![]() | |
[quote=Кася;31317292]Ну и догадайтесь что Даня стал делать, как только мы пришли домой?:-))) Правильно: лепить улиток!:-))) Так таких классных лепит О_о Я бы ни в жизнь таких бы не слепила!:-))) Фотографировать уже не даёт мне свои работы:-( Не могу пока понять, почему О_о Ворчит: Тебе бы только скорей сфотографировать! Увидишь кусок пластилина и скорее бежишь за фотоаппаратом :-(([/quote]Вот хочется его поделки увидеть!Скажи Дане,что искусство надо нести в народ,радовать,так сказать других людей! Может Даню на динозавре в фотошопе сделать?А ты потом на бумаге распечатаешь и ему на стену. |
[quote=Кася;31319472]Вот я сейчас читаю вторую книгу Павла Санаева [/quote]что-то сильно захотелось планшетник купить,чтобы можно было книги читать.Но тогда прощай интернет.От книг за уши не оттащишь)))) |
[quote=Джекки;31324000]Просто, когда тему читаешь сначала (хоть и по диагонали), столько интересного! И свадьбы, и рождение деток, и встречи в реале, и всякие другие важные события:))[/quote]Это точно!Иногда тоже читаю..."Как молоды мы были,как сильно мы любили...")))))Зато счас мы МУДРЫЕ!)))))[quote=Кася;31324144]ох и гадость же это: яблочный сок с морковкой и с огурцом:-([/quote]Вот с огурцом не пробовала,а с морковкой нормально и полезно. |
96962-Chip_AC >Ну как,московское начальство сильно пёрышки пообщипало? |
[quote=Людмилочка;31331851]Испр. майОнезом.)[/quote]Вот еслибы не сказала,никто и не заметил.Читаем ведь быстро,"проглатывая" и не замечая иногда слова и даже посты.Второй раз когда перечитываю-удивляюсь,что целый пост не заметила)))))) |
96968-Alisalisa > оно не щипает, а мозг выносит. Были на переговорах, наобещали клиенту с три короба. Кто и как это будет теперь выполнять им самим не понятно. У меня спрашивали потом как это сделать и возможно ли это вааще. Но главное пообещали, клиент доволен! Думаю, что повесят всё на меня и умоют свои беленькие масковские ручки :( |
96970-Chip_AC >[img]http://i.pixs.ru/storage/8/1/5/prodolzhay_6020547_8475815.jpg[/img] |
[quote=Chip_AC;31333386]Думаю, что повесят всё на меня и умоют свои беленькие масковские ручки :([/quote]Вот бедный!Значит нашли козла отпущения?А деньги кто будет получать? |
96971-Лазуритовый кот > шЫкарная морда! |
96971-Лазуритовый кот >Когда ты успел так потолстеть??? |
96972-Alisalisa > да ничё, ерунда. Нужно будет работать на 2 часа в день, а 4-е. Это тяжело, но возможно :))) |
[quote=Chip_AC;31333511] Нужно будет работать на 2 часа в день, а 4-е. Это тяжело,[/quote]Даааааа,ну ты и работаешь)))) Тебе там работники не требуются? |
96976-Alisalisa > а Вы могёте также неработать как я? сомневаюсь :))) |
96974-Alisalisa >а я работаю по чипаковской схеме кагбэ ... |
[quote=Chip_AC;31333573] а Вы могёте также неработать как я? сомневаюсь :)))[/quote]Чешу репу-ну ты и озадачил!))) |
[quote=Лазуритовый кот;31333595]а я работаю по чипаковской схеме кагбэ ...[/quote]Та ладно,тяжести таскаешь,пупок надрываешь... |
96977-Chip_AC >кста,помнишь - [img]http://s017.radikal.ru/i420/1307/97/ef4d2bc59221.jpg[/img] |
теперь и с фасадом - [img]http://s001.radikal.ru/i195/1307/a9/7c1008795dc6.jpg[/img] |
96982-Лазуритовый кот >А ты сам это делаешь или готовое собираешь? |
96983-Alisalisa >вопрос на смекалку - как мебель на заказ может быть готовая ? |
96965-Alisalisa > [quote=Alisalisa;31332823]Может Даню на динозавре в фотошопе сделать?А ты потом на бумаге распечатаешь и ему на стену.[/quote] Я б на месте Каси согласилась!))) Классно бы было!) 96970-Chip_AC > [quote=Chip_AC;31333386]и умоют свои беленькие масковские ручки :([/quote] Ане такиия! Только и жди от них подставы...((( 96971-Лазуритовый кот >( Это , уже, один из ваших подрос?!)))))))))))))) 96982-Лазуритовый кот > Вот я ещё тогда, когда в первый раз увидела эту картинку, подумала: это бы я всё время пугалась.( Настолько реалистично всё выглядит.) Столько воды - а я её боюсь.( |
