![]() | |
ха, я тоже завтра на восточный пойду))) будет смешно, если там встретимся))) |
75568-chen > Хи-хи!))) Буит ХАРАШО!!!)))))))))) |
75567-Alisalisa > Спрашивала- сказали, что без карты- не могут. |
75570-Ma_linka > от жешь((( ленивцы, блин. 75571-9186634 > хм |
75570-Ma_linka >брешут! я назвала им имя-фамилию, скидку сделали |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/06/05/594780.jpg[/img] |
[quote=Растишка;28750409] 75570-Ma_linka >брешут! я назвала им имя-фамилию, скидку сделали [/quote] я тоже тебе дам скидку. не сказу за что, а то наши дамы ругаться будут.... |
75574-Растишка > Сцуки они.. у меня на той карте бонусов прилично так.. было. Сказали: звоните по номеру на карте и восстановят, если карта утеряна Можно подумать, что кассир из своего кармана бонусы оплачивает... А-а-а, нехай подавятся! |
75577-Ma_linka >надо было говорить, что карту дома забыли. Хотя, на кого там попадешь. |
75578-Растишка > Дык, говорила и просила бонусы учесть, у меня вот даже смска в телефоне про начисленные бонусы, а толку? Не было в кармане и не выпало- моё все на месте;) |
75531-Ma_linka >в следующий раз бери меня с собой =) |
75506-Растишка > Теперь долго не пойду: у меня финансовая засуха) |
Вернулась с прогулки по разным местам. Усталая,но довольная ))) |
75519-Растишка > - Бгг |
75517-Растишка > Я тут заглядываю вечером-мамочка,номера постов сбиты,видно товарищ вконец распоясался)) |
75522-тихоня >а Вы меня еще прямолинейной назвали. Да с ним только так. ЗЫ. Предлагаю всем его игнорировать!!!!!!!! |
[quote=Растишка;28754402] меня еще прямолинейной назвали.[/quote] В хорошем смысле)) При своей молодости ты ещё можешь себе это позволить,жизнь,тьфу-тьфу,ещё не била)) |
75525-тихоня > Таки мы, наоборот, жизнью битые - ещё как можем себе позволить постоять за себя!)))))) Я, наоборот, по-молодости, очень скромной была.) А потом жизнь заставила-научила.) |
[quote=Людмилочка;28754498]к можем себе позволить постоять за себя![/quote] Но бывают такие ситуации,что уверена в своей правоте на 100%,а отстоять свою правоту не можешь из-за нежелания нанести обиду близкому.Ну хотя бы вариант свекровь-невестка-сын)) |
75531-тихоня > Ну, то ж совсем другое!) С роднёй надо по-доброму, по мере возможности.))) Я чужих имела ввиду.)[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/02/06/479000.jpg[/img] |
Ладно,давайте о хорошем. Я сегодня в салон съездила,-подстриглась,нравлюсь сама себе )))) Ну чтоб дома не сидеть поехала в МЕГУ. Перед этим надо было на почте получить бандероль. Вот сейчас расскажу перескажу разговор с оператором,только не смейтесь. Звоню,спрашиваю: Я-вы до скольки сегодня работаете? Оп.- до 18 Я- значит я могу заехать получить бандероль? Оп.- Нет Я- Почему? Сейчас только 16-15 Оп.- Я уже закрылась,делаю отчёт. Ну объясните,кто из нас ...........? |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/01/15/459454.jpg[/img] |
75532-Людмилочка > Да и с чужими вынужденно получается.Здравоохранение чего стоит... |
75535-Бабочка > Она ж начаальник,у неё власть)) Так и не получили бандероль? |
75540-тихоня > Нет,конечно. Нервы дороже. Только не пойму,зачем отвечать,что работает до 18,если в 16 уже закрылась???? |
75542-Бабочка > Я с почтальоном нашего района поддерживаю хорошие отношения-если бандероль или какая посылка(сын частенько заказывает товары почтой),она мне оформляет ивыносит с чёрного хода. |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/01/28/470144.jpg[/img] |
75521-тихоня > Танюш,я тоже знаю почтальона,но сама очень редко получаю бандероли. Вроде как не хотелось обременять. В понедельник получу ))) Это не страшно,меня убивают ответы оператора.(((( |
[quote=Бабочка;28754866],меня убивают ответы оператора[/quote] Наплюй,её "логику" перевесила вчерашняя кафешка и сегодняшняя стрижка)) |
[quote=тихоня;28754915]Наплюй,её "логику" перевесила вчерашняя кафешка и сегодняшняя стрижка))[/quote] Ой,это однозначно )))) А ещё у меня сегодня был приятный сюрприз: в Меге встретила однокурсницу,не виделись 5 лет. Переписываемся в ОК,а тут так удачно встретились,поболтали. Я Довольная....)))) |
75531-Бабочка >Вы тут такие шопоголички))Мне куда ехать за покупками-каторга настоящая.В особенности в большие магазины.Кася -героиня,может за махонькой вещицей поехать на край света)) |
[quote=тихоня;28755067]Кася -героиня,может за махонькой вещицей поехать на край света)) [/quote] Эт я запросто:-))) |
[quote=тихоня;28755067]Вы тут такие шопоголички)[/quote] Да,нет-мы нормальные. Я купила новые цветочки. [quote=тихоня;28755067].Кася -героиня,может за махонькой вещицей поехать на край света))[/quote] Ни чё себе маленькая вещица-телефон )) |
[quote=Бабочка;28755175] маленькая вещица-телефон[/quote]Не,я не за телефон)) Я полгода назад,а может и больше ездила (еле нашла)в магазин,где товары по 39 руб.Накупила кучу всего-устала как собака)) |
[quote=Бабочка;28755175] Я купила новые цветочки. Цитата:[/quote]А какие цветочки-на улице сажать или комнатные? В комнатных я полнейший ноль-не выживают они у меня(( |
[quote=тихоня;28755229]в магазин,где товары по 39 руб[/quote] Так эти магазины,от нас 30 минут пути ;) А вот в ОЗ,это круто..... Но я б тоже поехала )) |
[quote=тихоня;28755229]где товары по 39 руб.Накупила кучу всего-устала как собака)) [/quote] мбгггггггг =)))) |
[quote=тихоня;28755267]-на улице сажать[/quote] Уже - уличные. ))) В Леруа начали продавать,так я купила каллы,давно хотела,дороговато,но хотела. Клубневые бегонии и хосты,пока живые взяла. Завтра посажу в горшки. Остальное буду брать на распродажах) |
75539-Бабочка >Мне кажется, что в Кастораме цветы дешевле. Вчера опять не утерпела- купила парочку гиацинтов, тол ко нынче белый и синий, и все же не утерпела- орхидейку отцвешую с распродажи за 150 взяла: корешки хорошие, если сама не загублю, то будет жить. У меня с орхидеями опыта никакого. Ну, к житью так выживет)) |
[quote=Бабочка;28755340]Клубневые бегонии и хосты[/quote] Сбегала в яндекс-красивущие.Что значит"пока живые взяла"?Их надо сажать в горшки как петунию,да? Они на сезон или многолетние? То,что написано в яндексе-верить можно(потом почитаю) И сколько,если не секрет,стоит.Завтра,может,тоже поеду. |
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. | |