![]() | |
[quote=Alisalisa;31296752]Никак загранпаспорт не сделаю,чтобы по Турциям ездить.))))[/quote] Вопрос в тему: а ты где собираешься делать загранпаспорт? А то мой в этом году заканчивается, я его делала через турбюро в Энеме, а сейчас жалко переплачивать. Раньше ездили в Майкоп, а сейчас как? можно в Яблоновке сделать? |
96803-Alisalisa > ой) пасиб, прикольно! |
Я в ателье несколько лет отработала, долго потом в транспорте норовила ткань пощупать на людях да кривые швы отмечала. Не так давно выиграла шоколадку - хозяин помещениянашивал на стены панели, чтобы стульями не обтирали. Я говорю - вот эта криво, он с мастером хором "ровно". Проиграли, полтора сантиметра))) |
[quote=Ellen;31298813]потом в транспорте норовила ткань пощупать на людях[/quote] Ну и как к этому пощупыванию относились молодые парни?))))) |
96808-valer >я ж женскую одежду шила, кидалась на тёток))) |
96807-Ellen > - От хорошо тебе, шыколадку с чаем потребишь, а хозяину с мастером по полтора сантима отрубать...((( [quote=Ellen;31298813] Проиграли, полтора сантиметра))) [/quote] |
Скушно... Куда все подевались...((( |
96810-valer >та не, не отрубать. Остальные 20 человек не увидели кривизны, там 2х метровый кусок пришивали. Шоколадку отжала чисто из вредности. |
96805-nika > нельзя. В майкоп. У меня сотрудник на работе в майкоп за паспортом мотался. |
96811-valer > у вас на районе дожжь был? Без града? |
96814-Chip_AC > - покапало. Уже солнышко светит. Какой там град...)) |
[quote=valer;31300385]а хозяину с мастером по полтора сантима отрубать...((([/quote]- Оспидя, изуверство какое-та..!!! ))))))))) |
96815-valer > ну и славно. У нас тут немного деревьев поломало. Переживал за камс |
[quote=Chip_AC;31300864]У нас тут немного деревьев поломало[/quote]- Нифигассе!(( У нас абсолютно мирно гроза прошла. |
96818-Ma_linka > я ж говорю немного. Только тополя. Ну как обычно :) |
В магазин прогуляться, что ли? Когда у мну есть время в инете позависать - тут нет никого, я на работу - народ сюда. Скоро стану 100%% читателем. Вот понимаю, что уже не могу влиться в разговор...дичаю понемножку, однако. Теперь я понимаю, откуда берутся снежные человеки!;) |
[quote=Chip_AC;31301069]Только тополя. Ну как обычно :)[/quote]- в моем околотке обычно шелковицу старую ломает - несколько раз въезд в двор закрывало обломанными ветками. Ничего, еще большая-густая- на долго хватит)) |
[quote=Chip_AC;31300438]нельзя. В майкоп[/quote] Спасибо.... не обнадёжил (((( |
[quote=valer;31300402]Скушно... [/quote] [url]http://www.moskva.fm/artist/%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%B0%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2/song_2327744[/url] |
96820-Ma_linka > я сёдня съездил в магазин. Рыбки захотелось. В итоге попал под ливень. А вчера только надарил машину. 96822-nika > да ладно. Мы в прошлом году поставили на уши всю краснодарскую ФМС когда эти гады задержали выдачу паспортов. Нам уже лететь пора, а они всё никак паспорт не дают. Гады! В майкоп вроде вааще всё неспешно :( |
[quote=Chip_AC;31301303]А вчера только надарил машину. [/quote]- Полнятно, откуда ветер дул, который тучу пригнал!)) Давай исчо, надраивай машинку- почаще! а то жара замучала!(( |
96825-Ma_linka > я старался. Мне с утра солнышко бып помешало траву косить. Поэтому вчера зазывал тучи. :) |
96826-Chip_AC > Молодец!)) Нее, дайте мне ускорение, а? Я после дежурств- лениииивая до чертиков, аж противно(( В магазин не идется, так хоть пойти прогуляться, что ли? - полезно же!)) |
96827-Ma_linka > не могу! Воспитание не позволяет придавать ускорение дамам :))) могу только поуговаривать Малинка! Сходи пожалуйста в магазинчег! Там много вкусного! Морожинка, пипсикола, булочки и жывачки с шыкаладками! Сходи, а?! |
96828-Chip_AC > От ты..))) придется идтить- не могу устоять супротив такого вежливого напору)) *мечтательно повторяет за Чипом: [em]Морожинка, пипсикола, булочки и жывачки с шыкаладками! Морожинка, пипсикола, и жывачки с шыкаладками! Морожинка и жывачки с шыкаладками! [b]Морожинка с шыкаладками[/b]! [/em] |
96829-Ma_linka > Люд, не иди никуда:)) Ведь так приятно на диванчике поваляться, ммммм:)) [quote=Chip_AC;31301303]А вчера только надарил машину. [/quote] Так воначо:)) А у меня в этот раз не сработало - почти неделю на чистой машинке каталась:)) |
