![]() | |
Щастье так и лучится из глаз брачащихся и их свиделей.))) |
[quote=Chip_AC;31573178]1. Пу это то что было до Ме и то что опять после него :)[/quote]Ааааааа,наконец поняла!Это я не то,что далека от политики,просто привыкла уважительно и полностью называть наших уважаемых руководителей...по имени и отчеству.)))))) |
[quote=_chen_;31573809] 100155-Кася > я передумала, не завидую) и не заманчиво) [/quote] А чё так? Испугалась? О_о Та там же ж ты б всех очаровала и разборки превратились бы в обихаживание тебя:-)) Мож подарков бы надарили ?*мечтательно* :-)) Ты чёё? Не отказуйся:-))) |
100165-Кася > я??? очаровала??? да вы мне льстите!)) вот от экзамена отстранить или еще какое безобразие учинить - это ко мне) но мне этого и на работе хватает) |
100166-_chen_ >Ой...ой... Ну если б я тебя не видела, я б ещё тебе поверила б...:-))) А так... Очаруешь на раз-два:-))) Красотка:-)) |
100164-Alisalisa > ну я тоже привык по имени-отчеству, проблема только в отсутствии уважаемых руководителей /) |
[quote=Chip_AC;31573960] 100164-Alisalisa > ну я тоже привык по имени-отчеству, проблема только в отсутствии уважаемых руководителей /) [/quote] ЗачОт:-)))) |
[quote=Chip_AC;31573960] проблема только в отсутствии уважаемых руководителей /)[/quote]Ну вам не угодишь.И тот не такой,и этот плохой.А где тогда хороший,покажи. |
100170-Alisalisa > ну Вы же меня видели! :))) |
Чёёёёёрт,Один в один идет |
[quote=Chip_AC;31574050] ну Вы же меня видели! :)))[/quote]А руководить можешь?))))) |
"упала под стол)))" |
100173-Alisalisa > партия, дай порулить! (С) Завтра будет время подумаю над составом кабинета министров. Тут главное - команду хорошую подобрать |
[quote=Chip_AC;31574180]Завтра будет время подумаю над составом кабинета министров.[/quote] Паааш, ты такоооооой....такоооой....ну короче лучше всех :-)) *подобострастно заглядывает в глазки Пашке* |
Зачтено? я надеюсь:-))) |
+100175. Блин, пропустил две запятые! Выберу министра образования, уволю к чертям! 100176-Кася > министром внутренних дел пойдёте? |
100175-Chip_AC >а можно меня министром финансов? Или хотя бы Центробанком порулить? Я жмот, чесслово, никому денег не дам....сама потрачу)))) |
100178-Chip_AC > блиннн((( даже не успела напросиццо... |
100178-Chip_AC >неее, Касю надо руководителем администрации президента поставить. Это её призвание. |
А5 распределяете должностЯ? Надеюсь никто не забыл, что должность простова скромнава кассира уже занята на века вечные моим телом?))) |
[quote=Chip_AC;31574253]министром внутренних дел пойдёте[/quote] Ваще-то мне лучше по заграницам рассекать:-(( |
[quote=valer;31574290]должность простова скромнава кассира уже занята на века вечные моим телом?))) [/quote] Тока хотела Ленке это написать:-))) |
[quote=Ellen;31574286]Касю надо руководителем администрации президента поставить. Это её призвание. [/quote] Ой, какая ты молодец, Ленок:-)) Люблю тебя за такое хорошее предложение:-))) Пашка, я СОГЛАСНАЯ!!!:-))) |
100182-valer >заметано, самый главный кассир самого центральнова банка ...ну чтобы бабло из самого большого сейфа считать пойдет? Кощей ведь тоже кассиром был))) |
"волнуется за должность министра образования" |
[quote=Ellen;31574347]бабло из самого большого сейфа считать пойдет? [/quote] Канеш пойдёт. Чем больше сейф, тем липучее пальцы!))) Авось, чево и прилипнет...))) |
[quote=_chen_;31574368] "волнуется за должность министра образования" [/quote] Не боИсь:-)) Это твоё уже:-))) |
А пойду ка я - [img]http://s019.radikal.ru/i623/1308/ab/66019dacc8aa.gif[/img] |
Шота главный президент кудЫ то пропал:-(( |
100190-valer > Обалденно:-)) А ты так пробовал?:-)) |
А я даже не знаю,кем хотела бы быть...В министры не хочу,ответственность большая.В уборщицы тоже не хочется.Что-то среднее надо. |
100191-Кася >оставшиеся портфели ныкает. |
[quote=Alisalisa;31574413]Что-то среднее надо. [/quote] Кофе нам бушь готовить? И за бутербродами бегать?:-))))) |
100193-Alisalisa >тогда путь только в госдуму. Депутатом, а лучше спикером. |
[quote=Ellen;31574418] 100191-Кася >оставшиеся портфели ныкает. [/quote] Бгг:-)))))))) Думаит, шо, наверное, погорячился:-((( :-)))) |
Записую. Эллен - министр финансов Валер - глава счетной палаты. Эллен контролировать будет. Chen - министром образования. Зайдите завтра за расчетом к Эллен Кася - министром международных отношений. Первая задание - вернуть Крым и присоединиться анталийское побережье к черноморскому Кот - заменит Анищенку. Будет троллить грузин, хохлов и прочих Какие исчо варианты? Вакансии открыты |
О!Придумала-стилистом хочется.Буду подсказывать,как главному одеваться и какой галстук к какому костюму...))))) |
а мну???? |
100198-Chip_AC >Дже на безопасность кинуть. |
[quote=Chip_AC;31574453]Вакансии открыты [/quote] [b]Людмилочку[/b] не берём ваще, а то драк и битых морд не избежать:-(( В противном случАе, я это вам гарантирую:-)))) |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. | |