![]() | |
[quote=тихоня;28705194] можно ведь и на "Динамо",да и на ЭНКУ[/quote]- понятия не имею где это..)) |
75140-Бабочка > Я, тоже, на большом окне обжариваю, а потом под крышкой довожу до готовности.) Кстати, чтобы сок вытекал - допускать нельзя.( Наоборот, быстрое обжаривание даёт корочку, которая не позволяет вытечь соку, и отбивные получаются сочными и нежными!)))))) |
75142-Ma_linka >"Динамо"-это относительно трамвая-ост.2-й Краснодар и далее до Красной.Энка-это можно доехать до Красной площади,а там подскажут,где бассейн.Если надумаешь туда я тебе потом подробно объясню. |
[quote=Людмилочка;28705339]чтобы сок вытекал - допускать нельзя.[/quote] Да,если сок выйдет,то мясо будет сухое ((( |
Послушала вчера кукушку, пришла к выводу: отчислять деньги в пенсионный фонд не имеет смысл.[b](с)[/b] |
75140-Бабочка >я так всегда делаю. А тут новая сковородка - керамическая. Не врублюсь, что ж не так? |
[quote=Бабочка;28705393]Послушала вчера кукушку,[/quote]Дура та кукушка,нечего ей верить-они сейчас сами полусонные)) |
[quote=тихоня;28705439]Дура та кукушка[/quote] Вообще-то,там [b](С)[/b] Но я думаю,она далеко НЕ дура. ;-) |
75149-Бабочка >Вспомнила в"шести кадрах" по СТС про кукушку на магнитофоне...)) |
[quote=тихоня;28705362]Энка-это можно доехать до Красной площади,а там подскажут,где бассейн.Если надумаешь туда я тебе потом подробно объясню.[/quote]- Ятам никогда не бывала, заблужусь нафик!(( нет, не поеду! Сколько денег прокатаю, как раз в своем районе на дорогой хватит- проезд нынче недешев.. |
75151-Ma_linka > И зто верно)) |
[quote=Alisalisa;28705129]А такую яичницу можешь сделать?[/quote] У меня есть такие разные силиконовые формы. Я в них оладьи пеку:-)) [quote=Людмилочка;28705189]На какой режим нужно выставлять?!) [/quote] Я жарю на режиме Выпечка по 20 мин. с каждой стороны, а потом на режиме Тушение держу ещё минут 40. [quote=Лазуритовый кот;28705220] случайно знаю ))) [/quote] От же ж ты....котэ:-)))))) Дак скажи мне скорее:-)))) |
[quote=тихоня;28705563] в"шести кадрах" по СТС[/quote] Я такое не смотрю ;-) 75153-Кася > Галюсь,хорошо хоть ты подтянулась в соседнюю тему. Я не поняла сабжа автора: она чё решила поучить нас уму разуму?? |
[quote=Бабочка;28705637]Я не поняла сабжа автора: она чё решила поучить нас уму разуму?? [/quote] Ну да, типа, из лучших побуждений напомнить нам, что не надо захламляться:-))))))) Я тоже, кстати, хотела у неё спросить : ДЛЯ ЧЕГО тему она создала?:-))) |
75153-Кася > легенда гласит - в конце фильма (особенно иностранного) завсегда указывают название и исполнителей ВСЕХ песен в фильме ... пришлось таки скачать этот Боязнь воды торрентом и о чудо - и автор искомой композиции и ее название прям на экране .... вбиваем видимое в гугл и и вуаля - [url]http://www.youtube.com/watch?v=tBfdJkx6wq0[/url] |
[quote=Кася;28705657]из лучших побуждений напомнить нам[/quote] Я на такие побуждения,обычно отвечаю так: мы в том возрасте,и в том положении,что можем позволить себе делать то,что хотим ;-) |
[quote=Лазуритовый кот;28705675]пришлось таки скачати... и вуаля -[/quote] 75155-Кася > Ой,ну уважают тебя местные мужчины ;-)...... Завидую молча ))) |
75156-Лазуритовый кот > О_ОООООООО Ничего себе, какой ты умный!!!!!!:-))))))) Обалдеть!!!!! За целый день никто мне не сумел ответить, а ты вон тебе, пожалте!!!:-))))) [b]РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА!!!!!!![/b] И моя огромная благодарность!:-))) Уже наслаждаюсь:-))))) Слов нет описать мою радость!:-)))) Какая красивая вещь!!! Серёж, спасибо-спасибо-спасибо!!!:-)))) Удружил так удружил:-)) [img]http://s009.radikal.ru/i310/1010/61/92d4d20b32c2.gif[/img] |
