![]() | |
[quote=Меркурий;32473803]Это где такой отель в районе мясухи?[/quote] его начали вчера строить... |
[quote=Растяпка;32473879]его начали вчера строить[/quote] Это тот дом,что возле тебя? |
[quote=Akki;32473802]Касенька,ну поговори с Меркурием)) Ты же видишь,как он хочет твоего внимания, постоянно "дёргает за косички")) [/quote]Еще чего не хватало! Ей что, не с кем поговорить? Вон, нехай на кошках тренируется. |
[quote=Akki;32473895]Это тот дом,что возле тебя? [/quote] ага... Блин, меня второй день мучает вопрос - куда они ходят сра.....по нужде? Была у них деревянная комната феи, но они убрали её. Похоже, суровые таджики вообще не гадят |
[quote=Растяпка;32473978].по нужде?[/quote] Им памперсы каждое утро выдают... |
[quote=Растяпка;32473978]суровые таджики вообще не гадят [/quote] Растишка,вспомнила я,прям засмеялась.Начался же тогда строиться соседский дом.Мы подходим к таджикам-они копают траншейку (В метре от тротуара и в 2м от моего забора)Ребята,мол,вы после шашлыков мусорок в контейнер относите.Они: а это у нас туалет будет? ЧТО?Подняли такой скандал на всю улицу-на следующий день построили сортир в конце участка)) |
[quote=Меркурий;32473758]От вы подлизы! [/quote]- Нее, это мы честно признаем ее знания и упорство) [quote=Меркурий;32473796]Щас тебе дадут там прочуханки![/quote] - Нее, всё гораздо проще: собака забастовала- не вылезала из будки на свой пост, даже от сахарных косточек нос воротила.. Вот и ходила ее уговаривать;) Получилось с полуслова *она меня люююбит* ;) [quote=Кася;32473838]Запросто:-) У нас тоже 5 звёзд был:-)) Они ж не знают, что эти мужики только что познакомились:-))[/quote]- Ничего подобного, ибо места турфирмы бронируют заранее, народ собрался с разных мест.. Неужели могут поселить, к примеру, колхозника из Кущевского района, моряка из Новоросса и чиновника из Краснодара- в один номер да еще и на одну кровать? В Анталии? Не поверю!)) |
[quote=valer;32474070]Им памперсы каждое утро выдают... [/quote] хм...тогда у них должна быть натянута веревка на участке и на ней висеть постиранные памперсы! Ладно, подожду еще пару дней 107889-Akki >так я два дня назад наблюдала, как они все тулили эту чудо-будку. Мбггг..Там яма оказалась больше самой будки. Все закончилось тем, что всё, тю-тю, одна яма осталась |
[quote=Меркурий;32473922] Ей что, не с кем поговорить[/quote] Да есть ей с кем поговорить, я ж за тебя беспокоюсь)) |
[quote=Растяпка;32473849]мне не нужны уже цветы.[/quote] _*виноватым голосом* Так цветы мои потерялись еще в июле- когда я забастовку объявила -перестала единолично ухаживать за всеми насаждениями возле дома.. Ребра поломатые у меня, а больше никому не надо ни поливать- ни пропалывать.. (( Народ, никому не нать диффебахию? у меня две макушки срезанные- стоят в баллоне-укоренения ждут? |
[quote=Растяпка;32474119]тогда у них должна быть натянута веревка на участке и на ней висеть постиранные памперсы! [/quote]- *грохнулась под стол*))))))))))))) |
[quote=Ma_linka;32474162]диффебахию[/quote] Больно уж мудрёное название(( Я сажаю,что попроще,с минимальным уходом |
107893-Ma_linka > Малинка,выкинь эту фигню.Сейчас набрала в ЯНДЕКСЕ, а он оказывается-цветок безбрачия.Вот(( |
107895-Akki > Ну в ней нет ничего сложного, кроме названия)) [img]http://www.ljplus.ru/img/g/_/g_wanderer/flower1.JPG[/img] |
107896-Akki > Я не верю в эту ерунду.. мне в свое время говорили про лиану: "мужегон" - специально насадила во всех комнатах- плети были по диагонали через всю квартиру...- нифига не выгнала((( |
107897-Ma_linka > Красивое растение, но ты всё-таки почитай про него |
Блин:-( Даня кашлять нашал:-(( Циклоферон уже дала, 2 таблетки:-( А что ещё сделать, даже не знаю...:-(( |
107900-Кася >По спине постучать |
[quote=Кася;32474304]Даня кашлять нашал:[/quote] Сейчас вирус,говорят,ходит.И в детских садах много болеет и мелкота в школах(( Пить давай побольше тёпленького,а пичкать особо лекарствами не надо,наверное |
[quote=Меркурий;32474360]По спине постучать[/quote] Ща она кому то настучит... И не только по спине!)) |
