![]() | |
99602-Рыжая АП > Ну, с чего то ж надо начинать?!) Вот ты, для начала встань, подойди к холодильнику... а дальше я тебе подскажу, что делать надо.))) |
У меня тоже кукуруза получилась в микроволновке,только никто её уже не захотел,наелись. |
[quote=Людмилочка;31525414]подойди к холодильнику.[/quote] подошла, открыла, увидела повесившуюся мышь, закрыла холодильник. Дальше чего? =) |
[quote=Людмилочка;31525414] Вот ты, для начала встань, подойди к холодильнику..[/quote]А вдруг там мышь висит?? |
99605-Рыжая АП >Ты меня опередила?))))))))))) |
[quote=Alisalisa;31525432]А вдруг там мышь висит??[/quote] висит =) [quote=Alisalisa;31525444]Ты меня опередила?)))))))))))[/quote] =) От такая я быстрая =) |
Смотрю Давай поженимся-у Розы такие же бусы,как у меня. |
99605-Рыжая АП > [quote=Рыжая АП;31525422] открыла, увидела повесившуюся мышь, [/quote] Я предвидела такой ответ, бггг...))) Тогда - ноги в руки - и в ближайший магазин!))) Шо я тебе ещё могу посоветовать?!( |
Вот мои с удовольствием едят печенье на рассоле! Свой рассол кончился, так я на рынке прошу налить в мою баночку девушек, которые огурцами торгуют:-)) А печенье делаю не просто как там в рецепте кругляшки, а беру самую простую шоколадку, разрезаю каждый квадратик на 4 части и вот 1/4 часть втыкаю в серединку кружочка. Получается печенье с шоколадом:-)) Даня млеет:-))) |
[quote=Кася;31525480] Даня млеет:-)))[/quote]Ох,раскормишь своего Даньку,девочки любить не будут!)))))) |
99611-Кася >[quote=Кася;31525480] а беру самую простую шоколадку, разрезаю каждый квадратик на 4 части и вот 1/4 часть втыкаю в серединку кружочка. Получается печенье с шоколадом:-)) Даня млеет:-)))[/quote] Ну, так он же, наверное, расползается в духовке, это шоколад и вытекает?!( О-о... Чё-та не совсем поняла, когда его в то тесто запихивать.( |
[quote=Alisalisa;31525507]раскормишь своего Даньку[/quote] пусть кормится, растущему организму нужна энергия =) [quote=Людмилочка;31525468] ноги в руки - и в ближайший магазин!)))[/quote] ужО. Вкусный кефирчик =) |
[quote=Alisalisa;31525507]Ох,раскормишь своего Даньку,девочки любить не будут!)))))) [/quote] Он у нас танцами занимается, поэтому ну никак не раскормится. Всё с потом выйдет... [quote=Людмилочка;31525514]Ну, так он же, наверное, расползается в духовке, это шоколад и вытекает?!( О-о... Чё-та не совсем поняла, когда его в то тесто запихивать.( [/quote] От заставила идти фотографировать:-)) Ничё никуда не вынекает. кусочек шок-да кладёшь просто сверху на кругляшок. И пеку я не в духовке, а в Аэрогриле. Порциями по 10 минут и готово! Сразу разложила все печенья по жестянкам и пока очередная порция печётся, занимаешься на кухне чем-нить другим. АЭ клацнула, жестянки поменяла и опять 10 минут делай, шо хошь:-)) Зато духовку не включать и жарищи нету:-)) [img]http://rghost.ru/private/47777805/91b296627076add4556531f051c3cdae/image.png[/img] |
[quote=Рыжая АП;31525660] Вкусный кефирчик =) [/quote] Ай молодца!!! Хвалю:-)) |
99616-Кася >после Вашей фотки печенька сдерживаюсь, чтоб опять в обморок не грохнуться. А ж запах его чувствую =)) |
99617-Рыжая АП >Держись, казак, а то мамой будешь!!!!! (с):-))))Не поддавайся!!! |
По телеку-1 канал посмотрите))))) |
99615-Кася >какие вкусные печеньки!А я в магазине купила и теперь собакам хочется их скормить.Такую гадость делают!((((((( |
[quote=Кася;31525752]а то мамой будешь!!!!! (с[/quote] эээ....как-то не вовремя это =)) 99619-Alisalisa >чО там показывают? 99620-Alisalisa >кроме крекеров "Тук" вообще никакое печенье не покупаю =) |
[quote=Рыжая АП;31525939]>чО там показывают?[/quote]Учат худеть))) |
