![]() | |
99242-Chip_AC > не видала:)) А, может, не показали, мне-то чо девчоночек показывать?:)) Вот тебе бы наверняка откопали:)) |
99243-Джекки > не, откопанных мне не надо. Девушки это не пуэр, им земляной запах не идет :))) |
одна я фотки не вижу?((( |
[quote=Chip_AC;31496233] 99201-Джекки > как тихий час закончится, вспомните что с Котом сделали. Очень надеюсь, что посадили его на такси... А фотки увеличивать можно или только маленькие смотреть? Объясните нубовому юзеру, пжлст! [/quote]чё сделали с моим другом котом??? признавайтесь! |
99246-_manowar_ > ничё особенного. Мышки отравленные попались |
[quote=Джекки;31496425]Котом всё нормально, он дома. [/quote] - Ну и ладушки) |
Chip_AC > [em]А фотки увеличивать можно или только маленькие смотреть?[/em] - кликаешь на фотку- она и увеличится) |
[quote=_chen_;31496629] одна я фотки не вижу?((( [/quote] Почему ты их не видишь? О_о Все видят. |
99249-Ma_linka > спасибо, разобрался вроде |
99249-Ma_linka > + там еще шкала с бегунком над фотками - можно регулировать отображаемый размер)) |
99250-Кася > уже увидела) видимо их переносили из альбома в альбом) |
99253-_chen_ > Ну да:-))) |
Ну что? Как вы?:-)) Я сегодня весь день "ленивая жопа":-))) Ничего не делаю...отходняк ловлю:-))) |
99255-Кася > Готова биться об заклад, что самый ничевонеделатель - это мой Владик:)) Я ткемали сварила, боже, запах по квартире необыкновенный просто! |
[quote=Джекки;31496962]самый ничевонеделатель - это мой Владик:))[/quote] Верю...верю:-)))))) |
[quote=_chen_;31496793] видимо их переносили из альбома в альбом)[/quote]Фотки неуловимые!То здесь,то там,попробуй догони!))))) |
[quote=Кася;31496183]Я дак точно была уверенна, что это пристарелый толстый противный ехидный и занудный мужик, который испортит нам всё настроение[/quote]Ой,и не говори,я думала-также))))))))))) |
99258-Alisalisa > [quote=Alisalisa;31497073]Фотки неуловимые!То здесь,то там,попробуй догони!)))))[/quote] Фсё догнала, фсё посмотрела, вывод неутешительный - я ужасно жЫЫЫрная.((((((((((( Всем спокойной ночи - до завтра.)))))))))))))))) |
[quote=Кася;31496924]Я сегодня весь день "ленивая жопа":-))) [/quote]- аналогично, съездила на подработку, быстренько нашла повод закруглиться;) И никакой не отходняк, а просто хорошо, жаль настроение расплескивать)) |
99260-Людмилочка > Прекрати!!! Вот же придумала!)) Кстати, тут Алиса что-то говорила про свою загорелую кожу? - да она бледная поганка по сравнению со мной!))) Скажете, что не так?;) Алис, не обижайся на сравнение - это выражение такое))) ЗЫ, а я еще и на морях-то практически не бывала...негроидов из темы не изгоняете?;) |
[quote=Людмилочка;31497476] вывод неутешительный [/quote]Люда,если фотки не нравятся,удали и всё тут или себя отрежь.Скажи какая не нравится и я отрежу. |
[quote=Ma_linka;31497545] да она бледная поганка по сравнению со мной[/quote]Та то штукатурка у меня на лице и усиленное удаление загара молочными продуктами))))) |
[quote=Людмилочка;31497476]я ужасно жЫЫЫрная.[/quote] Люсь, вот наговариваешь на себя!*злиццо* Там, где ты стоишь, я ещё обратила внимание, такая стройненькая:)) |
99260-Людмилочка > как единственный везунчик, которому посчастливилось танцевать с Вами, ответственно заявляю - Вы прекрасны!!! И Малинка тоже!!! Тетеньки, вы все замечательные :))) |
[quote=Ma_linka;31497545]да она бледная поганка по сравнению со мной!))) Скажете, что не так?;)[/quote] Посмотрела вчера специально и на тебя, и на Иру именно на предмет загара - красивые загорелые деффачки:)) |
99264-Alisalisa > Ну-ну... и руки тоже отбеливала?)))) Нее, не претендуй на мое право называться мулаткой как минимум!;))) |
99266-Chip_AC > Паш, плюсую! Тока с "тётеньками" ты погорячилси:)) |
99266-Chip_AC > Спасибо, Паш!)) Эх... где мои 17 лет? *молчу-молчу!*))) |
99269-Джекки > чёйта? Я тетенек от дяденек научился отличать лет так много назад :) |
[quote=Джекки;31497657]Тока с "тётеньками" ты погорячилси:)) [/quote] - Аха, счаз бабушками назовет!(( Нет уж, я согласная на "тетеньку!))) |
[quote=Ma_linka;31497651] и руки тоже отбеливала?)))) Нее, не претендуй на мое право называться мулаткой как минимум!;)))[/quote]И руки-особенно.Они у меня всегда чёрные после дачи.Но если хочешь быть первая,я с радостью уступаю!!!Так не хочется быть черножепистой)))) |
[quote=Chip_AC;31497685]чёйта?[/quote] Ну сказал бы деушки:)) Бгг:)) А то и правда так и до бабушкоф недалеко:)) |
[quote=Джекки;31497657]Тока с "тётеньками" ты погорячилси:))[/quote]Та лишь бы не бабушками:-)))))) |
Кстати, ещё раз скажу про наших мальчишек - Пашу и Серёжу. Если не врут про свой возраст, то оба просто красавчики! Очень хорошо выглядят. У Пашки бесподобная улыбка, а Серёжка меня просто покорил:)) |
[quote=Джекки;31497764]У Пашки бесподобная улыбка,[/quote]Дааа,с такой улыбкой девчонки должны штабелями падать )))) |
Уже много лет руководствуюсь правилом - улыбайтесь! окружающие любят идиотов! :))) |
[quote=Chip_AC;31497814]улыбайтесь! окружающие любят идиотов! :))[/quote] Боянище:)) [quote=Alisalisa;31497799]Дааа,с такой улыбкой девчонки должны штабелями падать )))) [/quote] Так и падают наверняка, хтош тебе расскажет:)) |
[quote=Chip_AC;31497648]Тетеньки, вы все замечательные :))) [/quote] Легла от ржачки:-))))) [quote=Alisalisa;31497741]Та лишь бы не бабушками:-)))))) [/quote] Та я и на это согласная:-)) Чё уж там:-))) [quote=Джекки;31497764]У Пашки бесподобная улыбка[/quote] Про Пашкину улыбу согласная:-)))И вообще красава во ВСЕХ отношениях:-)) Нуууу, я про внешность, про манеры, про поведение и т.д. и т.п....:-))) Хочу...Хочу такого зятя!!!:-))))) [quote=Джекки;31497764]Серёжка меня просто покорил:)[/quote] Таки не тебя одну:-)) Все в шоке от того, что представляли себе и ЧТО, вернее, КОГО увидели: молодого красавчика-балагура:-)) |
[quote=Chip_AC;31497814]окружающие любят идиотов! :))) [/quote] Вот уж до идиота тебе далеко:-)))) |
Ладно, пора спать. Завтра подъем в 5 часов. И весь день за рулем. А потом в Сочи. Гори они олимпийским огнем:( |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. | |