![]() | |
[quote=Akki;32559704]Мы ей тут уже сто лет это твердим [/quote]А чё толку твердить одно и то же? Надо конструктивно сказать - ты чё такая жадная, все тебе денег мало, хочешь все деньги в Краснодаре заработать? Вот примерно в таком плане надо вести пропагандистскую работу агитатора. |
Всё- советы по уксусному грибу- и гугление - все на завтра.. |
[quote=Кася;32559639]Так ругаИт тебя хто-то:-(([/quote] Я же идеал! Ну как меня кто то может ругать?((( |
108563-Меркурий > хмм.. 8 тыщ в месяц.. - да я просто олигарх, только подпольный... *ушла- пропесочивайте мну-пропесочивайте))* |
108558-Меркурий > Всё-таки несмотря на всё твоё ехидство,ты человек добрый- не потопил щенков. Не могу шеночка взять- у меня вместе с домом -2 сотки. Это ж он потом будет лаять почти под носом(( |
108559-Ma_linka >Ты плюсов не считай - они все перечеркиваются одним жырным минусом. Вот, давеча, дядя Миша рассказывал, как одна такая же все работала-работала. В магазине, между прочим, работала, и всех подменяла-подменяла. Когда все поувольнялись. А потом взяла и упала. Прямо на рабочем месте. Муж потом ее возил по всем медицинам, денег потратили на лечебу раз в десять больше, чем она заработала своими трудовыми подвигами. |
108543-Меркурий > спасибо, но не возьму. Собаки не умеют свои какахи в песок закапывать, а меня это сильно напрягает. Хотя псей люблю ) |
108567-Akki >Собаки этой породы сдуру не гавкают. Только если кто-то подойдет слишком близко к забору. Но тут и без собаки такое не позволяют в Краснодаре исполнять за здорово живешь, взять хотя бы ту же Касю. Вы попробуйте как бы невзначай приблизиться к ее забору, а тем паче к воротам. Это - табу. Местные особенности уклада жизни. |
108569-Chip_AC >Так в этом надо искать преимущество! Выпустишь, допустим, свою собаку по нужде, она умная - пойдет к соседу на огород. А чтоб не зазнавался! |
108568-Меркурий > Мне сие не грозит- у мну мужа нету.. некому меня тягать, посему почию в бозе, ежели что..) Ладно, с вами хорошо, но надо спать все таки.. |
[quote=Меркурий;32559856]взять хотя бы ту же Касю. Вы попробуйте как бы невзначай приблизиться к ее забору, а тем паче к воротам. Это - табу. [/quote] Постоять можно. А вот машину оставить и пойти праздновать свадьбу в Уюте - вот тут табу!!! Хотя, многие плевать хотели на моё это самое табу:-(( |
108573-Кася >Возьмите собачку! То есть, песика. Он тем плевальщикам штанишки порвет, у них сразу охота плюваться пропадет. |
Ну, вы и рвануули...)))))) [quote=Кася;32558961]Ну вот КАК можно тебя не похвалить и не восхититься твоим поступком?:-)) Респект и уважуха! ППКС!!!) [quote=Меркурий;32559172]оно и понятно - ковточку, такое дело, мало кто проковтнет.[/quote] Оой, блиин...( А ведь и правильный под..б!(( КоФточку...((( Ааай-яй-яяай!(((((( [quote=Akki;32559161]Мусор,говорят,надо выносить до захода солнца[/quote] Предрассудки.) [quote=valer;32559549]Поленом, там... Или каши берёзовой выписать... Я постоянно это дело практикую в семейной жызни.)))[/quote] ХА-ХА-ХА! *очень громко и со злорадством... но не в адрес Иришки* |
[quote=Меркурий;32559856] взять хотя бы ту же Касю[/quote] А я вспомнила почему-то "Свадьбу в Малиновке" )) |
108560-Кася >я 40 минут потушу. |
108574-Меркурий > Опять за рыбу гроши? О_ООО У меня есть СВОЯ собачка, полная противоположность вашей. Забыли? |
[quote=Рыжая АП;32559918] 108560-Кася >я 40 минут потушу. [/quote] Разрешаю!!! Бгг:-))))))))) |
[quote=Ma_linka;32556215] На Северах такая взаимопомощь в порядке вещей- нифига не удивительно, но привычно..[/quote]Так это же север, снега, скользкая дорога. Здесь, у нас, если в канаву машина угодит, тоже куча зевак, если авария, ментов вызывают.По всякому бывает. Конечно и помогут. Мои пенсионеры вон сколько раз падают на улице. Люди всегда поднимут, скорую вызовут. Никто равнодушно не проходил мимо. А то, что вы с дочкой грохнулись на рельсах, люди же видели, что вы молодые, значит сами можете подняться.)))) |
[quote=Ma_linka;32559883]посему почию в бозе, ежели что.[/quote] Малинка,тьфу на тебя за болтовню(( |
