![]() | |
96971-Лазуритовый кот >аааа, значи у мну такой вырастет! Мой поярче цветом и в полоску, а главное - на лбу М ярко выписана. И глаза тоже в цвет шкурки. |
Все, собираюсь домой- пора, однако.:) |
97000-Доброе НЛО > поздравлямс с [b]97000[/b]!!! |
[quote=_chen_;31335640]поздравлямс с 97000!!! [/quote] Ещё 3 тыщи и мы у цели!!! У[b]ГГГ[/b]А, това[b]г[/b]ищи!!!:-)) |
97008-Кася >А фотки сюда можно? |
97000-Доброе НЛО >97000!!!!Урааааааа!!!! |
97009-Alisalisa > уже сделали? от это мастер! |
[quote=Alisalisa;31335889] 97008-Кася >А фотки сюда можно? [/quote] Та конечно! Мы ж ждём:-)) |
96992-Alisalisa > ничего интересного в той теме. Как ничего интересного во мне. Тема та зашла не в ту степь. Я даже обидел Вашу Катю, хоть и совсем не хотел. Ну и ладно... Фотку не выложу. Ни к чему это |
Занималась с Данилом. Кроссворды разгадывали:-) |
Вот только что доделала эту икру, натопила кухню, как баню, а получилось большое Г!((((((( Злая на себя ужасть, как!((( И продукты перевела (мои такое есть не будут, ещё и обсмеют меня), и времени кучу потратила.( День не удалсЯ.((( Может, остынет, повкуснее станет.( А так...((((((( |
97013-Chip_AC > *глаза загорелись любопытством* А какую Катю, мм?! Это ж, хоть, можно сказать?!))))))) |
[quote=Chip_AC;31336066]Я даже обидел Вашу Катю[/quote] Ты про Крашу? Если да, то хочу сказать, что я что-то совсем её не узнаю после её "возрождения" на ДД:-((( Была такая классная, лёгкая в общении, с огромным чувством юмора, короче просто обалденная девчонка, а теперь пишет как-будто совершенно другой человек:-(( Просто удивительно О_о Разве может человек так измениться? О_о :-(( Мне очень жалко, что она так сильно изменилась:-(( |
Ой, Люся!))) С круглым номерком тебя!))) Соберёмся - оох, напьёмся!))))) Уже столько простав набежало!))) |
97017-Кася > Так это про Крашу?! Даа, чёт она дюже сурьёзной стала.((( |
97017-Кася > да про неё. Не знаю кто и как поменялся, но они с Шизандрой уперлись с очной стороны, я с другой. Мне то вааще глубоко пофигу на все эти редактирования, но вот уперся как баран :( |
[img]http://s020.radikal.ru/i722/1307/07/8e6dfe6686a8.jpg[/img] [img]http://i081.radikal.ru/1307/49/8e41870ae74b.jpg[/img] |
На ночь глядя вместо сказочки)))))) |
97021-Alisalisa > класс!!! а вообще жаль - и краша из темы пропала, и окся( давно уже... и растишка вся в делах-заботах, наверное - не видно не слышно |
97023-_chen_ >И новые люди пришли-всё течёт,всё изменяется)))))) |
[quote=_chen_;31336489] и растишка вся в делах-заботах, наверное - не видно не слышно[/quote]Ага,значит не читаешь наши посты...)))Усё ясно |
97021-Alisalisa > Алис! Ну как классно!!! Как-будто на самом деле сидит на динозавре О_о Просто СУПЕР!!! Но самое смешное это то, что Даня себя не узнал:-) Я ему показываю и говорю: Это кто? Он смотрел...смотрел... и выдаёт: Ааааа, знаю!!! Это дед!!! Я: Почему дед? О_о Даня: Ну так это ж когда дед был маленьким, таким как я сейчас, тогда и были ж динозавры. Вот деда и сфотографировали на динозаврах! Я обхохоталась:-))) |
