![]() | |
99733-Людмилочка >Людочка,я там вверху спросила,почему на встрече так и не спела,вроде обещала песни спеть.И Олег может петь?Дааа,из-за этой громкой музыки хотелось только тишины...((((( |
99758-oleg21 >хех... а ты делай как я - вкючила книгу - слушаю, пию чай, раглядываю окрестности с целью выявления нарушителей моего спокойствия... но все равно малость тоскливо. АшоПаделаишь Сплошное се ля ви.) |
[quote=Ma_linka;31541147] но все равно малость тоскливо. [/quote]Можно всё свалить на погоду)))) А я седня не выдержала и на вишняки поехала,душу порадовать.И конечно порадовала))))Так что кому тоскливо,ищите-и найдёте))))) |
[quote=Alisalisa;31541261]И конечно порадовала))))[/quote] чем? [quote=Ma_linka;31541147] но все равно малость тоскливо.[/quote] поешь моих конХет =) |
99744-Лазуритовый кот > [quote=Рыжая АП;31540729]>шо-та Вы злым каким-то стали =)[/quote] Из-за долгава воздержания... от общения на форуме.)))))) Гыы...))))))) 99754-oleg21 > [quote=oleg21;31540848]НАЛИВАЙ!!!(с)[/quote] От это правильно, это по-нашему!) А то критикують здесь некоторые...) *бурчит*) 99763-Alisalisa > [quote=Alisalisa;31541120]Людочка,я там вверху спросила,почему на встрече так и не спела,вроде обещала песни спеть.[/quote] От же ж - и запомнила, что я х.з. когда здесь писала!))))) Да, там ещё и не хватало, штоб мы заголосили!((( 99765-Alisalisa > [quote=Alisalisa;31541261]Так что кому тоскливо,ищите-и найдёте)))))[/quote] Чё, хоть, нашла-то?!) Колись рецептом от тоски-печали!)))))) |
[quote=Рыжая АП;31541301]чем?[/quote]Летнее платье очень прикольное купила.Красного цвета.Но строчка белая и фасон хороший,внизу-присборено и карманы.Короче-рада очень.))))) |
[quote=Людмилочка;31541338] Колись рецептом от тоски-печали!)))[/quote]Та шош такое,все затосковали!!Предлагаю опохмелиться)))))) |
[quote=Alisalisa;31541380]Предлагаю опохмелиться))))))[/quote] Да! всем выйти из сумрака! =) |
[quote=Alisalisa;31541354]Летнее платье[/quote] так уже к зиме готовиться надо =) шубы выбирать =) |
99771-Рыжая АП >Так я вообще-то для дома искала,вместо халата.Так что не пропадёт)))))Дома тоже надо быть моднячей...)))) |
99772-Alisalisa >ну прям, как я. Поехала обои выбирать, а зарулила в СБС, прогуляться по магазинам. Купила сарафан. Звоню маме, говорю, что купила, а она мне отвечает, что я ж их все равно не ношу. Мбггг..Как знала, так и висит на стуле. Но учитывая его стоимость, то мне не жалко будет, если одену его дома и буду в нем дома ходить =))) а вообще, шорты-майка или трусы и майка для дома самое то =) |
99762-Кася >Галь, вот не пойму. Брекоткин зачем без зуба? Имидж у него такой, как у Шуры? |
[quote=Рыжая АП;31541483] я ж их все равно не ношу. Мбггг..Как знала, так и висит на стуле. [/quote]Сарафан небось длинный?А ты его обрежь до колен,чтобы в ногах не путался. Майки и трусы мне уже не солидно,мужички не поймут(Сын приходит каждый день,Егорка,соседи часто)... |
[quote=Рыжая АП;31541502]Брекоткин зачем без зуба? Имидж у него такой, как у Шуры? [/quote] Я тоже об этом думала:-))) Я думаю имидж! Конечно:-)) Он же прикольный из-за этого:-)) А так станет обычным:-))) |
[quote=Alisalisa;31541568]Майки и трусы мне уже не солидно[/quote] О_ООО А я в шортах даже по улице хожу:-(( Там в магазин на угол, или там мусор, или там в палисадник выйти... Как-то мне вообще на соседей наплевать в этом смысле:-( Неприлично, да? О_о |
[quote=Alisalisa;31541568]Сарафан небось длинный?[/quote] ооооочень =) пока не хочу, вдруг куда одену =) [quote=Кася;31541582]Я думаю имидж! Конечно:-)) Он же прикольный из-за этого:-))[/quote] ну у меня ж глаз прям туда, куда надо смотрит =) лучше б он его сделал =) [quote=Alisalisa;31541568]Майки и трусы мне уже не солидно[/quote] тю, а мне плевать =) как-то участковый ко мне приходил, так и вышла в майке и в очень коротких шортах. И плевать =) |