108578-Кася >А давайте нашими собачками меряться? Выкладывайте, шо там у вас на сегодняшний день накопилось. |
108582-Меркурий > А ничего пока не накопилось:-( Растёт себе по-тихоньку и всё:-)) Ест, спит, шкодит по-малёху:-))) |
[quote=Кася;32559996]по-тихоньку [/quote] потихоньку |
Мне недавно под дверь щенок заполз. Аж на четвертый этаж!!! И скулил весь день, пока я была на работе. Мама слышала и переживала. толстый такой.Я его еле подняла. На улицу вынесла и он за дом убежал.Наверно из гаражей прибежал. |
Я честно хотел их зафотографировать. Притащил обоих на кухню, покормил. Они устроили такую суету, что на даже на обычной киносъемке ничего было бы не разглядеть. Нужна специальная быстродействующая съемка. |
[quote=Кася;32559996] Растёт себе по-тихоньку и всё:-)) Ест, спит, шкодит по-малёху:-)))[/quote]Так он дома живет или во дворе? |
[quote=Alisalisa;32560140]Так он дома живет или во дворе? [/quote] Во дворе. У него шикарная тёплая будка:-)) |
[quote=Людмилочка;32559904]Оой, блиин...( А ведь и правильный под..б!(( КоФточку[/quote]Не, ну вы хоть думайте, шо вы пишете! Вот вы на меня постоянно в перманентной обиде, да? А того не можете уразуметь, что у меня очень тонкая душевная организация внутреннего самосознания души. Мне, может, родители в детстве даже слово "жопа" не разрешали говорить, только "попа" и только в самом крайнем случае. У вас же через слово то жопа, то еще какой блин. От это бабушки пошли! |
[quote=Меркурий;32559875] Выпустишь, допустим, свою собаку по нужде, она умная - пойдет к соседу на огород. А чтоб не зазнавался![/quote]Вот вот, местные собаки тоже около своей калитки не гадят, а бегут к соседнему забору.)))))) |
108590-Alisalisa >Касе нужна еще одна собака, чтобы бегала под "Уют". Вы ей скажите, она меня потом еще благодарить станет. |
[quote=Кася;32560166]У него шикарная тёплая будка:-))[/quote]С кондиционером?))) |
[quote=Меркурий;32560187]Касе нужна еще одна собака, чтобы бегала под "Уют". [/quote] Извините, шо оскорблю вашу душевную внутреннюю организацию, но БГГ:-)))))))))))))))))))))))))))))) |
[quote=Alisalisa;32560198]С кондиционером?))) [/quote] Та щас то он зачем?:-))))) |
[quote=Меркурий;32560187]Касе нужна еще одна собака, чтобы бегала под "Уют"[/quote]Та собачка не защитит от наглых водителей машин.Тут только вкопать металические стобы и цепи натянуть.Еще я видела, люди ставят большие вазоны,несколько штук и сажают в них цветы. |
[quote=Меркурий;32560167] Вот вы на меня постоянно в перманентной обиде, да?[/quote] Да ни в коем разе!) Это у вас на меня, почему-то, постоянно "зуб наточен".( Ошибаемся мы здесь все, иногда, но вам нужно уколоть именно меня.( Я вторая, видать, на очереди после Каси...))))))) [quote=Меркурий;32560167]У вас же через слово то жопа, то еще какой блин.[/quote] - вот, пожалуйста! Как будто одна я здесь произносила эти слова. Кстати, слово "жопа" я ни разу нигде и не писала!))))))))) Писала похлеще, ну, таки - и шо?!) Да, такая я испорченная, выходит, бабушка.( [quote=Кася;32560212]Извините, шо оскорблю вашу душевную внутреннюю организацию, но БГГ:-))))))))))))))))))))))))))))))[/quote] Забыла добавить - тонкую!))))))))))) |
[quote=Меркурий;32560167] Мне, может, родители в детстве даже слово "жопа" не разрешали говорить, только "попа" и только в самом крайнем случае. У вас же через слово то жопа, то еще какой блин. От это бабушки пошли![/quote]Не забывай, что она машину водит, а по нашим дорогам и с нашими пробками без крепкого словца не проедешь. |
108597-Alisalisa >Брехня! Я вожу две машины и спокойненько так везде проезжаю. |
108597-Alisalisa > [quote=Alisalisa;32560318]а по нашим дорогам и с нашими пробками без крепкого словца не проедешь.[/quote] Нее..) Ну, эти слова я произношу про себя, а не вслух.)))) |
[quote=Людмилочка;32560364] Ну, эти слова я произношу про себя, а не вслух.))))[/quote]И чо, ни разу не вырвалось наружу? Я бы не смогла промолчать)))))) |
108600-Alisalisa > Ну, бубню себе под нос.) Но не на мужиков же матом орать, себя унижать!) |
[url]http://www.odnoklassniki.ru/video/4567075552[/url] Приколитесь.) |
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. | |