![]() | |
99197-valer > а рецепт? мои решили, что рассольника, оливье и макарон с сыром *привет Касе!)* с них хватит) |
[quote=Кася;31493841]завидуИт Ирке[/quote] Та она на работе. Дома в восемь будет. Ну а мне чо, голодать што ле?))) Тем более я не комплексую нащёт распределения домашних обязанностей.)) |
[quote=_chen_;31493999]а рецепт?[/quote] Точного рецепта нет. Есть основа. А остальное - импровизация.)) |
99205-valer > давайте основу! )) |
99206-_chen_ >основа- жрать охота. Бггг |
[quote=oleg.21;31494356]основа- жрать охота[/quote] Точно!!! [quote=_chen_;31494115]давайте основу! [/quote] Я имею общепринятые основы, типо - макароны кидать в кипящую воду, а не в холодную... Мясо жарится дольше, чем капуста... И тэдэ.))))) Вот и готовлю исходя из этого.))))) |
99208-valer > респект тебе!))) |
99209-Ma_linka > - А мне то за что??)) ЗЫЖ я ищо и стирку включил...((( (прикрылсо тазиком, защищаясь от нападок, типо - такие как ты позорят гордое имя - мусчина!) ))) |
НетЬ, малосъедобная была сковородка...(((( И съела мало, и, ишо, воспоминания рыгучие.(((((((((((( Щас дочка борщ доварит на говядинке - о це будэ дило!!!)))))) *опЬять полегла* |
99209-Ma_linka >А мне:) |
[quote=oleg.21;31495170]А мне:)[/quote] Та где ж на всех респектов то набрать?))) В очередь, товарищь!(с) ))) |
99212-oleg.21 > И тебе- уважуха!))) |
99213-valer > Нилезь в мои раздачи!)) |
99213-valer >Ну ты жадный:) |
[quote=Ma_linka;31495240]Нилезь в мои раздачи![/quote] От блин... И я под "раздачу" попал...((( *отошол в сторонку почосывая шишку на башке* |
[quote=oleg.21;31495257]Ну ты жадный:)[/quote] Не, я экономный... ))) |
99214-Ma_linka >Спасибо, добрый человек:)) |
99217-valer > А шишку- береги, поспеет- орехов навыковыриваешь!;))) |
Ау, где все?) |
Я там в почту фотки загрузила.Если кому его фотокарточка не понравится,можете себе сохранить, а потом себя отрезать от остальных товарищей.))))) |
Я туточки |
[quote=oleg.21;31495918]Я туточки[/quote]Очень рада вас всех опять читать,но уже представляешь натурального человека,а не вымышленного.))))))) |
[quote=Alisalisa;31495892]Я там в почту фотки загрузила.[/quote] Алис, ты не в тот альбом там загрузила:-(( Ты к Наташе=Чен в альбом загрузила:-( |
И спасибо за пожелания маме)))))Всю ночь не спали,заторможенная я сегодня. |
99225-Кася >И что теперь делать? |
Пойду исправляться))))) |
[quote=Alisalisa;31496048]И что теперь делать?[/quote] Та и ничево.)) Я везде получился отлично. Респект!!! |
[quote=Alisalisa;31496048] 99225-Кася >И что теперь делать? [/quote] Ну надо их удалить из того альбома, а в новый загрузить. Фотки просто зашибись какие классные и позитивные:-))) |
[quote=valer;31496109]Я везде получился отлично. Респект!!! [/quote] Та не то слово!!! Вообще, все очень классно получились! И стол шикарный какой!!!:-)) |
Посмотрела фотки- удачные, а некоторые смотрю- рот до ушей!)))) [quote=Alisalisa;31496001]но уже представляешь натурального человека,а не вымышленного.)))))[/quote]-ты про старого- толстого брюзгу?;)))))) |
[quote=Ma_linka;31496144]а некоторые смотрю- рот до ушей!)))[/quote] Мне очень нравится Валерина Ирка с "летящими руками":-)))) [quote=Ma_linka;31496144]ты про старого- толстого брюзгу?;)))))) [/quote] Та тут вообще все в шоке О_О Я дак точно была уверенна, что это пристарелый толстый противный ехидный и занудный мужик, который испортит нам всё настроение:-(( А на деле вышло во чё, Михалыч О_о Все только ржали от его шуток :-))) И внешне совсем не то, что нам представлялось:-)) |
[quote=Кася;31496183] Ирка с "летящими руками"[/quote] Мы с ней уже поржали.))) |
99201-Джекки > как тихий час закончится, вспомните что с Котом сделали. Очень надеюсь, что посадили его на такси... А фотки увеличивать можно или только маленькие смотреть? Объясните нубовому юзеру, пжлст! |
99233-Кася > Ну да, это мне было проще- я только Дже увидела впервые. |
[quote=Chip_AC;31496233] Очень надеюсь, что посадили его на такси...[/quote] - точно - нет... |
99237-Ma_linka > фигово. |
[quote=Chip_AC;31496233]вспомните что с Котом сделали. [/quote] Паша, с Котом всё нормально, он дома. |
99239-Джекки > ну и славно :) спасибо! Надеюсь Перчинка пригрозила ему кастрированием :))) для профилактики |
[quote=Chip_AC;31496233]вспомните что с Котом сделали[/quote] Мне-то чо вспоминать, я прекрасно всё помню:)) [quote=Chip_AC;31496450]Надеюсь Перчинка пригрозила ему кастрированием :))[/quote] От ты добрый:)) Я уже и за зонтиками смоталась, у них там оказуецца целый склад забытых вещей:)) От олкошня, понапиваюцца, а потом зонтики и прочую лабуду забывают:)) |
99241-Джекки > девчоночек молоденьких не завалялось там? :))) |
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. | |