[quote=Кася;31541608] А я в шортах даже по улице хожу:-[/quote]Почему не прилично?Я это не говорила,просто мне не идёт,а может уже надоели брюки,шорты,хочется немного в платьках походить))))))) |
99777-Кася > в трусах, наверное, да) в любом возрасте кроме крайне детского) |
99780-_chen_ > :-)))) |
[quote=Рыжая АП;31541643]как-то участковый ко мне приходил, так и вышла в майке и в очень коротких шортах[/quote]Ну я представляю,сколько ночей ты ему потом снилась!)))))) |
[quote=_chen_;31541663] в любом возрасте кроме крайне детского)[/quote] оба-на, у меня крайне детский возраст =))))))))))))) я счастлива =)) [quote=Alisalisa;31541688]Ну я представляю,сколько ночей ты ему потом снилась!))))))[/quote] нуууу, я не знаю =) Если только в страшном сне =) |
[quote=Рыжая АП;31541720]нуууу, я не знаю =) Если только в страшном сне =)[/quote]Та ладно!Не прибедняйся,я знаю,что красавица,хоть и не показываешься,боишься,что сглазю твою красоту!)))))) |
*речитативит* Сижу за решеткою ночь напролет Но верю, однажды и мне повезет- Я в горы рванусь хоть пешком, хоть в авто... Мне будут завидовать, я отвечу: А то!!!))))) |
Мне поменяли симку, .надеюсь, что инет будет работать) ,и мы с черный андроидом вас еще посмешим))) Вот уже- они решил, что будет не черный, а черный.. зараза!)) |
А я еще его пыталась назвать в е р ным!...((( >))))))) |
[quote=Рыжая АП;] поешь моих конХет =) [/quote] спасибо тебе- уже не устояла- с чаем побаловалась, а ведь пыталась худеть...((( Но, блин, скучно же- чаек с конфеткаме!..))) |
[quote=Alisalisa;31541869]боишься,что сглазю твою красоту!))))))[/quote] мбгг..та нечего уже "глазить" =)) |
[quote=Ma_linka;31542019]чаек с конфеткаме!..)))[/quote] зато вкусненько =) |
99783-Рыжая АП > ты ходишь в трусах в магазин? "О_о" |
[quote=_chen_;31542208]ты ходишь в трусах в магазин? "О_о"[/quote] эээ..нет..Только дома в них хожу |
99792-Рыжая АП > [quote=Кася;31541608] Цитата: Сообщение от Alisalisa Майки и трусы мне уже не солидно О_ООО А я в шортах даже по улице хожу:-(( Там в магазин на угол, или там мусор, или там в палисадник выйти... Как-то мне вообще на соседей наплевать в этом смысле:-( Неприлично, да? О_о [/quote] |
[quote=Людмилочка;31541338] Да, там ещё и не хватало, штоб мы заголосили!((() [/quote]. Ну дык заголосили в итоге :) не все это застали, но некоторым повезло :))) [quote=Рыжая АП;31541643] как-то участковый ко мне приходил, так и вышла в майке и в очень коротких шортах. И плевать =) [/quote] Смотри, заберет в детскую комнату милиции :))) |
99793-_chen_ >мАя твАя нипанимать =) чО-то последнее время тяжко всем выражать свои мысли =) [quote=Chip_AC;31542328]Смотри, заберет в детскую комнату милиции :)))[/quote] мбггг..по возрасту не подхожу =) |
99793-_chen_ >Это Кася в шортах ходит в магазин)))))А Олька-дома. |
Счас новости смотрю.Мужик-молодец,не испугался вооруженных зеков и скрутил их.)))) |
99795-Рыжая АП > а как же это? [quote=Рыжая АП;31541720] у меня крайне детский возраст =))))))))))))) [/quote] не отвертишься от полиционеров! Их карты сошлись на тебе. Нечего было в шортах человека при исполнении... того самого...соблазнять! :) |
[quote=Chip_AC;31542581]того самого...соблазнять! :)[/quote] Я бы сказал более прямо - развращать!))) |
[quote=Alisalisa;31542440]А Олька-дома.[/quote] =) 99798-Chip_AC >забудь =) [quote=Chip_AC;31542581]соблазнять! :)[/quote] та было бы там чО соблазнять. гы =) |
99799-valer >блин, еще один =))))) |
99799-valer > это точно! У него может теперь душевная травма! Может он по ночам не спит! Стихи пишет, сонеты! :) |
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. | |