![]() | |
74495-Людмилочка > Вот лежит филе-разрезаешь на 2 части-потом руками проводишь и по толщине и по длине-штук 20 вытащила(( |
74500-тихоня > Ну, это кошмар, конечно.((( Они же деньги берут за чистую филейную мякоть без костей.( Мдяяя...(((( |
74501-Людмилочка > Вот именно! Приехала с Ашана,аж расстроилась-цены подскочили на всё.Толком ничего и не взяла,а денег до фига ушло(( |
74502-тихоня > Извиняюсь, уходила.) Да в Ашанах о Океях денех всегда до фига уходит.((( Я, поэтому, люблю Восточный рынок - и территориально мне ближе, и подешевле, мне кажется.) А может, просто самовнушение...((( |
Лимонный сок, если замариновать в нём рыбу, растворяет мелкие косточки... |
[quote=Бабочка;28642198] 74479-Кася > Я видела с ТЭЦ маршрутки ходят и часто )) [/quote] Знать бы ещё какие маршруты туда ходят:-( [quote=Растишка;28642224] 74479-Кася >а зачем Вам туда? [/quote] Телефон вот такой купить. В Инете только там нашла:-(( [url]http://krasnodar.mvideo.ru/products/30014061.html[/url] |
74504-valer > Ага, а если его переборщишь, то рыба будет как кирзовый сапог.( Проверено год назад на личном опыте.((( |
74504-valer > Не растворятся сёмгины кости,они же ведь толстые)) |
74505-Кася > У нас похожая модель, только Панас.) Очень удобная штука, эти две трубы.)))))))) |
[quote=Кася;28642125] А мне вот надо в ОЗ ехать, а я не знаю даже как туда добираться:-(( Могу только пальцем показать, в какой стороне города относительно меня, он находится:-(( [/quote] от тэц четко в половину каждого часа едет бесплатная маршрутка(черезГМР) 5-6 остановок и вы у цели. Есть и платная, но номер её не знаю. [quote=Кася;28642149]что там у тебя твоя рука? [/quote]пальцем не двигаю, синяк расплылся, еще отёчная. На дачу не поехала из-за неё. Однако, пеку Людмилочкин пирог с яблоками)))) даааа, нихто не повеселился моей ссылкой на ютубе, с Е.Леоновым? п.74457 |
[quote=Людмилочка;28642558]Восточный рынок - и территориально мне ближе, и подешевле, мне кажется.)[/quote] Он считается самым дешёвым. [quote=Кася;28642605]Знать бы ещё какие маршруты туда ходят:-([/quote] галь,они такие разрисованные,не пропустишь ;-) |
74505-Кася > А у Вас сейчас тоже радио телефон? Ох я и намучалась в своё время когда сотовых не было.Свет выключили и всё-караул. |
74505-Кася > А ты туда едешь в М.Видео? Так если закажешь,они в любой магазин привезут. |
[quote=Бабочка;28642670]Он считается самым дешёвым.[/quote] Он очень далеко от меня,а в АШАН -когда у сына время есть(( |
74505-Кася >закажите в интернет-магазине и не парьтесь ЗЫ. я ЗА панасоник! =) |
[quote=Людмилочка;28642632]Очень удобная штука, эти две трубы.)))))))) [/quote] Вот и мы захотели две трубы:-) [quote=pionerka;28642655]от тэц четко в половину каждого часа едет бесплатная маршрутка(черезГМР) 5-6 остановок и вы у цели.[/quote] Да ты чё? Даже бесплатная есть? Это где мне надо выйти, чтоб на неё сесть? Около Фантомаса? [quote=pionerka;28642655]пальцем не двигаю, синяк расплылся, еще отёчная. На дачу не поехала из-за неё. [/quote] А ты точно уверенна, что перелома нет? О_О Раз пальцем не двигаешь - это странно:-((( [quote=Бабочка;28642670]галь,они такие разрисованные,не пропустишь ;-) [/quote] Спасибо, поняла теперь:-)) |
