![]() | |
[quote=Chip_AC;31246945]А огурцы кушать надо, [/quote]Вот и я так думаю!)))) [img]http://www.roflcats.ru/foto/www.roflcats.ru-18.jpg[/img] |
[quote=_chen_;31247029]смотрю, тут все веселее и веселее)))[/quote]Ужинают или телек смотрят(((Я тоже РЕН смотрю |
96126-Alisalisa > я про другое) про общение в целом( |
давайте "посрёмся" =) |
[quote=_chen_;31247029]тут все веселее и веселее))) [/quote] [quote=_chen_;31247370] про общение в целом( [/quote] Наташ, ну а тебе хочется заходить в тему и непринуждённо общаться после неприкрытого хамства и элементарного неуважения хотя бы к возрасту оппонента? Мне - не очень. |
Поёт пританцовывая...."думай о хорошем, я могу исполниииить" Джекки, как вымиралка с вишенкой, понра? |
96128-Растишка > нет уж! Ты опасная, чуть что - сапогами кидаешься :))) |
Порезала сегодня салатик с розовыми помидорами, вкусно аж жуть. Ну и не заметила, как всю миску приговорила. Вот сейчас лежу и думаю - лопну, взорвусь или доживу до утра? |
96131-Chip_AC >а размер сапог какой? Может пригодится)) |
96133-Ellen > размер не помню, память отшибают хорошо :) |
[quote=Ellen;31248325]Джекки, как вымиралка с вишенкой, понра? [/quote] Лен, напомнила:)) Щас вот натаскала вишенок и лопаю:)) Вкууусно:)) [quote=Ellen;31248366] салатик с розовыми помидорами[/quote] Ой, нам подарили хороший такой мешочек, я их на работу беру, а до салатика чота не додумалась. Ты как делала? Просто помидоры с луком, зеленью и ароматным маслом? Завтра забабахаю на ужин. |
[quote=Ellen;31248325]Поёт пританцовывая.[/quote]Тоже вылезла,пританцовывая В Багдаде всё спокойно,в Багдаде всё спокойно...а в Китае наводнение страшное((((А у нас-испарение.[quote=Ellen;31248366] салатик с розовыми помидорами, вкусно аж жуть. [/quote]Вот завтра куплю помидор и натрескаюсь))))) |
[quote=Alisalisa;31248442]Вот завтра куплю помидор и натрескаюсь))))) [/quote] Можно вот с таким йогуртом:)) [img]http://24mix.ru/images/x_8664115737.jpg[/img] |
96137-Джекки >Опять огурец????Он мне сниться будет!!!))))))) |
Сцуки йотовские:-((((( Тема открывается по 8-10 минут:-(( Уже часа два как скорость вообще на нуле:-(( Мне сегодня дочка сказала, что скачивать с торрентов можно только до 1 августа безнаказанно:-(( А потом будет чревато:-(( Жалко:-(( Я привыкла кучу фильмов сразу качать, а смотреть в удобное время:-(( |
[quote=Джекки;31248461]Можно вот с таким йогуртом:))[/quote] Я такого даже никогда и не видела в продаже О_о |
О! Вроде пошла скорость...тьфу-тьфу... |
[quote=Кася;31248530]Я привыкла кучу фильмов сразу качать, [/quote]Во даёшь!Когда ты успеваешь? |
[quote=Alisalisa;31248524]Он мне сниться будет!!!))))))) [/quote] Нибаись:)) [quote=Кася;31248530]Сцуки йотовские:-([/quote] Галь, ну вот ты мазохистка. Чо ты на этой йоте сидишь? Что ли нет никакой альтернативы??? [quote=Кася;31248539]Я такого даже никогда и не видела в продаже[/quote] Я тоже:)) |
[quote=Джекки;31248608]Что ли нет никакой альтернативы???[/quote] Нету:-(( От ЮТК не хочу Дизель:-( Почитала на ветке - все его ругают:-( А больше у меня ничего нету, частный же дом:-( Вот сейчас опять еле загрузилась страница:-( Не могу, уже злости не хватает:-( Лучше спать пойду, а то психовать начинаю:-(( |
На ФМР, - хорошо Билайн берёт. А ЮТК, в центре города отличный и не дорогой. |
[quote=Кася;31248661]От ЮТК не хочу Дизель:-( [/quote] и правильно! |
