![]() | |
[quote=oleg.21;32524522]С грибами в салочки играет в лесу,[/quote] Да она вроде б уже наигралась)) Намедни хвалилась,что ведро опят насобирала и стала их варить.[quote=_chen_;32524650]Всем драсьте [/quote] и тебе не хворать)) |
[quote=Akki;32524749] Намедни хвалилась,что ведро опят насобирала и стала их варить.[/quote]Ну сварила, потом покушала...и тишина...[quote=valer;32524729] Так им и надо![/quote]Ну да, нормальные женихи и невесты и дома могут знакомиться. А те едут в надежде за московского выскочить, так ведь? |
[quote=Alisalisa;32525133]А те едут в надежде за московского выскочить, так ведь?[/quote] Именно. Засветиться на ТВ. Авось кто и присмотрит их. |
Здрассьте вас!)) |
108286-Ma_linka > Ну,Малинка))[quote=Alisalisa;32525133]Ну сварила, потом покушала...и тишина[/quote] |
Да я сегодня наскребла "гвоздиков" да "пятачков" 2,5 ведомство ко вчерашним, вернулась домой, поставила варить да на работу- отдыхать...дочка доварила- по телефона ее консультировала насчет временить варки, стоить да лимонной кислоты...надеюсь, что не испортила)) |
Ох,.опять андроид умничает.. Набрала 2,5 ведра опяток;) |
Бггг!А вот не надо на андроид сваливать воздействие грибочков:)) Ну типа здрасте:)) Ну и Наливай(с) под грибочки. Даздравствуют галюцигенные дары природы. |
тьху и на меня подействовал андроид(я так понял ,это новая отмазака :)).) |
[quote=Alisalisa;32523678]А я счастливая становлюсь, когда внучок ко мне прижмётся, в глаза с любовью заглянет. Морщинки не мешают работать и варить дома борщ.))))[/quote] Умничка, Алисонька!!! Золотые твои слова!))) Вот так мелкая ко мне прижмётся, обхватит своими ручонками - а я её, всю, обниму и к груди прижму.) И такое счастье!))))))) [quote=Akki;32524749]Да она вроде б уже наигралась)) Намедни хвалилась,что ведро опят насобирала и стала их варить.[/quote] Опят много не бывает!) Как и вотки!))))))) Кстате, пачиму Олежек вчера и сегодня без тоста?!) Тада я за него: Наливай! (с) Под Малинкины грибочки, бгг...))) [quote=valer;32524729]Так им и надо![/quote] Подписуюсь!)[quote=valer;32525221] Засветиться на ТВ. Авось кто и присмотрит их.[/quote] Именно так! Гламурненькой жизни хочется, штоб толстопузые дедушки на лимузинах возили да шубохранилища для них создавали.) [quote=oleg21;32526927]Ну и Наливай(с) под грибочки.[/quote] Ооо!))) Наконец-то я дождалася!))))))) Ну, прям, как я и думала - под Малинкин закусон!))))))) [quote=oleg21;32526927]Даздравствуют галюцигенные дары природы.[/quote] А вот этава нам не нада...))))))))))) |
Ну шо тут у нас? (с) |
108293-_chen_ >сиеста........)) |
О, чё нашла на Политике! Поржала!))) [url]https://www.youtube.com/watch?v=3Hd3YcPm5XQ[/url] |
108295-Людмилочка > из этой серии мне еще нравится "кот в сапогах"! Там младший брат под Караченцева слеплен, ну и озвучивает, есессно он) посмотрите обязательно |
Кот в сапогах (м/ф, 1995) |
Как мало сегодня написали и почитать нечего. А я сегодня приватизировала свою дачу. Неожидала, что будет так легко и бесплатно. Спасибо Путину!)))))) Всё делается в одном месте. Никакой нервотрёпки.Даже кофе на выбор можно попить. Так что настроение выше среднего.))))))))) |
А я снова на работе. Что,-то разболелась голова и шея -аж мутит |
[quote=Ma_linka;32537143] Что,-то разболелась голова и шея -аж мутит[/quote]Счас все гриппуют что-то(( |
108300-Alisalisa >нее, остеохондроз, на непогоду, наверно |
А у нас отопление сегодня включили. Вау!!!)) |
А где все? Разбежались по уютным диванам, да?)) |
108302-valer > ура!))) |
[quote=valer;32537362]А у нас отопление сегодня включили. Вау!!!))[/quote]И у нас включили)))))) Ура!!!))) |
И горячую воду наконец дали!!!! Как мы привыкли к удобствам и так тяжело греть воду, чтобы искупаться... |
