![]() | |
100120-Alisalisa > Держись, всё постепенно наладится - приспособитесь, я уверена.) Мы, тоже, сначала метались, в шоке были - а потом всё постепенно пришло в нужное русло.))) |
Щас третий раз в бассейн заныр буду делать:-( Пока в шкафах убрала - вся мокрая:-( Только бассейн и спасает... |
100122-Людмилочка >да я уже пропадаю))) сегодня на капельнице кошкиной считала - 18й день провожу в ветеринарке по часу-два, чаще всего с утра. Вечером танцы с бубном вокруг болящих котов "ну съешь кусочек" или "давай горло помажем". Тут ещё на работе запарка, домой прихожу и на телефон отвечаю как в офисе, ребенок хочет гулять, а по вечерам дожди, машина решила именно сейчас в ремонт попасть, дни рождения косяком...щас смотрю - пылюка....ну и х... с нею. |
100124-Кася > Блиин, скоро вода коркой ледяной покроецца, а она фсё ныряет.))) Мы тебя от нашей темы будем предлагать в качестве одного из персонажей к съёмкам в фильме "Морские дьяволы"!))))))) |
100125-Ellen > [quote=Ellen;31572381] дни рождения косяком...[/quote] А вот надо было к нам на фстречу прийтить!))) Фсё було б путём!))))))) |
100126-Людмилочка > Я быстро:-)) Только нырк и выскакиваю:-)) |
[quote=Кася;31572355]Щас третий раз в бассейн заныр буду делать:-[/quote]Вот молодец!Завидываю тихой завистью)))))А на море,говорят,вода тёплая))))) |
[quote=Ellen;31572291] пришли кошки...все.[/quote]Представила столько кошек на диване.-ужасть! |
100130-Alisalisa >та нормально, не замёрзну))) |
100131-Ellen >Так шерсти сколько! Можно аллергией заболеть. |
[quote=Ellen;31572381]100122-Людмилочка >да я уже пропадаю))) сегодня на капельнице кошкиной считала - 18й день провожу в ветеринарке по часу-два, чаще всего с утра[/quote]может сменить клинику-разве так дооооооооооолго лечат???0-0 |
[quote=Кася;31569002]Я выдвигаю кандидатуру valer!!![/quote] Свалила с больной головы на здоровую, шоп иё нихто не выдвинул. Так нечестно!!!(( Предлогаю посчитать количество постов с первой страницы. У кого больше - тот и избранник!!! Бгг. Кого назначим "Щуровым"? Кто у нас хорошо посчёт ведёт,м? |
[quote=valer;31572777]Предлогаю посчитать количество постов с первой страницы. У кого больше - тот и избранник!!! [/quote] Уржалась:-)))) Та лаааадно:-)))) Не парьтесь никто:-)) Я уже написала. Ждём ответ и разгадку тайны:-))) |
*думаит* Не зря я последний час молчала.) |
[quote=Людмилочка;31572816] *думаит* Не зря я последний час молчала.) [/quote] Чёй-та? О_о |
*думаит* Не зря я последний час молчала.) (с) |
*думаит* А чёйта Людмилочка и _chen_ последний час молчат??? |
[quote=valer;31572853] *думаит* А чёйта Людмилочка и _chen_ последний час молчат??? [/quote] Вот и я тоже О_О |
[quote=valer;31572853]*думаит* А чёйта Людмилочка и _chen_ последний час молчат???[/quote]Я так заржала,что бабушка борщём подавилась))))))))) |
100132-Alisalisa >если чесать, то немного шерсти. 100133-HUNDA93 >сменить можно, но на Калинина далеко ездить каждый день, а в другие я не хочу. Эта - не лучше и не хуже прочих, хоть недалеко ездить. |
100133-HUNDA93 >а, 18й день - не одну кошку, а третью))) мелкого за 3 дня подняли. |
Отвечаю и комментирую всё сразу 1. Пу это то что было до Ме и то что опять после него :) 2. Я не десантник не разу, т.к. "таких не берут в космонавты"(с) 3. Я тоже сёдня видел целых двух трезвых десантников. Один, романтично настроенный, угощал свою барышню, а второй выгуливал свое девчачье семейство :) 4. У меня соседка (ей за 70) на Рождество сломала ногу. Щас уже пару месяцев как насаеца по двору и пропалывет грядки. Жила бы в квартире до сих пор бы ковыляла или валялась. 5. "думаит" А чёйта все тут думают?! |
100144-Chip_AC > Ну ты хоть домой то добрался уже?:-)) |
100143-Ellen >ааааааааааа.................выздоравливайте...)))[quote=Chip_AC;31573178] "думаит" А чёйта все тут думают?![/quote] (с))) |
100144-Chip_AC > [quote=Chip_AC;31573178] Пу это то что было до Ме и то что опять после него :)[/quote] Паш, от я одна тебя поняла!) ПричьОм - сразу!)))))) *убежала опять* |
100145-Кася > не, просаживаю казенные деньги :))) заселился в не самый скромный отель, поужинал от души шашлык-машлык, угостил незнакомого щена. Гуляю :). Завтра разборки, готовлюсь к ним :) |
100148-Chip_AC > чета аж прям позавидовала... ))) |
100149-_chen_ > меняемся? Ты мне возможность валить балбесов на экзаменах, а я тебе возможность завтра поучаствовать в сочинских разборках :) |
[quote=Людмилочка;31573316]Паш, от я одна тебя поняла!) ПричьОм - сразу!))))))[/quote] Та кудЫ там...:-))) Можно подумать, что мы не знаем кто такой Пу:-))) [quote=_chen_;31573524] 100148-Chip_AC > чета аж прям позавидовала... ))) [/quote] ППКС :-)))) [quote=Chip_AC;31573345] Завтра разборки, готовлюсь к ним :) [/quote] Если чё, свисти! Мы примчимся на подмогу! Не дадим тебя в обиду!:-)) |
100150-Chip_AC > "задумалась" а ведь заманчиво!) |
100151-Кася > меня обидеть трудно. С меня как с гуся вода :))) всё равно уже назначили самым виноватым :))) |
[img]http://s019.radikal.ru/i635/1308/61/b6c741e53ffb.jpg[/img] |
[quote=Chip_AC;31573607]Ты мне возможность валить балбесов на экзаменах, а я тебе возможность завтра поучаствовать в сочинских разборках :) [/quote] Я так думаю, шо разборки с Пашкой будут немного в другом ракурсе, чем были бы разборки с Наташкой:-))))) |
100154-valer > Долго ржала:-))) Но вопрос возник один: Они чё, все родственники, что ли? О_о Шнобели у всех одинаковые:-))) |
100154-valer > Посмотрела вИнимательнее и тщательнЕе:-)) Это фотошоп:-)) |
100154-valer > чёта грустные немного :( |
100157-Кася > бггггг:) |
[quote=Chip_AC;31573749] немного [/quote] Немного????????? О_ООО :-)))))))) |
100155-Кася > я передумала, не завидую) и не заманчиво) |
100160-Кася > ну не плачут же :). Очень похоже на афишу для индийского кино :) |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. | |