![]() | |
96761-_chen_ > Вот.( А я думала, что тебе хорошо.) А тебе плохо.((( Это плохо...((((((( |
96763-Людмилочка > не пью и пьяных презираю! (с) я бы от бокальчика пива ледяного не отказалась бы... |
96766-_chen_ > [quote=_chen_;31296354]не пью [/quote] А чё тогда плохо?!( [quote=_chen_;31296354]я бы от бокальчика пива ледяного не отказалась бы...[/quote] Нее...( Шампанское вкуснее.))))))) |
96764-Alisalisa > ооооо, было весело, особенно на второй день)) 96765-Людмилочка > мне было ОЧЕНЬ хорошо))) |
96767-Людмилочка > бггг, потому что вчера хорошо было) |
[quote=_chen_;31296378] мне было ОЧЕНЬ хорошо)))[/quote][quote=_chen_;31296303]пошла умирать дальше[/quote]Сплошные загадки... |
и вообще( у всех есть личные маньяки, а у меня - нету( нисправедливо... и фотку не могу в альбом залить, на яндексе( и вообще завтра на работу... |
96768-_chen_ >[quote=_chen_;31296378] ооооо, было весело, особенно на второй день)) [/quote] А на второй день всегда интереснее!) Я, уже, давно это отметила.) На скольких свадьбах я была - второй день всегда классный!) Хоть на первый не ходи, а сразу на второй!) Бгг...))))))) |
[quote=_chen_;31296404] у всех есть личные маньяки, а у меня - нету( нисправедливо...[/quote]Могу придарить:-))))) |
На море еще хочу-в прозрачную водичку...))))) |
Варю зелёный борщ. Сказать пока вам нечего:-(( Придумаю, напишу:-)) |
[quote=Alisalisa;31296560] На море еще хочу-в прозрачную водичку...))))) [/quote] А я в Турцию:-(( |
96774-Alisalisa > Ты с этим, тогда, не тяни.) Патамушта, чем ближе к концу сезона - тем менее она будем прозрачной, мбгг...))))))) |
96775-Кася > [quote=Кася;31296646]Варю зелёный борщ. Сказать пока вам нечего:-(( Придумаю, напишу:-))[/quote] Ничё не сказала, а меня повеселила!))))))) |
[quote=Людмилочка;31296674] Ты с этим, тогда, не тяни.) [/quote]У меня тот загар сейчас сходит,надо подождать,а то слишком много солнца получается.)))) Никак загранпаспорт не сделаю,чтобы по Турциям ездить.)))) |
96771-_chen_ >Личный маньяк, дорого. И это Наливай(с) |
пивка холодного с горла бутылочку выдул. Лапотаааа! На даче весчь. |
96781-oleg.21 >Тожеть хочу! Наливай! (цы) |
да! загрузила |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/06/12/928655.jpg[/img] |
96784-Alisalisa > плиточник рукожопый :) Сказать пока вам нечего. Придумаю, напишу :) (с) |
[quote=_chen_;31297407]загрузила [/quote] Посмотрела! Наталья, какая дочка у тебя уже взрослая!!! Прям барышня уже:-)) Вы красотки! Обе!:-))) |
[quote=Chip_AC;31297598]Сказать пока вам нечего. Придумаю, напишу :) (с) [/quote] Повторуха-муха! *дразницо*:-))) |
96786-Кася > пасиб)) |
[quote=Chip_AC;31297598]плиточник рукожопый[/quote] Бгг. Иной раз залетит какая нибуть гнуха - дефка в ваной комнате (реклама или тому подобное, сам такую пакость не смотрю!),так первым делом на укладку кафеля смотрю...))) Что это - старость или просто издержки профессии???((( |
[quote=valer;31297655]Что это - старость или просто издержки профессии???((( [/quote] Конечно, издержки:-)) Какой ты ещё старый? Ты чё? О_о Ты ещё пока ОРОЛ!!!:-))) |
96789-valer > издержки профессии. Сам такой. Уже лет десять как к розеткам-выключателям никакого отношения не имею, а до сих пор это первое что вижу в незнакомом интерьере :) Ну а плитка на фотке уж слишком вызывающе криво присобачена :))) |
[quote=Кася;31297682]Конечно, издержки:-)[/quote] Успокоила.))) Кстати, очень даже работа на жизнь влияет. Я щас мимо магазина с игрушками пройти мимо не могу - тянет позырить!)))))))))))))) |
[quote=Кася;31297682]Ты ещё [b]пока[/b] ОРОЛ!!!:-))) [/quote] :))))) |
[quote=Кася;31297682]Ты ещё пока ОРОЛ!!!:-[/quote] [img]http://i060.radikal.ru/1307/fc/eabe84883f3a.jpg[/img] |
96793-Chip_AC > Не цепляйся к словам:-))) |
96794-valer > Как ты так быстро находишь нужные по теме картинки? О_О |
96796-Кася > - Они у меня все уже на компе закачаны.) И вообще я весь интернет каждым утром раза по три пересматриваю.))))))))) |
*почитывает одним глазом* |
[quote=_chen_;31297407]загрузила[/quote]это та фотка,где ты в красном платье?а где свадьба? |
[quote=valer;31297655],так первым делом на укладку кафеля смотрю...))) Что это - старость или просто издержки профессии???((([/quote]а я первым делом на струйку воды посмотрела-жажда замучила...))))) |
Сижу и скачиваю аудиосказки для малышей |
Попался хороший такой сайт, там и сказки, и аудиокнижки, и песенки, и голоса птиц, шумы природы, и раскраски - как раз для моих крестниц)) [url]http://deti-online.com/audioskazki/rasskazy-zhitkova-mp3/chto-ya-videl/[/url] |
96783-_chen_ >Наташ,я там к твоей фотке еще добавила кое-что)))) |
[quote=valer;31297869]И вообще я весь интернет каждым утром раза по три пересматриваю.))))))))) [/quote] *с восхищением* Ну ты юркЫй!!!:-))) |
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. | |