![]() | |
75060-Растишка > Да!)))) Но "при смерти" - ещё не значит умереть.))) |
75056-тихоня > зато сейчас делай что хочешь если деньги есть а если нет - не буду продолжать... |
сегодня передача была интересная, про платные анализы - все. пересказывать не буду. скоро просто сами узнаем на себе... |
[quote=Андрюша_;28689569] зато сейчас делай что хочешь если деньги есть а если нет - не буду продолжать... [/quote]Но сейчас есть возможность молодым вступить в ту же ипотеку... |
[quote=Андрюша_;28689592]скоро просто сами узнаем на себе... [/quote] такое ощущение, что ты из тундры вышел! [quote=тихоня;28689597]вступить в ту же ипотеку... [/quote] не, вступают в г...о =) хотя ипотека тоже г...о только в профиль =) |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/01/13/kotomatritsa_RK.jpg[/img] |
[quote=Растишка;28689620]такое ощущение, что ты из тундры вышел![/quote] я выходил из нее на 2,5 года, что за границей жил. |
[quote=Растишка;28689516]а если я при смерти буду? Зацелуют до смерти?[/quote]На органы продадут)))бггг[quote=тихоня;28689597]Но сейчас есть возможность молодым вступить в ту же ипотеку...[/quote]Не,лучше не вступать!Ярмо на всю жизнь.((( |
[quote=Андрюша_;28689677]что за границей жил. [/quote] в Урюпинске? |
75067-Людмилочка >Шмешная картинка!))))) |
75069-Alisalisa >та у меня ни одного здорового органа нет =) если только мясокомбинат для колбасы возьмет =) |
а вы думаете[b] почему [/b]просто так, уже без поручителей, и уже пенсионерам до 80 дают, даже навязывают кредиты ? |
[quote=тихоня;28689480].Привезли кирпич на строит.дома-через день пришёл милиционер на предмет проверки документов на кирпич[/quote]Да,я такое тоже пережила,когда было гонение на дачников.Но потом Москва приказала-дачников не трогать!И чинуши приутихли. |
[b]не хочу о грустном! вот что нашел:[/b] [img]http://25.media.tumblr.com/tumblr_lyn22ecVFS1qzx68so1_1280.jpg[/img] |
75044-Людмилочка >я ж работала гл.администратором нашего театра и меня инструктировали...)))даже показывали стукачей... и кгбэшников открытых было пруд пруди. Кста...кв. у нас была кооперативная, выплачивали долго и нудно, благо было чем)) |
[quote=Растишка;28689725]та у меня ни одного здорового органа нет =)[/quote]А хрудь?Какой нибудь звезде пришьют...))))) |
[quote=Растишка;28689620]хотя ипотека тоже г...о [/quote][quote=Alisalisa;28689691]Ярмо на всю жизнь.([/quote]Зато возможность молодым сразу жить отдельно |
[quote=Андрюша_;28689742]а вы думаете почему просто так, уже без поручителей, и уже пенсионерам до 80 дают, даже навязывают кредиты ?[/quote]И почему? |
[b]Наша кошка, Тоби, весит 26 фунтов[/b] [img]http://media.catmoji.com/post/g1a/our-cat-toby-weighs-26-pounds-and-is-really-big-im-58-tall-t.jpg[/img] |
точно он из тундры! |
[quote=тихоня;28689784]Зато возможность молодым сразу жить отдельно[/quote]Это же какую надо иметь зарплату,чтобы платить каждый месяц по 20 тысяч???????Это просто нереально!!!!! |
[quote=Alisalisa;28689787] Цитата: Сообщение от Андрюша_ а вы думаете почему просто так, уже без поручителей, и уже пенсионерам до 80 дают, даже навязывают кредиты ? И почему? [/quote] попробуй догадаться или воспользоваться поиском. мне мой новый ник нравится ;) |
У моей соседки-врача большое горе-умер кот,которому 20 лет было(( |
[quote=Alisalisa;28689779]Какой нибудь звезде пришьют...))))) [/quote] мбггг =))))))) 75078-тихоня >да не дай Бог =( Это не жизнь будет. А вечное напряжение - а вдруг с работы уволят, вдруг еще чего-нить плохое, а банку каждый месяц вынь да положи =( |
75080-Андрюша_ >Чего ты чужих котов показываешь?А самому своих пофоткать и нам показать слабо?))))) |
[quote=Alisalisa;28689820] зарплату,чтобы платить каждый месяц по 20 тысяч[/quote]Ну почему по 20,брать на больший срок и плата будет меньшей. |
75087-тихоня >Мои уже считали.(((((( |
[quote=тихоня;28689863] Цитата: Сообщение от Alisalisa зарплату,чтобы платить каждый месяц по 20 тысяч Ну почему по 20,брать на больший срок и плата будет меньшей. [/quote] прошу пр. что вступаю в ваш разговор, но мне по нему кажется, [u][b]тихоня[/b][/u] никогда не брала ипотеку. |
[quote=Alisalisa;28689851] 75080-Андрюша_ >Чего ты чужих котов показываешь?А самому своих пофоткать и нам показать слабо?))))) [/quote] да ладно, меня не расколешь не пытайся ). сама то одна из самых скрытных здесь ) |
[quote=Андрюша_;28689922] тихоня никогда не брала ипотеку.[/quote]Потому что у меня есть дом,но кредит(не ипотеку) на жильё брал мой сын |
75091-тихоня > значит ты, и твой сын мудрые. фишка ипотеки - в выселении с насиженного места. человек готов пойти на любое, но не на это... |
75087-тихоня >я весь декабрь бегала по банкам. На 20 лет при первоначальном взносе 20-25% от стоимости квартиры, мне насчитали на момент стройки дома - 20 тысяч, после сдачи дома - 18 тысяч. И дело не в сроке. Чтоб меньше платить каждый месяц, надо больше половины стоимости квартиры оплатить сразу, а на вторую половину взять ипотеку 75091-тихоня >если не ипотечный кредит, то там % еще больше =( Это пипец полный. Я не рискнула в это вляпываться |
75092-Андрюша_ >хватит ахинею нести! у тебя в голове одна извилина и та жутко заболевшая |
Зачем мне брать ипотеку в 4 миллиона и выплачивать 25 лет?… Когда я могу украсть 4 миллиона и отсидеть всего 7!-Мне понравилось))))) |
[quote=Андрюша_;28689948]сама то одна из самых скрытных здесь )[/quote]Почему?????Все про меня всё знают.И уже встречались вообще-то.Чего я еще скрыла?Родинок на попе нет,честно говорю!))))) |
75094-Растишка > [b]SPECIALLY FOR OLGA[/b] [img]http://media.catmoji.com/post/g7p/soooo-beautiful.jpg[/img] |
75094-Растишка >Вот ты прямолинейная девчонка)) |
Спокойной ночи всем,завтра свежая голова нужна)) |
Я тоже пошла...)))))Приятно было пообщаться!!! |
СПОКИ ! |
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. | |