[quote=Кася;31336580]Даня: Ну так это ж когда дед был маленьким, таким как я сейчас, тогда и были ж динозавры.[/quote]Логически правильно!Молодец! |
97027-Alisalisa > Дак пока я ему его фотки не показала и на одежду не ткнула, он не мог поверить, что это он:-)) |
97025-Alisalisa > "О_о" честно читаю! я что-то пропустила?( .. 97026-Кася > упала под стол) |
97028-Кася >И смех и грех)))))А я Егора фотошопу немного поучила.Он на даче сидел,и рядом Малинкину собачку посадил,потом ещё какого-то зверя.Ему так понравилось! |
97021-Alisalisa > Слуушай!))) Вот ты молодчина - нет слов!))) Даня рад будет - могу представить!))) Нуу, художница ты наша!))) 97026-Кася > [quote=Кася;31336580] Я ему показываю и говорю: Это кто? Он смотрел...смотрел... и выдаёт: Ааааа, знаю!!! Это дед!!![/quote] Воо!))) Кровь заговорила - родная кровушка! Ой, а вообще - вот они смешные, эти малявки!))))))))) |
[quote=Людмилочка;31336824]Даня рад будет - могу представить!)))[/quote] Это я писала до того, как Касин пост про Даню и дедушку прочитала.))) |
[quote=_chen_;31336803] я что-то пропустила?( ..[/quote]Ну так у Растишки ремонт в полную силу,ей не до посиделок за компом)))))) |
97031-Людмилочка >Спасибо))))Может завтра твою принцессу изобразить?Спроси у нее,о чём она мечтает? |
[quote=Alisalisa;31336815].Он на даче сидел,и рядом Малинкину собачку посадил,потом ещё какого-то зверя.Ему так понравилось! [/quote] Так это Егоркина работа? Та фотка, что ты показывала с Малинкиной собакой? ну молодец!!! Просто слов нет!!! Классно!!! [quote=Людмилочка;31336828]Это я писала до того, как Касин пост про Даню и дедушку прочитала.))) [/quote] Та я так и поняла:-)) |
Да забанили Растишку, 30 баллов у нее. |
97033-Alisalisa > а! ну я ж про это и писала) что вся в делах-заботах) а завтра, случайно, не суббота? "с надеждой" |
[quote=Кася;31336875]Так это Егоркина работа? Та фотка, что ты показывала с Малинкиной собакой?[/quote]Ну да-он вырезал,старался.Вырезать-это самое трудное.Рука дрожит,не слушается.Но молодёжь так всё быстро схватывает!)))) |
97036-Джекки > вы говорили, что на 3 дня, ни чего страшного |
[quote=Alisalisa;31336915]Ну да-он вырезал,старался.Вырезать-это самое трудное.Рука дрожит,не слушается.[/quote] Ну молодчина просто Егорка!!! |
97036-Джекки >куяссе ... |
97034-Alisalisa > [quote=Alisalisa;31336871]Может завтра твою принцессу изобразить?Спроси у нее,о чём она мечтает?[/quote] Ооо!!! Это был бы ей сюрприз!))) А в фаворе у нас всякие Винксы. Так что - тематика такая.))) 97039-_chen_ > [quote=_chen_;31336928]вы говорили, что на 3 дня, ни чего страшного[/quote] Да, я тоже это помню.( Чё-та, уже больше трёх дней прошло...( Или нет?!) 97030-Alisalisa > [quote=Alisalisa;31336815]А я Егора фотошопу немного поучила.Он на даче сидел,и рядом Малинкину собачку посадил,потом ещё какого-то зверя.Ему так понравилось![/quote] Щачливые...) Чудеса творить умеете.))) |
97039-_chen_ > три раза банили, тогда, когда я говорила, было 5 баллов, потом два раза еще добавили. Итог - 30 баллов. |
97043-Джекки > однако "О_о" ланенько, завтра даже не пятница( всем приятного общения) |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. | |