[quote=тихоня;28642673]Свет выключили и всё-караул[/quote] Точно,у меня на работе так. [quote=тихоня;28642704]Он очень далеко от меня[/quote] Да и от меня тоже.А вообще выросла возле него. С уроков сбегали на ярмарку ))) Поэтому тоже больше по Ашану шарюсь )) |
74482-тихоня >Мы у целой мороженной рыбы семги, отделяли голову(болгаркой))))снимала кожу, отдирали (с мужем) кости как у селёдки под шубой. Мариновала мясо, а из костей и головы вываривала ...на бульон-уху. |
[quote=тихоня;28642673]Ох я и намучалась в своё время когда сотовых не было.Свет выключили и всё-караул. [/quote] Да, но я в этом случае сразу бац и подключаю на проводе старый аппарат:-) [quote=Бабочка;28642699] А ты туда едешь в М.Видео? Так если закажешь,они в любой магазин привезут. [/quote][quote=Растишка;28642709]закажите в интернет-магазине[/quote] Нету их в Инет-магазинах. Там так и написано: [b]только в розничной торговле.[/b] Позвоню, узнаю, могут ли привезти поближе ко мне куда-нить:-)) |
74509-pionerka > [quote=pionerka;28642655]о, пеку Людмилочкин пирог с яблоками)))) [/quote] Итит твою налево!)))) Уже и название ему дала, штоль?!))) Ну, желаю, што б получился вкусным-вкусным!)))))))) Щас пойду смотреть твою ссылку.)))))) |
[quote=Кася;28642745]только в розничной торговле.[/quote] Я покупала в Меге вытяжку. В магазине её не было,на следующий день привезли под заказ. Так что уточни. А может и к лучшему прогуляешься через город. ОЗ - посмотришь. Я хотела на каникулы туда выбраться,но так и не получилось. |
74518-Кася >М-видео не единственный интернет-магазин :-Р Дайте название модели. Найду его Вам |
а, модель вижу Щас поищу |
[quote=Кася;28642745]но я в этом случае сразу бац и подключаю на проводе старый аппарат:-)[/quote]Тогда,конечно,нормально)) |
[quote=Кася;28642718]Около Фантомаса?[/quote] прям рядом.[quote=Кася;28642718]Раз пальцем не двигаешь - это странно:-((([/quote] травматолог сказал же, будет болеть около года... на рентгене - связки надорваны. [quote=Людмилочка;28642558]Да в Ашанах о Океях денех всегда до фига уходит.((([/quote] Да я в этих магазинах всегда до 1000руб. затариваюсь под завязку, а вот в Метро...О_О!!! Вот где уходит бабло!!!О_О!!!!!!!Ничего не взял, а 3-4тыс отдай!!!! |
[quote=pionerka;28642821]всегда до 1000руб. затариваюсь под завязку[/quote] О_О_О_О - мне бы так )))) |
74517-pionerka >Не,я как-то брала целую рыбину-забодалась.Уху не люблю,то брюшко,то плавники,вообщем,то на то и вышло. |
[quote=Растишка;28642802]Дайте название модели. Найду его Вам [/quote] Ну давай, вдруг у тебя получиЦА:-))) [quote=pionerka;28642821]прям рядом.[/quote] Ага, спасибо, Надь, поняла:-) [quote=pionerka;28642821]травматолог сказал же, будет болеть около года... на рентгене - связки надорваны.[/quote] Обалдеть!!!О_О:-( |
[quote=pionerka;28642821]этих магазинах всегда до 1000руб. затариваюсь под завязку,[/quote] Какая тысяча,я ж говорю,цены подскочили((Или я так бестолково сегодня покупала.Книжечку внуку за 90 руб. и выбираю игрушку малявке-внучке за 24 руб.Дома смотрю чек-игрушенька 204 руб.А у неё это 1001 игрушка(( |
