![]() | |
96364-Chip_AC >работы много =( |
96362-Людмилочка >как там у Вас всё протекает? результаты есть? |
96365-Растишка > у всех много. Я вот на неё забил. |
96366-Растишка > [quote=Растишка;31278985]как там у Вас всё протекает? результаты есть?[/quote] Ужо всё протекло.))) Или пртЁкло, бггг...) Оль, новых нет, рецидива, бум надеяться, больше не случится, но пока продолжаем.))) |
[quote=Chip_AC;31279188] Я вот на неё забил.[/quote] ну чО могу сказать? везет =) 96368-Людмилочка >главное капли пропить курсом =) |
а на море вода бррр:) |
На Медицине Краша детектив написала,два часа читала,аж заинтриговала)))))) Сегодня глянула с высоты своего этажа на город-всё небо серое,от жары смог стоит.Ну вы и надышали!!!!!А в другой стороне-небо чистое. |
[quote=Saders;31280442]а на море вода бррр:)[/quote]То тебе приснилось!Где доказательства,что ты на море был?? |
96370-Saders >Фотки есть? |
[quote=Джекки;31277295], мы на концерт идём:))[/quote]Вот я удивляюсь,как люди находят свои половинки!Одинаковые интересы,нравится одна музыка,просто чудо.)))) |
96374-Alisalisa > Да-да-да:)) Уже отчековали, щас будут петь, я уже жду не дождуся:)) Кстати, а мы фотки с их концертов вроде не выкладывали? Будуть:)) |
96375-Джекки >Фотки были,не знаю,они или нет.А ты с телефона пишешь?Я же и говорю-вот меня бы на этот концерт и за мильон не затащили бы,а ты получаешь удовольствие!Я удивляюсь этому совпадению интересов))))) |
96376-Alisalisa > Ага, с телефона. Та што тут про музыку говорить, если мы даже думаем одинаково и одновременно озвучиваем то, о чем подумали:)) Лубофф, наверное:)) |
96377-Джекки > Вот молодцы - нет слов!))) Действительно, такое единство интересов - вообще редко встречается! Когда мужчина и женщина друг друга с полуслова понимают, мне кажется - это и есть настоящее чувство!) Это и любовь, и единство, и родство душ, это - ПАРА!))) Только меньше об этом говорите, по себе знаю - сглазить можно в два счёта, к сожалению.( |
[quote=Джекки;31280857]Лубофф, наверное:))[/quote]Нееее,это посложней,чем просто симпатия!!!Я,например,люблю Баскова,восхищаюсь им,но я бы с ума сошла,если бы он дома запел!)))) |
[quote=Людмилочка;31280980]Только меньше об этом говорите, по себе знаю - сглазить можно в два счёта, к сожалению.([/quote]Согласна! |
[quote=Alisalisa;31281028]Я,например,люблю Баскова,восхищаюсь им,[b]но я бы с ума сошла,[/b]если бы он дома запел!))))[/quote] От щастья?!))))))))))))))))))))))))) |
[quote=Людмилочка;31281090]От щастья?!))))[/quote]Нее,я бы не хотела,чтобы дома кто-нибудь пел или даже громко разговаривал.Тишину люблю...(так понятно?) |
96381-Людмилочка >от любви))) |
[quote=Людмилочка;31281090]От щастья?!))))))[/quote][quote=Ellen;31281251]>от любви)))[/quote]вот вы какие-вам только похихикать!)))))Что,неудачный пример? |
96384-Alisalisa >ну каГбЭ Барабасков настолько одиозен, что будет равнозначно разве что в любви к Борюсе Моисееву признаться. Или для мужчин - к Сволочковой))) ну на вкус и цвет.... |
[quote=Ellen;31281325] ну на вкус и цвет....[/quote]Спорить можно бесконечно,но не в этом суть-я про общность интересов))))) |
96386-Alisalisa >тв хто спорит! Выбор дело личное, он хотя бы петь умеет. Вы ж не этого, мумиеподобного гламурного парикмахер, как певца уважаете)))) |
96386-Alisalisa >общность интересов настолько редко бывает, что такое действительно от чужого глвза беречь нужно. |
96384-Alisalisa > [quote=Alisalisa;31281271]вот вы какие-вам только похихикать!)))))[/quote] Даа, мы такыыя!))) А мои в Ленту уезжали, щас только вернулись и я освободилась.) От няньканья.))) А время, уже, и баиньки.( |
Вот я на такое наткнулась и ужаснулась - как можно так рисковать?!( Ведь, хоть и смирное, может быть, но - животное!( Ну, не дай бог ему, этому коняке, что-нибудь в голову стукнет - что ж там от той крохи останется?!((( О-о...((( Вот молодые, всё-таки, рисковыми бывают...((([img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/06/16/kotomatritsa_o.jpg[/img] |
[quote=Ellen;31281525]общность интересов настолько редко бывает, что такое действительно от чужого глвза беречь нужно.[/quote]Вот это точно!!!!![quote=Людмилочка;31281573]А время, уже, и баиньки.([/quote]А я смотрю Один в один-балдею!))))) |
96391-Alisalisa > [quote=Alisalisa;31281617]А я смотрю Один в один-балдею!)))))[/quote] А я бегала от кроватки к компу.( Но уже всё, отбегалась.))) |
[quote=Людмилочка;31281681]Но уже всё, отбегалась.)))[/quote]Сладких тебе снов)))) |
96393-Alisalisa > Спасиибо!!!))))))) И тебе спать спокойно!)))))) |
Вести с полей, тоись с морей. Вода, как столовский компот, даже не похмеляет. Заберите меня отсюда, мне уже тут надоело. Утриш. Большой. |
[url]http://lurkmore.to/%D0%91%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2[/url] |
[quote=kobra;31281768]Заберите меня отсюда, мне уже тут надоело.[/quote]Нет уж-сиди там,здесь очень жарко!)))) |
Алисалиса, совести у тя нет. Я тут за три недели уже одичала и покрылась чешуёй.) |
96398-kobra >Вот когда позеленеешь и шипеть начнешь,тогда возвращайся))))))) |
96396-Лазуритовый кот >[URL=http://smayliki.ru/smilie-1199075655.html][IMG]http://s19.rimg.info/d701898b723fb70c49967ffc752835d3.gif[/IMG][/URL] |
Алисалиса, ко мне в гости сёня такой красавец полоз заполз. Мне до него зеленеть и зеленеть.) Уж мы с ним нафоткались. |
96400-Alisalisa >На этой оптимистической,радостной ноте я отправляюсь спать!))) |
[quote=kobra;31281965] ко мне в гости сёня такой красавец полоз заполз.[/quote]Брюнет небось?))) |
96403 не, оливковый. Красавец, но фото не умею вешать. |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. | |