![]() | |
Ну вот, опять началось( |
108203-_chen_ >Ашотакоэ? |
108200-Akki > Тань, дом достраивали, систему расширяли, я как жо.ой чувствовала, что будут проблемы - не зря ж, кроме знаний фсяких, существует женская интуиция.))) Вот - щас мучаемся.( Но моя, опять же, та же интуиция, уже подсказывает, что нужно сделать, бггг...)))))) |
[quote=Людмилочка;32511297]Спасибо - утешили... Ну, как всегда.[/quote]Это он просто в тонусе всех держит,чтоб не расслаблялись)) |
[quote=Людмилочка;32511183] Третий раз заливаем систему, и опять проблемы.( А на носу холода.((([/quote]Вот это уже плохо!(((( |
[quote=Людмилочка;32511340]я как жо.ой чувствовала - женская интуиция.)))[/quote]!!!!! |
[quote=Радио Верхняя Вольта;32511275] Тогда толстых почти не было.[/quote]Вот так ребёнок что-нибудь ляпнет и не знаешь, что сказать на его глупость... |
[quote=Людмилочка;32511340]интуиция, уже подсказывает, что нужно сделать,[/quote]Интуиция это хорошо, но может,всё-же к спецам ? А,вспомнила,у вас же там вроде только одна комната паршиво греет,так? Ну это и сами путём проб и ошибок)) |
108208-Радио Верхняя Вольта > Меркурий! Вы или общайтесь со мной нормально, или обходите мои посты стороной. Ей-богу - я ваших солдафонских подколов не понимаю.( Не думала, что я настолько лишена чувства юмора, чтобы вот так сейчас отреагировать а ваш тот пост.) |
108209-Alisalisa >Ашотакоэ? Разве тогда толстых много было? |
108210-Akki >[quote=Akki;32511409]А,вспомнила,у вас же там вроде только одна комната паршиво греет,так? [/quote] Сегодня, когда по-новой сливали-заливали-подключали, уже ТРИ комнаты не греются!((( Вот я ж и пишу, что всё через жо...((( |
108211-Людмилочка >Та я вообще после сказанного вами - в полном обмороке душевного состояния! Даже не знаю, как жить теперь вот с этим вот. А впереди ночь. А потом суд. |
108214-Радио Верхняя Вольта > Живите спокойно.) И спокойной ночи вам.) И что б [b]суд выиграли непременно.)))[/b] |
[quote=Радио Верхняя Вольта;32511481]Даже не знаю, как жить теперь вот с этим[/quote] предлагаю убиться от стену)) |
[quote=Людмилочка;32511478] ТРИ комнаты не греются![/quote]Да уж,это действительно паршиво(( |
[quote=Людмилочка;32511508]суд выиграли непременно[/quote] У него этих судов уже миллион был, и, походу, ни один он не выиграл. От этого и злой такой... |
108216-Растяпка > нипОняла?!? |
108216-Растяпка > Растишка,как,ОПЯТЬ? Или уже специально? Только сегодня у меня комплекс вины ушёл)) |
[quote=Растишка;32511524] предлагаю убиться от стену)) [/quote]Неоригинально, несвежо, затасканно. О! - не в тренде! |
[quote=Кася;32511535]У него этих судов уже миллион был, и, походу, ни один он не выиграл. От этого и злой такой..[/quote] Ну, мож ему завтра на миллион судов и первый - и повезёт!)))))) 108216-Растяпка > Что опять?!( |
108218-Кася >Можно подумать, это возможно в стране победившей человека демократии. Выиграл и не один, но бабло! Вот вы играете, допустим, в шахматы или в еще какого дурака. Партия закончена, вы в выигрыше. А тут приходит судья и говорит - нет, на два хода назад отмотайте, будем доигрывать так, чтобы вы проиграли. Бабло-с, мадам, а шо ж вы хотели? |
108219-_chen_ >108220-Akki >спокойствие. =) |
я вот нипоняль почему, если меня цитируют, то там мой другой ник? |
[quote=Радио Верхняя Вольта;32511457]Ашотакоэ? Разве тогда толстых много было?[/quote]Не знаю ничего про толстых, но вам бы научиться тактичности и вежливости при разговоре с женщинами. А то неприятно читать. Юмор то разный бывает. Вам кажется, что пошутили, а не смешно. |
108225-Растяпка > потому что сейчас ты под бывшей растишкой зашла. А утром - под новой) |
[quote=Растяпка;32511632]если меня цитируют, то там мой другой ник? [/quote] Да нет,всё норм |
108227-_chen_ >нееее..ты не поняла вон Меркурий меня процетировал и там стоит "Сообщение от Растишка" но я же щас растяпка |
108228-Akki >вооо..у Вас цитирование моего нынешнего ника =) Блин....[quote=Растяпка;32511671]процетировал [/quote] процИтировал |
108226-Alisalisa >Ашотакоэ? Где это я допустил нетактичную неточность? Я, кажется, ни про кого тут никогда ничего. Все внимание - исключительно Касе. Вам-то не знать! |
[quote=Растяпка;32511690]Блин.[/quote]Главное,больше не экспериментируй)) |
108229-Растишка > ото б я еще на цитирование обращала внимание... |
[quote=Меркурий;32511693] 108226-Alisalisa >Ашотакоэ? Где это я допустил нетактичную неточность? Я, кажется, ни про кого тут никогда ничего. Все внимание - исключительно Касе. Вам-то не знать! [/quote] Вас заклинило на слове "ашотакоэ"? |
[quote=Радио Верхняя Вольта;32511693]Все внимание - исключительно Касе. [/quote] Читать как [quote=Радио Верхняя Вольта;32511693]Все [b]гадости[/b] - исключительно Касе.[/quote] |
[quote=_chen_;32511787]Вас заклинило на слове "ашотакоэ"? [/quote] Вот я заржала:-)))))) |
[quote=Кася;32511808]Вот я заржала:-))))))[/quote]Маму мою даже разбудила.))))) |
[quote=Alisalisa;32511837]Маму мою даже разбудила.))))) [/quote] Небось, сама захохотала:-)))) |
[quote=Kasia;32511808] Цитата: Сообщение от _chen_ Вас заклинило на слове "ашотакоэ"? Вот я заржала:-)))))) [/quote] Ненуачо? (с) ))) |
108238-Кася >Не, я молчу.))) |
[quote=Alisalisa;32511864] 108238-Кася >Не, я молчу.))) [/quote] Так ты молчи ртом, а пальцами тут с нами разговаривай:-)) |
Так я так и делаю. |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. | |