![]() | |
75261-тихоня > А у меня и водоканал сёдня побывал, и наладку антенны делали, и... и...)))))))))))))))) |
[quote=Людмилочка;28723724] 75261-тихоня > А у меня и водоканал сёдня побывал, и наладку антенны делали, и... и...)))))))))))))))) [/quote] Ничёсе какой у тебя продуктивный день О_О :-))) |
здрасьте сегодня весь день реву - ушел из жизни бывший сотрудник, замечательнейший дядечка((( почти год с онкологией боролся - не справился((( извините, что плеснула негатива... |
75262-Людмилочка > Наладку мастера делали?Вчера сын рассказывал-у них в районе парень на 8 этаже антенну устанавливал и нога соскользнула(( |
75264-chen >Да тут негатива уже хватает итак(( |
Владик, целуй всеь своих домашних крепко-крепко от нас!))) 75266-тихоня > ох, отож((( вот раньше Оля постила котоматрицу, потом забыла, теперь работает (кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!). эстафету приняла Людмилочка - но вся в делах-заботах))) Андрюша! где котеги?))) нам срочно нужОн позитиффф!))) |
[img]http://trinixy.ru/pics4/20100910/kotomatrix_32.jpg[/img]))))) С ув.Андр.))))) |
билайн просто достал в последнее время(( |
ну ладно, [img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/03/26/1148932.jpg[/img] пройдусь по свежему воздуху! |
Надь, супер!!! спасибо)) |
А у меня сегодня "аудит" был....... Всё правильно,ошибок не нашли...... но осадочек остался ((((( |
[quote=Бабочка;28724855] осадочек остался ((([/quote] Зато ведь в ближайшие полгода или год"гостей" не будет)) |
75272-Бабочка > оооооо, а у нас в марте будет "праздник-праздник"))) |
75273-тихоня >75274-chen > Нет,девочки,это не тот аудит,это хозяева всё проверяют,т.ч. не известно когда им ещё это в голову прийдёт ) |
75275-Бабочка > Тогда,конечно,противно... |
75275-Бабочка > отэто жесть((( |
ланенька, завтра нифига не суббота((( всем пока-пока, приятного общения) |
[quote=chen;28723991]Владик, целуй всеь своих домашних крепко-крепко от нас!)))[/quote] Спасибо, Туська! собрать бы ещё их до кучи всех... |
75279-judas >"из-под одеяла" соберешь, куды денешься то?))) и зацелуешь))) |
[quote=pionerka;28724410]билайн просто достал в последнее время(( [/quote] я промолчу, иначе меня за мат забанят...... |
75281-Растишка >ещё не пополнилось, чтоли? |
[quote=chen;28723991]вот раньше Оля постила котоматрицу, потом забыла, теперь работает (кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)[/quote] спасибо, я не забыла, просто устаю теперь сильно Я вообще вчера полулёжа решила кино посмотреть и в интернете поковыряться, так уснула =) проснулась и понять не могу, почему на мне нетбук включенный и телек работает |
[quote=Растишка;28725521]устаю теперь сильно[/quote] Мешки с песком на работе таскаешь?)) |
75282-judas >нет...Сцуки! Так еще и деньги снимают оставшиеся. Было 4.22. Только входящие, никуда не звонила, проверяю, а там уже 3.22.... рррррр...... Если скоро на Дубинке чем-то завоняет, знайте, это я от злости лопнула |
75284-valer >не, просто работы много накопилось за 10 дней моего безделья |
75286-Растишка > - У меня тоже.(( Хоть и сменил мастерок на паяльник, но новый режим работы выбивает из сил.((( |
ой, вспомнила! Валер, вас тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))) |
75287-valer >"Лужу! Паяю! Микроэлектронику починяю!"? :)))) |
75288-chen > - Пасиб, но особо пока не за что.)) 75289-judas > - Оно самое. Почти.))) |
75290-valer > чёй та? "О_о" страниц н-цать назад было писано про выход на работу!))) |
75283-Растишка > я не про теперь, я про тогда))) ты суперские котоматрицы ставила) |
75291-chen > - Работу "свободного художника" сменил на подневольную барщину. Вот и как это расценивать? ХЗ.))) |
[quote=Растишка;28725581]Так еще и деньги снимают оставшиеся. Было 4.22. Только входящие, никуда не звонила, проверяю, а там уже 3.22....[/quote] точно никаких подписок нету? они в кибинете не отражаюцца, и на 0611 тоже про них могут затупить. нужно настойчиво потребовать от оператора проверить вкладку с подписками и узнать как отписацца. на сайте есть список контент-провайдеров, которые на всякие чаты-шматы подписувают невзначай, и потом потихоньку щипачеством занимаюцца. опять же услуга "будь в курсе" платная... |
75293-valer > все что ни делается, то к лучшему (за орфографию не ручаюсь)))) |
75287-valer >это от безделья бывшего сейчас устаем =) 75292-chen >так закончились они =) 75294-judas >я не могу попасть в свой кабинет. Опять меня заблокировали |
75294-judas > пользуясь случаем спрошу - есть шанс отключить всякие доп.услуги без личного кабинета? у мелкой - как ни положишь на счет - на сл.день минуса(( |
[quote=valer;28725932] 75291-chen > - Работу "свободного художника" сменил на подневольную барщину. Вот и как это расценивать? ХЗ.))) [/quote] Ну подожди, мож привыкнешь. А не привыкнешь, так уволиться в любой момент можно. Конечно, трудно сразу от свободного графика перейти на график с 8.00 до 17.00, к примеру. Но попробовать привыкнуть надо. Я работала вообще с 8.00 до 21-22.00. Вот это вообще жесть была!!! Но работа нравилась:-))) Так что, не спеши пока с выводами:-)) Мабудь, всё стерпиЦА-слюбиЦА:-)))) |
75297-chen > самое главное - можно отключить смс? |
снимаю свои вопросы про билайн!!! |
75264-chen > [quote=chen;28723819]сегодня весь день реву - ушел из жизни бывший сотрудник, замечательнейший дядечка[/quote] У меня тоже потеря - сегодня позвонили и сказали, что умер наш бывший декан.((( Инсульт.((( Ещё в прошлом году все вместе "зажигали" на встрече выпускников - очень положительный, лёгкий, жизнелюбивый, а юморной - животы у всех лопались... был человек.((( Светлая ему память...( 75293-valer > [quote=valer;28725932] Работу "свободного художника" сменил на подневольную барщину. Вот и как это расценивать? ХЗ.)))[/quote] Та, может, и нормально будет?!))) Всегда ж можно "слинять" с не устроившей тебя работы?!))) Вот, читаю ниже - Кася почти тоже самое пишет.))) |
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. | |