![]() | |
[quote=Alisalisa;28671049]Мясо по-французски[/quote] Как вкуууууусно!!!:-))) Я сильно есть хочу:-((((( |
74857-Людмилочка >ай-йя-яй..и это мама такой дочки =)) Я вот по совету Иры нашла себе шампунь и бальзам для волос =) |
74860-Кася >ща подолью масла в огонь =) сделала сейчас - куриное филе отбила, выложила в форму, посолила, поперчила, смазала сметаной, сверху ананасы и сыр :-Р |
Походила! На улицах чистота, асфальт как помыт, погода шепчет, ветра почти нет (дома высокие защищают). Щеки румяные, глаз горит... кушать хоцца))) Попила воички((( 74832-Alisalisa >74839-Людмилочка > у меня нет фоты мяса...хочь бы на картинке полюбоваццо! [quote=valer;28671040] На РИПе когда то открыли цех ширпотреба и клепали там вафельницы. Рабочим тоже выделяли, по записи.))) До сих пор работает.))) [/quote] вот у меня с тех времён, для трубочек. А ща вона какие красивые...красненькие! |
[quote=pionerka;28671750]А ща вона какие красивые...красненькие! [/quote] возьмите краску и перекрасьте =) |
74858-тихоня > Да,да!))) |
[quote=Растишка;28671654]всё готовлю в микроволновке.[/quote] Есть у меня хорошая знакомая,у неё родственник работает в "конторе",так там проводили исследования на предмет качества пищи после микроволновок.Так вот,после излучения микр.волн. меняется молекулярный состав пищи.Очень нежелательно деткам да и взрослым Во всяком случае,не злоупотреблять |
74860-Кася > [quote=Кася;28671706]Я сильно есть хочу:-((((([/quote] Вот я тебя вчера и позавчера вечерами вспоминала!))) На меня такой жуткий жор напал, и вот я думала - ну вот как Галюська может терпеть - я поражаюсь!((( Ей-богу, вот о тебе вспоминала!( |
[quote=тихоня;28671583]Лира-это антистатик для одежды??[/quote][quote=Людмилочка;28671773] Да,да!)[/quote] Ты же чёрте-чем голову поливаешь)) Ну его нафиг,итак полудохлые)) |
74866-тихоня >а у меня выхода нет. Духовку ставить некуда =( |
74862-Растишка > [quote=Растишка;28671737]сделала сейчас - куриное филе отбила, выложила в форму, посолила, поперчила, смазала сметаной, сверху ананасы и сыр :-Р[/quote] Олька, ты настоящая женщина!))) Такую вкуснятину готовишь!))) А я б, ещё, отбивные эти слегка горчичкой намазала.( Сочетание острой горчицы и сладких ананасов - это нечто!))))))) |
74870-Людмилочка >у меня так мама делает =) У меня горчицы нету =) |
Ну всё,караул,время к 12 ночи-пошли шикарные рецепты)) |
[quote=Людмилочка;28671550]Так я их Лирой слегка обработаю - и всё нормально!)))))) [/quote]явшокенах!!! А дихлофосом? Есть же гугел, поищи какую-нибудь "травку"-антистатик....))))) |
74868-тихоня >[quote=тихоня;28671854]Ты же чёрте-чем голову поливаешь)) Ну его нафиг,итак полудохлые))[/quote] Та не то слово!((( Мало того, ещё и воняет она жутко!( Я сбрызну - и тикать из ванной.((( Ашопаделаишь?!(((((( Но я не часто...))))) |
74873-pionerka > [quote=pionerka;28671956]А дихлофосом?[/quote] Упалаподстол.)))))))))))))))))))))))) Не догадалась.))) Но это будет для другова случая.))))))))))) |
[quote=Растишка;28671879] Духовку ставить некуда [/quote]У тебя плитка же есть? Попробуй на маленьком-маленьком огне под крышкой-эффект вообщем почти такой же |
ладно, про салат промолчу =))) |
74876-тихоня >у меня плита электрическая. =) да ещё и индукционная. Там не приготовишь так, как на газовой. Либо я просто еще не научилась) |
74873-pionerka > вот, нашла [img]Антистатик-спрей, аромат трав. Предотвращает прилипание к одежде грязи и пыли.[/img] бгггг....))))))) |
[quote=Растишка;28672023] салат промолчу[/quote]Ох и жена из тебя классная получится)) |
[quote=Растишка;28672070] плита электрическая. =[/quote] Тогда конечно.Я у сына их индукционную навороченную не смогла включить(( Еду разогревала на батарее)) |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/01/13/kotomatritsa_JBo.jpg[/img] |
74879-Людмилочка >))))))))))))))))полоскание разбавленным уксусом, слегка убирает статическое эл-во шерстяных вещей))))тоже. Попробуй. |
74883-pionerka > Та я пользуюсь бальзамом - ни фига зимой не помогает.((( Зима пройдёт - фсё наладится!))))))))))) |
74884-Людмилочка >бальзам поменяй, поэкспериментируй. Уксус не бальзамы. |
А лучше ходи пушистая, чем дихлофос пользовать))))) |
[quote=Растишка;28672023] ладно, про салат промолчу =))) [/quote] жую сырую тыковку, сладкая и нежная попалась. |
[b]Танец Кордебалета котят[/b] [url]http://www.youtube.com/watch?v=pLCOTpjBGcs[/url] |
74885-pionerka > А Лира тебе шо?!))) Не эксперимент?!)))))) От то ж, любознательная я - всё опыты ставлю.)))))) 74886-pionerka >Аха, ходи пушистая и трескучая, бгг...))))))) |
74881-тихоня >моя мама тоже не может понять её устройства =) 74887-pionerka >вчера только читала про одну диету. Типа, от неё совсем хорошо и нет чувства голода, а когда вчиталась в то, что надо есть, решила, что пусть лучше буду толстой =) |
74890-Растишка > А чё там надо есть - нам можно узнать?!) |
[quote=Людмилочка;28672748] 74890-Растишка > А чё там надо есть - нам можно узнать?!) [/quote])))))та понятно,,,, сырая тыква на тёрке! бгг)))) |
74891-Людмилочка >первые 2 недели сырые овощи, 1 яйцо и 3 зеленых яблока в день. вторые две недели - добавляется мясо - вареное или на пару, а вот еще 2 недели - не помню |
[img]http://cs402522.userapi.com/v402522085/8bb1/as8i9CiVSf4.jpg[/img] |
74894-Растишка >Я тоже ржу!)))))) |
Вы пишите быстрее,чем я читаю. Домой пришла в 9,настроение ужасное,достали на работе (((( А тут Алиса: [quote=Alisalisa;28670475]Сегодня с Таней-бабочкой столкнулась,такая шикарная в своём пальто,[/quote] Спасибо тебе большое,очень приятно,я хоть улыбнулась ))) |
[b]вот что бывает, когда много ешь на ночь[/b] [img]http://media-cache-lt0.pinterest.com/upload/134052526378054104_CdtwLrxe_c.jpg[/img] |
74893-Растишка > [quote=Растишка;28672698]Типа, от неё совсем хорошо и нет чувства голода,[/quote] Ну, нифига себе - в день овощи, 1 яйцо и 3 яблока!((((((( Как же там может не быть чувства голода?!((( О-о..((( |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/01/19/kotomatritsa_7d.jpg[/img] |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. | |