![]() | |
98721-Рыжая АП > Оль, еще раз спасиб!)) Кася- мне бы вот такую обувку как у тебя, на мне даже спортивной обуви на лето не хватает. Я вот поняла, почему Иван-царевич отправлялся в путь-дорогу с тремя парами железных башмаков))) |
Девочки, у меня выходные, да и на море нельзя еще - дядька знакомый не велел, ну тот, у которого вы меня матюкали;)) -- потому график свободный, я приду. |
98725-Ma_linka >Людок, чего ты про время молчишь? Тебя как устраивает? |
98726-Ma_linka > ааа, поняла:-)) |
98727-Кася > *показует изыг* )) |
98712-Ma_linka > хорошая фотка! счастливая! :) |
98730-Chip_AC > Так а ты чё про время молчишь? Тебя во сколько устраивает, м? Отвечай, не отлынивай!!! Вон все пацаны собираются прийти, так шо не будь предателем и мышиным изменником!!! |
[quote=Кася;31457898]Вон все пацаны собираются прийти, [/quote] *ржОт* Опять Валера за всех отдуваться будет =))) |
[quote=Рыжая АП;31457953] Опять Валера за всех отдуваться буде[/quote] Чёй та? О_О |
слушайте, ну где дождь? Может мне в сандалях уже спать ложиться, высунув ноги в окно? =) |
98731-Кася > пацаны это кто? Валер и Наливай? :) Я же сказал, смогу - приеду. Поэтому меня устраевает в любое время, даже предложенное Рыж АП. Могу и Вас по пути подобрать. Но обещать не буду, т.к. на перед не загадываю. "я вся такая ветреная! такая непостоянная!" (с) |
[quote=Кася;31457977]Чёй та? О_О[/quote] о, точно, про Олега забыла =) [quote=Chip_AC;31458097]в любое время, даже предложенное Рыж АП. [/quote] ээээ..это шутка была =) Я даже на работу в это время не встаю =))) Это ты у нас соловей-разбойник =))) |
98735-Chip_AC > Понял, не дурак:-)) Был бы дурак - не понял:-)))) |
98722-Людмилочка >98729-Ma_linka >98737-Кася >Я вот чего у Вас спросить хотела. Была я сегодня в том магазине, где Вы сыр-колбасу покупали. А Вас не насторожило, что на упаковках, кроме даты изготовления, веса и цены больше ничего не написано? Состава нет, из чего сделано |
98738-Рыжая АП > думаешь, что из партизан делает колбасу? |
98739-Chip_AC >да фиг его знает. Я колбасу не покупала =) Только сыр и вареники с картошкой =) |
98730-Chip_AC > Вот, ты точно настроение этой фотки обозначил!) Спасибо! Хмм, попробуйте, разберитесь, где детки-био, а где- приемыши? мы и сами не сразу вспоминаем)) И они -каждая(-ый) похож(а) на кого-нибудь из нашей родни, даже Авасовна)))- у нее и нос курносый, как у крестной;)) [quote=Рыжая АП;31458219] Состава нет, из чего сделано[/quote]- Оль, в данном случае рецепторы-анализаторы работают. Я вот паштет с таким удовольствием на завтрак заточила, всегда его любила, а последние года собаченышу своему только как перекус в дороге- таки получше собачьих консервов, он их вообще не признает за еду, не знает, что с ними делать?- ведь в квартире закопать не удастся же.. |
98741-Ma_linka >ага, может они туда че-нить подмешивают, чтоб люди балдели от вкуса =))))) |
Боже мой!!! И куда ты такой нарядный?!..... Белая рубашка...... Трико..... Сланцы с носками..(с) =)) |
98742-Рыжая АП > Неее, вкус из Союза, помню еще. *вот ить какая я рухлядь ископаемая!(( |
[quote=Рыжая АП;31457981]Может мне в сандалях уже спать ложиться, высунув ноги в окно? =)[/quote]- Так ты их неси ко мне- я сегодня в ночь в них поброжу - вдрух да польет?)) |
честно стырено у соседей. Классный перец! :))) [url]http://www.youtube.com/watch?feature...rhNoVEGg#at=76[/url] |
98746-Chip_AC > Посмотрела ролики "СтопХам". Да ужжж...(( |
98746-Chip_AC > Чип, что это было? только с третьей попытки открылся ролик с "Классным перцем"! А первые два раза- попадала на ролик СПб борцов с хамами на авто, катающих по тротуарам.. |