108304-Ma_linka >108305-Alisalisa > - Наконец то работают все блага цивилизации. Теперь можно и на уютный диван.))) |
[quote=valer;32537526] Наконец то работают все блага цивилизации. [/quote]У моей бабушки алюминивый рукомойник был, а купались в бане. Да и сейчас частники ездят в город в баню, у кого нет дома душа. А в посёлке бани нет, вообще пипец! |
[quote=valer;32537362]А у нас отопление сегодня включили[/quote] [quote=Alisalisa;32537481]И у нас включили))))))[/quote] от эта Вы мерзляки. У меня окна нараспашку, хожу в майке, шортах и босиком =) |
[quote=Alisalisa;32537050]А я сегодня приватизировала свою дачу. Неожидала, что будет так легко и бесплатно. Спасибо Путину!)))))) Всё делается в одном месте. Никакой нервотрёпки.[/quote] Мож, Путин, в душе - адыг?!))) А если без шуток - то от души поздравляю!))) Большое дело сделано!!!) [quote=Ma_linka;32537143]Что,-то разболелась голова и шея -аж мутит[/quote] [quote=Ma_linka;32537344] на непогоду, наверно[/quote] Я сегодня целый день как сонная муха.((( А непогоды, ой как, не хочется...((( [quote=valer;32537362]А у нас отопление сегодня включили. Вау!!!))[/quote] Вот уж Вау, так - Вау!!!))))))))) Хоть стены успеют прогреться до наступления настоящих холодов!) Валер, тоже, за вас с Иришкой рада!))))))))))) 108305-Alisalisa > [quote=Alisalisa;32537481]И у нас включили)))))) Ура!!!)))[/quote] [quote=Alisalisa;32537518]И горячую воду наконец дали!!!![/quote] Мама родная - сколько событий за один день!))))) Наливай! (с) )))))))))))))) |
[quote=Людмилочка;32537690]Наливай! (с) ))))))))))))))[/quote]Вот пойду и тяпну вишнёвой наливочки!!!! Уже не виртуально а реально))))))[quote=Растяпка;32537674]от эта Вы мерзляки. [/quote]Как говорила моя прабабушка, которая прожила 100 лет- Пар костей не ломит!!! |
[quote=Alisalisa;32537655]У моей бабушки алюминивый рукомойник был, а купались в бане. [/quote] !7 лет в коммуналке. Меня такое не испугает.) |
108311-Alisalisa > Ну, так - и правильно сделаешь!) Идёт какая-то природная "перестройка", сейчас всем метеозависимым не очень хорошо.( Ну, а у тебя, тем более, случай полагающий - а ну, какую "битву" бескровно выиграла.) Короче, хряпай не задумываясь.))))))) |
[quote=Растяпка;32537674]хожу в майке, шортах и босиком [/quote] Сними майку и шорты. И одень носки. Посмотрим, долго выдержишь??? ЗЫ: Окна открой нараспашку!) |
[quote=Людмилочка;32537690]Мож, Путин, в душе - адыг?![/quote] Путин в душе и наяву - .......! Ты поняла меня.) |
[quote=valer;32537777]!7 лет в коммуналке.[/quote]Боже мой, сколько ты вынес!!!!!((((( |
[quote=valer;32537777]У моей бабушки алюминивый рукомойник был, а купались в бане.[/quote] А для меня это воспоминания о детстве.) А, как известно, о детстве (чаще) плохое не вспоминается.) Мои родители, когда приехали в Краснодар, мне было 10 лет. Я уже писала, там где-то, об этом. И был рукомойник, и был керогаз, и в баню раз в неделю - но это были самые счастливые годы в моей жизни!) Хотя, до этого, в селе Сосновка Тамбовской области, я была ещё счастливее... Ой, потянуло на лирику... пора заканчивать...) |
108315-valer >Ну что уж так уж плохо уж...Человек работает,старается...Нам всё равно не угодишь... |
[quote=valer;32537817]Путин в душе и наяву - .......! Ты поняла меня.)[/quote] Гммм...) Хммм...))) Хто его знает, что у Алисы в душе и наяву.))))))) Про себя я не скрываю.))))))) |
[quote=valer;32537803]Окна открой нараспашку!) [/quote] [quote=Растяпка;32537674]У меня окна нараспашку[/quote] больше не распахну =) |
108315-valer > [quote=Alisalisa;32537904].Человек работает,старается...Нам всё равно не угодишь...[/quote] Вот и ответ.))))))) |
108320-Растяпка > - Нет фото в носках, значит окна открыты неполностью!!!))) |
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. | |