[quote=Растишка;31248804]и правильно![/quote] А ёта - гавно ещё повонючЕе!( |
96147-valer >хрен там...фурычит нормально у меня =)) |
96147-valer >завистливый тролль )))) |
[quote=Растишка;31248845]фурычит нормально у меня [/quote] То у тебя нормального нета не было. Не с чем сравнивать.))))) Типо - померялся ... ))) |
96149-Лазуритовый кот > - самтакой!!!))))))) |
96150-valer >не было, поэтому Ёта нормуль =)) |
для Малинки, когда зайдет сюда - вариант мой приняли, звонить тебе было поздно, председатель в акуе, сказала, что мы её все [filolog]зае[/filolog]..ли и делайте, чО хотите. В общем, дела с М. продолжаются =) |
[quote=Растишка;31248009] давайте "посрёмся" =) [/quote] Не мешало бы приобрести немного интеллигентности. А ещё, вроде бы, врач. Культурная профессия. Представляю как с пациентами разговариваете. Не дай бог к такой попасть. |
О! Растишка, ты - врач?! А чё лечишь? И чем? Надеюсь не огурцами, а то их потом в салат крошить... 96154-Разум сердца > ото Вам заняться нечем, потому и представляете всякую ерунду с Растишкой. Есть куда более задорные и приятные фантазии :))) |
+96155 блин, как то двусмысленно получилось :). Щас в меня очередной сапог полетит. Зато может его размер рассмотрю для Ellen :))) |
96156-Chip_AC >мне 37й отложите в сторонку, остальное можно раздавать. 96135-Джекки >на работе даже без лука, и масло я люблю без запаха. Хотя раньше балдела на сенном в поисках нужного масла, пока выберешь напробуешься. Замариновала утку в чесноке - как откроешь холодильник, так слюноотделение))) бедный милый, ему за компотом лазить и утку нюхать. |
[quote=Ellen;31249673] бедный милый, ему за компотом лазить и утку нюхать.[/quote]Ясно-утку ему не даёшь.Канешно-бедный милый.Я тоже компот наварила,а все на колбасу нажимают.)))))) |
96157-Ellen > Лен, а муж у тебя в отпуске или просто дома работает? Просто интересно:-)) |
96159-Кася >у него свободный график. Как в мультике - куда хочу, туда и лечу))) на работе тырнет плохой, а его основная деятельность в сети, поэтому дома оборудован кабинетик...со всеми вытекающими, компота не напасешься)))) |
96158-Alisalisa >сырую не дам, нечего будить инстинкты, вдруг кошек потом схомячит)) Я её вечером попробую с молоком запечь, обычно делаю целую и в гусятнице, а теперь решила кусочками и в гриле. |
[quote=Ellen;31249859]поэтому дома оборудован кабинетик...со всеми вытекающими, компота не напасешься)))) [/quote] Ой, вот это точно:-( Когда ОНИ всё время дома, так и еда и питьё исчезает куда-то из холодильника с утроенной быстротой:-)) |
[quote=Ellen;31249673]масло я люблю без запаха. Хотя раньше балдела на сенном в поисках нужного масла[/quote] А я салатеги именно с ароматным маслом люблю. Нам тут родственники из станицы подогнали два бутылька пятилитровых такого масла, вот раздолье-то теперь:)) [quote=Ellen;31249673]Замариновала утку в чесноке - как откроешь холодильник, так слюноотделение)[/quote] Ленаааа! Напомнила опять:)) У нас в морозилке две утки ждут своего часа, сёдня вечером достану одну, пусть размораживаецца, завтра замариную, в субботу устроим праздник живота:)) Я люблю утку в апельсиновом соке, я ей уколы соком делаю, получается оооочень вкусна:)) |
Вот я вообще утку не люблю:-( А может, это я её просто не умею готовить?:-)) Там же кроме немного "красного" мяса и есть то нечего:-( Одни косточки:-( ИМХО. |
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. | |