![]() | |
опять все спят:(( |
98842-oleg21 > где ты задержался?)) Опоздал к массовому разговору...) |
а чО говорить,вы там лубоф обсуждаете с меркури,а третий лишний:)) |
98845-oleg21 >Если б третий, а то ить *щитает* как минимум пятый))) ох, нипанять сего ни разу.... Наливай!))))) |
Однако, все отправились почивать...включу я книжка про дом который построил Тилл |
да там"8 девок,один я" всмысле меркури и его делили,бггг |
98848-oleg21 >нееее, все не так)))) |
98849-Ma_linka >Ок |
Ночь прошла и наступила она- Пятница))))) ура! |
[quote=oleg21;31464763]всмысле меркури и его делили[/quote] Та шо там делить-то?:-))) Вот, если б [b]АВИ[/b] поделить....- всем достанется по кусочку:-))) |
98852-Кася >пацталом!))) |
98853-Ma_linka > Ну дак ить 117кг - не баран чихнул:-))) (Так это он ещё приврал, я так думаю:-))))) |
[quote=Кася;31465967]Так это он ещё приврал, я так думаю:-)))[/quote] Это он ещё похудел...))) |
[quote=valer;31466055]Это он ещё похудел...))) [/quote] Всё мечтает тока:-)))) |
А мне нравиться его стремление на работу- на роликах.)) Я начинала, но...лежачий полицейский + малыш шустрый= 2 месяца рука правая в гипсе...не хватило навыков- второй урок "вождения" был. А в мокрый краю тротуары ужасные, а на СО зареклась- нельзя новичку в толпу, хороший урок получила |
Дождь начался... прохладно) |
98858-Ma_linka >Зима:(( Наливай, чтоб согреться |
От вы тут натрындели! Пока значит я котов лечу, они мужиков делят))) нет чтобы гарем приличный организовать, они каждая по кусочку падишаха хочет. |
мбггг...дождик =) |
98852-Кася > [quote=Кася;31465883]Та шо там делить-то?:-))) Вот, если б АВИ поделить....- всем достанется по кусочку:-)))[/quote] Ну, рази так можно?!((( Еле откашлялась!( Кофиём чуть не захлебнулась!!!))))))))))))) [quote=Ellen;31467186]нет чтобы гарем приличный организовать, они каждая по кусочку падишаха хочет.[/quote] Так у нас их, таперь, два претендента образовалось!) Вон, Кася уже окончательно охладела к Меркурию, и косит хлаз в сторону АВИ.) *размышляит* А два султана в одном гареме бывают, мм?!)))))) |
98861-Рыжая АП > Да, кстати - что-то дождичек противный очень!((( И холодно, зараза...((((((( |
[quote=Людмилочка;31468139]Вон, Кася уже окончательно охладела к Меркурию, и косит хлаз в сторону АВИ.) [/quote] Ты шо, Люся, такое говоришь? О_о Да рази ж я могу "бросить" Меркурия на произвол [s]судьбы[/s] любви в виде тутошних дам? О_о Ну рази тока Малинке могу его доверить:-) А так нееееет, никогда я от него не откажусь. Пущай [b]терпит[/b] мою любовь и ревность до гробовой доски:-)))) А то ж ему жисть мёдом покажется, если я от него отстану:-)) Такого я допустить не могу!!! [quote=Людмилочка;31468168]Да, кстати - что-то дождичек противный очень!((( И холодно, зараза...((((((( [/quote] А я под таким проливным дождём весь рынок облазила, а пока ехала домой в троллейбусе, он и закончился. Вот мне обидно:-(( |
98864-Кася > Матюкать своего любимого не забыла?!) Я его матюкаю, бгг...))) Потом спросим - помогло-ли?!) Ой, слава богу, что дождик закончился!) Я уж думала, что "зарядит" на неделю.( Вот пусть бы такая погодка, как сейчас, и оставалась до завтра!))))))) |
98862-Людмилочка >а чО, на два гарема слабо набрать баб-с? Вон нас сколько)) |
