![]() | |
мяу ! не спите!!!! |
99439-Ma_linka >[quote=Ma_linka;31511951]Да початок ополаскиваешь под краном, не отряхивая, кладешь в пакет полиэтиленовый, и включаешь минут на 4-5 - это от микры, напряжения и размера початка зависит. Вуаля- достал и заточил![/quote] Офигееть!!!))))) Так быстро!))) А я, хоть и в скороварке, но, всё-равно - пока закипит-зашумит, потом ещё минут пятнадцать там держу!( Ой, спасибки за подсказку!!!)))))))) |
99433-Рыжая АП > тебя вычеркиваю. Думаю пора на IPO выходить :) |
[quote=Alisalisa;31511979]мяу ! [/quote] Опять коты?:-(((((( Всё,,,, я спаааать пошла:-(((( |
Я и семечки в микре жарю;) и картошку запекаю: притопала домой голодная, заглянула в холодильник: ни к чему душа не лежит. Помыла (если старая-то еще и почистила) пару картошин- разрезала по вдоль, присолила- и в микру- через 5 минут готово кушанье - я обожаю картошку во всех видах, ее трудно испортить)) |
Я, когда микра дома была, любила карточку в мундире запекать. Сделать там лунку, туда кофейную ложечку масла (сливочного или растительного, как больше нравится) и крупинку соли. И запечь. Масло делает картошку рассыпчатой. |
99447-Ma_linka >99448-Ellen > а ее в пакет? я свеклу-морковку для салатов в микре делаю, кортошку не пробовала. |
Если я кого-то обидела своим постом на предыдущей странице - уж простите, не со зла.) Это точно!) Хотела б ещё написать, но... думаю - не поймёте.( Поэтому, на этой грустной ноте, тоже - откланиваюсь...((( |
99434-Ma_linka >не, нашла растишку в холодильнике. Пусть моя организм офигеет от неё =) 99435-Людмилочка >а Вы сами не начинайте *показала язык* [quote=_chen_;31511958]мне нечего предложить, у меня минус первый размер (с)[/quote] мбгг =) |
99449-_chen_ >ну если без масла, то в пакет. А с маслом и без пакета не подсыхает. |
Интересная идея с кукурузнёй и микроволновкой. Спасибо! Приеду, куплю себе микроволновку :) |
99453-Chip_AC >только без фанатизма))) готовка из примитивной микры без конвекции ничем по вкусу не отличается от навороченной. Всеми этими примочками в лучшем случае недельку играют, потом просто разогрев и запекание. |
[quote=Ellen;31512158]Всеми этими примочками в лучшем случае недельку играют, потом просто разогрев и запекание. [/quote] да фиг тамА. Я в ней готовлю. Она у меня взаместо духовки =) С грилем, конвекцией и еще какими-то приблудами =) |
99440-_chen_ > опять вычеркиваю :( Похоже я погорячился с IPO :((( |
[quote=Chip_AC;31512172]Похоже я погорячился с IPO :((([/quote] говори по-русски! с чем ты там погорячился? |
99451-Рыжая АП > [quote=Рыжая АП;31512110]а Вы сами не начинайте *показала язык* Цитата:[/quote] Не перечь старшим!))) *дала щелбана Растишке". |
[quote=Alisalisa;31511979]мяу ! не спите!!!![/quote][quote=Кася;31511994]Опять коты?:-(((((( Всё,,,, я спаааать пошла:-(((([/quote]Кася!!!Это не я написала!!!!Диверсант тут крутится-то пукнет,то замяукает!))))) |
99455-Рыжая АП > а газ у тебя есть? ))) |
99454-Ellen > да это я знаю. Мне главное размер. "Минус первый" не подойдет :))) у меня тарэльки большие :) |
мне показалось, или про "минус первый" писала нифига не Эллен? м?))) |