Взяла Надюхин ролик с Леоновым в записную - вот где был юмор!!! Там столько ещё всего интересного - завтра посмотрю!))))))) 74518-Кася >[quote=Кася;28642745]Да, но я в этом случае сразу бац и подключаю на проводе старый аппарат:-)[/quote] Один в один!) Тоже всегда на готове обыкновенный!))) 74524-pionerka >[quote=pionerka;28642821]а вот в Метро...О_О!!! Вот где уходит бабло!!!О_О!!!!!!!Ничего не взял, а 3-4тыс отдай!!!![/quote] Ну, и на фига оно нужнО?!((( Пропускная система, да ещё и у чёрта на куличках.((( У мну хоть и есть а пропускная карточка, но я там лет пять уже не была... и не буду, вот!)))))))) 74526-тихоня > [quote=тихоня;28642855]вообщем,то на то и вышло.[/quote] Нее, гораздо дешевле, я подсчитывала!))))))) |
[quote=Людмилочка;28642917]Ну, и на фига оно нужнО?!((( Пропускная система, да ещё и у чёрта на куличках.((( У мну хоть и есть а пропускная карточка, но я там лет пять уже не была... и не буду, вот!))))))[/quote]ППКС заезжаю ( на хвосте у мужа) по случаю. Пирог горячий, но красииивый!!!![img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/92/165/92165800___65533.jpg[/img] |
74530-pionerka > Ну, на хвосте можнаа.))) Пирогу лучче остыть - опять же из личного опыта.))))))) |
[quote=тихоня;28642855] 74517-pionerka >Не,я как-то брала целую рыбину-забодалась.Уху не люблю,то брюшко,то плавники,вообщем,то на то и вышло. [/quote]я раз в жизни взяла 7-ми кг-вый по180р\кг, перекусили чуток. |
что-то всеомнился толстолобик, которого мама мужа купила. когда его мужики подняли за жабры - с меня ростом был"О_о" (не знаю, чего я его вспомнила))) |
[quote=pionerka;28642655], нихто не повеселился моей ссылкой на ютубе, с Е.Леоновым? п.74457[/quote]У меня,к сожаению,ютуб не тянет,журнал Фитиль-конечно вещь! |
[quote=Людмилочка;28642917]Ну, и на фига оно нужнО?!((( Пропускная система, да ещё и у чёрта на куличках.((([/quote]Вот именно!Не хотят пропускать,не очень то и хотелось))))) |
Я читала на форуме,что это магазин для оптовиков.Им наверно выгодно там отовариваться(в Метро) |
[quote=Alisalisa;28644803] Я читала на форуме,что это магазин для оптовиков.Им наверно выгодно там отовариваться(в Метро) [/quote] Конечно, выгодно, т.к. надо брать упаковками, а это всегда дешевле розницы. Мы туда ездим только ради одной фирмы товаров. Уже её называла, не буду рекламировать:-))))))) |
[quote=Alisalisa;28644803]Им наверно выгодно там отовариваться(в Метро)[/quote] Я уже ни раз писала: Метро даёт все сертификаты на продукты, а это очень важно. А цены там выше,чем а Ашане,если не акции. Доброе утро,воскресенье,-а я уже выспалась ((( [img]http://s019.radikal.ru/i630/1203/8f/5297df314cb2.jpg[/img] [img]http://www.forumimage.ru/uploads/20120219/132962885492005861.jpg[/img] |
74528-тихоня > Собираю посылку, по сему поводу купила пару штучных сырокопченых колбас. Одну глянула: 305гр, прихватила еще одну. Дома решила пробежаться по чеку, сделала открытие: вторая колбаска оказалась весом 612 гр!!О_о Я не поленилась- дошла до ближнего магазинчика, попросила взвесить: обе колбаски вытянули вместе на 590 гр. А намечала вылазку на рынок Гарант- рядом с Ашаном же- зашла, вернула: за воздух платить как-то не хочется. И вторая колбаска оказалась чуток полегче, но уж из 10 грамов кипеж поднимать- махнула рукой на это дело. Так что, сделала вывод: весь штучный товар буду перевешивать на контрольных весах, а шопаделаишь? В Ошане не раз нарывалась на пересортицу, а уж в Лерое- это как правило. Тряпки-игрушки давно проверяю по штрих-коду, теперь и продукты буду. |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. | |