[quote=Лазуритовый кот;31333794] мебель на заказ [/quote]Записала себе в блокнотик,вдруг захочется чего-то такого-оригинального... |
ПыСы: главное - объём очень живо чувствуется!)))))) |
Счас смотрела по 5-му-опера столько сил потратили,чтобы вычислить квартиру наркодилеров,потом штурмом их брали.А суд приговорил 5 лет УСЛОВНО.Во у нас законы! |
[quote=Людмилочка;31333920] главное - объём очень живо чувствуется!)))))[/quote]Дааа,красиво!Мне тоже нравится)))) |
96982-Лазуритовый кот > исполнение хорошее. Задумка на любителя. Ну хотя возможно в реале оно смотрится лучше |
[quote=Alisalisa;31332823]Скажи Дане,что искусство надо нести в народ,радовать,так сказать других людей![/quote] Обязательно скажу:-)) [quote=Alisalisa;31332823]Может Даню на динозавре в фотошопе сделать?А ты потом на бумаге распечатаешь и ему на стену. [/quote] Ух ты ж! Да я с удовольствием и огромной радостью:-)) Даже фотки подходящие для ентого дела нашла:-) [img]http://s34-temporary-files.radikal.ru/54146d6229cb460186fe1a8cc26c286b/-88693455.jpg[/img] [img]http://s34-temporary-files.radikal.ru/be5d0f00be8343e48a263adc160afcf3/-88693455.jpg[/img] |
96990-Chip_AC >Счас прочитала тему про улучшение форума,зачиталась.Чисто из женского любопытства хотелось бы одним глазом взглянуть на Чипа,просто никогда не видела мужчин,так интересно рассуждавших.Может фотку свою выложишь?Мы уже все выкладывали... |
Фсё, Алиска!))) Давай, работай.))) А мы будем ждать Даню на динозаврах!))))))) |
Не кочегары мы, не плотники, но сожалений горьких нет, и пусть мы даже не сантехники да, но все работает уже!;-) |
96992-Alisalisa > [quote=Alisalisa;31334858].Может фотку свою выложишь?Мы уже все выкладывали...[/quote] Оой, ну я поржаалаа!!!)))))))))))) Это называется - размечталась!))))) Хотя, женское любопытство простительно, эт точно!)))))))_ |
[quote=Кася;31334837] Даже фотки подходящие для ентого дела нашла:-)[/quote]Сохранила у себя.Ну и хорошо,а то я от безделья маюсь))))) |
96994-Доброе НЛО > [quote=Доброе НЛО;31334866]но все работает уже!;-)[/quote] Да хто бы сомневался, семиделка и Кулибин в одном лице ты наша!))))))) |
[quote=Людмилочка;31334860] Давай, работай.))) А мы будем ждать Даню на динозаврах!)))))[/quote]Ой,не говори,прям приятно,когда ты нужен кому-то)))))))) |
[quote=Доброе НЛО;31334866]Не кочегары мы, не плотники, но сожалений горьких нет, и пусть мы даже не сантехники да, но все работает уже!;-)[/quote]Еще и поэт!!!!)))) |
На перекурах читаю-отдыхаю.:) Людмилочке-поздравления, Дане- новых творений:-) остальное не долетит.. |
[quote=Alisalisa;31334897]а то я от безделья маюсь))))) [/quote] Обзавидовалась:-(( А я сегодня весь свой палисадник прополола. Ужас сколько травы мы с Даней нарвали О_о Устали:-( Потом в Гелерее ещё по распродажам лазили:-( Такая фигня кругом, хоть и за недорого:-( Купили по мороженому и вернулись домой, занырнули в родной бассейн :-)) |
[quote=Доброе НЛО;31334967] На перекурах читаю-отдыхаю.:) Людмилочке-поздравления, Дане- новых творений:-) остальное не долетит.. [/quote] Спасибо, Людочка:-)))) |
[quote=Кася;31334973] занырнули в родной бассейн :-))[/quote]Обзавидовалась)))))(с) |
Людмилочка, мы ж тут втроем пашем, сестра да племяш наравне со мной - что бы я одна-то сделала? |
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. | |