99462-_chen_ > Да не Эллен писала, это точно.) Просто щас лень лазить и уточнять.))) |
99463-Людмилочка > я вам больше скажу-даже не в контексте микроволновки))) |
[quote=Людмилочка;31512190] *дала щелбана Растишке".[/quote] *повернулась задом* бейте =) [quote=_chen_;31512196]а газ у тебя есть? )))[/quote] нету. У меня тока Ылектричество =) 99464-_chen_ >*ржОт* [quote=Chip_AC;31512195]Мне главное размер. "Минус первый" не подойдет :))) у меня тарэльки большие :)[/quote] кто-то тоже есть хочет? =) |
99462-_chen_ > а мы с Еленой уже давно за микроволновки беседуем. А у них тоже есть свои размеры которые "сводят с ума" йуных поваров :) |
[quote=Alisalisa;31512193]Это не я написала!!!!Диверсант тут крутится-то пукнет,то замяукает!))))) [/quote] Тада ладно:-)) Вернусь ещё ненадолго:-)) Потому как заинтересовал вопрос: [quote=Chip_AC;31512121]Приеду, куплю себе микроволновку :) [/quote] А если у тебя нету микрухи, то КАК ты еду разогреваешь? О_О |
Ох, блин...((( Называется - откланялась я здесь.))))) Вот, сижу - жду детвору.) В гостях задерживаются.( А бапка сиди...((( Да я б уже ушла давно, если бы маманька (старшАя дочка) не позвонила и не сообщила, что будет завтра. То есть, дитюшку свою старшую жду.)))) |
[quote=Alisalisa;31512193]Диверсант тут крутится-то пукнет,то замяукает!)))[/quote] спойте ему "Мишка, Мишка, где твоя улыбка?" (с) |
[quote=Chip_AC;31512269] "сводят с ума" йуных поваров :)[/quote] моя покорила меня функциями и ценой. И дед Мороз мне её на новый год принес =) бггг=) |
99467-Кася > трением обычно. Ну а если супчик, по обнимаю кастрюльку, прижимаю к своей Хруди и грею :))) Ну как раньше разогревали? на плите газовой. Вааще никаких проблем :) проблема придумать куда МВ поставить, места ей нет |
[quote=Рыжая АП;31512286]спойте ему "Мишка, Мишка, где твоя улыбка?" ([/quote]Так у него так руки чесались,что-нибудь здесь накарябать,а мне потом расхлёбывай!)))) Но уже убежал...)))))) |
99449-_chen_ > Нее, я люблю поджаристую- прямо так, без пакета делаю [quote=Chip_AC;31512319] места ей нет [/quote] - *подсказует* на холодильник, или полочку приколотить на стенку;) |
99471-Chip_AC > Как у тебя, однако, всё затейливо:-)))) Шалунишка?:-)))) Бгг:-)))) Сама ржунимагу:-)))) |
[quote=Chip_AC;31512319] обнимаю кастрюльку, прижимаю к своей Хруди и грею :)))[/quote]Ой,как сексуально!))))) |
99473-Ma_linka > не, ну Паша парень видный, высокий, но это ж какой холодильник надо иметь, что бы туда микроволновку запихать! оне ж (холодильники) не меньше 180 см |
[quote=Alisalisa;31512358]Но уже убежал...))))))[/quote] догоните и спойте =) |
99477-Рыжая АП > тебе, кстати, ответили на [quote=Рыжая АП;31512181] Цитата: Сообщение от Chip_AC Похоже я погорячился с IPO :((( говори по-русски! с чем ты там погорячился? [/quote] ? аж интересно) |
99478-_chen_ >нет, проигнорировали =) |
99476-_chen_ > А пущай на табуреточку встает! Заодно и стишки вспомнит, чтоб под старость не склерозить;)) Ну, когда-то же он нас догонит же ?)) |
[quote=Chip_AC;31512319]прижимаю к своей Хруди и грею :)))[/quote]- хммм.. ой, лучше промолчу!))) |
"ждет реплику" |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. | |