[quote=Людмилочка;31469347]Матюкать своего любимого не забыла?!) [/quote] Ты во мне сомневаешьСИ?:-)))) |
98866-Ellen > Та нас, пока, нихто не приглашает.((( Востребованы, тока - Кася, Малинка и...кхе... не буду упоминать во-избежании...)))))) Бгг...)))))))) 98867-Кася > Нужна буит, если фсё нормально пройдёт, мзду с него взять!))))))))))))))) |
[quote=Людмилочка;31470317]Нужна буит, если фсё нормально пройдёт, мзду с него взять!))))))))))))[/quote] Всенепременнейшим образом)) |
98868-Людмилочка >ну так это будут фаворитки))) остальные массовкой пойдут)))) |
[quote=Людмилочка;31468168]И холодно, зараза...((((((([/quote] неее, классно. =) [quote=Людмилочка;31470317] и...кхе...[/quote] и? [quote=Людмилочка;31470317]не буду упоминать во-избежании...)))))) [/quote] боитесь ?? =)) |
[quote=Ellen;31471290]остальные массовкой пойдут))))[/quote] запасными деталями =) |
98872-Рыжая АП >неее, хором, как в древнегреческих трагедиях - героиня "ах", а хор "ах-ах-ах!!" |
во даёте и наливать не нужно. |
Мелкий стоит над компом,поиграть хочет.Пробежала по странице,даже посмеяться некогда.Вечером сяду уже почитать)))))))) |
Вспомнилось..маман часто в командировки ездила в советское врем. И везде старалась по театрам-музеям пошляться. В Большой театр попала только на оперу "Мать" по Горькому)) незабываемое впечатление произвела сцена собрания ячейки, когда вбегает гонец и поёт "Павел! Твою мать арестовали", а хор подхватывает "Твою мать, твою мать"... Круче говорит, была только опера "Повесть о настоящем человеке" с гастролей столичного театра где-то в Сибири (Красноярск или Новосибирск), там герой на операционном столе, вокруг врачи хором поют "Отрежем, отрежем Мересьеву ногу", он возражает "А может не надо?" - "Нет надо! У него гангрена"...после чего мама с операми завязала))) лучше балет, там хоть не ляпнут ничего. |
98876-Ellen > шЫкарно! советская опера это как кубанский кальвадос :))) |
98871-Рыжая АП > [quote=Рыжая АП;31471582]и?[/quote] Я иё боюся... мгбб...))))))) [quote=Рыжая АП;31471582]боитесь ?? =))[/quote] Воо!))) Потом прочитала это!))) 98874-oleg21 > [quote=oleg21;31472992]во даёте и наливать не нужно.[/quote] Нужно, нужно - не отлынивай!) Наливай! (С) 98875-Alisalisa >[quote=Alisalisa;31473085]даже посмеяться некогда[/quote] А я бегаю от компа к мелкой - тудымс-сюдымс!))) Тоже, блин, зарядка!((( 98876-Ellen > [quote=Ellen;31473342]"Павел! Твою мать арестовали", а хор подхватывает "Твою мать, твою мать"...[/quote] Оой, ну, это старая байка!))))) В сов. времена была очень популярной!))))) |
[quote=Людмилочка;31470317] Нужна буит, если фсё нормально пройдёт, мзду с него взять!)))))))))))))))[/quote] [quote=Кася;31470354]Всенепременнейшим образом))[/quote] Меркурий, между прочим, в соседней теме наблюдается.) Сюда нос не кажет - или дело проиграл, или мзду зажилил.((( А мы так старались!!!))))))) |
[quote=Людмилочка;31473613]Оой, ну, это старая байка!))))) В сов. времена была очень популярной!)))))[/quote]ну правильно, зал большой, опера шла явно не один раз. Сколько народу это слышало...)) |
98880-Ellen > Ну, да!))) И пошло-поехало по всему Союзу!))))))) |
урра!! пятница) |
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. | |