ну криворукость у меня повышенная :) [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4ZjrhNoVEGg#at=76[/url] |
Уфф, отвлекли дела домашние....( [quote=Кася;31457630]Поэтому я и предлагаю собраться в 16-17. Кто первый приходит, сдвигает два столика рядом (чтоб не заняли) и ждёт остальных. [/quote] Полностью поддерживаю такое предложение!!!) [quote=Рыжая АП;31458219]Я вот чего у Вас спросить хотела. Была я сегодня в том магазине, где Вы сыр-колбасу покупали. А Вас не насторожило, что на упаковках, кроме даты изготовления, веса и цены больше ничего не написано? Состава нет, из чего сделано[/quote] Я на упаковки не смотрела (вот такая я Дуся), а на кассовый чек глянула. И меня удивило, что там отсутствовало название товара.( Просто слово "товар", и напротив цена.( Что это значит - нЭЭ знааюю.(((((( 98749-Chip_AC > Воо!) Теперь понятненько.) А то сначала - как у Малинки.)))))) |
Эх-ма... пора на работу собираться. И пошто мне так лениво-то?(( Счас бы кемарнуть этак минут на шестьсот;))) |
[quote=Ma_linka;31460554] Просто слово "товар",[/quote]- Там как-то иначе: "продовольственный товар" что ли? но слово продовольствие- есть- это точно |
Все разбежались... ну и ладно, тожеть через 15 минут уйду - навсехда...-до завтрева!;) |
98752-Ma_linka > [quote=Ma_linka;31460573]Там как-то иначе: "[b]продовольственный[/b] товар" что ли? но слово продовольствие- есть- это точно[/quote] Не буду возражать.))) Но, почему-то, название товара не указывают...( |
[img]http://fishki.net/comment.php?id=140726#6[/img] |
чета не видно( тогда так) [url]http://fishki.net/comment.php?id=140726#6[/url] |
прикольно,больше ничего |
98756-_chen_ > Застукали грабителя!) Кошки сидят, ошалевшие от такой наглости!)))))) |
[quote=Ma_linka;31460573] Там как-то иначе: "продовольственный товар" что ли?[/quote] прод.товары - вот так написано [quote=Людмилочка;31460924] почему-то, название товара не указывают...([/quote] от Вы когда в следующий раз туда поедите, спросите, почему не указывают? А то я уже дома чек посмотрела. Не думаю, что еще раз туда пойду. Хотя, все зависит от вкуса сыра =) |
[quote=Рыжая АП;31461259]от Вы когда в следующий раз туда поедите, спросите, почему не указывают?[/quote] Да теперь, уже, понятное дело - всем поинтересуюсь.) Но нам всем продукты понравились.) Ещё не пробовали пельмени и вареники - взяла по одной пачке на пробу.) Этих пельменей у них, тоже, разнообразие.) С мясом и грибами, и ещё чего-то там. Но я взяла классические - свинина-говядина. И вареники фсякие.) Я выбрала картошка-грибы-лук.) |
98760-Людмилочка >я с картохой купила. НичО так. Есть можно =) |
98759-Рыжая АП > [quote=Рыжая АП;31461259]Хотя, все зависит от вкуса сыра =)[/quote] Ну, так ты его уже попробовала?!) Мы, даже, мелкой давали (я писала). Всё прошло нормально, никаких высыпаний не случилось, хотя она у нас девушка, очень быстро реагирующая на фсякие каки.) |
[quote=Людмилочка;31461485]Ну, так ты его уже попробовала?!)[/quote] не, не пробовала. вареники до сих пор перевариваю =))) |
Я всё удивлялась, почему на многих ветках форума модераторы удаляют картинки и вместо них вставляют ссылки ? О_о Сейчас вот почитала призыв и думаю: А может и нам хватит картинки выставлять? Как вы думаете? [quote=Владимир К;10152760]ПРОСЬБА КО ВСЕМ - НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСТАВЛЕНИЕМ КАРТИНОК В ТОПИК, ПОТОМУ КАК ЧЕРЕЗ 20-30 ПОСТОВ ОН БУДЕТ УЖАСНО ДОЛГО ГРУЗИТСЯ ДА И ТРАФФИК НЕ У ВСЕХ РЕЗИНОВЫЙ-)))) ДАВАЙТЕ ПО СТАРИНКЕ ССЫЛКАМИ КИДАТЬСЯ!-) [/quote] |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. | |