![]() | |
[quote=kobra;31281998] но фото не умею вешать.[/quote]Жалко... |
Блин, столько написали... Едем с концерта, отплясали все ноги::)) |
96406-Джекки >под контрбас,небось ? )))) |
Наконец-то подул ветерок, стало прохладно. |
96408-Доброе НЛО >А у тебя там и вентилятора нет? |
96409-Alisalisa > там духовка без конвекции :( |
но с грилем |
Нее,я бы выбила у начальства хоть бу,но кондиционер.Подержаный можно за 500 купить. |
надо поставить два шкафа за сегодня .а организм не обмануть - чует что сегодня суббота ((((( |
[quote=Лазуритовый кот;31282902]надо поставить два шкафа за сегодня .[/quote]Сочувствую))) |
96413-Лазуритовый кот >Мне когда шифоньер привезли из магазина,сборщик должен был поднять его на несколько этажей.Шкаф был ну ооочень тяжёлый,а мужчина был маленький и худенький,мне его аж жалко стало и я помогла несколько полок поднять.)))) |
96415-Alisalisa > приличный мебельщик после этого обязан был на Вас жениться! |
96416-Chip_AC >Да????Еще что ли шкаф себе купить? [URL=http://smayliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL] |
96417-Alisalisa > и комод с диваном! И чтоб уж наверняка, самой их затащить на этаж вперед мебельщика! :))) |
[quote=Chip_AC;31282832] там духовка без конвекции ([/quote]- Вот точное определение)) [quote=Alisalisa;31282889] бы выбила у начальства хоть бу,но кондиционер[/quote] - Я не люблю "выбивать", сказала раз, что нечем дышать, сказала второй, что в дежурке-как в духовке. Третий раз говорить не буду, как совсем допечет *в буквальном смысле слова уже)* - положу ключи на стол,и до свидания. Я в этой жизни уже навоевалась досыта, хочется спокойной жизни. И еще: люди-то тут хорошие, были б злыдни- проще было бы)) |
[quote=Chip_AC;31283215]и комод с диваном! И чтоб уж наверняка, самой их затащить на этаж вперед мебельщика! :)[/quote]- Опаньки! Новый рецепт - свахи отдыхают!;)) |
[quote=Ma_linka;31283838]- Я не люблю "выбивать", [/quote]Я же не в прямом смысле,а чисто по-женски-хитростью.Ну пару раз упасть в обморок при начальстве...:-)))))) [quote=Ma_linka;31283877]- Опаньки! Новый рецепт - свахи отдыхают!;))[/quote]Вооот,надо принять к сведению!)))) |
96421-Alisalisa > Добрая ты! Только ребрышки срослись, и.. снова?(( ))))))) |
96422-Ma_linka >Ну тоды не надо,я забыла про твою травму((((Блин,на дачу не поехала,не знаю,куда себя деть... Ого,как Тюменскую область затопило!! |
[img]http://s020.radikal.ru/i703/1307/df/1c382e214558.jpg[/img]чота мебельщик вспомнился... :)) |
96418-Chip_AC > Мне вот это понравилось:[quote=Chip_AC;31283215] и комод с [b]диваном[/b]![/quote] Насчёт комода не уверена, а вот кровать нужно будет проверять на прочность.) Потом точна - женица!))) Извините за небольшую пошлость.(((. Гы...((( |
96424-judas > Чё-та не могу врубиться.((( Что мыша держит над котом, и что после этого должно произойти?!))) *от тупаая...(((* |
96426-Людмилочка > Гильотину, чтоб отрубить лапу, чтоб у столика была четвёртая нога:)) |
[quote=Alisalisa;31285091]Ого,как Тюменскую область затопило!![/quote]- ???- пойду новости искать. Родни и друзей в тех краях много. |
Понятно- Тюмень. Я когда-то училась и жила на квартире. Уехала по окончании, а на следующий год Тюмень затопило так, что дом, в котором я снимала угол,ушел под воду по самую крышу - бабулька успела уехать в центр к внучке. |
96424-judas > Вот котяра упёртый!))) |
96427-Джекки > Садист гадский.))) |
[quote=Ma_linka;31285972] дом, в котором я снимала угол,ушел под воду по самую крышу [/quote]Как тебе повезло!А это летом было?А то зимой водичка холодная! |
96432-Alisalisa > Конец мая-начало июня - весенний паводок. Вода, конечно, градусов 5-6, не больше. Потом понастроили дамб, Туре перекрыли возможность топить город. Нынче, по всей видимости, ливневка не успевала за дождем. |
[quote=Людмилочка;31286143] Садист гадский.)))[/quote]Кто-кот или мышь? |
96434-Alisalisa > Тут скорее мышь.) Хотя, это ж "она", мышА!))))))))) |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/07/09/kotomatritsa_hq.jpg[/img] |
96436-Людмилочка >сОбак походу в запахе сидит... :)) |
96437-judas > [quote=judas;31286854]в запахе сидит... :))[/quote] От придумаишь, жишь...))))))))))))))) |
По ходу, с нашим форумом чё-та затеваица.( Перестройка к добру не приводит - уже история это показала.( |
96439-Людмилочка >дык надо октивней голосовать против, проявить тыкскыть свою ретроградность и консерватизьму :)) |
96440-judas >нельзя! Голосовать не по старообрядческому (старофорумному) уставу! |
96441-Chip_AC >можна! голосовать против никогда не возбраняеццо :)) |
96440-judas > [quote=judas;31287301]дык надо октивней голосовать против, проявить тыкскыть свою ретроградность и консерватизьму :))[/quote] Эт как, подскажи!) Я свой голос уже отдала за нынешний вид форума.) Што я могу ещё сделать?!((( |
96443-Людмилочка > молись, сестра! (С) :)))))) |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. | |