![]() | |
Тваюмать:-((((((( Столько писала в ответ на [quote=valer;28664570]Функции нужны только две - телефонный справочник и хорошая связь. Остальное ненужно. [/quote] И нечаянно не туда клацнула и всё пропало:-(((((((((((((((( Короче, теперь столько не напишу:-(( То был крик души!!! Вообщем, мне нужна громкая связь, поиск трубки и связь между трубками. Зараза, обидно аж до слёз: такой спич пропал:-(( [quote=Людмилочка;28664919]Ну, и я от души поздравлю - с покупкой тебя!))) [/quote] Спасибо, Люсик:-)) [quote=тихоня;28665100]Ну всё,провинилась я со своим компом,не видать мне фоток как своих ушей(( [/quote] Так фотка на предыдущ.стр. в п. 74708-Кася > |
74739-тихоня > А почему "провинилась"?!) Что случилось, не поняла.( Комп. не покажет?!( |
74740-Кася > АААААААААААААА!!!!!!!((((((((((( Караууул!((((( Я что - тоже провинилась?!(((((((( У мну там тоже нет фотки - только какой-то цветной квадратик.((((((((((((((( Абиииднааа.((((( *рыдает* |
Фооотку хочуу!!!))))))) *топотит ножкаме* |
74742-Людмилочка > А я вижу О_ОООО Щас по новой загружу. |
[quote=Кася;28665474]Зараза, обидно аж до слёз: такой спич пропал:-(([/quote] Кубра приучает к лаконичности! Неча тут разводить...))) |
[img]http://s017.radikal.ru/i435/1301/9b/4526cbb2bd23.jpg[/img] |
74745-valer > А я её очень даже понимаю!) У самой так было пару раз - душу здесь выливала-выливала, и в порыве эмоций - хрясь!((( И мимо.((((( Потом, сдувшаяся, писала уже в двух словах...)))))))) |
[quote=valer;28665634]Кубра приучает к лаконичности! Неча тут разводить...)))[/quote] От КАК ты ПРАВ!!! На др.форумах сделаешь Возврат страницы и всё сохраняется в окне сообщений, что ты сочинил, а тут ...:-((( Надо писать мало!!! |
74746-Кася > Ооой, как я поржала!)))))) Это ж надо, как она нам шляпки всем пришпандорила!)))))))))) А именинница самая красивая, как и должно быть!))))))))) А за Валер жинка отдуваица!)))))))) |
74748-Кася > Красота! Всё появилось!Спасибо! |
[quote=Людмилочка;28665503] почему "провинилась"?!) Что случилось, не поняла[/quote]Да вчера вечером всё пыталась Касину фотку с компа убрать(Кася удалила-а у меня осталось) |
74747-Людмилочка > - У меня тоже несколько раз такое было.(( Матерился, как сапожник! Абыдна...((( 74746-Кася > - А чо Джудас, как шпиён за шляпой спрятался!))) Гы, моё чудо и тут с выипонами, пальцы веером.))) |
[quote=valer;28665949]моё чудо и тут с выипонами, пальцы веером.))) [/quote] От я ржала:-))) Ирка, и правда, тут смотрится, как наша начальница:-))) ЦУ даёт, а мы все выстроились и слушаем её:-)))) |
74752-valer > Та лаадна...))) Нормальное твоя чудо - своя в нашей теме, не видишь, что ле?!)))))))))))))))) |
74753-Кася > А Джудас, типа, от её инструкций, за моей шляпой спряталсо!)))))))))))))))))))) |
[quote=Людмилочка;28666062] 74753-Кася > А Джудас, типа, от её инструкций, за моей шляпой спряталсо!)))))))))))))))))))) [/quote] Ага:-))) Хиииитрый:-)) |
74756-Кася > Аха!)))))))) |
Вот Алисе нашей сёдня вечером работы будет - читать нас-не перечитать!)))))))))))) |
Пропустила: после.))) |
Тюю!(( Шо я тут напутала - не надо никакого "после".( Карочи - сама себе мОзги задурила.((( Фсё ветер проклятый.((((((( |
74760-Людмилочка > - У меня на верхотуре аж свист идёт. Дует! |