Таак, понятненько.((( Натальину дочку посмотреть я, уже, прозевала...(((((((((( 96790-Кася > [quote=Кася;31297682] Ты ещё пока ОРОЛ!!!:-)))[/quote] Точна!!!) Поддержую Касины слова!))) [quote=Chip_AC;31297712]Ну а плитка на фотке уж слишком вызывающе криво присобачена :)))[/quote] [quote=Alisalisa;31297973]Сообщение от valer ,так первым делом на укладку кафеля смотрю...))) Что это - старость или просто издержки профессии???((( а я первым делом на струйку воды посмотрела-жажда замучила...)))))[/quote] А я сразу только морду кота и увидела.((( Но, вообще, я по жизни не наблюдательный человек.( Давно это поняла - иной раз не вижу, что под носом происходит.( И это не потому, что проблемы со зрением, просто... нужно смотреть и по сторонам, тоже... бггг...))))))) 96811-valer > [quote=valer;31300402]Скушно... Куда все подевались...((([/quote] Агаа!) Скушно ему!) А как нам по целым неделям без тебя скушно бываит?!( Вот и прочувствуй... нашу лювовв!))))))))))) 96814-Chip_AC > [quote=Chip_AC;31300653]у вас на районе дожжь был? Без града?[/quote]96815-valer > [quote=valer;31300825]покапало. Уже солнышко светит.[/quote] А на Дубинке хорошо пролилось!) И гром громыхал.) А щас воздух - чистейший! ТранспортУ мало (воскресенье ж!), азонУ набежало - мама не горюй.)))))))) Выйду во двор - дышу-не надышусь.) А вот завтра... опять...((( 96827-Ma_linka > [quote=Ma_linka;31301550]так хоть пойти прогуляться, что ли? - полезно же!))[/quote] Иди, дыши! Красотень же на улице!!!)))))) |
хотел помыть сегодня - и .как выяснилось,зря хотел |
96830-Джекки > Да я после двуночного дежурства итак диванновалятельный образ жизни веду - весь первый день. Вот завтра уже буду жизнеспособной- кучу всего напланировала. Сегодня ну так хочется вкусняшки какой-нибудь (Чип угадал!), а дома кроме яблочек кислых- ничегошеньки нету. Вот уже полдня себя не могу выгнать за порог...(( Думала "перехочется" - не тут-то было! *блинНаФих!* Придется идтить...(( |
[quote=Ma_linka;31301829]Придется идтить..[/quote] Ну тада иди:)) [quote=Людмилочка;31301777] А как нам по целым неделям без тебя скушно бываит?![/quote] Вот-вот! *киваит* 96831-Людмилочка > Люсь, ты же делала скумбрию маринованную с луком? Вот подскажи тогда - сутки уже прошли, её так и держать в маринаде или переложить просто куда-нить в посудку? |
96834-Джекки > Жень, я её никуда не перекладывала.) А зачем?! Больше, чем взяла, соли она уже не возьмёт.) Если переложишь - подвялится, пересохнет - мне кажется, это будет уже не то.((( Она долго держится в рассоле - мы, помню, второй раз (уже зажрамшись, тасазать) её неделю ели.) Ну, может Кася, тоже, что-нибудь подскажет на эту тему.))))))) |
96835-Людмилочка > Спасибо, Люсь, тогда пусть себе стоит в маринаде. |
[quote=Людмилочка;31301777] Натальину дочку посмотреть я, уже, прозевала...[/quote]В почту зайди,забыла,что ли?-там все фотки[quote=Ma_linka;31301709]Морожинка с шыкаладками![/quote]Вкусноооо!))))А я сгущёнку открыла и с кофе,тоже неплохо))) [quote=Ma_linka;31301829] Вот уже полдня себя не могу выгнать за порог.[/quote]Ой,не говори!Как тяжело,когда целый день дома сидишь!Но надо беречь силы-завтра-трудовые будни начинаются.))))) Всё!Пошла спать пораньше... |
96836-Джекки >[quote=Джекки;31302032] тогда пусть себе стоит в маринаде.[/quote] Конечно.) В маринаде и в холодильнике - хуже не будет.))) 96837-Alisalisa > [quote=Alisalisa;31302061]В почту зайди,забыла,что ли?-там все фотки[/quote] Ай-яя!))))) Щас, ужо побежала!))))))))) |
[quote=Chip_AC;31301623]! Воспитание не позволяет [/quote]Прям заинтриговал...Так ты и ругаться не умеешь? |
96839-Alisalisa > смотря на кого и где. В машине я рта не закрываю - всех водятлов обгавкиваю :))) |
Делаю щас квас по-новому, что получится - ещё не знаю:)) Обещают, что будет такой, как в бочках раньше, главное не передержать, когда бродить будет. А ещё сделала рагу в мульте - куриная грудка с овощами и кольраби, пахнет так, что в обморок хочецца упасть:)) |
[quote=Chip_AC;31302167]В машине я рта не закрываю - всех водятлов обгавкиваю :))) [/quote] Ой, прям братишка:)) Я такая же, особливо бапцов-водЯтлих матюками крою:)) |
96842-Джекки > [quote=Джекки;31302188]Я такая же, особливо бапцов-водЯтлих матюками крою:))[/quote] Воо!))) Я третьей буду... в смысле - сестрой!)))))) Недавно - уже у меня горит зелёный, я уже выпираюсь мордой к перекрёстку - мчится!((( На красный, у уха рука - с кем-то базарит по мобильнику!( Материлась я, по чём свет стоит.((( Это хорошо, что у меня уже выработано - зелёный-не зелёный, я головой вращаю, как будто она у меня на шарнирах.) Всегда жду вот такую дуру или малолетнего красавчика с акцентом.) |
96842-Джекки > с работы до дома доехал, всех обматерил, стресс за весь день снял :) |
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. | |