".
Я не врублюсь о чем он. А потом он рассказывает. Купил себе ботинки дорогущие, а котяра его на второй день туда нагадил. Чем только он не выводил запах. Плюнул и ходил так.
Мбггг...Я б обувь выкинула и не позорилась =)))

Меркурий 19.10.2013 20:09

108520-valer >Бить жену, оно, конечно, надо, но тут ведь как? Тут как раз полевой сезон был в разгаре. А у меня, ну как нарочно, ни коняки, ни ослика какого захудалого в хозяйстве нету. Вот она, видя свою востребованность, и обнаглела до рыжих волос.

Rizaja_AP 19.10.2013 20:09

108535-Кася >блин...я ж блондинкО...
Мне б по пунктам =(
Типа на 15 минут выпечка - лук и морковка, потом печень, потом режим тушение на час. Ну как-то так
[quote=valer;32559421]Выплюнь сичас жы!![/quote]
у меня еще склерозник есть

Chip_AC 19.10.2013 20:13

108531-Akki > предыдущее рыжее чудо полезло в лоток в первый же день. Я её не учил, чесслово. А у мамы живет кошка, которую мы притащили ей ещё не умеющую лакать молоко. Так она быстренько научилась юзать ватерклозет, т.е. унитаз ))) наделает в нем своих дел и орет, чтобы хозяйка шла смывать )

Ma_linka 19.10.2013 20:14

И мне! тоже
[em]Хелп ми[/em]
Я же поставила вино, слила с мезги, а мезгу залила повторно- хочу попробовать перегнать на чачу...
И вот- дней 6 не заглядывала,сейчас решила слить с осадка, а там...! на поверхности плавает этакая субстанция, очень похожая, я бы сказала, один-в-один даже с чайным грибом. Винопродукт, естессно, кисловатистый. Вопросы есть:
1- Шо это там выросло?
2. Можно ли исправить вино, чтобы оно достоялось-доходило до кондиции: пора перегонять-искать чем это сделать? или смириться, что получилось два ведра уксусу?((
Кто может, подскажите плизз, неграмотной виноделице?((

valer 19.10.2013 20:15

[quote=Меркурий;32559470]ни коняки, ни ослика какого захудалого в хозяйстве нету.[/quote]
Почувствовала свою востребованность... Печально, конечно... Но для профилактики нужно было поучить. Поленом, там... Или каши берёзовой выписать... Я постоянно это дело практикую в семейной жызни.)))

Кася 19.10.2013 20:15

108538-Рыжая АП > Оль, неее, ты разогрей на Выпечке масло. В горячее сразу клади сначала печень. Как выпарится жидкость и ты увидишь, что началось поджариваться, то переверни кусочки на вторую сторону. Опять смотри, как увидишь, что началось поджариваться и на второй стороне, клади лук и морковь. Помешай осторожно. Как чуть поджарилось это всё, морковь цвет поменяла с яркого на более желтоватый, то добавляй все остальные ингредиенты и переключай на Тушение. По времени не смогу тебе сказать:-( Я ж не вижу какого размера у тебя куски печени и не знаю, какие у тебя остальные продукты:-( Если картоха, то она ж КАРАУЛ как долго будет тушиться:-( Я недавно делала соус с картохой у Кати (у неё Скороварки нет, только Мультя), так мелко порезанная картоха почти 3 часа тушилась:-( О_о Дома я только в Скороварке картошку готовлю.

Меркурий 19.10.2013 20:16

108539-Chip_AC >Так вот что я и говорю. Воспитывай - не воспитывай, а на первый план выходят врожденные задатки. Вот у меня собачка культурная по своей природе. И щенки ейные уже сейчас показывают неплохие результаты. Если взять одного щеночка и немножко его довоспитать, то получится верный милый друг. Возьмите щеночка, а?

valer 19.10.2013 20:16

[quote=Рыжая АП;32559475]у меня еще склерозник есть[/quote]
А я и так всё помню!)

Кася 19.10.2013 20:17

108540-Ma_linka > Нееее, я в энтом деле вообще ничего не понимаю:-(((

Меркурий 19.10.2013 20:17

108540-Ma_linka >Я тебе дам телефон дяди Миши, он подскажет.

Ma_linka 19.10.2013 20:18

[quote=Рыжая АП;32559272]я это запомню, да! [/quote]- я говорила ваще-т о кошаках, а не замаскированных йогуртах;) )))

valer 19.10.2013 20:19

А к чему это у меня ухи горят, кто знает?((

Меркурий 19.10.2013 20:21

108541-valer >"Дедушка? Какой дедушка? Ах, дедушка!.. Да там, в прихожей, на коврике...А если не слушается, то я его веником! - Это правильно!" (м/ф "Бобик в гостях у Барбоса", 1977).

Ma_linka 19.10.2013 20:21

108546-Меркурий >Спасибо, но вот когда я до него добберусь? счас как гроооохнусь спать... и только утром смогу почитать форум-лички-прочее.. Силов нету сидеть.. блин, а Маша еще и на сегодня просила подменить- я отказалась, 4 ночи кряду- уже жуткий перебор((

Кася 19.10.2013 20:21

[quote=valer;32559606] А к чему это у меня ухи горят, кто знает?(( [/quote]
Так ругаИт тебя хто-то:-(((

Меркурий 19.10.2013 20:22

108548-valer >Жена до них не прикасалась?

Меркурий 19.10.2013 20:23

108550-Ma_linka >Бросай ты эту работу!

miast 19.10.2013 20:24

108539-Chip_AC > Да вот как тут угадаешь(( Уже с год задумываюсь о коте и вся в сомнениях((

Rizaja_AP 19.10.2013 20:25

108542-Кася >в общем, не стала я париться. Все свалила в кучу, включила "тушение" и закрыла крышку
лук и морковь не стала туда класть. Только сметана и куча всяких специй

miast 19.10.2013 20:26

[quote=Меркурий;32559653]0-Ma_linka >Бросай ты эту работу[/quote] Мы ей тут уже сто лет это твердим

Rizaja_AP 19.10.2013 20:26

108554-Akki >может Вам вспоймать котейков?
завтра схожу туда, где их видела =)

Меркурий 19.10.2013 20:28

108556-Akki >Возьмите кутенка! Хорошенький, сам черненький, а грудка белая - как гималайский мишка.

Ma_linka 19.10.2013 20:29

108553-Меркурий > Да уже три раза брала ключи- выходила из дому с намерением отдать ключики в офис.. но, блин, народ приятный у нас- это раз, только вышла из подъезда- уже на работе- это два..много времени остается- это три.. Но жить качественно при том, что я жаворонок - это ж[b]ы[/b]рный минус..

Кася 19.10.2013 20:29

[quote=Рыжая АП;32559687] 108542-Кася >в общем, не стала я париться. Все свалила в кучу, включила "тушение" и закрыла крышку лук и морковь не стала туда класть. Только сметана и куча всяких специй [/quote]
Я бы не держала полностью целый час, Оль:-( Печень же нет смысла долго готовить. Она может жёсткой стать:-( Так что, ты периодически лткрывай и протыкай вилочкой. Если будет свободно протыкаться, то выключай и вытаскивай кастрюляку, чтоб она дальше не готовилась, тэн же ж горячий будет долго остывать.

miast 19.10.2013 20:30

108557-Рыжая АП > Не,я мечтаю о кошаке с прижатыми ушами .Но ещё никак не решила-заводить или нет(вопрос с какашками(( )

Ma_linka 19.10.2013 20:30

пропустила [em]не получается[/em]


Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.