А песня называется "Помоги мне провести ночь":-))) Обалденная вещь!!! |
75159-Кася >прям вот и подмывает аки кот Матроскин с непередаваемой интонацией Табакова промурлыкать " а я еще и крестиком вышивать умею "..... |
75161-Лазуритовый кот > не ну я , правда, сильно рада:-))) И удивительно, что никто даже на Ответах не догадался мне подсказать посмотреть в титрах:-)) Балдею теперь!!!:-)) |
Так-с, послушала за компанию с Касей красивую мелодию, и пора от компа- пёса выгулять, к соседе зайти, воды с колонки принести- у нас что-то вода идет вонючая уже с месяц, а потом отсыпаться за прошлую ночь буду.. Эх, и у компа посидеть-то времени нету лишнего, а ведь и дочка большая, и внуков покамест нету...( |
75163-Ma_linka > ТТХ дочи - в студию |
[quote=Лазуритовый кот;28706013] 75163-Ma_linka > ТТХ дочи - в студию [/quote] А тебе зачем, стесняюсь спросить?:-))) |
75165-Кася >ну я ж не с членом наперевес в опочивальню к доче Малинки деликатно им же по двери постукиваю .... так,чиста антиресно .... |
75153-Кася >[quote=Кася;28705604]Я жарю на режиме Выпечка по 20 мин. с каждой стороны, а потом на режиме Тушение держу ещё минут 40. Цитата:[/quote] Жаришь при открытой крышке, или нет?!) |
[quote=Лазуритовый кот;28706059] 75165-Кася >ну я ж не с членом наперевес в опочивальню к доче Малинки деликатно им же по двери постукиваю .... так,чиста антиресно .... [/quote] Ну я так плохо о тебе и не подумала:-)))) [quote=Людмилочка;28706097]Жаришь при открытой крышке, или нет?!) [/quote] С закрытой:-)) |
75167-Людмилочка >жаришь - скоро ведру придет писец .... |
* нямкаю макарошки с рукколой * |
[quote=Лазуритовый кот;28706186] 75167-Людмилочка >жаришь - скоро ведру придет писец .... [/quote] Это правда:-(( |
А я уже караоке пою с этой песней и на диктофон себя записала. Прослушала - ржала до слёз:-))) Ни фига у меня голоса петь нету:-(( |
лучше олдскулл - тонко нарезаный хамон тооооненькими ломтиками на раскаленную чугунную сковороду ....пару капель оливкового холодного отжима туда же .... через минуту туда же кедровых орешков ..... рядом подходят в кастрюле бантики ....бантики откинуть .... из сковороды все в бантики .... быстро смешать .... туда же кубиками пару овалов моцареллы .... быстро сверху пармезаном .... и моментально по тарелкам ... сверху руками рукколу ..... ниче так .... рекомендую....сок половинки лайма - на любителя .... эдакий типично мужской ужин на скорую руку ... |
А с торрента уже весь концерт качаю Аnnie Вlanchard :-)))) |
хто качает.а КТО и скачал )))) |
75171-Кася >[quote=Кася;28706412]Это правда:-(([/quote] Тюю..((( так ты ж сама советуешь Растишке жарить в мульте.) Или я чё-то не поняла?!((((( 75173-Лазуритовый кот > Гурман, однако...))) |
75176-Людмилочка >неее ....я ж про бокал Шато Петрюс таки ж не написал ...... )))) |
75177-Лазуритовый кот > Я про " гурман" в свете "типично мужского ужина [b]на скорую руку[/b]".) |
[quote=Лазуритовый кот;28706478] эдакий типично мужской ужин на скорую руку ...[/quote][URL=http://smayliki.ru/smilie-1225235943.html][IMG]http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif[/IMG][/URL]Убил наповал...))))) |
[quote=Лазуритовый кот;28706634] хто качает.а КТО и скачал )))) [/quote] Вот ты хитрый котэ:-)))) [quote=Людмилочка;28706638]так ты ж сама советуешь Растишке жарить в мульте.) Или я чё-то не поняла?!((((([/quote] Так я и жарю в Мульте, потому как у меня в неё уже кастрюляка испорчена жаркой, но у меня то ещё и скороварка есть:-))) |
Надо же,вот назови в рецепте -сорное растение гусенечник-будет как -то "фу",а руколла уже ЗВУЧИТ)) |
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. | |