99615-Кася > [quote=Кася;31525712] Зато духовку не включать и жарищи нету:-))[/quote] А у мну АЭ даёт жару!((( Недавно крылышки в нём жарила - так жариища была!((( *и фсё-таки удивляется - как это шоколад не расползаица...(* 99620-Alisalisa > [quote=Alisalisa;31525891]А я в магазине купила и теперь собакам хочется их скормить.Такую гадость делают!((((((([/quote] Я в магазине, кроме бубликов и сухарей, уже давно ничего не покупаю.( Там, действительно, делают из: на тебе Боже, шо мне не гоже...((( Сухари, знаю, тоже не айс - делаются из просроченных батонов и фсяких булочек, но... сладкие, с изюмом - вкусно!))))) 99621-Рыжая АП > [quote=Рыжая АП;31525939]кроме крекеров "Тук" вообще никакое печенье не покупаю =)[/quote] Надо будет попробовать, шо это такое!))) |
[quote=Рыжая АП;31525939]>кроме крекеров "Тук" вообще никакое печенье не покупаю =)[/quote]Записала-крекер Тук. |
[quote=Людмилочка;31526037]Я в магазине, кроме бубликов и сухарей, уже давно ничего не покупаю.[/quote]Я вот случайно увидела в магазе большие бублики с маком,я их ела еще в советские времена.Вкус такой же,аж приятно!)))))) |
99625-Alisalisa > Ну, я ещё баранки покупаю.))) |
99623-Людмилочка >о, у меня дома и на работе тоже всегда имеются сухари и сушки. [quote=Людмилочка;31526037]Надо будет попробовать, шо это такое!)))[/quote] попробуйте. У них три разновидности - классические, с сыром и со сметаной и луком. Последние по вкусу чипсы напоминают)) [quote=Alisalisa;31526044]Записала[/quote] =)) |
99624-Alisalisa >крекер Тук и немного смеси творог+укроп+сметана и зубочек чеснока. Или банально сверху тонкий ломтик сыра Сваля и кофеееее. |
[quote=Alisalisa;31526130]большие бублики[/quote] это ж баранками называют, не? |
99628-Ellen >мбгг..еще один любитель этих крекеров =) |
99629-Рыжая АП > [quote=Рыжая АП;31526167]большие бублики это ж баранками называют, не?[/quote] Нее!) Это, как раз, и есть бублики.) Баранки средних размеров, а совсем маленькие - сушки.))) |
Ой, а может - я и ошибаюсь...((( |
[quote=Людмилочка;31526277]Нее!) Это, как раз, и есть бублики.) Баранки средних размеров, а совсем маленькие - сушки.)))[/quote] век живи, век учись. Всегда думала, что маленькие - сушки, средние - бублики, а большие - mfhfyrb/ Спасибо, теперь хоть знать буду =) |
Вкусно вы тут беседуете)) А я дома кружку забыла, теперь до утра без чая,(( наверное, чтобы сон не сморил, буду чай всухомятку жевать .. а фсе склироз да чистоплюйство- ишь, почистить ее захотелось с пемосом...жуй теперича, тетенька, пакетики с чаем, аль за губу зааладывай!..) |
99633-Рыжая АП > Вот насчёт больших и средних, тоже, чёт - не уверена.( Короче, поумничала...((( |
99634-Ma_linka > Это хренова.((( И без жидкости, вообще, получается?! О-о..((((((( |
99634-Ma_linka >а Линка где? Давай, притащу тебе кружку? |
Короче, яндЫкс сказал, шо да: бублики - это те, что большие и маком присыпанные.) Баранки - средних размаров, воть.))) |
[quote=Людмилочка;31526352] Вот насчёт больших и средних, тоже, чёт - не уверена.([/quote]Та ладно,какая разница,как называются,лишь бы в рот лезли)))) А 1 канал так и не посмотрели?Завтра продолжение. |
[quote=Людмилочка;31526277]Это, как раз, и есть бублики.) Баранки средних размеров, а совсем маленькие - сушки.)))[/quote]Вроде так и было))))[quote=Ellen;31526156]крекер Тук и немного смеси творог+укроп+сметана и зубочек чеснока.[/quote]Сначала с крекером надо разобраться,купить его))))) |
[quote=Людмилочка;31526440] бублики - это те, что большие и маком присыпанные.) Баранки - средних размаров, воть.)))[/quote] постараюсь запомнить =) |
Я помню-сушки еще были соленые и их с пивом мужики любили потреблять |
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. | |