[quote=Кася;32474304]Циклоферон уже дала, 2 таблетки[/quote]Во, бабушки пошли! Носки вязать не умеют, дитё простуживается, малинового варенья - нема, меду - нема, народных рецептов - отродяся не знаем. Только скандалить и умеем? |
107900-Кася >бромгексин в сиропе |
107902-Akki > И ещё полоскать почаще горло-1ч.л.соли на стакан тёплой воды |
[quote=Akki;32474250]цветок безбрачия.[/quote] Амне бы вот такой купончик приобрести... [img]http://s020.radikal.ru/i718/1310/3e/bfe9e49b630c.jpg[/img] |
107903-valer >Валерчик, как друг, скажи. Вот тут мне одна сердобольная дамочка подсказала две программки. У меня компютер сильно тормозил. она подсказала. Я встановил. Он еще сильнее затормозил. Она думала, шо там вирусы. Но ей простительно, она меня не очень знает. А вот Каська сразу меня обвинила во всех тяжких. шо ж выяснилось? Вирусов в компьютере не было вообще, а есть 4 сотни каких=то ошибок, но эти программы их не исправляют. /шо делать? |
[quote=Растяпка;32474426]бромгексин[/quote] Уже дала, правда, таблетку. [quote=Akki;32474436] 107902-Akki > И ещё полоскать почаще горло-1ч.л.соли на стакан тёплой воды [/quote] Та его не заставишь:-( У него рвотный рефлекс сразу:-(( |
107899-Akki > Читала, сок- ядовитый, это да.. а мне немножечко ядовитости- не помешало бы.. может, поделится со мной внутренним содержанием?;) [quote=Кася;32474304]Даня кашлять начал:[/quote] - Моя доча уже две недели пропустила в коллежде- сильнейшил- до рвоты- кашель.. заснуть мешат, таблетки не берут,успокаиваю только картофельными компрессами... Потому- горло полоскать и другие меры.. |
[quote=Меркурий;32474409]отродяся не знаем[/quote] Да всё мы знаем, но за внуков боишься даже больше,чем за детей(( |
[quote=Akki;32474462] за внуков боишься даже больше,чем за детей(([/quote] Так у меня ж ещё и Катерина в командировке:-(( Так бы с меня спрос был бы не такой строгий, если б она дома была:-( [quote=Ma_linka;32474457]успокаиваю только картофельными компрессами...[/quote] Наверное, сейчас сделаю... |
[quote=Меркурий;32474443]. У меня компютер сильно тормозил. она подсказала. [/quote]- *взяла мешок, набила кирпичами* Товарисчи, никто мимо меня не едет до Кубани, мм? |
[quote=Akki;32474436]И ещё полоскать почаще горло-1ч.л.соли на стакан тёплой воды [/quote] лучше всего - 1 ч.л соли, 1 ч.л соды и 2-3 капли йода на стакан теплой воды [quote=Ma_linka;32474457]ильнейшил- до рвоты- кашель.. заснуть мешат, таблетки не беру[/quote] мне три года назад поставили диагноз - коклюш. Оказалось и взрослые теперь им могут болеть =( Чего только не пила, какие органы не обследовала. Ничего не помогало, везде здорова. Мбггг...Даже к бабке меня таскали =) Но ровно через 3 месяца кашель закончился |
[quote=Ma_linka;32474457]Читала, сок- ядовитый[/quote]Короче,выкидывай его нафиг)) |
107908-Меркурий >[url]http://yandex.ru/yandsearch?clid=1882629&lr=35&oprnd=1746607483&text=advanced+systemcare+pro+5.2.0.223_2+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C[/url] |
107913-Ma_linka >А, Малика! Ты, кажись, тоже там была. Поддакивала. Ото теперь давай, разыщи программку прочистки регистратуры в компьютере. |
[quote=Растяпка;32474501]учше всего - 1 ч.л соли, 1 ч.л соды и 2-3 капли йода на стакан теплой воды[/quote]Это я себя всегда так лечу)) |
107913-Ma_linka > Та это он не про тебя:-)) Намедни как-то в какой-то теме новенький ник какой-то ему советы давала и ссылки. Я посмотрела те ссылки и закрыла те сайты, ну а вот кой-кто не удержалсИ:-)))) СоблазнилСО:-))) Вот теперь страдает и винит во всех грехах меня:-))))) Так ему и надо:-)) |
[quote=Растяпка;32474501]Оказалось и взрослые теперь им могут болеть [/quote]Та то они думают, шо они взрослые! От взять хотя бы ту же Касю... Та ну ее совсем! |
[quote=Akki;32474545]Это я себя всегда так лечу)) [/quote] И я себя тоже так:-)) |
[quote=Меркурий;32474549]От взять хотя бы ту же Касю... Та ну ее совсем! [/quote] Слава те, Господи!!! Ты услышал мои молитвы!!!:-))) |
[quote=Кася;32474580]Ты услышал мои молитвы!!![/quote] Сомневаюся я...)) |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. | |