74761-valer > А у нас в вытяжку воет, как будто на улице вьюга.( И ещё боюсь за провода - абрикосина ветки пустила, а мы вовремя не срезали.(((((((((( |
ой)))янимагу!!! Какое фото! Какие фифы!!! Фсе фифы как фифы, а я фифее фсех! Ну Алиса, ну угодила!!! Класс!!![img]http://www.stihi.ru/pics/2009/04/12/6858.jpg[/img] |
[quote=valer;28663537]Это шопоголизьм последней стадии...[/quote] мбгггг =))) 74746-Кася >класс!! |
[quote=Кася;28663061]Ну съездила я в ОЗ. Купила телефон.[/quote]большое дело сделала!! У меня точь-точь такая 1трубочка появилась на НГ, из этой серии..с автоответчиком. Подарила дочка папе и маме)))))) |
Накрытый стол стоит большой Сегодня именины, И мы с открытою душой Несем цветы Ирине. Желаем мы на много лет Чтоб ты была счастливой, И чтобы не было бы бед, Была всегда красивой. Хотим чтоб ты была всегда Успешна и любима. И чтоб удача никогда Не проходила мимо. [img]http://img1.imagehousing.com/56/2ff6060188fb66183cf8f93d4f0eabcf.jpg[/img] |
[quote=Растишка;28667726]класс!![/quote] Ууууу!!! Скрежещщу зубами... Ищо одна подтянулась...((( |
А вот что интересно, сегодня день смерти Ленина. И, кстати, в этот же день родился и мой отец(ныне покойный) и звали его Владимир Ильич!))))) |
[quote=Людмилочка;28666263] Тюю!(( Шо я тут напутала - не надо никакого "после".( Карочи - сама себе мОзги задурила.((( Фсё ветер проклятый.((((((( [/quote] От я ржунимагу:-))) Люська, вот я прям тебя представляю, как ты это всё говоришь:-)))))))))) |
[quote=pionerka;28667673]Фсе фифы как фифы, а я фифее фсех! [/quote] Та ты вАще там крутизна - пальцы на растопырку:-)))) |
[quote=pionerka;28667791]Подарила дочка папе и маме)))))) [/quote] Умница дочка:-)))) |
[quote=valer;28667840] А вот что интересно, сегодня день смерти Ленина. И, кстати, в этот же день родился и мой отец(ныне покойный) и звали его Владимир Ильич!))))) [/quote] Ни фига се совпадение!!! О_ООО |
[quote=valer;28667840]Владимир Ильич![/quote] Аааааааааааа, так ты у нас [b]В.В.[/b]!:-)))))) |
74767-valer > :-Р |
74765-pionerka >Надь, а Вы какой сыр для фондюшницы покупаете? |
фондюшный))))шутю))) Полазь гугле, там куча идей. Я костромской с молоком узала))) |
74776-pionerka >мне сегодня сказали, что в сыр еще и вино надо добавлять =))) |
[quote=Растишка;28668219]сказали, что в сыр еще и вино надо добавлять [/quote] Это хто ж такое мог сказать??? Никакого вина. Только зелёный чай!!!))) |
Ещё вот стихи для нашей[b] Alisalisы[/b]... нашла, но Касины ваапче...О_О!! [em] Сегодня день рожденья твой, Тебя я с этим поздравляю. Послушай 5 минут меня, Сейчас тебе я нажелаю... . Поменьше шпилек в волосах, Побольше дорогой помады, И чтобы туфли в каблуках, И чтобы гардероб от Prada. . Зарплаты полный банкомат, МускУлистого массажера, И кушать ночью все подряд, И не потеть на тренажерах. . И чтоб подруги, даже я, От зависти тотчас бы сдохли, У теток, что в твоем дворе, От сплетен языки отсохли. . Чтоб улыбалась ты всегда И никогда бы не болела. как роза, по весне цвела И чтоб от счастья не краснела. . И чтоб тебя любил один, И чтобы он... ну... был свободный, И чтоб друзья всегда с теплом, И чтобы враг, но благородный. . И чтобы пусть хоть 5 минут, Пока тебя я поздравляю, Тебе подарят теплоту Того, чего я нажелаю[/em]! Е.Кузнецова |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. | |